Код ТН ВЭД 8434200000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8434200000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8434200000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

8434200000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА

  • 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
  • 8434 Установки и аппараты доильные, оборудование для обработки и переработки молока:

Классификация товаров по коду 8434200000

Описание Обоснование решения
Линия для производства мягких сыров представляет собой комплекс оборудования, предназначенный для совместного выполнения функции – переработки молока с целью получения мягких сыров. Общая производительность линии для производства мягких сыров составляет от 300 до 600 кг/час. Линия состоит из следующих основных компонентов: бассейн для дренажа сырной массы и отделения сыворотки, плавитель шнековый в комплекте с замесителем сырной массы, элеватором подачи сырной массы и горкой тефлонированной подачи сырной массы на формовочные машины, формовочная машина карусель, бассейн для рассола сыров, формовочная машина на 4 шнека, транспортер для сыра колбаской, бассейн для размещения колбасок, бассейн охлаждения сыров моцарелла, бассейн для дренажа рикотты, гомогенизатор рикотты 120 лт. Принцип производства мягких сыров заключается в следующем: из сыроизготовителя (в комплект поставки не входит) сырное зерно поступает в бассейн для дренажа сырной массы и отделения сыворотки. Сыворотка, которая отделилась от сырного зерна, поступает в емкость для накопления сыворотки (в комплект поставки не входит), самопрессованное в пласт сырное зерно подается в плавитель шнековый. Далее сыворотка поступает в бассейн для дренажа рикотты, где происходит отделение сыворотки из сыра рикотты и откуда продукт подается на гомогенизатор рикотты 120 лт с целью получения сыра. При этом, сырное зерно подвергается следующим видам обработки. Из плавителя шнекового сырная масса подается на замеситель сырной массы. Далее сырная масса по горке тефлонированной под уклоном подается на формовочную машину карусель и на формовочную машину. С помощью формовочной машины карусель получают головки сыров цилиндрической и параллелепипедной формы, которые поступают в бассейн для рассола сыров. С помощью формовочной машины получают сыры колбаской и сферической формы. После формования сыра колбаской по транспортеру для сыра колбаской продукт подается в бассейн с теплой водой, что в дальнейшем способствует его плетению в ссыр косичкой. Далее сыр подается в бассейн охлаждения, где производится его уплотнение и рассол.В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Линия переработки молока предназначена для приёма молока из автоцистерн, дальнейшей обработки и переработки в другие молочные продукты (кисломолочные продукты, йогурт, сливки, творог, адыгейский и плавленый сыр). В состав линии входят следующие основные компоненты: секция приёмки молока; секция хранения сырого молока; секция подготовки молока (фильтрация, сепарация, стандартизация, гомогенизация и пастеризация); секция хранения пастеризованного молока; секция ферментации кисломолочных продуктов и танков сливок; секция производства творога и сыра; секция упаковки; секция мойки CIP. Молоко из автоцистерн перекачивается в ёмкости хранения сырого молока (3 шт.). Сырое молоко фильтруется, сепарируется, стандартизируется по жирности, гомогенизируется и пастеризуется. Пастеризованное молоко охлаждается и перекачивается в ёмкости для хранения (2 шт.). Кисломолочные продукты, йогурт и сливки созревают в ферментационных танках (9 шт.), затем отдельные готовые продукты (сметана и йогурт) перекачиваются в упаковочный автомат для фасовки в пластиковые стаканы. Творог изготавливается в творогоизготовителе, прессуется, а затем фасуется в упаковочном автомате в брикеты. Адыгейский сыр созревает в танке для ферментации, после созревания поступает в сыроизготовитель, затем укладывается в формы и подаётся в аппарат для пластификации и формирования, где производится формирование сырной головки или изготовление плавленого сыра, готовый продукт фасуется в вакуумной машине для упаковки.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Технологическая линия для производства и переработки молока. Линия состоит из: 1. Двух циркуляционных танков для восстановления молока, объемом по 3000 л каждый 2. Модуля восстановления. 3. Пастеризатора. 4. Гомогонизатора. 5. Трех танков для хранения пастеризованного молока, объемом по 3000 л каждый. 6. Мойки. 7. Танк хранения кислоты объемом 1000 л. 8. Танк хранения щелочи объемом 1000 л. 9. Танк хранения ополаскивающей воды объемом 1000 л. 10. Технологические компоненты, трубопроводы, система управления, набор клапанов, насосов, датчиков и монтажных материалов, включая датчики обратных связей для автоматических клапанов, комплекс программных и аппаратных средств для управления клапанами и насосами. Все части технологической линии соединены между собой трубопроводами.
Dosyfruit BID включая Dynamic mixer DM4000 – это поточная система дозирования фруктовых наполнителей предназначена для дозирования фруктово-ягодных наполнителей в процессе приготовления фруктовых йогуртов и других фруктосодержащих кисломолочных продуктов в непрерывном процессе кисломолочного производства и упаковки. Система состоит из емкостей загрузки, механизма забора наполнителя, механизма транспортировки – с помощью специальных дозирующих трубок, и собственно механизма дозации. Система управляется через пульт управления с помощью заданной программы. В составе системы дозирования фруктовых наполнителей Dosyfruit BID входит также Dynamic mixer DM4000. Dynamic mixer DM4000 позволяет обеспечить высококачественное смешивание с учетом всех критериев, а также выполнять безразборную мойку в полном объеме. Технические характеристики: макс. давление: 20 бар, макс. производительность: 60 циклов/мин., макс. объем/цикл: 2 600 куб. см, точность дозирования: +/- 0.5%, чистота продуктов: безразборная мойка / стерилизация (CIP/SIP), потери фруктов: 1% , время перехода для одинаковых ингредиентов: мгновенно, время перехода на другой ингредиент: 2 цикла, управление ароматизаторами: макс. 6 (12 контейнеров), вес нетто 340 кг, вес брутто 554 кг
Маслообразователь – вотатор предназначен для производства сливочного масла и спредов методом преобразования высокожирных сливок. Маслообразователь работает в двух режимах: 1- получение продукта с последующей расфасовкой в ящики методом налива; 2- получение продукта с последующей расфасовкой в брикеты на автоматах типа АРМ. Вытеснительный барабан – сварной конструкции, герметичный, изготовлен из нержавеющей стали. Для придания барабану жесткости в его внутренней полости вварены ребра жесткости. На барабане имеются десять скребков с пластинкаим из полимера. При вращении барабана скребки прижимаются лезвием к внутренней поверхности цилиндра, срезают охлажденный слой продукта и перемешивают его с остальной массой продукта. Режим работы – непрерывный; Габаритные размеры: длина- 1600мм; ширина-1250мм; высота-1650мм; масса не более – 868,5кг Управление маслообразователя осуществляется с пульта управления.
Вертикальная изолированная цилиндрическая емкость из нержавеющей стали AISI 304L c конусообразным дном, предназначена для производства иогуртов путем заквашивания молока живыми заквасочными биокультурами и медленным механическим размешиванием без нагрева и охлаждения. В нижней части имеется кран для отбора проб. В верхней части установлен привод мешалки электрический мотор редуктор мощностью 5кВт Скорость вращения – до 100об/мин Рабочее давление 0,2 бар., производительность 20тонн в одну рабочую смену. Обработка внутренней поверхности шлифованы 1,6µ. Цилиндр и дно изолированы двойная стенка. Воздушное пространство пенополиуретан.
Оборудование для обработки молока - предназначено для получения молока жирности 2,5% и 3,2%, кефира, йогурта, сметаны, творога и остаточного жира для масла. Состоит из: установки для приема молока, пластинчатого охладителя, оснащенных производственных емкостей, охлаждающего резервуара, насосов, установки для пастеризации молока, сепаратора с автоматической стандартизацией жирности, гомогенизатора и охладителя сливок, ванны для производства творога и тележки для творога, автоматической поэтапной мойки, парораспределителя, резервуара для ледяной воды, установки для сжатого воздуха, холодильной камеры, прибора для анализа молока, подъемника, системы автоматического управления, монтажного материала и отопительной системы.
Емкость термостатированная предназначена для накопления, охлаждения и хранения молока при приемке, объем емкости 10м³. К основным сборочным единицам относятся емкость ЕТ-10.01.00.000, мешалка ЕТ-10.02.00.000, горловина слива-заполнения ЕТ-10.03.00.000, опора ЕТ.10.04.00.000. Снизу и с боковой поверхности емкость облицована утеплителем и закрыта декоративной нержавеющей обшивкой. Емкость представляет собой цилиндр с двумя коническими днищами малой высоты подъема из нержавеющей пищевой стали. На нижнем коническом днище выполнена сплошная тепловая рубашка, а на боковой поверхности тепловая рубашка выполнена в виде винтового канала небольшой высоты. Поверх рубашек приварены силовые ребра, к которым крепится декоративная нержавеющая обшивка. На боковой поверхности емкости в промежутках между витками тепловой рубашки вварены патрубки для датчика температуры, датчика верхнего уровня и уровнемера с пробным краном.
Станция приемки (далее станция) предназначена для приемки, учета и охлаждения молока на предприятиях молочной промышленности. Станция представляет собой комплекс аппаратов и узлов, составляющих единую технологическую систему для учета и предварительного охлаждения принимаемого молока. Основными узлами станции являются: приемный продуктовый насос, узел фильтра, воздухоочиститель, аппарат теплообменный пластинчатый, системы соединительных трубопроводов и приборов учета и контроля.
Линия предназначена для производства мягких сыров. Она содержит: 1) Сыроизготовители – 2шт, снабженные одной рамой с площадкой и лестницей и включающие в себя: а) модуль «мягкого» подогрева, содержащий пластинчатый теплообменник, сосуд для конденсата, насос, буферную емкость – 1шт; б) пульт управления для, 2) Чеддеризатор производительностью 500 кг/ч – 1шт, включающий в себя: а) центральный пульт управления технологическим процессом с touch-панелью; б) панель управления; в) электронный шестиканальный архиватор для архивирования температурных режимов. 3) Транспортеры для подачи сыра к агрегату формирования сыра. 4) Агрегат формирования сыра – 1шт. 5) Транспортеры для подачи и отвода сырных блоков. 6) Туннель для мойки форм – 1шт. 7) Тележки для сыра (950х950х1800) – 16 шт. 8) CIP мойку-модуль мойки в замкнутом контуре – 1шт. 9) Формы для сыра круглые D=300мм, h =130мм – 300шт. 10) Формы для сыра прямоугольные 300х200 – 300шт. Линия поставляется в разобранном виде.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Вертикальная изолированная цилиндрическая емкость из нержавеющей стали AISI 304L c конусообразным дном путем заквашивания сырого и топленого молока живыми заквасочными биокультурами и медленным механическим размешиванием без нагрева и охлаждения.. В нижней части имеется кран для отбора проб. В верхней части установлен привод мешалки электрический мотор редуктор мощностью 5кВт. Скорость вращения – до 100об/мин. Рабочее давление -0,2 бар., производительность 10тонн в одну рабочую смену. Обработка внутренней поверхности швы шлифованы Ra 0,8µ. Цилиндр и дно изолированы двойная стенка. Воздушное пространство пенополиуретан.
Гомогенизатор изготовлен в соответствии с ГОСТ 26582-85, ТУ У3.42-14311695-020-95 и предназначен для механической обработки молока и жидких молочных продуктов при температуре от 45°С до 85°С и кинематической вязкостью не более 5,0×10-6 м²/с с целью дробления и равномрного распределения в продукте жировых шариков. Технические характеристики: производительность, дм³/ч., не менее - 5000; давление гомогенизации, МПа, не более – 20; установленная мощность привода, кВт не более – 37; габаритные размеры, мм, не более - 1475×1120×1640; масса, кг, не более- 1400. Гомогенизатор состоит из следующих основных составных частей: станины с приводом, кривошипно-шатунного механизма, плунжерного блока, гомогенизирующей головки, манометрической головки, предохранительного клапана, ограждения, крышки, клеммной коробки, опор, электрооборудования. В комплект поставки входит: гомогенизатор в сборе -1шт.; электрошкаф – 1шт.; комплект запасных частей и принадлежностей согласно ЗИП – 1шт.; комплект монтажных частей: пята К5-ОГА-1,2 00.016 - 4шт., опора ОГА-1,2 00.007- 4шт., гайка М30 ГОСТ 5915 – 4шт; руководство по эксплуатации – 1шт.
Линия предназначена для производства стерилизованного молока и молочных продуктов. В состав линии входят следующие узлы: 1)мойка оборудования - станция мойки; 2)нормализация (восстановление продукта) по жиру и белку - танки восстановления молока, модуль восстановления с бункерами для сухого молока, танк для плавления масла и жира; 3)высокотемпературная (UHT) обработка и гомогенизация (получение однородности продукта молока и молочных продуктов) – ультрапастеризатор, гомогенизатор; 4)промежуточное хранение стерилизованного молочного продукта – асептические емкости; 5)упаковка готового продукта – оборудование упаковки, включая набор модификации и аппликатор; 6)паровая и компрессорные станции – для подачи сжатого воздуха к оборудованию и распределению пара (стерилизация оборудования).
Диспергатор состоит из двух основных узлов – гомогенизирующей головки и электродвигателя, установленных на раме и закрытых защитным кожухом. Гомогенизацию продукта осуществляет турбинка, которая закреплена на шпинделе гайкой и приводится в действие во вращение от вала электродвигателя. Диск и манжета на шпинделе служат для предотварщения попадания продукта на вал электродвигателя. Входной и выходной патрубки для продукта размещены на крышке, которая и закрывает гомогенизирующую головку. Технические характеристики: максимальная производительность – 2000л/час; режим работы – непрерывный; мощность установленного электродвигателя – 5.5кВт; Габаритные размеры: длина – 616мм;% ширина – 378мм; высота – 320мм; масса – 61кг. Изготовленный диспергатор, поставляется заказчику в собранном виде.
Автоматизированная линия представляет собой комплекс технологического оборудования для производства и посола полутвердых сычужных сыров голландской и российской групп. Состав линии: 1. Аппаратный участок: участок термизации/пастеризации (1 к-т); сепаратор для обезжиривания, очистки и стандартизации молока (1 шт); сепаратор для очистки и стерилизации молока (1 шт); автоматическая установка стандартизации молока и сливок (1 шт); установка подготовки и дозировки воды для промывки сырного зерна (1 шт); пастеризатор (1 шт); танк хранения молока (4 шт); танк хранения сырных сливок перед охладителем (1 шт); танк хранения сырых сливок после охладителя (2 шт); охладитель сырых сливок (1 шт); танк хранения обезжиренного молока (1 шт). 2. Участок производства сыра: сыроизготовитель (4 шт); площадка для сыроизготовителей (1 шт); устройство для удаления сыворотки (4 шт); устройство для подогрева паром сыроизготовителей (4 шт); танк хранения рассола (1 шт). 3. Установки для формования и прессования: установки формования и прессования (4 шт); автоматическая установка распрессовки сыра (1 шт); станция нарезки сыра в потоке для брусков (1 шт); станция маркировки сыра лазером в потоке (1 шт); станция взвешивания сыра в потоке (1 шт). 4. Система транспортировки сыра: конвейеры для транспортировки сыра между прессами и солильным бассейном и для подачи сыра из солильного бассейна (1 к-т). 5. Оснащение для автоматизированного солильного бассейна: контейнеры для солильного бассейна и обсушки (32 шт); емкости солильного бассейна на 16 контейнеров каждая (2 шт); автоматическая станция загрузки сыра в контейнеры (1 шт); автоматическая станция выгрузки сыра из контейнеров (1 шт); кран-балка для контейнеров (1 шт); установка микрофильтрации для солильного бассейна (1 шт); система циркуляции рассола (1 шт); танк рассола для растворения соли с дозировкой (1 шт); оборудование для охлаждения рассола (1 шт); устройство фильтрации рассола (1 шт); танк для хранения рассола (1 шт). 6. Оборудование обработки сыров и мойки контейнеров: туннель для обдува сыра (1 шт); установка для мойки, дезинфекции и сушки контейнеров и инвентаря для сыра (1 шт.). 7. Оборудование для подготовки закваски: заквасочники (4 шт); оснащение для дозировки закваски (1 к-т); оснащение для подачи обезжиренного молока в заквасочники (1 к-т). 8. Система автоматического управления. 9. Трубопроводный материал, кабели.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Линия предназначена для производства твердых сыров. Она содержит: 1)пастеризационно-охладительную установку; 2)бактофугу; 3)сепаратор-сливкоотделитель; 4)автоматический стандартизатор; 5)термоизолированные вертикальные танки; 6) дезодоратор/дегазатор; 7)пастеризационно-охладительную установку с автономной CIP-мойкой; 8)сыроизготовители закрытого типа; 9)танки с термоизоляцией и мешалкой; 10)пастеризатор с емкостями; 11)автоматическую дозирующее-формирующую машину колонного типа; 12)автоматическую подачу крышек; 13)конвейера для форм с двойной цепью; 14)прессующий туннель открытого типа; 15)полуавтоматическое устройство для извлечения форм и сыра из форм; 16)туннель для мойки перфорированных форм и крышек; 17)конвейер для форм роликовый; 18)кантователь форм; 19)конвейер для сыра; 20)узел маркировки и взвешивающая станция, используемые перед поступлением сыра в солильный бассейн; 21)контейнер; 22)солильный бассейн; 23)система приготовления, циркуляции и охлаждения солевого раствора; 24)оборудование для фильтрации; 25)оборудование жидкостных потоков (насосы, набор трубопроводов и CIP мойка); 26)кассеты для сыра и набор паллет. Линия поставляется в разобранном виде.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Гомогенизатор - предназначен для разбиение жировых включений на более мелкие части. Принцип действия гомогенизатора продукт под высоким давлением закачивается в гомогенизирующую головку. В гомогенизирующей головке продукт пропускается через узкую кольцевую щель, где давление продукта преобразуется в высокую скорость продукта. Благодаря возникающей очень большой турбулентности и кавитации, размер капель жидкости и твердых частиц эффективно уменьшается.Пояснения к ТН ВЭД ТС; товарная позиция 8434. Правило 1 ОПИ ТН ВЭД.
Автоматизированная линия по производству сычужных сыров представляет собой комплект технологического оборудования для производства сычужных сыров, вырабатываемых из пласта. Состав линии: 1) Автоматизированная пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока непосредственно перед его поступлением на линию производства сыра: пластинчатый теплообменник трехсекционный, одна секция для рекуперации, 22 000 л/ч (2 шт.); уравнительный бачок для выравнивания уровня молока (2 шт.); распределительная панель для распределения потоков (2 шт.); оснащенный преобразователем частоты насос циркуляционный (2 шт.); оснащенный преобразователем частоты насос усилительный (2 шт.); дезодоратор для удаления посторонних запахов из молока (2 к-та); вакуум-насос (2 шт.); выдерживатель (2 шт.); установка для обогрева горячей воды (2 к-та); расходомер (2 шт.); трубопроводное соединение и арматура (1 к-т); система управления, электропроводка (1 к-т); 2) Производство сычужного сгустка: распределительный блок пневмоклапанов (4 шт.); сыроизготовитель 18000 л (4 шт.); площадка для обслуживания к сыроизготовителю с лестницей (1 к-т); емкость для отсасывания сыворотки 300 л (1 шт.); насос центробежный для откачки сыворотки (1 шт.); насос специальный для сычужного сгустка (1 шт.); насос для возврата CIP (1 шт.); насос для конденсата (1 шт.); емкость для конденсата (1 шт.); расходомер для сыворотки (1 шт.); система трубопроводов и арматуры для продукта и CIP мойки (1 к-т); система трубопроводов и арматуры для воды, пара и сжатого воздуха (1 к-т); система управления, электропроводка, пневмопроводка (1 к-т); 3) Установка для пастеризации технологической воды, подаваемой на производство сычужного сгустка: емкость для технологической воды 6000 л изолированная (1 шт.); пастеризатор пластинчатый с регенерацией 5000 л/ч (1 шт.); выдерживатель трубчатый 5000 л/ч (1 шт.); насос центробежный (1 шт.); насос циркуляционный 6 м3/ч (1 шт.); расходомер (1 шт.); система трубопроводов и арматуры (1 к-т); система управления, электропроводка, пневмопроводка (1 к-т); распределительная панель (1 шт.); 4) Формовка и прессование сыров: предпрессовочная ванна (1 к-т); площадка для обслуживания (1 к-т); конвейер для сыров выгрузочный из предпрессовочной ванны (1 шт.); насос центробежный (1 шт.); конвейер для сыров (1 шт.); конвейер для форм с установкой для укладки сыров в формы и передвижным устройством (1 к-т); конвейер для крышек с передвижным устройством (1 к-т); установка для укладки крышек в формы с конвейером (1 к-т); конвейер к прессам шаговый (1 шт.), тоннельные прессы 4х34 прессовочных мест (2 к-та); емкость для сбора сыворотки из прессов (2 шт.); насос центробежный для откачки сыворотки (2 шт.);конвейер за прессами шаговый (1 шт.); система накопления сменных форм и крышек (магазин), 23х12 (1 к-т); конвейер переходный (1 шт.); установка для снятия крышек (1 к-т); конвейер с установкой для выдувки сыра из форм с емкостью для сжатого воздуха (1 к-т); конвейер для крышек (1 шт.); установка для переворачивания форм с сыром (1 к-т); конвейер спускной (1 шт.); модуль стерилизации сжатого воздуха (1 шт.); моечная машина для форм и крышек 4-х секционная (1 к-т); конвейер для форм через моечную машину (1 шт.); конвейер для крышек через моечную машину (1 шт.); установка для переворачивания форм (1 к-т); автоматические лентовые весы (1 шт.); лазерный принтер для маркировки сыров до подачи в солильное отделение (1 шт.); конвейер к солильному отделению (2 шт.); система трубопроводов и арматуры (1 к-т); система управления, электропроводка, пневмопроводка (1 к-т); 5) Комплект сырных перфорированных форм: перфорированная мультиформа с крышкой для двух головок сыра Ø 270 мм высотой 120 мм (272 шт.); 6) Оборудование для дозирования закваски: насос дозирующий (1 шт.); расходомер с изображением на панели (1 шт.); трубопроводное соединение и арматура (1 к-т); система управления и электропроводка (1 к-т).В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Комплектная технологическая линия для производства твердых сычужных сыров типа «Российский» и «Голландский». Состав линии: 1. Аппаратный участок: пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока (1 шт); герметичный саморазгружающийся молочный сепаратор-сливкоотделитель с автоматической выгрузкой осадка для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (1 шт); автоматический стандартизатор молока в потоке для нормализации содержания жира в сырной смеси (1 шт); деаэратор для удаления посторонних запахов (1 шт); герметичный саморазгружающийся молочный сепаратор-бактофуга с автоматической выгрузкой осадка для очистки молока от микробного загрязнения (1 шт); пастеризационно-охладительная установка для повторной пастеризации молока (репастеризатор) (1 шт); пластинчатая пастеризационно-охладительная установка для пастеризации воды/рассола (1 шт); резервуар для пастеризованной воды 3м³ (2 шт); система разбрызгивания и дозировки воды (1 к-т); емкость для созревания пастеризованного молока 60м³ (1 шт); система автоматики и управления (1 к-т); монтажные материалы (1 к-т). 2. Оборудование сыроварного цеха: котлы-сыроизготовители закрытого типа 8м³ (2 шт); площадка обслуживания котлов-сыроизготовителей, оснащенная лестницей (1 к-т); насос для отбора части сыворотки из сыроварных котлов (1 шт); насос мойки котлов (1шт); насос сырной гущи (1 шт); система подогрева котлов-сыроизготовителей (1 к-т); емкость для хранения рассола 3м³ (1 шт); система разбрызгивания и дозирования рассола (1 к-т); устройство для формирования (ПФУ) сыра Российской группы насыпью вместе с площадкой обслуживания и лестницей (1 к-т); формировочный вкладыш в колонное формовочное устройство для производства сыра Российской группы габаритом головки Ø100 (1 к-т); устройство для формирования (ПФУ) сыра Голландской группы насыпью вместе с площадкой обслуживания и лестницей (2 к-та); формировочный вкладыш в колонное формовочное устройство для производства сыра Голландской группы габаритом головки 240х120х100мм (2 к-та); система очистки сыворотки из колонных формовочных устройств (1 к-т); буферный резервуар для сыворотки 0,3м³ (1 шт); сыроварные перфорированные мультиформы и крышки для сыра Российской группы: на 2 головки сыра в мультиформе (1 к-т) и на 9 головок сыра в мультиформе (1 к-т); сыроварные перфорированные мультиформы и крышки для сыра Голландской группы: на 2 бруска сыра в форме (1 к-т) и на 1 брусок сыра в форме (1 к-т); склад хранения мультиформ, представляющий собой накопитель контейнерного типа в виде металлической конструкции (1 к-т); автоматическая моечная машина для форм и крышек (1 к-т); автоматические прессы основного прессования сыров 2-х ярусные закрытого типа (1 к-т); автоматическое устройство для оборачивания мультиформ (2 шт); автоматическое устройство для наложение крышек на мультиформы (1 шт); автоматический агрегат для снятия крышек с мультиформ (1 шт); автоматическое устройство для извлечения сырных головок из мультиформ (1 шт); автоматическая система транспортировки сыра между установками линии по ходу всего технологического процесса (1 к-т); металлодетектор (1 шт); автоматические весы для сыра (в потоке) (1 шт); автоматическое лазерное устройство для маркировки сыра перед подачей в посолочный бассейн (1 к-т); система автоматики и управления (1 к–т); монтажные материалы (1 к-т). 3. Оборудование цеха посолки сыров контейнерного типа с загрузкой сыра «мокрым» методом и выгрузкой с минимальным механическим воздействием на сыр (по принципу «река»): транспортер ленточный для подачи сыра из сырного цеха в посолочное отделение (1 шт); послочный бассейн с площадками обслуживания и лестницами (2 шт); посолочный контейнер (24 шт); автоматическая система загрузки и разгрузки контейнеров в солильных бассейнах (1 к–т); система приготовления (с системой дозирования), пастеризации, охлаждения и фильтрации рассола (1 к-т); устройство для микрофильтрации рассола (1 шт); буферный резервуар рассола 30м³ (1 шт); транспортер разгрузочный для подачи сыра из рассола на упаковочную машину (1 шт); тоннель обсушки сыров в потоке и спрыскивания дезинфицирующим раствором (1 к-т); система мойки и дезинфекции контейнеров для посолки сыра (1 к-т); система циркуляции рассола на базе центробежного насоса (1 к-т); система автоматики и управления (1 к-т).В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2 (а) и 6
Комплект технологического оборудования для посолки сыров, в состав которого входят: 1. Цех посолки сыров, включающий: транспортный желоб для транспорта сыров в потоке рассола; две установки с автоматическим позиционированием контейнеров, одна из которых, предназначена для загрузки сыров в контейнер, другая – для выгрузки сыров из контейнера; посолочные бассейны на 23 контейнера каждый (3 шт); контейнеры для посолки (69 шт); подвеску солильных клеток для подвешивания и перемещения солильных клеток для сыров (1 шт); площадку для обслуживания с лестницами, состоящую из 3-х частей, две из которых устанавливаются вдоль солильных клеток, одна – между солильными ваннами и оборудованием для загрузки и разгрузки клеток (1 к-т); выгрузочные конвейеры для транспорта сыра в цеху посолки (2 шт); обдувку сыров с конвейером; насосы циркуляционные, обеспечивающие циркуляцию рассола (2 шт); фильтры механические (мешковые) для фильтрации рассола (2 шт); охладитель пластинчатый из титана для охлаждения рассола ледяной водой; трубопроводное соединение и арматуру (1 к-т); систему управления КИП, электропроводку (1 к-т). 2. Система автоматического управления цеха посолки сыров на базе микропроцессорных программируемых контроллеров, выполненная в шкафах управления.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Технологическая линия для переработки молока производительностью 50тн в сутки представляет собой единую технологическую линию, выполняющую единый технологический цикл в полуавтоматическом режиме. Линия предназначена для переработки 50тн сырого молока в такие продукты как пастеризованное молоко, кисломолочные продукты, творог, сыр. Согласно техническим документам, технологическая линия для переработки молока включает в себя детали указанные в технической спецификации за исключением - пластинчатый охладитель, установка пастеризации молока, сепаратор для очистки молока, сепаратор для обезжиривания молока, установка для охлаждения сливок и кефира, высокотемпературный нагреватель сливок, установка пастеризации молока, установка для устранения жесткости воды, контур нагрева горячей воды, накопитель ледяной воды а также баки и емкости, не оснащенные оборудованием для нагрева или охлаждения или механическим оборудованием. (в соответствии с основными правилами ТН ВЭД вышеуказанные детали классифицируются отдельно).ОПИ 1 и 6
Гомогенизатор предназначен для дробления и равномерного распределения жировых шариков эмульсий и суспензий (пастеризованное молоко, сливки, йогурт и т.д.) под высоким давлением. Оборудование состоит: Компрессионная головка, гомогенизирующая установка (камера) 1-ой ступени, манометр 1-ой ступени, главный предохранительный клапан, коллектор в сборе, водная система, пневматическая система, корпус распределительной коробки, двигатель, корпус, панель управления, электрическая система на машину, гомогенизирующая установка (камера) 2-ой ступени, всасывающий клапан давления, компенсатор пульсаций давления, компенсатор пульсаций подачи. Производитель «ГЕА Ниро Соави С.п.А.»
Гомогенизатор Тетра Алекс 350 500-19000л/час - предназначен для гомогенизации (дробления и равномерного распределения жировых шариков) эмульсий и суспензий (пастеризованное молоко, сливки, йогурт, сгущенное молоко и т.д.) под высоким давлением, а также может использоваться как насос высокого давления. Конструкция: представляет собой горизонтально расположенный 3-поршневой объемный насос со встроенной гомогенизирующей головкой в корпусе из нержавеющей стали. Основные компоненты: гомогенизирующая головка с регулировкой гидравлического давления; система управления – исполнительный блок для обеспечения гидравлического давления, гидравлические клапаны для регулировки давления, предохранительные клапаны, электрический аварийный выключатель, кнопки, клеммная коробка, аналоговая индикация давления на передней панели, клапан охлаждающей воды; система привода – передача мощности от электродвигателя с помощью клиномерной передачи и шкивов через редуктор, смонтированный на наружном валу; чугунный корпус привода; блок насоса высокого давления. Принцип действия: продукт под высоким давлением закачивается в гомогенизирующую головку, в которой пропускается через узкую кольцевую щель, где давление продукта преобразуется в высокую скорость продукта. Благодаря возникающей высокой турбулентности и кавитации, размер капель жидкости и твердых частиц эффективно уменьшается.
Гомогенизатор - предназначен для гомогенизации (дробления и равномерного распределения жировых шариков) эмульсий и суспензий (пастеризованное молоко, сливки, йогурт, сгущенное молоко и т.д.) под высоким давлением, а также может использоваться как насос высокого давления. Конструкция: представляет собой горизонтально расположенный 3-поршневой объемный насос со встроенной гомогенизирующей головкой в корпусе из нержавеющей стали. Основные компоненты: гомогенизирующая головка с регулировкой гидравлического давления; система управления – исполнительный блок для обеспечения гидравлического давления, гидравлические клапаны для регулировки давления, предохранительные клапаны, электрический аварийный выключатель, кнопки, клеммная коробка, аналоговая индикация давления на передней панели, клапан охлаждающей воды; система привода – передача мощности от электродвигателя с помощью клиномерной передачи и шкивов через редуктор, смонтированный на наружном валу; чугунный корпус привода; блок насоса высокого давления. Принцип действия: продукт под высоким давлением закачивается в гомогенизирующую головку, в которой пропускается через узкую кольцевую щель, где давление продукта преобразуется в высокую скорость продукта. Благодаря возникающей высокой турбулентности и кавитации, размер капель жидкости и твердых частиц эффективно уменьшается. Технические характеристики гомогенизатора: производительность, л/ч – от 5000 до 12600; давление гомогенизации, бар – 160-200; температура гомогенизации – до 60°С.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, товарная позиция 8434; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы
Линия по производству сыра Моцарелла состоит из минисыроварни 1000л., дренажный бассейн, компактная машина для плавления и растягивания сырной массы. Технические данные: производительность 1000литров, мощность 4,5кВТ, электричество -50гц, 380В.
Комплект технологического оборудования для посолки сыров, в состав которого входят: 1. Цех посолки сыров: транспортный желоб для транспорта сыров; установки с автоматическим позиционированием контейнеров для загрузки сыров в контейнер (2 шт); посолочные бассейны (4 шт); контейнеры для посолки (88 шт); установки с автоматическим позиционированием контейнеров для выгрузки сыров из контейнера (2 шт.); площадка для обслуживания с лестницами, устанавливаемая между бассейнами (1 к-т); подвески солильных клеток для подвешивания и перемещения солильных клеток для сыров (2 шт); выгрузочный конвейер; обдувка сыров с конвейером; конвейер из солильного отделения; конвейер к дезинфекции сыров; тоннельная машина для дезинфекции и обдува сыров; конвейер к упаковке; насосы циркуляционные, обеспечивающие циркуляцию рассола (2 шт); фильтры механические для фильтрации рассола (2 шт); охладитель пластинчатый для охлаждения рассола ледяной водой; трубопроводное соединение и арматура (1 к-т); система управления КИП, электропроводка (1 к-т). 2. Оборудование для подготовки и хранения рассола: емкость для растворения соли; насосы циркуляционные (2 шт); вакуумный конвейер для соли; емкости для хранения рассола (2 шт); распределительная панель; трубопроводное соединение, арматура (1 к-т); система управления КИП, электропроводка (1 к-т). 3. Система автоматического управления солильным отделением на базе микропроцессорных программируемых контроллеров, выполненная в шкафах управления.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Завод по переработке молока предназначен для производства кефира, сливок, сметаны и сливочного масла. Завод состоит из следующих основных частей: из секции приемки молока и хранения, секции пастеризации, стандартизации и гомогенизации, секции производства кефира, йогурта, творога, масла, секции трубопроводов
Линия предназначена для производства твердых сыров. Она содержит: 1)пастеризационно-охладительную установку с индивидуальной CIP-мойкой; 2)термоизолированные вертикальные танки; 3)сепаратор-сливкоотделитель; 4)автоматический стандартизатор в потоке; 5)бактофугу; 6)дезодоратор; 7)танк для закваски; 8)пастеризационно-охладительную установку и емкость для приготовления технологической воды; 9)сыроизготовитель; 10)площадку для обслуживания сыроизготовителя и наблюдения; 11)автоматическую дозирующее-формирующую машину колонного типа; 12)автоматическую подачу крышек; 13)конвейера для форм с двойной цепью; 14)прессующий туннель открытого типа; 15)полуавтоматическое устройство для извлечения форм; 16)туннель для мойки перфорированных форм и крышек; 17)кантователь форм; 18)оборудование жидкостных потоков (насосы и набор трубопроводов к ним, CIP мойка); 19)узел маркировки и взвешивающая станция, используемые перед подачей сыра в солильный бассейн; 20)солильный бассейн; 21)буферный солильный бассейн; 22)мобильный кран и рельсы для контейнеров; 23)оборудование для фильтрации солевого раствора; 24) кассеты для сыра; 25)набор паллет. Линия представлена в разобранном виде.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8434 20 000 0 (обновленно 01.05.2024)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8434 20 000 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. электрическая марки "салют"- 70 шт,предн.для сбивания масла из сливок,выход масла от обьема исходного продукта 35-50%,ту 5156-011-08632834-2004
  2. оборудование для переработки молока: установка прессования творога упт-1шт., производительность 250 кг/час, потребляемая мощность 1,5квт, напряжение 380 в., для использования на предприятиях молочной промышленности, гост12
  3. маслобойка электрическая бытовая мб-01 предназначена для сбивания масла из сливок, полученных при сепарировании молока модель: маслобойка мб-01- 6 шт.
  4. линия по производству молочной продукции входящая в состав молокоперерабатывающего комплекса контейнерного типа м-1000-1761-1:
  5. линия по производству молочной продукции входящая в состав молокоперерабатывающего комплекса контейнерного типа м-1000-1761-1: прои-сть-1000(кг)/сутки, установленная мощность 123квт, питающее напряжение 380/220в, наименова
  6. оборудование для обработки молока: гамогленизатор молочных продуктов `агм-500` (б/у) - 1 навал = 1 шт'
  7. оборудование для обработки и переработки молока, б/у 1998 г.в., :
  8. оборудование для обработки и переработки молока:
  9. электромаслобойка бытовая мэ 12/200-1 - 700 штук. предназначена для сбивания масла из сливок. вместимость бака -6л, номинальное напряжение -220в, потребляемая мощность- 250 вт, частота вращения двигателя -1380 об/мин, выхо

Документы на импорт код 8434 20 000 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. оборудование для переработки молока дя производства полу-твердого сыра,масла и йогурта код окп 51 3220 в виде единой комплектной технологической линии,пост
  2. оборудование для производства полутвердого сыра код окп 51 3223 поставляется в виде единой комплектной технологической линии в разобранном виде,для удобств
  3. оборудование для обработки и переработки молока:
  4. компоненты № 21
  5. оборудование технологическое для молочной промышленности: установка для наводки сливочно-стабилизационных смесей, предназначен для смешивания сливочной сме
  6. компоненты № 16 линии для производства твердых сыров.
  7. оборудование для переработки молока:
  8. технологическая система насосносмесительного оборудования молочной промышленности для дозированного смешивания различных компонентов при приготовлении йогу
  9. оборудование для переработки молока (код окп- 513220):

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: прессы для приготовления тофу,
  2. Вальцовка для творога с гранитными вальцами в нержавеющем корпусе
  3. Оборудование технологическое для молочной промышленности: гомогенизаторы,
  4. Оборудование технологическое для молочной промышленности: гомогенизатор,
  5. Оборудование технологическое для молочной промышленности: плунжерные гомогенизаторы
  6. Оборудование технологическое для пищевой и мясомолочной промышленности: гомогенизаторы
  7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: гомогенизаторы плунжерные для обработки, переработки молочной продукции, с комплектующими,
  8. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: танки - емкости из коррозионостойкой стали для гомогенизации, хранения молока, с перемешивающим устройством
  9. Линия по производству сыра маскарпоне, модель MP L MASC with CIP UNIT, серийный номер №MP.990.001.15. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 «О безопасности Машин и оборудования», ТР ТС 004/2011 «О безопасно
  10. Оборудование технологическое для пищевой промышленности – линия по производству и упаковке маскарпоне,
  11. Оборудование технологическое для молочной промышленности: технологическая линия по переработке молока в другие молочные продукты
  12. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: маслобойка
  13. Оборудование технологическое для молочной промышленности: сепараторы, маслобойки
  14. Маслобойки молока
  15. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной промышленности: маслобойка,
  16. Пластинчатые пастеризационно-охладительные установки для переработки молока, сливок торговой марки «БелПромИнжиниринг», модели ПОУ-5, ПОУ-2,5, ПОУ-10, ПОУ-15, ПОУ-20, ПОУ-25
  17. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для изготовления сыра, включающая блок пастеризации молока, блок бактофуги, установка формования и прессования сыра, установка посола сыра, автоматическую мойк
  18. Оборудование технологическое для обработки молока и производства сыров и рикотты в комплекте c: охладитель с/н: 08/55 mtr: 08552014, пастеризатор с/н: 28/55 mtr: 28552014, паровой котёл с/н: 44/55
  19. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линии технологические производства ферментированных молочных продуктов, на основе пастеризатора,
  20. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: Поддоны металлические,
  21. Оборудование технологическое для пищевой и мясомолочной промышленности: Модульный молокоприемный пункт "Зорька"
  22. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия производства сыра
  23. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства сыров
  24. Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: линии высокотехнологичные для производства полутвердых сыров,
  25. Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: линии для производства сыра из молока,
  26. Оборудование технологическое для пищевой, молочной промышленности: линия для полного цикла переработки молока, для производства сыра и масла
  27. Комплектное технологическое оборудование для производства твердых сычужных сыров типа "Российский" и "Голландский", марка «BERTSCH», тип Вертикальный DK1307GN, DK1308GN, DK1309GN
  28. для производства сыров группы «паста филата», производительность 1000 кг сыра в час, мод. «DIMA 0704».
  29. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установки для производства сыров группы «паста филата», производительность 1050 кг/час
  30. Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: оборудование для производства кисломолочной и цельномолочной продукции, сыра и сливочного масла,
  31. Оборудование технологическое для молочной промышленности с комплектующими, запчастями: станция смешивания молочных продуктов с вязкими наполнителями типа “UDMK”
  32. Оборудование технологическое для молочной промышленности: маслобойка, пастеризатор
  33. Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: маслобойки молока с комплектующими
  34. Оборудование технологическое для молочной промышленности: моноблок варки и формовки для производства сыра моцарелла
  35. Оборудование для пищевой промышленности: Линия для производства сыра
  36. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для производства сыра, в составе согласно приложениям (№№ 1, 2, 3, 4)
  37. для производства сыров группы паста филата, производительность 1000 кг сыра/час, модель DIMA DM-18/350
  38. Комплект оборудования для производства сыра в составе (см. приложение)
  39. Оборудование технологическое для молочной промышленности: маслобойки
  40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: стол для сыра SOM-109, механический пресс для сыра MS-U2, маслобойка PJ 25
  41. Установка для высокотемпературной пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов типа ПМР-02-ВТ, составные части: аппарат теплообменный пластинчатый, марка ПТА-1; насос молочный универсальный (центробежный), марка НМУ-
  42. Оборудование технологическое для молочной промышленности, емкости из нержавеющей стали: танки,
  43. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии оборудования для производства сыра
  44. Оборудование для производства сыра (сыроварня),
  45. Оборудование по производству сыра (сыроварня), модель Carmec 1000/100. Продукция изготовлена в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18
  46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности, торговая марка «Молмаш Комплект»: емкости технологические, типов: БМО, БМШ, ВУ; установки пастеризационно-охладительные пластинчатые, тип ОКЛ; установки пастеризацио
  47. Сепаратор для получения сливочного масла из высокожирных сливок Г9-ОС2К. (продукция изготовлена в соответствии с ТУ- 5131-271-07543301-96)
  48. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности:
  49. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: Ванны длительной пастеризации тип ВДП, ванны молокоприемные, ванны творожные тип ВТН, заквасочники тип ОЗУ, резервуары тип Я1-ОСВ, резервуары
  50. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для производства сыров на основе «паста филата»,

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 8434

    8434    Установки  и  аппараты  доильные,  оборудование  для  обработки   и         переработки молока:         8434 10  - установки и аппараты доильные         8434 20  - оборудование для обработки и переработки молока         8434 90  - части

    В данную товарную позицию включаются механические доильные машины и другая техника, используемая для обработки молока или для переработки его в другие молочные продукты на молочных фермах или в промышленном производстве.

    (I) ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 8434200000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 843420 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода