Код ТН ВЭД 1704905100

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1704905100
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1704905100 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

1704905100 - ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО

  • 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
  • 1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:
  • 170490 Прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1704 90 510 0 (обновленно 01.05.2024)

  • Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,17 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1704 90 510 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. кондитерские изделия из сахара в виде пасты, не содержащие какао, расфас для розн прод в инд и внешн упак.: марципан 1:2 - 1 кор = 1 шт;
  2. кондитерские однородные, мажущиеся массы на основе сахара, не содержащие какао, используемые в кондитерском производстве в качестве начинок и украшений готовых изделий, расфасованные в первичные упаковки - пластиковые ведр
  3. гель кондитерский декоративный: в пл.вед. емк.13 кг, вес 1 пл.вед.- 0.4 кг.
  4. паста-гель ,исп. как кондитерский декор, сахарный,нейтральный,холодного использования, не содерж.какао,в пластик.ведрах по 7кг
  5. натуральный ароматизатор "№216 паста карамель"- для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности, состав: ароматические экстракты, натуральные ароматищаторы (карамель/. крахмальная патока, сироп, вода, загутсте
  6. марципан классический в картонной коробке 1,05 кг не являются объектами интеллектуальной собственности.
  7. гель кондитерский декоративный "белый": в пл.вед. емк.13 кг, вес 1 пл.вед.- 0.4 кг.
  8. кондитерские изделия изготовленные из обжаренных тертых семян маслиничных культур и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом с добавлением сахара, весовые:

Документы на импорт код 1704 90 510 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 14 %, но не менее 0.20 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао, в первичных упак. нетто-массой более 1 кг, получены без использования гмо, не являются бад, используют
  2. кондитер.изделия из сахара,не содержащие какао:полуфабрикаты кондитерских масс в п/э бутылках по 1кг и п/э ведрах по 6кг:паста-крем пудинговая:соус дессерт
  3. глазурь кондитерская: №171 белая (21кг) д г/я-756 кг (молока сухого обезжиренного 10%, жира 33 +/-3% сахара 57+/-3%, лецитин,ароматизатор идентичный натура
  4. массы для кондитерского производства: масса миндальная макроновая для выпечки `mm`-88вед.*12кг, масса персипановая макроновая для выпечки `bp` -44вед.*12кг
  5. пасты (наполнители) на основе глюкозных и фруктозных сиропов для производства молочных и кондитерских изделий окп 91 6220:
  6. пасты для кондитерской промышленности на основе сахара без содержания какао. код окп 91 2000. полученные без использования гмо и не являются специализирова
  7. кондитерская паста сахаристая, без содержания какао. используется в кондит.промышленности. вес поддонов - 120 кг. окп 91 2970, :
  8. полуфабрикат кондитерский - масса ореховая "pramano-666", не содержит какао, в пластмассовых ведрах по 5кг - 150кг; не содержит гмо.
  9. кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао начинка белая в пастообразном виде:арт.`fnw-l0040-141`-12000кг,480кор.по (5вед.х5кг), состав:(сахар,рас

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные: глазурь кондитерская "Белая Глазурь Креми Бланко". Упаковка: в пластмассовых ведрах массой нетто 5 кг, 13 кг, 25 кг. Продукция изготовлена в соотв
  2. для производства глазури, помадки, глазированных масс, наполнителей и прочих изделий "Венская помадка", Декоративная термостойкая сахарная пудра для украшения кондитерских изделий "Свит
  3. Изделия кондитерские сахаристые для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности: - Марципан для отделки; - Марципановая масса для миндального печенья
  4. Вкусоароматическая основа замороженная– «Волшебные леденцы» FB24500 (TT#132-10053)
  5. Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Помадка»; «Снежный сахар»; «Ванильный сахар»; «Сахарная пудра» для глазирования. В упаковках из полимерного материала; пластиковых банках; вакуумных, бумажных упаковках, картонные короб
  6. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные. Паста (мастика) для декорирования кондитерских изделий: - "Satin Ice" для моделирования: розовый/ваниль, белый/ваниль, слоновая кость/ваниль, синий/ваниль, зеленый/ваниль,
  7. Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованные в картонные коробки, пластиковые ведра массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
  8. Изделия кондитерские сахаристые отделочные, в пластиковых ведрах, бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг, в ассортименте: - Ovalette цветная / Ovalette Sugar Dough color
  9. Мастика сахарная,
  10. Изделия кондитерские сахаристые фигурные для декора: из мастики, из марципана
  11. Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа в ассортименте торговая марка «Meister» , не содержащие какао, упакованные в пластиковые ведра массой нетто от 2,5 до 7 кг,
  12. Паста шоколадная Пралин,
  13. Наполнитель для молочных продуктов: тирамису, бубл гумм, ваниль, изюм-мак с печеньем, капучино, карамель, кола, коровка, мак, мак с миндалем, мед и миндаль, мед с зернами, рафаэлло, тоффи, тути-фрути
  14. Смесь сухая, сахарная помадка для хлебобулочных и кондитерских изделий т.м. «KOMPLET» в ассортименте: Мандэльфюллунг, Меджик Фондант в бумажных многослойных мешках, пластиковых ведрах массой нетто 10 кг, 14 кг
  15. Изделия кондитерские: шоколад белый цветной и ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина); паста для моделирования маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut». Упаковка: картонные коробки, пластиковые пакеты, пластм
  16. Изделия кондитерские сахаристые: Карамелевая прослойка с пектином замороженная RB20910 (TT#132-18129)
  17. Масса ванильная топпинг "extrait", упакованная в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,
  18. Паста ореховая (светлая, темная) с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut", "La Morella": из фисташек, грецкого ореха, пекана, фундука, миндаля.
  19. Конфеты неглазированные:
  20. Сахар и кондитерские изделия из сахара в ассортименте по приложению № 1 (лист 1),
  21. Изделия кондитерские сахаристые торговой марки «KATSAN», упакованные в пластиковые ведра, пластиковые бутылки, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг в ассортименте: - Ovalette Сахарная м
  22. Начинка кондитерская. Паста десертная: "Кафа Тоффи", "Кафа Банан", "Кафа Бейлиз", "Кафа Клубника", "Кафа Лимонная", "Кафа Молочная", "Кафа Фисташка", "Кафа Премиум Банан", "Кафа Премиум Молочная", "Кафа Премиум Клубника со
  23. Смеси сахаристые (для производства кондитерских изделий) торговой марки «IRCA» в упаковке из полимерных материалов, в бумажных и полиэтиленовых мешках, пластиковых и металлических ведрах, в емкостях из жести и стекла, карт
  24. Полуфабрикаты для производства хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий: - Паста ореховая "Фисташка Экстра"; - Начинка ореховая "Фисташка"; - Топпинг ореховый "Фисташка".
  25. Мастика сахарная для покрытия тортов и приготовления декора: ванильная; фруктовая; ягодная; сливочная; шоколадная. Мастика упакованная в герметично термосваренные пакеты из полимерных материалов и фасованная массой нетто о
  26. Полуфабрикат кондитерский сахаристый отделочный, сахарная масса (мастика) "Фондан". Упаковка: в полимерных пакетах массой нетто 1 кг
  27. Изделия кондитерские сахаристые: мастики и пасты на основе сахара и крахмала, в полимерных пакетах и банках, массой нетто от 0,15 до 25 килограмм
  28. Начинки кондитерские: тинторетто основной белый, тинторетто со вкусом кокоса, тинторетто со вкусом апельсина. Ореховые пралине: пралине фундучное, ореховое пралине с заменителем сахара, миндальное пралине, миндально-фундуч
  29. Кондитерские изделия из сахара: конфеты из марципана в виде фруктов "Frutti di marzapane" (Фрутти ди марцапане).
  30. с медом «Медолён» (состав урбеч из тёмного льна, гречишный мёд 65/35%), «Топилён» (состав урбеч из тёмного льна, сироп топинамбура 65/35%), «Топикун» (состав урбеч из кунжута белого, сиро
  31. Глазурь: Rapid Bianco Dischi (Рапид Бьянко Диски), DecorPlus Bianco Scagliette (ДекорПлюс Бьянко Скальетте).
  32. Изделия кондитерские сахаристые: Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа со вкусами в ассортименте: ванильный, нейтральный (прозрачный), клубника, шоколад, карамель,
  33. Полуфабрикат «Начинка кремовая» /см.приложение № 1 на 1 листе/
  34. Начинка кремовая /см.приложение № 1 на 1 листе/
  35. . Паста карамельная, молочно-шоколадная, шоколадно-ореховая (с фундуком), молочно-шоколадно-ореховая
  36. – пасты. Паста карамельная: «Карамельная»; «Карамель»; «Карамелька»; «Крем-карамель»; «Карамельный соус»; «Мягкая карамель»; «Карамель-коктейль»; «Соленая карамель»; «Карамель с солью»; «
  37. Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы сахаристые для производства кондитерских изделий и мороженого торговой марки «FABBRI 1905 S.p.A.» в упаковке из полимерных мат
  38. Изделия сахаристые для декорирования кондитерских изделий. Гель кондитерский: «зеркальный белый», «зеркальный лимон», «зеркальный нейтральный», «зеркальный киви»; Гель кондитерский горячего приготовления: «абрикос», «клубн
  39. Изделия кондитерские. Крем-паста «Сгущеное молоко», крем-паста «Шоколадная», крем-паста «Вареная сгущенка», упакованные в банки из пищевого пластика, массой нетто 250 грамм,
  40. Полуфабрикаты для кондитерского производства
  41. Глазурь: помадка сахарная, маркировка «Pfeifer& Langen», упакованная в полиэтиленовые ведра массой от 5,0 до 15,0 килограмм, картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой от 5,0 до 20,0 килограмм
  42. Основы для покрытия:
  43. Полуфабрикаты кондитерских изделий,
  44. Ароматизатор Ананас (Dessertpaste Ananas) для применения в пищевой промышленности.
  45. Сахарная помадка белая фондант
  46. КРЕМ – КАРАМЕЛЬ FLEURS DE SEL
  47. «Королевский шотландский сироп» замороженный FB20571 (TT#132-10260)
  48. Кондитерские изделия под товарным знаком "PURE". пастеризованный.
  49. Начинка жировая «со вкусом Белого шоколада 229»,
  50. Начинка жировая «со вкусом Ореха 226»,

Описание 17

Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 1704

    1704    Кондитерские  изделия  из  сахара   (включая   белый  шоколад),  не         содержащие какао:         1704 10     - жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром         1704 90     - прочие

    В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 1704905100 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 170490 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода