Код ТН ВЭД 0202309008

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0202309008
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0202309008 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

0202309008 - ПРОЧЕЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0202 Мясо крупного рогатого скота, замороженное:
  • 020230 Мясо обваленное:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0202 30 900 8 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 50% Но не менее 1 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0202 30 900 8

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. мясо крупного рогатого скота (говядина)
  2. говядина без кости замороженная
  3. судовое снабжение продукты питания: говядина без кости задняя часть мороженая 20% жира к мясу,наличие лицензии: нет, в картон.коробках, 200 кг для ртмс "простор"
  4. говядина отруб передней части содержание жира 10% св. мороженная для реализации на внутреннем рынке, для пополнения судовых запасов стр "айдар".
  5. говядина мороженная

Документы на импорт код 0202 30 900 8

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. мороженная обваленная говядина: наружная часть тазобедренного отруба. процентное содержание жира 15%, мяса 85%, выраб:, сентябрь-октябрь 2012г. для реализа
  2. говядина бескостная (шея) мороженая, для свободной реализации, соотношение жира к мясу: 10%/90%, код окп 92 1110
  3. говядина мороженая оковалок для свободной реализации на внутреннем рынке процентное содержание мяса/жира 90%/10% код окп 92 1110
  4. мясо говядины (тримминг) процентное соотношения жира к мясу 20/80% замороженное, для реализации на внутреннем рынке. код окп: 921110.
  5. обваленное мясо крупного рогатого скота-говядина, мороженое,бескостное-подбедерок (внешняя часть тазобедреного отруба)%соот.жира к мясу-20/80,дата выр:09/0
  6. говядина б/к (тримминг)мороженная, для свободной реализации, с содержанием мяса - 80%, жира - 20%, код окп 92 1110
  7. замороженная бескостная говяжья шея, постность 90%, жирность 10%, для реализации на внутреннем рынке код окп 921110
  8. мясо крупного рогатого скота,обваленное, замороженное-мясо рульки -голяшки говяжьей передней/задней четвертины без кости замороженное.хим.постностью 90%(90
  9. говядина мороженая бескостная-задние четвертины для свободной реализации на внутреннем рынке визуальной постностью 100% код окп 92 1110
  10. говядина бескостная (голяшка) мороженая, для свободной реализации, содержание жира в мясе 10%, (окп) 92 1110

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты мясные кусковые мясокостные мелкокусковые весовые и фасованные: 1. Из говядины категория А: бефстроганов, поджарка, гуляш. Из свинины: эскалоп, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка. 2. Полуфабрикаты кусковые к
  2. полуфабрикаты мясные натуральные охлажденные и замороженные: Категория А: говядина крупный кусок, стейк из говядины, медальон из говядины; говядина со специями, говядина пикантная, зразы натуральные свино
  3. Продукция мясной промышленности обработанная: говядина замороженная без костей (лопаточный отруб (лопатка) и толстый край)
  4. Блоки из жилованного мяса говядины замороженные: жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%; жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%; жилованна
  5. Полуфабрикаты рубленые из говядины замороженные: - мясной категории В "Фарш особый"; - мясосодержащий категории Г "Котлеты по-домашнему".
  6. Полуфабрикаты мясные из говядины замороженные, весовые и фасованные в ассортименте:
  7. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. 1. Полуфабрикаты натуральные из говядины и свинины категории А: гуляш, бефстроганов, антрекот, мясо для шашлыка из говядины, мясо для шашлыка из свинины.
  8. Продукция мясная обработанная замороженная: говяжий головной тримминг кровавый обваленный; говяжий тримминг обваленный 90/10, 80/20, 70/30, в картонных коробках массой нетто от 300 до 700 килограмм.
  9. полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные и замороженные: Категории: Б, В, Г: фарш свино – говяжий, фарш говяжий, фарш свиной, фарш бараний, фарш смешанный (мясной и
  10. Фарш мясной охлажденный и замороженный: фарш говяжий, фарш свиной, фарш свино-говяжий, фарш свино-птичий, фарш бараний.
  11. Полуфабрикаты мясные рубленые: категории А-фарш говяжий, категории В формованные-колбаски для жарки томские, колбаски для жарки домашние "Купаты". Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные
  12. Замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины.
  13. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: Категории А: гуляш из говядины, бефстроганов из говядины, бифштекс натуральный из говядины, фарш говяжий, фарш «Домашний». Категор
  14. Продукция мясной промышленности обработанная: мясо крупного рогатого скота замороженное говядина бескостная (внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES), (SILVERSIDES) наружная часть тазобедренного отруба, оковалок (
  15. Продукция мясная обработанная мороженная: обваленное мясо крупного рогатого скота - говядина бескостная (внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES), (SILVERSIDES) наружная часть тазобедренного отруба, оковалок (KNUC
  16. Мясная продукция обработанная: Замороженная говядина без костей: лопаточный отруб(лопатка) и толстый край
  17. Замороженное мясо, говяжий тримминг. Упаковка: полиблоки на паллетах.
  18. Мясная продукция обработанная: Замороженная говядина без костей: лопатка, толстый край
  19. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные - полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: котлеты из говядины с сыром, котлеты из говядины ВН, котлеты свино-говяжьи с беконом, котлета «Говяжья»
  20. Полуфабрикаты крупно кусковые категории А: Вырезка говяжья; категории Б: Карбонад говяжий "Экстра", Лопатка говяжья "Экстра". Полуфабрикаты мясокостные категории В: Лопатка говяжья, категории Г: Рулька говяжья. Полуфабрика
  21. Полуфабрикаты мясные из говядины рубленые неформованные
  22. Полуфабрикаты мясные из говядины, из свинины, из баранины, из мяса птицы охлажденные и замороженные
  23. Продукция мясной промышленности обработанная: обваленное мясо крупного рогатого скота мороженое: оковалок (KNUCKLE), внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES), наружная часть тазобедренного о
  24. Продукция мясной промышленности обработанная: мясо крупного рогатого скота мороженое обваленное от заднего края: оковалок (KNUCKLE), внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES), наружная часть
  25. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые, рубленые и в тесте с применением пищевых добавок фирмы "ZALTECH": Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные категории В - фарш "Говяжий", фарш "Особый"; Полуфабрикаты мясные
  26. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: 1. Категории А (мясные полуфабрикаты): бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины, фарш из говядины; 2. Категории Б (мясные полуфабр
  27. Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины охлажденные и/или замороженные категории А: шейная часть, котлетное мясо, филей, филей на кости, ребро говяжье
  28. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНОЕ: НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ (SILVERSIDES); ОКОВАЛОК (KNUCKLE) ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ, ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (TOPSIDES) ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ
  29. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. 1. Полуфабрикаты натуральные из говядины и свинины категории А: гуляш, бефстроганов, антрекот, котлеты на косточке из свинины, мясо для шашлыка из говядины
  30. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: Категории А: бефстроганов из говядины, гуляш из говядины; гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины, фарш мясной из говядины.
  31. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. 1. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные категории А: бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, поджарка из свинины, мясо для плова из баранины;
  32. Мясо обваленное обработанное крупного рогатого скота: говядина без кости мороженая (передние части)
  33. Полуфабрикаты рубленые охлажденные и замороженные
  34. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: 1. Категории А: фарш мясной, колбаски 2. Категории Б: манты, позы, хинкали, пельмени, равиоли 3. Категории В: котлеты, тефтели 4
  35. Рубленый мясной полуфабрикат охлажденный или замороженный фасованный в потребительскую упаковку: категории А "Фарш говяжий", категории Б "Фарш домашний", категории В "Фарш особый"
  36. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания из говядины категория А: говяжья вырезка, говядина от спинно-поясничной части, говядина от тазобедренной части, говядина от лопаточной части. Полуфабрикаты мяс
  37. Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины. Полуфабрикаты. Кусковые. Бескостные: вырезка говяжья вырезка свиная, говядина духовая, свинина духовая. Мясокостные: корейка для запекания, шейка для запекания. Мелкокусковые нату
  38. Продукты крупнокусковые бескостные из говядины категория А: говяжья вырезка, говядина от спинно-поясничной части, говядина от тазобедренной части, говядина от лопаточной части. Продукты крупнокусковые бескостные из говядин
  39. Полуфабрикаты мясные бескостные крупнокусковые из говядины категории А замороженные: лопаточная часть из говядины, лопаточная часть из говядины "Халял", тазобедренная часть из говядины, тазобедренная часть из говядины "Хал
  40. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: 1. Категории А: фарш мясной из говядины. 2. Категории Б: фарш из говядины и свинины, позы из говядины и свинины. 3. Категории В: суповой набор из говядины, котлеты "Домашние
  41. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: 1. Полуфабрикаты мясные мясокостные мелкокусковые категории В: суповой набор из говядины. 2. Полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш мясной; категории В: котлеты мяс
  42. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. 1. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные категории А: бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины, поджарка из говядины, поджарка
  43. Полуфабрикаты из говядины(телятины) замороженные: См. приложение 1, листов 2 Упаковка: полимерная пленка, вакуумная упаковка и термоусадочная пленка, полимерные пакеты, упаковка продукции в модифицированные газовые смеси.
  44. Продукция мясная обработанная. Блоки из жилованного мяса замороженные
  45. Мясо замороженное в блоках для производства продуктов питания детей раннего возраста. Класс А, группа 1 говядина
  46. Полуфабрикат мясной
  47. Полуфабрикаты в тесте, замороженные, весовые и фасованные в ассортименте
  48. Полуфабрикаты замороженные: мясные рубленые неформованные категории Б - фарш говяжий; мясные кусковые мясокостные мелкокусковые категории Б - набор для холодца; мясосодержащие рубленые формованные
  49. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные, весовые и фасованные в ассортименте:
  50. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные и/или замороженные в ассортименте по приложению

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0202

    0202    Мясо крупного рогатого скота, замороженное:         0202 10     - туши и полутуши         0202 20     - прочие отруба, необваленные         0202 30     - мясо обваленное

    В данную товарную позицию включается только замороженное мясо домашних или диких животных товарной позиции 0102.

    Пояснения к подсубпозициям

    0202 10 000 1 -0202 10 000 8Туши и полутуши Термины "туши" и "полутуши" определены в дополнительных примечаниях 1А(а) и 1А(б) к данной…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0202309008 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 020230 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода