Код ТН ВЭД 1704905100
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельностиДля оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
- Описание кода
- Разрешительная документы на импорт груза
- Необходимые документы на экспорт 1704905100
- Пошлина и ставка НДС
- 1704905100 примеры деклараций
- Получить консультацию
Описание
1704905100 - ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО
- 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
- 1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:
- 170490 Прочие:
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1704 90 510 0 (обновленно 01.05.2024)
- Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,17 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Документы на экспорт 1704 90 510 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|---|---|
Пошлина | нет | |
Фитосанитарный сертификат | нет | |
Ветеринарный сертификат | нет | |
Сертификат радиационной безопасности | нет | |
Лицензирование | нет | |
Квотирование | нет |
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- кондитерские изделия из сахара в виде пасты, не содержащие какао, расфас для розн прод в инд и внешн упак.: марципан 1:2 - 1 кор = 1 шт;
- кондитерские однородные, мажущиеся массы на основе сахара, не содержащие какао, используемые в кондитерском производстве в качестве начинок и украшений готовых изделий, расфасованные в первичные упаковки - пластиковые ведр
- гель кондитерский декоративный: в пл.вед. емк.13 кг, вес 1 пл.вед.- 0.4 кг.
- паста-гель ,исп. как кондитерский декор, сахарный,нейтральный,холодного использования, не содерж.какао,в пластик.ведрах по 7кг
- натуральный ароматизатор "№216 паста карамель"- для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности, состав: ароматические экстракты, натуральные ароматищаторы (карамель/. крахмальная патока, сироп, вода, загутсте
- марципан классический в картонной коробке 1,05 кг не являются объектами интеллектуальной собственности.
- гель кондитерский декоративный "белый": в пл.вед. емк.13 кг, вес 1 пл.вед.- 0.4 кг.
- кондитерские изделия изготовленные из обжаренных тертых семян маслиничных культур и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом с добавлением сахара, весовые:
Документы на импорт код 1704 90 510 0
Разрешение
Требуется
Описание
Преференциальный режим
нет
Пошлина
14 %, но не менее 0.20 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина
нет
Антидемпенговая пошлина
нет
Компенсационная пошлина
нет
Акциз
нет
Депозит
нет
НДС
20 %
Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов
нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов
нет
Сертификат соответствия таможенного союза
! может требоваться
Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов
нет
Свидетельство о государственной регистрации
нет
Фитосанитарный сертификат
нет
Ветеринарное свидетельство
нет
Лицензирование
нет
Квотирование
нет
Примеры таможенных деклараций на импорт
- кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао, в первичных упак. нетто-массой более 1 кг, получены без использования гмо, не являются бад, используют
- кондитер.изделия из сахара,не содержащие какао:полуфабрикаты кондитерских масс в п/э бутылках по 1кг и п/э ведрах по 6кг:паста-крем пудинговая:соус дессерт
- глазурь кондитерская: №171 белая (21кг) д г/я-756 кг (молока сухого обезжиренного 10%, жира 33 +/-3% сахара 57+/-3%, лецитин,ароматизатор идентичный натура
- массы для кондитерского производства: масса миндальная макроновая для выпечки `mm`-88вед.*12кг, масса персипановая макроновая для выпечки `bp` -44вед.*12кг
- пасты (наполнители) на основе глюкозных и фруктозных сиропов для производства молочных и кондитерских изделий окп 91 6220:
- пасты для кондитерской промышленности на основе сахара без содержания какао. код окп 91 2000. полученные без использования гмо и не являются специализирова
- кондитерская паста сахаристая, без содержания какао. используется в кондит.промышленности. вес поддонов - 120 кг. окп 91 2970, :
- полуфабрикат кондитерский - масса ореховая "pramano-666", не содержит какао, в пластмассовых ведрах по 5кг - 150кг; не содержит гмо.
- кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао начинка белая в пастообразном виде:арт.`fnw-l0040-141`-12000кг,480кор.по (5вед.х5кг), состав:(сахар,рас
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Документы на импорт код 1704 90 510 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|---|---|
Преференциальный режим | нет | |
Пошлина | 14 %, но не менее 0.20 евро за КГ | Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015 |
Специальная пошлина | нет | |
Антидемпенговая пошлина | нет | |
Компенсационная пошлина | нет | |
Акциз | нет | |
Депозит | нет | |
НДС | 20 % | Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003 |
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов | нет | |
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов | нет | |
Сертификат соответствия таможенного союза | ! может требоваться | Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 |
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов | нет | |
Свидетельство о государственной регистрации | нет | |
Фитосанитарный сертификат | нет | |
Ветеринарное свидетельство | нет | |
Лицензирование | нет | |
Квотирование | нет |
Примеры таможенных деклараций на импорт
- кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао, в первичных упак. нетто-массой более 1 кг, получены без использования гмо, не являются бад, используют
- кондитер.изделия из сахара,не содержащие какао:полуфабрикаты кондитерских масс в п/э бутылках по 1кг и п/э ведрах по 6кг:паста-крем пудинговая:соус дессерт
- глазурь кондитерская: №171 белая (21кг) д г/я-756 кг (молока сухого обезжиренного 10%, жира 33 +/-3% сахара 57+/-3%, лецитин,ароматизатор идентичный натура
- массы для кондитерского производства: масса миндальная макроновая для выпечки `mm`-88вед.*12кг, масса персипановая макроновая для выпечки `bp` -44вед.*12кг
- пасты (наполнители) на основе глюкозных и фруктозных сиропов для производства молочных и кондитерских изделий окп 91 6220:
- пасты для кондитерской промышленности на основе сахара без содержания какао. код окп 91 2000. полученные без использования гмо и не являются специализирова
- кондитерская паста сахаристая, без содержания какао. используется в кондит.промышленности. вес поддонов - 120 кг. окп 91 2970, :
- полуфабрикат кондитерский - масса ореховая "pramano-666", не содержит какао, в пластмассовых ведрах по 5кг - 150кг; не содержит гмо.
- кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао начинка белая в пастообразном виде:арт.`fnw-l0040-141`-12000кг,480кор.по (5вед.х5кг), состав:(сахар,рас
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные: глазурь кондитерская "Белая Глазурь Креми Бланко". Упаковка: в пластмассовых ведрах массой нетто 5 кг, 13 кг, 25 кг. Продукция изготовлена в соотв
- для производства глазури, помадки, глазированных масс, наполнителей и прочих изделий "Венская помадка", Декоративная термостойкая сахарная пудра для украшения кондитерских изделий "Свит
- Изделия кондитерские сахаристые для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности: - Марципан для отделки; - Марципановая масса для миндального печенья
- Вкусоароматическая основа замороженная– «Волшебные леденцы» FB24500 (TT#132-10053)
- Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Помадка»; «Снежный сахар»; «Ванильный сахар»; «Сахарная пудра» для глазирования. В упаковках из полимерного материала; пластиковых банках; вакуумных, бумажных упаковках, картонные короб
- Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные. Паста (мастика) для декорирования кондитерских изделий: - "Satin Ice" для моделирования: розовый/ваниль, белый/ваниль, слоновая кость/ваниль, синий/ваниль, зеленый/ваниль,
- Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованные в картонные коробки, пластиковые ведра массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
- Изделия кондитерские сахаристые отделочные, в пластиковых ведрах, бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг, в ассортименте: - Ovalette цветная / Ovalette Sugar Dough color
- Мастика сахарная,
- Изделия кондитерские сахаристые фигурные для декора: из мастики, из марципана
- Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа в ассортименте торговая марка «Meister» , не содержащие какао, упакованные в пластиковые ведра массой нетто от 2,5 до 7 кг,
- Паста шоколадная Пралин,
- Наполнитель для молочных продуктов: тирамису, бубл гумм, ваниль, изюм-мак с печеньем, капучино, карамель, кола, коровка, мак, мак с миндалем, мед и миндаль, мед с зернами, рафаэлло, тоффи, тути-фрути
- Смесь сухая, сахарная помадка для хлебобулочных и кондитерских изделий т.м. «KOMPLET» в ассортименте: Мандэльфюллунг, Меджик Фондант в бумажных многослойных мешках, пластиковых ведрах массой нетто 10 кг, 14 кг
- Изделия кондитерские: шоколад белый цветной и ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина); паста для моделирования маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut». Упаковка: картонные коробки, пластиковые пакеты, пластм
- Изделия кондитерские сахаристые: Карамелевая прослойка с пектином замороженная RB20910 (TT#132-18129)
- Масса ванильная топпинг "extrait", упакованная в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,
- Паста ореховая (светлая, темная) с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut", "La Morella": из фисташек, грецкого ореха, пекана, фундука, миндаля.
- Конфеты неглазированные:
- Сахар и кондитерские изделия из сахара в ассортименте по приложению № 1 (лист 1),
- Изделия кондитерские сахаристые торговой марки «KATSAN», упакованные в пластиковые ведра, пластиковые бутылки, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг в ассортименте: - Ovalette Сахарная м
- Начинка кондитерская. Паста десертная: "Кафа Тоффи", "Кафа Банан", "Кафа Бейлиз", "Кафа Клубника", "Кафа Лимонная", "Кафа Молочная", "Кафа Фисташка", "Кафа Премиум Банан", "Кафа Премиум Молочная", "Кафа Премиум Клубника со
- Смеси сахаристые (для производства кондитерских изделий) торговой марки «IRCA» в упаковке из полимерных материалов, в бумажных и полиэтиленовых мешках, пластиковых и металлических ведрах, в емкостях из жести и стекла, карт
- Полуфабрикаты для производства хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий: - Паста ореховая "Фисташка Экстра"; - Начинка ореховая "Фисташка"; - Топпинг ореховый "Фисташка".
- Мастика сахарная для покрытия тортов и приготовления декора: ванильная; фруктовая; ягодная; сливочная; шоколадная. Мастика упакованная в герметично термосваренные пакеты из полимерных материалов и фасованная массой нетто о
- Полуфабрикат кондитерский сахаристый отделочный, сахарная масса (мастика) "Фондан". Упаковка: в полимерных пакетах массой нетто 1 кг
- Изделия кондитерские сахаристые: мастики и пасты на основе сахара и крахмала, в полимерных пакетах и банках, массой нетто от 0,15 до 25 килограмм
- Начинки кондитерские: тинторетто основной белый, тинторетто со вкусом кокоса, тинторетто со вкусом апельсина. Ореховые пралине: пралине фундучное, ореховое пралине с заменителем сахара, миндальное пралине, миндально-фундуч
- Кондитерские изделия из сахара: конфеты из марципана в виде фруктов "Frutti di marzapane" (Фрутти ди марцапане).
- с медом «Медолён» (состав урбеч из тёмного льна, гречишный мёд 65/35%), «Топилён» (состав урбеч из тёмного льна, сироп топинамбура 65/35%), «Топикун» (состав урбеч из кунжута белого, сиро
- Глазурь: Rapid Bianco Dischi (Рапид Бьянко Диски), DecorPlus Bianco Scagliette (ДекорПлюс Бьянко Скальетте).
- Изделия кондитерские сахаристые: Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа со вкусами в ассортименте: ванильный, нейтральный (прозрачный), клубника, шоколад, карамель,
- Полуфабрикат «Начинка кремовая» /см.приложение № 1 на 1 листе/
- Начинка кремовая /см.приложение № 1 на 1 листе/
- . Паста карамельная, молочно-шоколадная, шоколадно-ореховая (с фундуком), молочно-шоколадно-ореховая
- – пасты. Паста карамельная: «Карамельная»; «Карамель»; «Карамелька»; «Крем-карамель»; «Карамельный соус»; «Мягкая карамель»; «Карамель-коктейль»; «Соленая карамель»; «Карамель с солью»; «
- Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы сахаристые для производства кондитерских изделий и мороженого торговой марки «FABBRI 1905 S.p.A.» в упаковке из полимерных мат
- Изделия сахаристые для декорирования кондитерских изделий. Гель кондитерский: «зеркальный белый», «зеркальный лимон», «зеркальный нейтральный», «зеркальный киви»; Гель кондитерский горячего приготовления: «абрикос», «клубн
- Изделия кондитерские. Крем-паста «Сгущеное молоко», крем-паста «Шоколадная», крем-паста «Вареная сгущенка», упакованные в банки из пищевого пластика, массой нетто 250 грамм,
- Полуфабрикаты для кондитерского производства
- Глазурь: помадка сахарная, маркировка «Pfeifer& Langen», упакованная в полиэтиленовые ведра массой от 5,0 до 15,0 килограмм, картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой от 5,0 до 20,0 килограмм
- Основы для покрытия:
- Полуфабрикаты кондитерских изделий,
- Ароматизатор Ананас (Dessertpaste Ananas) для применения в пищевой промышленности.
- Сахарная помадка белая фондант
- КРЕМ – КАРАМЕЛЬ FLEURS DE SEL
- «Королевский шотландский сироп» замороженный FB20571 (TT#132-10260)
- Кондитерские изделия под товарным знаком "PURE". пастеризованный.
- Начинка жировая «со вкусом Белого шоколада 229»,
- Начинка жировая «со вкусом Ореха 226»,
Описание 17
Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахараПримечание:
1. В данную группу не включаются:
а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…
Расширенное описание 1704
1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао: 1704 10 - жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром 1704 90 - прочиеВ данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.
…Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP
Вы можете узнать как код тн вэд 1704905100 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 170490 gtip, hs code
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода