Молочного Белка КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (молочного белка)Материал подготовлен и актуален на 01.03.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (молочного белка):
Как сэкономить при ввозе товара (молочного белка)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД молочного белка позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки молочного белка из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки молочного белка из стран: ФРАНЦИЯ, ИРЛАНДИЯ, ЛИТВА, ШВЕЙЦАРИЯ, АРГЕНТИНА, БЕЛАРУСЬ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРАЛИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЯПОНИЯ, УКРАИНА, ИСПАНИЯ, ВЬЕТНАМ, КУБА, ПОЛЬША
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
3504001000 |
НДС: 20 % Пошлина: 2 % | Пошлина: нет |
0404101209 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
3502209100 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602323000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
0404902100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2103909009 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
350220 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2106108000 |
НДС: 20 % Пошлина: 7.5 % | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
0404100200 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
0404101400 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1905903000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
0404 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2105009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 11.3 % | Пошлина: нет |
🗺️ Молочного Белка импорт
- концентрат молочного белка в порошке, упак. в бумажных мешках по 20 кг/нетто всего 1118 мешков, код окп 92 2900
- концентрат молочного белка в порошке, упак. в бумажных мешках по 20 кг/нетто всего 1246 мешков, код окп 92 2900
- концентрат (растворимый изолят) молочного белка promilk 852 b, в порошке, с содержанием белков 85,42% в пересчете на сухое вещество, с массовой долей жира
- белковые вещества-концентрат(изолят) молочного белка вид "promilk 852b", (содержание протеина в сухом веществе 85.42%), получ. методом ультрафильтрации све
- концентрат молочного белка mpc 85% (85,5 мас.% в пересчете на сухой продукт), порошок, для использования в качестве сырья в пищевой промышленности, не соде
- другие декларации 3504001000
0404101209
- смесь молочного белка (молочная сыворотка)без добавления сахара и других подслащивающих веществ,для использования в пищевой промышленности, в виде порошка,
- смесь молочного белка (молочная сыворотка) без добавления сахара и других подслащивающих веществ,для использования в пищевой промышленности, в виде порошка
- 0404101209 определение
3502209100
- концентрат молочного белка (альбумин),не содержит гмо, для использования в пищевой промышленности, в виде порошка, в мешках по 20 кг. код окп 922390
- концентрат (растворимый изолят) молочного белка promilk 852 fb1 (альбумин) в порошке, содержание белков 85,8% в пересчете на сухое вещество, с массовой дол
- 3502209100 код тн вэд
0404902100
- концентрат молочного белка без добавления сахара и других подслащивающих веществ,не содержит гмо, для использования в пищевой промышленности, в виде порошк
- ндс 0404902100
3504001000
🔥 Поставщики молочного белка
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: концентрата молочного белка производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, КУБА, ИРЛАНДИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ВЬЕТНАМ, УКРАИНА, ФИНЛЯНДИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АРГЕНТИНА, ГЕРМАНИЯ, ЛИТВА, ИСПАНИЯ, АВСТРАЛИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ШВЕЙЦАРИЯ, ФРАНЦИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- Fonterra Limited
- Ingredia S.A.
- Cremo SA
- INGREDIA SA
- Общество с ограниченной ответственностью Зеленые линии
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (молочного белка) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для молочного белка
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для молочного белка: 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.89.19, 10.51.40, 10.51.40, 10.86.10, 10.86.10, 10.51.11, 10.51.11, 10.51.11, 10.51.11, 10.86.10, 10.86.10, 10.86.10
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. УМаркировка единицы потребительской тары должна содержать: наименование продукта (по ГОСТ Р 52738), норму массовой доли жира (в %), наименование и местонахождение изготовителя, массу нетто продукта (г или кг), информацию о составе продукта, пищевая ценность (содержание белков, углеводов, калорийность), условия хранения, дату изготовления, срок годности, информацию о сертификации продукта (по ГОСТ Р 50460). Срок годности творога должен составлять не менее 3 суток с момента его поставки Заказчику. паковка массой нетто 0,5 кг | 10.51.40 |
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 со следующими характеристиками: По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (данное требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован). | 10.51.40 |
10.51.40: Творог из цельного молока, упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся (или рассыпчатая) с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Массовая доля жира от 5% до 9 %. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковка одна должна быть 5 кг. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог "Вид молочного сырья": Нормализованное молоко "Массовая доля жира, min, %": ≥ 5 "Массовая доля жира, max, %": ≤ 9 "Внешний вид и консистенция: ": мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. "Вкус и запах: ": чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. "Цвет: ": белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. "Фасовка ": не менее 0,2 кг и не более 0,5 кг Остаточный срок годности не менее 3 суток | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5% не боле 9%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не более 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован). | 10.51.40 |
10.89.19: Специализированный продукт для энтерального питания детей старше 3-х лет и взрослых. Питание предназначено для диетотерапии истощенных больных или людей, подверженных риску недоедания. Не для внутривенного использования. Объем до 500 мл. Бутылка с закручивающейся крышкой Состав: вода, мальтодекстрин, молочные белки, рапсовое масло, подсолнечное масло, среднецепочечные триглицериды, сахароза, минеральные вещества, эмульгаторы, стабилизаторы, рыбий жир, холин битартрат, витамины, ароматизатор ванилин, антиокислитель. Осмолярность не менее 295 мОсм/л В 100 мл смеси: - энергетическая ценность не менее/равно 100 ккал. - не менее/равно 4,0 г белков - не менее/равно 3,4 г жиры (из которых насыщенные не менее/равно 1,2 г , мононенасыщенные не менее/равно 1,5 г , полиненасыщенные не менее/равно 0,7 г) - не менее/равно 13,5 г углеводы - СЦТ не менее/равно 0,7 г Не содержит глютен | 10.89.19 |
10.51.40: творог с массовой долей жира продукта 9 %, ГОСТ 31453-2013 - внеш-ний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; чистый, кисломолочный, без посторонних вкусов и запахов; цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 10.51.40 |
10.51.40: Творог жирность не менее 5% , весовой. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без наличия частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 31453-2013, ТУ. | 10.51.40 |
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг. | 10.86.10 |
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг | 10.86.10 |
10.51.11: Молоко. Коровье, из цельного молока или нормализованного молока. Пастеризованное . Массовая доля жира, max, 2,5%. Молочный продукт, подвергнутый термической обработке - пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Бпосторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения (допускается сладковатый привкус). Единичная потребительская упаковка не менее 0,5 л., в групповой упаковке ≥2 потребительских упаковки. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. | 10.51.11 |
10.51.11: Молоко. Коровье, из цельного молока или нормализованного молока. Пастеризованное. Массовая доля жира, max, 2,5%. Молочный продукт, подвергнутый термической обработке - пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Бпосторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения (допускается сладковатый привкус). Единичная потребительская упаковка не менее 0,5 л., в групповой упаковке ≥2 потребительских упаковки. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. | 10.51.11 |
10.51.11: Молоко ультрапастеризованное, жирностью не менее 2,5%, ГОСТ 31450-2013. из цельного или нормализованного молока, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Показатели товара: с массовой долей жира, %, не менее – 2,5 Массовая доля белка, %, не менее – 3,0 Кислотность, °Т, не более – 21 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, не менее – 8,2 Поставляемый товар должен быть: - расфасован в потребительскую тару объемом не менее 0,8 л. и не более 1,0 л. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. - с остаточным сроком хранения (срок годности) не менее 6 (шести) месяцев с момента поставки Товара Заказчику | 10.51.11 |
10.51.11: Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5 % изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9.10.2013 г. № 67) и требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ 31450-2013. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, допускается со светло-кремовым оттенком. Физико-химические показатели: Плотность не менее 1028 кг/м3; массовая доля белка не менее 3,0 %; кислотность не более 21 °T. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | 10.51.11 |
10.86.10: Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания.(Cухая смесь на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки для детей с 0 до 6 месяцев. Предупреждает развитие аллергии, способствует укреплению иммунитета. НАН ГА-1) | 10.86.10 |
10.86.10: Специализированный продукт детского лечебного питания, сухая инстантная смесь «Alfare» («АЛФАРЕ») на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки - для лечебного питания детей с первых дней жизни с длительной диареей, непереносимостью коровьего молока, пищевой аллергией к белкам коровьего молока, лактозной недостаточностью и другими формами кишечной мальабсорбции, 400 г – по заявкам медицинских организаций по назначению врача | 10.86.10 |
10.86.10: КТРУ: 10.86.10.192-00000003 Альфаре или эквивалент для детей с рождения с тяжелыми аллергическими реакциями и пищевой непереносимостью на основе высокогидролизного белка молочной сыворотки с ультрафильтрованным белком. | 10.86.10 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (молочного белка)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
Проверьте требуется маркировка на молочного белка или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2024
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
- Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году
Например нужно ли маркировать молочного белка
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта | Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой | Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- для официального использования
- при продаже в duty free.
- образцы не для продажи
- взысканная или конфискованная
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
- на временном хранении
- при таможенном транзите
🇷🇺Молочного Белка экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - молочного белка покупатели
- сервелат халяль- - 48% , говядины - 20%, картофельного крахмала -2%, гидратированного молочного белка - 15%, гидратированного говяжьего белка - 15%, оболочка фиброузная, срок
- 1602323000 пошлины
1602323000
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Концентрат молочного белка, | 3504001000 |
Концентрат молочного белка | 3504001000 |
Комплексные пищевые добавки: добавки на основе экстрактов; добавки сухие на основе концентратов и изолятов молочного белка, на основе смесей ароматических; на основе концентратов и изолятов сывороточных белков; на основе м | 2103909009 |
Смеси молочных белков | 350220 |
Концентрат молочного белка DE10-69 (Dairy Enhancer Condensed Milk DE10-69), Концентрат молочного белка WPCF021-059 (Dairy Enhancer Crème Fraiche WPCF021-059), Концентрат молочного белка DE001-243 (Dairy Enhancer DE001-243) | 2106108000 |
Смеси на основе молочных белков: | 2106909809 |
Сыворотка сухая молочная (массовая доля жира не более 1,5%, массовая доля белка не более 15%). | 0404100200 |
Концентрат молочного белка, упакованный в бумажные мешки массой нетто до 20 килограмм, | 3504001000 |
Концентрат молочных белков, | 0404101400 |
Продукт переработки молока: концентрат молочного белка, более 85% в пересчете на сухой продукт (не является специализированным питанием), | 3504001000 |
Изолят молочного белка Prodiet 85B Instant Упаковка- бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем | 3504001000 |
Смеси молочных белков «Мол Про»: | 2106108000 |
Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта формовой, обогащенный белком йодированным молочным «Биойод» | 1905903000 |
Продукт переработки молока: концентрат молочного белка Promilk 852B. | 3504001000 |
Концентрат молочного белка более 85%. Упаковка: бумажные мешки, массой нетто 20 килограмм. | 3504001000 |
Концентрат молочного белка,85%. Упаковка: бумажные мешки, массой нетто 20 килограмм. | 3504001000 |
Хлеб и хлебобулочные изделия,обогащенные белком йодированным молочным "Биойод". | 1905 |
Концентрат молочный массовой долей белка 30,0%, 40,0%, 50,0%, 60,0%, 70,0% | 0404 |
Концентрат молочных белков пастеризованный | 0404902100 |
Гидролизаты белка молочной сыворотки сухие | 2106909809 |
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ БЕЛКОМ ЙОДИРОВАННЫМ МОЛОЧНЫМ "БИОЙОД": хлеб Ильменский; хлеб Дарницкий | 1905 |
Молочная продукция: Изолят сывороточного белка, | 3504001000 |
Концентрат молочного белка с концентрацией белка c массовой долей молочного жира не менее 84 %. Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 5 до 30 килограмм, | 3504001000 |
Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белком йодированным молочным «Биойод». | 1905 |
Закаленное мороженое с молочным жиром и белком в потребительской упаковке по приложению 1 на 1 листе | 2105009900 |