Код ТН ВЭД 1601009900

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1601009900
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1601009900 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

1601009900 - ПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЛИ КРОВИ

  • 16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 160100 Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1601 00 990 0 (обновленно 01.03.2024)

  • Импортная пошлина: 0,25 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1601 00 990 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. сервелат халяль - варено-копченая колбаса из мяса говядины - 32%, мяса птицы - 30%, говяжьего жира-сырца - 9%, картофельного крахмала -3%, гидратированного говяжьего белка - 10%, оболочка фиброузная, срок годности
  2. колбаса вареная,весовая и фасованная,упакована д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.:
  3. готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов, вареные, фаршированные, весовые для розничной продажи:
  4. готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов, вареные, фаршированные, весовые для розничной продажи
  5. колбаса вареная,весовая и фасованная,упакована д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: колбаса докторская с нат мол вар по 10.53кг - 6 кор = 6 шт; колбаса молочная с нат мол вар по 10.54кг - 6 кор = 6 шт;
  6. колбаса вареная,весовая:

Документы на импорт код 1601 00 990 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. мясоколбасные вареные, в газовой среде: андреевские-100кг.
  2. изделия колбасные и птицы маркировка lt 53-04 eb, колбаса вареная для употреб.в пищу, для реализации в розничной торговой сети изделия колбасные вареные- к
  3. колбасные изделия сардельки "говяжьи терентьевские" в газ.среде-100кг. способ приготовления варёные.
  4. сардельки вареные в ассорт., в картон.коробках,всего 683 кор.,3401 шт.,чистый вес нетто 2064.452 кг,не содержат гмо,код окп 921322:клайпедские ок.966г-258к
  5. колбасные изделия охлаждённые: колбаса варёная "чайная терентьевская"-1000кг. способ приготовления варёная.
  6. колбасные изделия охлаждённые: колбаса варёная "любительская терентьевская"-4560кг. способ приготовления варёная.
  7. мясоколбасные полукопченая: ветчинная люкс-170кг
  8. колбасные изделия охлаждённые: ветчина "мраморная" в/к в/у-700кг. способ приготовления варёно-копчёная.
  9. колбасные изделия колбаса в/к "сервелат российский"-800кг. способ приготовления варёно-копчёная.
  10. готовые вареные продукты из мяса и субпродуктов по лст 1919:2003,1 сорт,срок реализации до 13.04.2013:сардельки"клайпедские" упак.газ.сред. -214.000 кг, (с

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном
  2. Изделия колбасные охлажденные: Паштет мясной вареный «Луково-грибной», Паштет мясной «Печеночно-грибной».
  3. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕННЫЕ ИЗ СВИНИНЫ: категории А – филе (Царское, свиное), Балык «Экстра»; категории Б – окорок («Прошутто», со специями), свинина («Ломо иберико», «Петрен со специями»), шейка
  4. Изделия колбасные полукопчёные из мяса птицы: КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ: Экстра: «Венская», «Фонарик»; Высший сорт: «Охотничья»; Первый сорт: «Венгерские», «Вельская»; Второй сорт: «Столичные», «Туристская», «Архангельская», «
  5. Ветчина рубленая «Столичная». Упаковка: нефасованная и фасованная - пергамент, подпергамент, пленка целлюлозная, целлофан, оболочка «Фабиос», ящики полимерные многооборотные массой нетто от 0,5 кило
  6. Продукты из шпика свиного:
  7. Изделия колбасные в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в плёночные многослойные, полимерные многослойные плёнки (ламинаты), многослойную термоформуемую плёнку, пакеты из многослойной термоусадочной плёнки
  8. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ и ИЗ ГОВЯДИНЫ в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: мешки, пакеты, подложка, контейнеры, ведра из полимерных материалов, гастроемкости, пленка пищевая,
  9. Изделия мясные варено-копченые "Халял" по-Елюзански: филе говядины, говядина в обсыпке, шашлык из говядины, филе баранины,баранина в обсыпке, шашлык из баранины, филе конины, конина в обсыпке, шашлык из конины.
  10. КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ".
  11. Изделия колбасные вареные: сардельки "Мюнхенские", сосиски "Мини".
  12. Изделия колбасные вареные из мяса птицы: - колбаса: "Традиционная"; - сосиски: "Традиционные"; - сардельки: "Традиционные".
  13. Изделия колбасные вареные. Колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбаски для жарки
  14. Изделия колбасные вареные из мяса птицы
  15. Изделия колбасные вареные:
  16. Продукты мясные. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные - категории А: "Говяжья", "Любительская", "Телячья", "Докторская", "Московская", "Столичная", "Краснодарская", "Ветчинно-рубленая"; категории Б: "Русская", "Диабе
  17. Мясной продукт. Колбасные изделия вареные. Сардельки в натуральной оболочке, упакованные под вакуумом или МГА: САРДЕЛЬКИ ТЕЛЯЧЬИ.
  18. Изделия колбасные вареные, полукопченые, т.м. «Купец», в вакуумной упаковке, в газовой среде, текстиль, фиброуз, фабиус, натуральная оболочка, с сеткой в картонных ящиках на паллетах, массой нетто от 0,3 кг до 3 кг: Колба
  19. Изделия колбасные вареные торговая марка «Царская Охота» в вакуумной упаковке, в вакуумной упаковке Ф, в газовой среде, мини, в картонных ящиках на паллетах, массой нетто от 0,3 до 2 килограмм: Сосиски вареные .ua высший с
  20. Изделия кулинарные мясные в ассортименте (с гарниром и без гарнира) в ассортименте (смотри приложение № 1 на одном листе)
  21. Колбасы варено-копченые, мясные продукты охлажденные, согласно приложению
  22. Мясной продукт. Колбасные изделия
  23. Продукты из мяса птицы.
  24. Колбасные изделия
  25. Мясной продукт. Колбасные изделия вареные.
  26. Мясное колбасное изделие категории В: Колбаса полукопченая "Свиная", в том числе замороженная.
  27. Колбасные изделия вареные.
  28. Колбасное изделие варено-копченая колбаса «Сервелат». Мясной продукт категории А» по ГОСТ Р 55455-2013
  29. Колбасные изделия.
  30. Продукты из свинины копчено-вареные, запеченные, жареные с маркировкой «МЯСОМАГАЗИН», «ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ»: грудинка свиная, окорок свиной, ребра свиные, карбонат свиной, филе свиное, рулька свиная, корейка свиная, рулет сви
  31. Продукты мясные. Изделия колбасные вареные. Колбасы - категории Б: Ароматик, Имперская прима, Добрятинская, Ветчинная, Салями Дебрецинер, Классика, Докторская премиум, Любительская премиум, Молочная премиум, Мусульманская,
  32. Колбасы вареные, полукопченые, варено-копченые Колбасы вареные: Гусарская, Венская, Праздничная, Салями Ароматная, колбаски- гриль люкс, колбаски для жарки искорка, колбаски белые Мюнхенские, Сосиски: Венские, Для жарки П
  33. Мясные и мясосодержащие продукты охлажденные торговой марки "Сыйфатлы ИТ". : колбасы полукопченые категории А - "Гатчинская", "Из говядины"; колбасы полукопченые категория Б - "Сходненская", "Озе
  34. Продукт мясной деликатесный из конины копчено-вареный категории В ребра конские
  35. Продукты колбасные вареные из мяса птицы: сосиски - "Заказные", "С сыром", "Вознесенские", "Отдельные", "Аппетитные"; сардельки - "Полянские", "Полянские с сыром", "Ароматные", "Необыкновенные"; шпикачки - "Прелесть", "Моз
  36. Сосиски и сардельки
  37. Сардельки Швейцарские с сыром, полу копчёные, 1 сорт, Сардельки Школьные, высший сорт,
  38. Продукты из мяса птицы. Колбаса вареная «Волжская» первого сорта. Сосиски: «Полярные – М», «Восточные - М», «Купеческие - М». Сардельки: «Летние - М», «Молодежные». Колбаса ливерная: «Обыкновенная», «Растительная»
  39. Колбасы варёные, сосиски, сардельки, в натуральной, искусственной белковой, целлофановой, полиамидной проницаемой, полиамидной барьерной оболочке, в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1, 2), упакованные под вакуумом или
  40. Изделия колбасные вареные из мяса птицы в оболочке, в том числе без оболочки, в том числе замороженные: Колбаса вареная «Венская», Сосиска варено-копченная «Венская», Сарделька варено-копченная «Венская». Упаковка: нефасов
  41. мясные продукты - изделия колбасные вареные мясные охлажденные: колбаса "Дворянская", колбаса "Юбилейная", колбаса "Классическая", сосиски "Аппетитные", сосиски "Баварские с сыром", сосиски "Европейс
  42. Продукты сыровяленые из говядины охлажденные - бастурма; Продукты из говядины копчено-вареные охлажденные: говядина "Деликатесная", говядина "Казачья", говядина "Гурман", говядина в шпике.
  43. Колбаса сырокопченая: «Брауншвейгская особая» 1 сорт, сервировочная нарезка, упакованная в модифицированную атмосферу по ТУ 9213-080-51444550-06
  44. Колбаса сырокопченая: «Брауншвейгская особая» 1 сорт. по ТУ 9213-080-51444550-06
  45. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы: колбаса сырокопченая "Салями Мачерата"; колбаса сыровяленая "Домашняя куриная"
  46. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ (КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ):
  47. Колбаса сырокопченая: «Кальяри» по ТУ 9213-080-51444550-06
  48. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые: колбасы сырокопченые: "Баварская", "Болгарская", "Виченза Пиканто", "Деревенская", "Каминвюрст", "Каччиаторе", "Палермо","Салями Медитерано", "Салями Пармская", "Салями Франкф
  49. Продукты из говядины. Бастурма (мясо вяленое со специями)
  50. Колбаски варено-копченые салями из мяса птицы высшего сорта мясные охлажденные: «Бюргер с зеленым луком», «Бюргер с вялеными помидорами». Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки, тканевые упаковочные ма

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 1601

    1601    Колбасы  и  аналогичные продукты из мяса, мясных  субпродуктов  или         крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе

    В данную товарную позицию включаются колбасы и аналогичные продукты, то есть готовые продукты, состоящие из мелконарезанных или переработанных в фарш мяса или мясных субпродуктов (включая кишки и желудки) или крови, заключенные в кишки, желудки, пузыри, кожу…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 1601009900 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 160100 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода