Код ТН ВЭД 1702907100

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1702907100
  4. Пошлина и ставка НДС

Описание

1702907100 - КУЛЕР КАРАМЕЛЬНЫЙ, СОДЕРЖАЩИЙ 50 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ

  • 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
  • 1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кул
  • 170290 Прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 90 710 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 0,12 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1702 90 710 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Документы на импорт код 1702 90 710 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 0.161 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. пищевые добавки - кулер карамельный (сахарный), содержат 50 мас.% сахарозы в сухом состоянии, не содержат продуктов пчеловодства и гмо,в пластиковых емкост
  2. мокка- ароматизатор в виде темно-коричневой вязкой жидкости из карамелизованого сахара, состав: сахароза - 99,5%, триацетин. упакованный в пластиковые буты
  3. изделия из сахара: карамель дробленая (кулер) в виде агломерированного порошка, использ.в пищевой промышленности для дальнейшего производства кондитерских
  4. комплексная пищевая добавка - "подкисляющий компонент пепси" (pepsi acidulant component "b"), (код окп 915432) артикул 35009-70-36; в виде жидкости, основн
  5. мокка- ароматизатор в виде темно-коричневой вязкой жидкости из карамелизованого сахара, состав: сахароза - 99,5%, триацетин . упакованный в пластиковые бут
  6. комплексная пищевая добавка - `подкисляющий компонент пепси` (pepsi acidulant component `b`), (код окп 915432) артикул 35009-70-36' в виде жидкости, основн

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Пищевая добавка краситель сахарный колер I (Е150а) «CA-6700А-WS»; Пищевая добавка краситель сахарный колер III (Е150с) «CA-45.000C-WS»; Пищевая добавка краситель сахарный колер IV (Е150d) «CA-50.000D-WS»; Пищевая доб
  2. сахар карамелизованный
  3. Карамелизованный сахар: жженый сахар BS/75 (BURNT SUGAR BS/75). Упакованный в пластиковые канистры массой нетто от 1 до 25 килограмм, в еврокубы массой нетто 1250 килограмм, маркировка «BURNT SUGAR BS/75».
  4. Кулер (сахар) карамельный белый, темный, упакованный мешки массой от 5 до 50 килограмм
  5. Топпинги с маркировкой «Fanex»: десертный соус для мороженного «Карамель».
  6. Карамелизованный сахар CAP-001, CAP-002. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто от 1 килограмма до 50 килограмм.
  7. Сахар (кулер) карамельный: белый, темный. Упаковка: мешки, массой нетто от 5 килограмм до 50 килограмм.
  8. Кулер виноградный (патока). Упаковка: полимерные канистры, массой нетто 1,45 килограмма.
  9. Концентрат для напитка «БАЙКАЛ» (экстрактивная часть).
  10. Карамелизованный сахар: жженый сахар BS-7, применяемый в пищевой промышленности. Упаковка: бумажные, полиэтиленовые мешки массой нетто от 1 килограмма до 25 килограмм. Маркировка: «BURNTSUGARCARATOMBS-7»
  11. Инвертный сахарный сироп для производства кондитерских изделий и мороженого
  12. Сахар карамелизованный
  13. Карамелизованный сахар: жженый сахар BS-7 (BURNT SUGAR BS-7), упакованный в полиэтиленовые и бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм, маркировка «BURNT SUGAR BS-7»
  14. Карамельный сахарный сироп № 5.24586
  15. Пищевая добавка краситель сахарный колер II (E150b) "CA-13,000B-WS"; Пищевая добавка краситель сахарный колер III (E150c) "CA-45,000C-WS"; Пищевая добавка краситель сахарный колер IV (E150d) "CA-45N-P"; Пищевая добавка кра
  16. Сиропы.Инвертный сахарный сироп, артикул 115588. Упаковка - пластиковые контейнеры
  17. Сырье пищевое, с маркировкой «BURNT SUGAR BS-4»: Карамелизированный (жженый) сахар BS-4 (BURNT SUGAR BS-4), упакованный в полиэтиленовые и бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм
  18. Карамелизованный сахар: жженый сахар BS/37(BURNT SUGAR BS/37), жженый сахар BS/111(BURNT SUGAR BS/111), применяемый в пищевой промышленности, упакованный в пластиковые емкости, массой нетто от 1 до 25 килограмм,
  19. Карамельный сахарный сироп
  20. Сырье пищевое, с маркировкой «BURNT SUGAR BS-7»: Карамелизированный (жженый) сахар BS-7 (BURNT SUGAR BS-7), упакованный в полиэтиленовые и бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм
  21. Жженый сахар в мешках массой нетто до 20 килограмм
  22. Наполнители-топпинги, в т.ч. с кусочками фруктов, для мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий с маркировкой «FRUJO A.S.»: «toffee caramel» («тоффи карамель»), в полимерной упаковке массой нетто от 1 кг до 20 кг
  23. Топпинг "Карамельный" (без содержания алкоголя) торгового знака. "Carma". Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: пластиковые бутылки по 1 кг. Контракт № 2005-1 от 01.12.2004г.
  24. Комплексная пищевая добавка «Подкисляющий компонент (Acidulant Component) 35009-70-36»
  25. Ароматизатор Мокка (Mocca Essence) для применения в пищевой промышленности.
  26. Жженый сахар в мешках
  27. Сиропы. Инвертный сахарный сироп, артикул 115588. Упаковка: пластиковые контейнеры.
  28. Сахар карамелизованный,
  29. Пищевая добавка Е150а: сахарный колер I простой (краситель).
  30. Карамелизованный сахар: жженый сахар BS-7 (BURNT SUGAR CARATOM BS-7), жженый сахар BS-4 (BURNT SUGAR CARATOM BS-4) Маркировка «BURNT SUGAR CARATOM BS-7», «BURNT SUGAR CARATOM BS-4» Упаковка: полиэтиленовые и бумажные мешки
  31. Пищевые добавки. Красители: сахарный колер I простой «Luxomix» (Е 150а), сахарный колер II «Luxomix» (Е 150b), cахарный колер III «Luxomix» (Е 150c), сахарный колер IV «Luxomix» (Е 150d)
  32. Ароматизатор "Мокка" ("Mocca Essence")
  33. Карамелизованный сахар: жженый сахар BS-7 (BURNT SUGAR BS-7), жженый сахар BS-4 (BURNT SUGAR BS-4).
  34. Пищевая добавка - Сахарный колер I Е150a "CARADVANCED 1140S"
  35. Кондитерская сахарная смесь: Топпинг (десертный соус) «Карамель».
  36. Концентрат для напитка «РЕТРО-БАЙКАЛ» (экстрактивная часть).
  37. Карамелизованный сахар «FruitMax Brown 1200 OS»
  38. Комплексные пищевые добавки: «Подкисляющий компонент (Acidulant Component) 35009-70-36»; «Подкисляющий компонент “B” (Acidulant Component “B”) 35009-70-36»
  39. Концентрат для напитка «ТРАВЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ»,
  40. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut", "ASM", "Carma", "IBC", "Mona Lisa"
  41. Карамелизированный сахар, сорт TCS 30F-S
  42. Карамелизованный сахар “FruitMax Dark Brown 710 WS”; Карамелизованный сахар “FruitMax Date WSP”
  43. Пищевые добавки: Сахарный колер III Е150с, арт. 3260 LP; Сахарный колер III Е150с, арт. 3225 LP; Сахарный колер III Е150с, арт. 3360 PW.
  44. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинги со вкусом: "Карамель", "Вкус шоколада", "Шоколадный соус", "Красные фрукты"
  45. Изделия сахаристые кондитерские с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинги со вкусом: "Карамель", "Вкус шоколада", "Шоколадный соус"

Описание 17

Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 1702

    1702    Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу,  глюкозу         и фруктозу, в твердом состоянии;  сиропы  сахарные  без  добавления         вкусо-ароматических  или  красящих  веществ;   искусственный   мед,         смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер:                     - лактоза и сироп лактозы:         1702 11     -- содержащие 99 мас.% или  более  лактозы,  выраженной                        как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество         1702 19     -- прочие         1702 20     - сахар и сироп кленовые         1702 30     - глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие  фруктозу  или                       содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии         1702 40     - глюкоза   и  сироп  глюкозы,   содержащие   в   сухом                       состоянии  не  менее  20  мас.%,  но  менее  50 мас.%                       фруктозы, не включая инвертный сахар         1702 50     - фруктоза химически чистая         1702 60     - фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в  сухом                       состоянии  более  50  мас.%   фруктозы,   не  включая                       инвертный сахар         1702 90     - прочие, включая инвертный сахар  и  прочие  сахара  и                       сахарные  сиропы,  содержащие  в  сухом  состоянии 50                       мас.% фруктозы

    В данную товарную позицию включаются прочие сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 1702907100 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 170290 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода