Сухого Молока КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (сухого молока)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (сухого молока):
Как сэкономить при ввозе товара (сухого молока)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД сухого молока позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки сухого молока из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки сухого молока из стран: ИТАЛИЯ, ИРЛАНДИЯ, УРУГВАЙ, АРГЕНТИНА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, КОЛУМБИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ПАРАГВАЙ, ИСПАНИЯ, КОСТА-РИКА, ТУРЦИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, КИТАЙ, СЛОВАКИЯ, МОЛДОВА, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГЕРМАНИЯ, МАЛАЙЗИЯ, УЗБЕКИСТАН
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1901909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
0406309000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ | Пошлина: нет |
0402101900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0402 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
040221 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
040490 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.18 евро за КГ | Пошлина: нет |
1517901000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
0406909909 |
НДС: 20 % Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ | Пошлина: нет |
0406 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0402101100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
3504001000 |
НДС: 20 % Пошлина: 2 % | Пошлина: нет |
0402211900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0406108000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ | Пошлина: нет |
🗺️ Сухого Молока импорт
- смеси для изготовления заварного крема на основе крахмала, сухого молока, используется в пищевой промышлен.для производства кондит.изделий, получены без ис
- напиток растворимый на основе сухого молока, с содержаниеммолочных жиров 3,7% ,с добавлением глюкозы,расфасованный в паке ты по 500гр,по 20 пакетов в короб
- 1901909900 подробнее
1901909900
🔥 Поставщики сухого молока
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель сухого молока b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ТУРЦИЯ, ИТАЛИЯ, КОСТА-РИКА, ПАРАГВАЙ, МОЛДОВА, КИТАЙ, УРУГВАЙ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ИСПАНИЯ, КОЛУМБИЯ, МАЛАЙЗИЯ, СЛОВАКИЯ, АРГЕНТИНА, УЗБЕКИСТАН, ИРЛАНДИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- COOPERATIVA NACIONAL DE PRODUCTORES DE LECHE (CONAPROLE)
- Cremo SA
- FONTERRA LIMITED
- HOCHDORF Swiss Nutrition AG
- SANCOR COOPERATIVAS UNIDAS LIMITADA
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (сухого молока) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для сухого молока
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для сухого молока: 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 21.10.60, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 со следующими характеристиками: По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (данное требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован). | 10.51.40 |
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. УМаркировка единицы потребительской тары должна содержать: наименование продукта (по ГОСТ Р 52738), норму массовой доли жира (в %), наименование и местонахождение изготовителя, массу нетто продукта (г или кг), информацию о составе продукта, пищевая ценность (содержание белков, углеводов, калорийность), условия хранения, дату изготовления, срок годности, информацию о сертификации продукта (по ГОСТ Р 50460). Срок годности творога должен составлять не менее 3 суток с момента его поставки Заказчику. паковка массой нетто 0,5 кг | 10.51.40 |
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован). | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5% не боле 9%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не более 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
21.10.60: Диагностический набор для определения сухого молока | 21.10.60 |
20.59.52: Набор реагентов для иммуноферментного определения сухого молока в продуктах питания | 20.59.52 |
20.59.52: Стандартный образец свойств и состава сухого молока (СО СМОЛ-ПА(обезжиренное)) ГСО 10891-2017, МСО 2127:2018; аттестованная характеристика: массовая доля жиров. Остаточный срок годности на дату поставки не менее 10 месяцев | 20.59.52 |
20.59.52: Стандартный образец свойств и состава сухого молока (СО СМОЛ-ПА (обезжиренное)) ГСО 10891-2017, МСО 2127:2018; аттестованная характеристика: массовая доля лактозы. Остаточный срок годности на дату поставки не менее 10 месяцев | 20.59.52 |
20.59.52: Стандартный образец свойств и состава сухого молока (СО СМОЛ-ПА (обезжиренное)) ГСО 10891-2017, МСО 2127:2018; аттестованная характеристика: массовая доля влаги. Остаточный срок годности на дату поставки не менее 10 месяцев | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для количественного определения афлатоксина М1 в сыром, пастеризованном, стерилизованном и сухом молоке, детском питании на основе сухого молока, масле и сыре методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для иммуноферментного определения сухого молока в продуктах питания "Сухое молоко ИФА" | 20.59.52 |
20.59.52: ГСО 10891-2017 СМОЛ-ПА состава сухого молока. | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для количественного определения афлатоксина М1 в сыром, пастеризованном, стерилизованном и сухом молоке, детском питании на основе сухого молока, масле и сыре методом конкурентного иммуноферментного анализа | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для иммуноферментного определения сухого молока | 20.59.52 |
20.59.52: Стандартный образец сухого молока | 20.59.52 |
20.59.52: Стандартный образец свойств и состава сухого молока (обезжиренное) | 20.59.52 |
20.59.52: Стандартный образец свойств и состава сухого молока (цельное) | 20.59.52 |
20.59.52: 18. СО сухого молока | 20.59.52 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (сухого молока)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
Проверьте требуется маркировка на сухого молока или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2024
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
- Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году
Например нужно ли маркировать сухого молока
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта | Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой | Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- образцы не для продажи
- при продаже в duty free.
- при таможенном транзите
- взысканная или конфискованная
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
- на временном хранении
- для официального использования
🇷🇺Сухого Молока экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - сухого молока покупатели
- сыр плавленый , м.д.жира в сухом веществе 50%, выработан из сливочного масла, сахара-песка, сухого молока, сыра нежирного, творога, сливок, соли-плавителя и воды, упакован в пластиковый стаканчики по 100г, срок год
- перечень 0406309000
0406309000
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Молоко сухое обезжиренное | 0402101900 |
Молоко сухое | 0402101900 |
Сухое обезжиренное молоко | 0402101900 |
Молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира не более 1,5% | 0402101900 |
сухое обезжиренное молоко (массовая доля жира не более 1,5%), импортная | 0402101900 |
Молоко сухое: | 0402 |
Сухое обезжиренное молоко, | 0402101900 |
Молоко сухое цельное | 0402101900 |
Молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира не более 1,5%, | 0402101900 |
Молоко сухое цельное с массовой долей жира не менее 26%, | 040221 |
Молоко сухое обезжиренное. | 0402 |
Побочный продукт переработки молока сухой | 040490 |
Полуфабрикат продукта бутербродного массовой долей жира в сухом веществе 50%: "Звенигородский", "Купеческий", "Монастырский", "Сметанковый", "Сливочный", "Дукат", "Монастырский двор", "Родриго" с ароматом топленого молока, | 1517901000 |
Сыр Брынза из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% + 1,6; 45,0%+ 1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола. | 0406909909 |
Консервы молочные. Молоко сухое | 0402101900 |
Консервы молочные. Молоко сухое: | 0402101900 |
Молоко сухое обезжиренное (массовая доля жира не более 1,5%) | 0402101900 |
Сыр Брынза из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% + 1,6; 45,0%+ 1,6 в потребительской таре с рассолом и без рассола. | 0406 |
Cухое обезжиренное молоко c массовой долей молочного жира не более 1,5 % жирности; сухое цельное молоко c массовой долей молочного жира от 26% до 42% жирности, сухое молоко с массовой долей молочного жира от 11% до 27% жир | 0402101900 |
Молоко сухое обезжиренное (массовая доля жира 0,5%) | 0402101100 |
продукт переработки молока обезжиренный сухой | 3504001000 |
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ | 0402211900 |
Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%, 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55%: Прибалтийский, Легкий, Пармезан, Пармезан молодой, Пошехонский, Король сыров, Король сыров с ароматом топленого молок | 0406108000 |
Молоко сухое обезжиренное, сорт "Стандарт" | 0402101900 |