Молочного Белка КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (молочного белка)

Материал подготовлен и актуален на 01.03.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (молочного белка)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД молочного белка позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки молочного белка из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки молочного белка из стран: ФРАНЦИЯ, ИРЛАНДИЯ, ЛИТВА, ШВЕЙЦАРИЯ, АРГЕНТИНА, БЕЛАРУСЬ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРАЛИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЯПОНИЯ, УКРАИНА, ИСПАНИЯ, ВЬЕТНАМ, КУБА, ПОЛЬША

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
3504001000 НДС: 20 %
Пошлина: 2 %
Пошлина: нет
0404101209 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
3502209100 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602323000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
0404902100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
350220 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2106108000 НДС: 20 %
Пошлина: 7.5 %
Пошлина: нет
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
0404100200 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0404101400 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1905903000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
1905 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
0404 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2105009900 НДС: 20 %
Пошлина: 11.3 %
Пошлина: нет

🗺️ Молочного Белка импорт

    3504001000

  • концентрат молочного белка в порошке, упак. в бумажных мешках по 20 кг/нетто всего 1118 мешков, код окп 92 2900
  • концентрат молочного белка в порошке, упак. в бумажных мешках по 20 кг/нетто всего 1246 мешков, код окп 92 2900
  • концентрат (растворимый изолят) молочного белка promilk 852 b, в порошке, с содержанием белков 85,42% в пересчете на сухое вещество, с массовой долей жира
  • белковые вещества-концентрат(изолят) молочного белка вид "promilk 852b", (содержание протеина в сухом веществе 85.42%), получ. методом ультрафильтрации све
  • концентрат молочного белка mpc 85% (85,5 мас.% в пересчете на сухой продукт), порошок, для использования в качестве сырья в пищевой промышленности, не соде
  • другие декларации 3504001000

    0404101209

  • смесь молочного белка (молочная сыворотка)без добавления сахара и других подслащивающих веществ,для использования в пищевой промышленности, в виде порошка,
  • смесь молочного белка (молочная сыворотка) без добавления сахара и других подслащивающих веществ,для использования в пищевой промышленности, в виде порошка
  • 0404101209 определение

    3502209100

  • концентрат молочного белка (альбумин),не содержит гмо, для использования в пищевой промышленности, в виде порошка, в мешках по 20 кг. код окп 922390
  • концентрат (растворимый изолят) молочного белка promilk 852 fb1 (альбумин) в порошке, содержание белков 85,8% в пересчете на сухое вещество, с массовой дол
  • 3502209100 код тн вэд

    0404902100

  • концентрат молочного белка без добавления сахара и других подслащивающих веществ,не содержит гмо, для использования в пищевой промышленности, в виде порошк
  • ндс 0404902100

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики молочного белка

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: концентрата молочного белка производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, КУБА, ИРЛАНДИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ВЬЕТНАМ, УКРАИНА, ФИНЛЯНДИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АРГЕНТИНА, ГЕРМАНИЯ, ЛИТВА, ИСПАНИЯ, АВСТРАЛИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ШВЕЙЦАРИЯ, ФРАНЦИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Fonterra Limited
  2. Ingredia S.A.
  3. Cremo SA
  4. INGREDIA SA
  5. Общество с ограниченной ответственностью Зеленые линии

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (молочного белка) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для молочного белка

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для молочного белка: 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.89.19, 10.51.40, 10.51.40, 10.86.10, 10.86.10, 10.51.11, 10.51.11, 10.51.11, 10.51.11, 10.86.10, 10.86.10, 10.86.10

НаименованиеОКПД 2
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. УМаркировка единицы потребительской тары должна содержать: наименование продукта (по ГОСТ Р 52738), норму массовой доли жира (в %), наименование и местонахождение изготовителя, массу нетто продукта (г или кг), информацию о составе продукта, пищевая ценность (содержание белков, углеводов, калорийность), условия хранения, дату изготовления, срок годности, информацию о сертификации продукта (по ГОСТ Р 50460). Срок годности творога должен составлять не менее 3 суток с момента его поставки Заказчику. паковка массой нетто 0,5 кг10.51.40
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 со следующими характеристиками: По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (данное требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован).10.51.40
10.51.40: Творог из цельного молока, упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся (или рассыпчатая) с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Массовая доля жира от 5% до 9 %. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковка одна должна быть 5 кг.10.51.40
10.51.40: Творог "Вид молочного сырья": Нормализованное молоко "Массовая доля жира, min, %": ≥ 5 "Массовая доля жира, max, %": ≤ 9 "Внешний вид и консистенция: ": мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. "Вкус и запах: ": чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. "Цвет: ": белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. "Фасовка ": не менее 0,2 кг и не более 0,5 кг Остаточный срок годности не менее 3 суток10.51.40
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5% не боле 9%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте.10.51.40
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте.10.51.40
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не более 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте.10.51.40
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован).10.51.40
10.89.19: Специализированный продукт для энтерального питания детей старше 3-х лет и взрослых. Питание предназначено для диетотерапии истощенных больных или людей, подверженных риску недоедания. Не для внутривенного использования. Объем до 500 мл. Бутылка с закручивающейся крышкой Состав: вода, мальтодекстрин, молочные белки, рапсовое масло, подсолнечное масло, среднецепочечные триглицериды, сахароза, минеральные вещества, эмульгаторы, стабилизаторы, рыбий жир, холин битартрат, витамины, ароматизатор ванилин, антиокислитель. Осмолярность не менее 295 мОсм/л В 100 мл смеси: - энергетическая ценность не менее/равно 100 ккал. - не менее/равно 4,0 г белков - не менее/равно 3,4 г жиры (из которых насыщенные не менее/равно 1,2 г , мононенасыщенные не менее/равно 1,5 г , полиненасыщенные не менее/равно 0,7 г) - не менее/равно 13,5 г углеводы - СЦТ не менее/равно 0,7 г Не содержит глютен10.89.19
10.51.40: творог с массовой долей жира продукта 9 %, ГОСТ 31453-2013 - внеш-ний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; чистый, кисломолочный, без посторонних вкусов и запахов; цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе10.51.40
10.51.40: Творог жирность не менее 5% , весовой. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без наличия частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 31453-2013, ТУ.10.51.40
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг.10.86.10
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг10.86.10
10.51.11: Молоко. Коровье, из цельного молока или нормализованного молока. Пастеризованное . Массовая доля жира, max, 2,5%. Молочный продукт, подвергнутый термической обработке - пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Бпосторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения (допускается сладковатый привкус). Единичная потребительская упаковка не менее 0,5 л., в групповой упаковке ≥2 потребительских упаковки. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.10.51.11
10.51.11: Молоко. Коровье, из цельного молока или нормализованного молока. Пастеризованное. Массовая доля жира, max, 2,5%. Молочный продукт, подвергнутый термической обработке - пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Бпосторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения (допускается сладковатый привкус). Единичная потребительская упаковка не менее 0,5 л., в групповой упаковке ≥2 потребительских упаковки. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.10.51.11
10.51.11: Молоко ультрапастеризованное, жирностью не менее 2,5%, ГОСТ 31450-2013. из цельного или нормализованного молока, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Показатели товара: с массовой долей жира, %, не менее – 2,5 Массовая доля белка, %, не менее – 3,0 Кислотность, °Т, не более – 21 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, не менее – 8,2 Поставляемый товар должен быть: - расфасован в потребительскую тару объемом не менее 0,8 л. и не более 1,0 л. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. - с остаточным сроком хранения (срок годности) не менее 6 (шести) месяцев с момента поставки Товара Заказчику10.51.11
10.51.11: Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5 % изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9.10.2013 г. № 67) и требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ 31450-2013. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, допускается со светло-кремовым оттенком. Физико-химические показатели: Плотность не менее 1028 кг/м3; массовая доля белка не менее 3,0 %; кислотность не более 21 °T. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».10.51.11
10.86.10: Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания.(Cухая смесь на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки для детей с 0 до 6 месяцев. Предупреждает развитие аллергии, способствует укреплению иммунитета. НАН ГА-1)10.86.10
10.86.10: Специализированный продукт детского лечебного питания, сухая инстантная смесь «Alfare» («АЛФАРЕ») на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки - для лечебного питания детей с первых дней жизни с длительной диареей, непереносимостью коровьего молока, пищевой аллергией к белкам коровьего молока, лактозной недостаточностью и другими формами кишечной мальабсорбции, 400 г – по заявкам медицинских организаций по назначению врача10.86.10
10.86.10: КТРУ: 10.86.10.192-00000003 Альфаре или эквивалент для детей с рождения с тяжелыми аллергическими реакциями и пищевой непереносимостью на основе высокогидролизного белка молочной сыворотки с ультрафильтрованным белком.10.86.10

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (молочного белка)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

Проверьте требуется маркировка на молочного белка или нет?

По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.

Маркировка товаров 2024

  1. Зарегистрироваться в системе маркировки.
  2. Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
  3. Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
  4. Продавать маркированную обувь:
    • для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
    • для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.

Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году

Например нужно ли маркировать молочного белка

Что нарушили Как накажут должностных лиц Как накажут юрлиц
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта от 5 000 до 10 000 ₽ от 50 000 до 300 000 ₽
То же нарушение в отношении табачной продукции от 10 000 до 15 000 ₽ от 200 000 до 300 000 ₽
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта Варианты:
  • Штраф до 300 000 ₽ или доход за 2 года
  • Работы до 3 лет
  • Лишение свободы до 3 лет + штраф до 80 000 ₽ или доход за период до 6 мес.
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой Варианты:
  • Штраф от 300 000 до 700 000 ₽ или доход за 1 — 3 года
  • Работы до 5 лет
  • Лишение свободы до 6 лет + штраф до 1 млн или доход до 5 лет

Не подлежит маркировке

  • для официального использования
  • при продаже в duty free.
  • образцы не для продажи
  • взысканная или конфискованная
  • ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
  • на временном хранении
  • при таможенном транзите

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать молочного белка или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Молочного Белка экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - молочного белка покупатели

    1602323000

  • сервелат халяль- - 48% , говядины - 20%, картофельного крахмала -2%, гидратированного молочного белка - 15%, гидратированного говяжьего белка - 15%, оболочка фиброузная, срок
  • 1602323000 пошлины

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Концентрат молочного белка, 3504001000
Концентрат молочного белка 3504001000
Комплексные пищевые добавки: добавки на основе экстрактов; добавки сухие на основе концентратов и изолятов молочного белка, на основе смесей ароматических; на основе концентратов и изолятов сывороточных белков; на основе м 2103909009
Смеси молочных белков 350220
Концентрат молочного белка DE10-69 (Dairy Enhancer Condensed Milk DE10-69), Концентрат молочного белка WPCF021-059 (Dairy Enhancer Crème Fraiche WPCF021-059), Концентрат молочного белка DE001-243 (Dairy Enhancer DE001-243) 2106108000
Смеси на основе молочных белков: 2106909809
Сыворотка сухая молочная (массовая доля жира не более 1,5%, массовая доля белка не более 15%). 0404100200
Концентрат молочного белка, упакованный в бумажные мешки массой нетто до 20 килограмм, 3504001000
Концентрат молочных белков, 0404101400
Продукт переработки молока: концентрат молочного белка, более 85% в пересчете на сухой продукт (не является специализированным питанием), 3504001000
Изолят молочного белка Prodiet 85B Instant Упаковка- бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 3504001000
Смеси молочных белков «Мол Про»: 2106108000
Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта формовой, обогащенный белком йодированным молочным «Биойод» 1905903000
Продукт переработки молока: концентрат молочного белка Promilk 852B. 3504001000
Концентрат молочного белка более 85%. Упаковка: бумажные мешки, массой нетто 20 килограмм. 3504001000
Концентрат молочного белка,85%. Упаковка: бумажные мешки, массой нетто 20 килограмм. 3504001000
Хлеб и хлебобулочные изделия,обогащенные белком йодированным молочным "Биойод". 1905
Концентрат молочный массовой долей белка 30,0%, 40,0%, 50,0%, 60,0%, 70,0% 0404
Концентрат молочных белков пастеризованный 0404902100
Гидролизаты белка молочной сыворотки сухие 2106909809
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ БЕЛКОМ ЙОДИРОВАННЫМ МОЛОЧНЫМ "БИОЙОД": хлеб Ильменский; хлеб Дарницкий 1905
Молочная продукция: Изолят сывороточного белка, 3504001000
Концентрат молочного белка с концентрацией белка c массовой долей молочного жира не менее 84 %. Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 5 до 30 килограмм, 3504001000
Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белком йодированным молочным «Биойод». 1905
Закаленное мороженое с молочным жиром и белком в потребительской упаковке по приложению 1 на 1 листе 2105009900

Узнать стоимость таможенных платежей 3504001000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024