Код ТН ВЭД 1602493000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1602493000
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1602493000 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

1602493000 - ПРОЧИЕ ИЗДЕЛИЯ И КОНСЕРВЫ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРЖАЩИЕ 40 МАС.%И БОЛЕЕ,НО МЕНЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА, ВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА И ПРОИСХОЖДЕНИЯ

  • 16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:
  • 160249 Прочие, включая смеси:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 49 300 0 (обновленно 01.03.2024)

  • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,4 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1602 49 300 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. готовые консервированные продукты содержащие более 40% мяса или мясных субпродуктов:срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=80кг
  2. свинина тушеная
  3. готовые консервированные продукты содержащие более 40% мяса или мясных субпродуктов:срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=582кг
  4. консервы из смеси мяса и мясн.субпродуктов дом. свиней, содержащие мясн.продукта % масс в банк. по 525 г.:50% мяс. свинина туш. ова компания богатырская - 600 бан. (50 кор.),по 325 г.:50 % мяс. свинина туш. ова компания бо
  5. консервы из смесей свиньи содержащие 63 мас.% мяса в ж/б по 525 г.: свинина тушеная гост в/с- 2760 бан. (230 кор.);в ж/б по 325 г.: свинина тушеная гост в/с- 3600 бан. (100 кор.);в стекл. банк. по 500 г.: свинина тушеная г
  6. паштет с шампиньонами 100гр, состав-свинина жирная-47.0%, печень 25%, белковый стабилизатор, шампиньоны, соль-40 кор по 24 банки минимальный срок годности - до августа 2014 года, ту 9216-005-48772350-04
  7. консервы из смеси дом. свиней, содержащие мясн.продукта % масс в банк. по 325 г.:50% мяс. свинина туш. ова компания богатырская - 7200 бан. (200 кор.) способ приготовления:тушеная,изготовлено из частей полутуши
  8. готовые консервированные продукты содержащие более 40% мяса или мясных субпродуктов:срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=573кг
  9. консервы из смесей частей домашней свиньи, отруб из полутуш, в ж/б в карт. кор: свинина тушеная в/с 1/325 - 1584 шт. - 44 к/к (упак. по 36 шт, содержание мяса-59%), свинина тушеная в/с 1/338 (ключ) -1350 шт. -45 к/к (упак.

Документы на импорт код 1602 49 300 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 63 мас.% мяса в банк по 325 г. свинина тушеная гост в/с - 4932 бан. (137 кор.) изготовлено из частей
  2. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 59 мас.% мяса в банк по 338г.: свинина тушеная гост 1/с - 675 бан. (15 кор.) способ приготолвения: ту
  3. продукты из свинины: буженина, копчёно-варёная, в/у, пласт. прочие готовые продукты из смесей частей дом. свиньи, сод. 40 мас.%-80 мас.% мяса/субпродуктов,
  4. продукты из свинины: корейка, копчёно-варёная, в/у, порционная. прочие готовые продукты из смесей частей дом. свиньи, сод. 40 мас.%-80 мас.% мяса/субпродук
  5. продукты из копчёно-варёный, в/у, порционный. прочие готовые продукты из смесей частей дом. свиньи, сод. 40 мас.%-80 мас.% мяса/субпродуктов, вкл. жиры. ту
  6. готовые продукты из смесей частей домашней свиньи, содержащие 40 мас.%и более,но менее 80 мас.% мяса:
  7. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 77 мас.% мяса в банк. по 325г.: языки свиные в желе гост- 720 бан. (20 кор.) способ приготовления: ту
  8. студень варёный, из свинины (нижняя часть передней и задней ноги), содержащей от 40 до 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида. срок годности 24
  9. консервы из смесей частей домашней свиньи содержащие 63 мас.% мяса в ж/б по 325г.: ветчина балтийская ова компания из свинины-360 бан. (10 кор.) изготовлен
  10. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 59 мас.% мяса в банк по 325г. свинина тушеная гост 1/с - 34920 бан. (970 кор.) способ приготовления:

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Продукты мясные варёные из свинины категории А: "Ветчина для завтрака", категории Б: "Окорок тамбовский", "Окорок воронежский", "Окорок обезжиренный", "Ветчина в оболочке", "Ветчина в форме"
  2. Консервы мясные "Тушенка "Смоленская" : "Тушенка "Смоленская" (из говядины), "Тушенка "Смоленская" (из свинины) «Тушенка «Смоленская" (из говядины и свинины)
  3. Консервы мясные: «Тушенка «Смоленская» (из говядины), «Тушенка «Смоленская» (из свинины), «Тушенка «Смоленская» (из говядины и свинины)
  4. Консервы мясные паштетные: паштет печеночный со свиным жиром, паштет мясной свиной, упакованные в жестяные банки весом 240 грамм,
  5. Консервы мясорастительные: каша рисовая со свининой, каша рисовая с говядиной, каша гречневая со свининой, каша гречневая с говядиной, каша перловая со свининой, каша перловая с говядиной, упакованные в жестяные банки, вес
  6. Изделия мясные в желе: Студень домашний, Студень говяжий, Холодец телячий, Холодец высший сорт, Заливное из телятины, Заливное из языка говяжьего, Заливное из языка свиного. Упаковка: в формах из пол
  7. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: пельмени «Хуторские», чебуреки «Хуторские», манты «Хуторские», хинкали «Хуторские», котлеты «Хуторские», тефтели «Хуторские», бифштексы «Хуторские», голубцы «Хуторские»,
  8. Мясосодержащие полуфабрикаты: толма в капустных листьях (категория Д, фаршированный полуфабрикат); помидоры фаршированные (категория Д, фаршированный полуфабрикат); перец фаршированный (категория Д,
  9. Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком,
  10. Консервы мясорастительные стерилизованные. Консервы с крупами (товарный знак "Армейская кухня" свидетельство № 439757): каша рисовая с говядиной, каша рисовая со свининой, каша рисовая с бараниной; каша гречневая с говядин
  11. Изделия мясные кулинарные: котлета мясная, котлета печеночная, мясо по-французски, рагу мясное
  12. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные
  13. в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке) (см. приложение № 1)
  14. Готовые мясные продукты в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке): варёные мясные продукты: окорок, ветчина, бекон, рулет; копчёно-варёные мясные продукты: окорок, шейка, филейка,
  15. Готовые мясные продукты в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке): варёные мясные продукты: окорок, ветчина, бекон, рулет; копчёно-варёные мясные продукты: окорок, шейка, филейк
  16. в нарезке фасованные (смотрите приложение №1)
  17. в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке (см. приложение № 1)
  18. Полуфабрикаты мясные рубленые категории В: колбаски для жарки из свинины; котлеты «Говяжьи»
  19. Полуфабрикаты мясные рубленые категории В формованные панированные замороженные: Котлеты из свинины и говядины, котлеты из говядины, котлеты из свинины, весовые и фасованные.
  20. Консервы мясные: Закуска мясная Фаворит из свинины и овощей" (ассортиментный номер 2913), "Ветчина Фаворит" (ассортиментный номер 2915)
  21. продукция из шпика соленая: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему"; продукция из шпика копченая: "Шпик копченый", "Шпик венгерский" (охлажденная и замороженная)
  22. Изделия мясные в желе: язык свиной в желе, заливное из говядины, зельц «Крестьянский», зельц «Деревенский», холодец «Домашний», холодец «Деревенский». Упаковка: пищевые контейнеры, массой нетто от 25
  23. Продукт мясной категории А: студень «Закусочный»; студень олений. Продукт мясной в желе категории А: языки свиные в желе; языки оленьи в желе; сердце оленье в желе, упакованные в пищевую пленку, обо
  24. Изделия мясные в желе, студень, холодец :
  25. Колбасные изделия вареные: колбасы - "Докторская", "Любительская", "Чайная"; сосиски "Молочные"; сардельки "Свиные".
  26. Продукты мясные: холодец "Домашний", холодец из мяса свинины, холодец из мяса говядины, ножки свиные маринованные "Можож", ножки куриные маринованные "Можож".
  27. Продукты из свинины и говядины вареные (с пищевыми добавками фирмы «Альми»): - из свинины и говядины вареные: ветчина «Трапезная»; - из свинины вареные: ветчина «Венская», ветчина «Ароматная», ветчина «Альми», ветчи
  28. Мясные рубленые консервы стерилизованные "Свинина в желе"
  29. Консервы мясные: Свинина тушеная
  30. Консервы мясные "Свинина тушеная богатырская"
  31. Консервы мясные: Свинина деликатесная в собственном соку
  32. Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые бескостные категории Б в маринаде охлажденные или замороженные:
  33. Холодец "Домашний"
  34. Мясные цельнокусковые копчено-вареные охлажденные продукты из свинины: «Корейка» категория Б, «Грудинка» категория В
  35. Мясная продукция: Готовые мясные изделия замороженные, торговые марки «Tulip», «Steff Houlberg»: котлета для Гамбургера ( TFS Stegt Hamburger), Биф Дог (NE Beef Dog) в упаковках из полимерных материалов массой нетто от 0,1
  36. Готовые мясные изделия из свинины: язык заливной
  37. Консервы мясные паштетные стерилизованные «De la France паштеты» в ассортименте: «De la France паштет из говяжьей печени с винным соусом», «De la France паштет мясной с грибами», «De la France паштет из свинины с сушеными
  38. высокой степени готовности охлажденные: начинка для бурито с говядиной, ребрышки свиные бланшированные, ребрышки свиные тушеные, шашлык свиной, бифбургер, говядина отварная, жаркое из свинины, колб
  39. Беляш c мясом; Сосиска в тесте печеная; Пирожок с мясом и луком печеный; Пирог с мясом и луком; Кулебяка с мясом; Котлета в тесте жареная; Самса с мясом и луком
  40. Изделия кулинарные из мяса: свинина по-королевски, свинина в сырном кляре, мясо по-мексикански, драники с мясом, свинина запеченная с грибами, говядина под яблочно-черносливным топингом, свинина с а
  41. Изделия кулинарные мясные: Свинина запеченная с грибами, Свинина запеченная с фасолью, Свинина в сыре, Свинина запеченная с брокколи, Свинина запеченная с овощами, Свинина запеченная со шпинатом, Свинина в сухарях, Гуляш и
  42. Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие: Котлета «Домашняя» жареная, Котлета запеченная с сыром, Язык говяжий заливной, Рулька запеченная, Рулет из рульки, Уши свиные, Плов со свининой, Голубцы любительские жареные, Кот
  43. Изделия кулинарные: «Ассорти мясное заливное»; «Виток заливной»; язык заливной; студень из говядины; мясо заливное; мясо «Провансаль»; закуска «Русская»
  44. Пищевая продукция. Блюда заливные, холодцы: заливное из языка, заливное "Провансаль" из мяса, холодец по-домашнему, заливное "Провансаль" из мяса птицы, заливное из мяса птицы, холодец из мяса птицы
  45. Консервы: Паштет печеночный «Оригинальный», MAJKA; Паштет печеночный «Нежный», ZBOJNICKA; Паштет из печени с брусникой, RYCHTAROVA, упакованные в алюминиевые, жестяные и стеклянные банки, в упаковке из полимерных материало
  46. Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный: Шашлык «Из свинины в майонезе» (трумф). Упаковка: полимерные пакеты, лотки, вакуумные упаковки из полимерного материала,
  47. Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковые бескостные охлажденные и замороженные: шашлык «Из свинины в майонезе», шашлык «Классический», шашлык «Ребрышки для гриля», «Шашлык деревенский», «Шашлык арома
  48. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины, окорок по-домашнему. Упаковка: полимерные пакеты, пленки, лотки, контейнеры; вакуумные упаковки из полимерного материала, уп
  49. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, МЯСА ПТИЦЫ.
  50. Готовые варёно-копчёные изделия из свинины: грудинка ПРЕСТИЖ, грудинка ЭКСТРА, грудинка Де-Люкс, корейка, корейка на шкуре, мясо ароматное, упакованные в вакуумную упаковку массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 1602

    1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

    В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 1602493000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 160249 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода