Код ТН ВЭД 8438200000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8438200000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8438200000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

8438200000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА

  • 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
  • 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир

Классификация товаров по коду 8438200000

Описание Обоснование решения
Комплект оборудования для отливки продукта могульной линии по производству однородных кондитерских изделий и изделий с начинкой, готовых изделий обсахариванием, глянцеванием или глазировкой. Комплект состоит из следующих основных компонентов: дештабелер; поперечный транспортер для лотков; станция заполнения лотков крахмалом и штампования; транспортер для лотков с крахмалом; отливочная машина в комплекте; стационарная отливочная машина в комплекте; транспортер для лотков с крахмалом в комплекте с устройством посыпки с автоматической подачей и циркуляцией крахмала; комплект стальных поддонов и деревянных лотков.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Комплект варочного оборудования для изготовления кондитерских масс для отливки, вспененных масс (суфле), тоффи, помады, желейных масс. Комплект оборудования включает следующие основные компоненты: смесительные ёмкости (4 шт.); расходные ёмкости (7 шт.); одна весовая емкость с рубашкой; ёмкость роспуска жира с рубашкой; 20 узлов дозирования; станция взвешивания сырья и растворения кристаллов Autograv D 500; варочная установка роторного типа; карамелизатор для варки при атмосферном давлении со свободным отводом выпаров, оснащенный выпарной камерой, вакуумной камерой, рубашкой; помадосбивальная машина с темперирующим шнеком; универсальный варочный аппарат порционного действия с резервуаром для приема сваренной массы; сбивальная машина; система подогрева воды в рубашках; главный распределительный шкаф; комплект трубопроводов, клапанов, смесителей, насосов, датчиков, весовое оборудование.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Комплект оборудования для получения готового продукта могульной линии по производству однородных кондитерских изделий и изделий с начинкой, готовых изделий обсахариванием, глянцеванием или глазировкой. Комплект состоит из следующих основных компонентов: штабелёр лотков для крахмала; транспортер для паллет (стальных поддонов); машина для обеспудривания (тип 462.54); система шнеков внутренней циркуляции и фильтрации крахмала; промежуточный транспортёр-распределитель подачи продукта; барабан для глянцевания изделий с устройством дозирования глянцовочного масла; барабан для обсахаривания изделий с комплектом транспортёров; холодильная установка (чиллер) для охлаждения узлов линии, крахмала, туннеля непрерывной выстойки продукта; комплект стальных поддонов и деревянных лотков.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Линия для производства шоколадных изделий по классической технологии предназначена для изготовления шоколадных конфет с начинкой. Линия состоит из следующих основных компонентов: установка отливки шоколадных изделий (включает: шкаф нагрева форм, отливочные машины (2 шт), виброучастки (4 шт), станцию переворота и центрифугирования, шкаф охлаждения корочки, станции отливки начинки (2 шт), укладчик орехов, транспортёры (3 шт), укладчик шаблонного типа, станцию выдавливания орехов, станцию-смеситель добавок с начинкой, шкаф охлаждения начинки, обогревательный ИК колпак, станцию отливки донышка, поперечный скребок, шкаф конечного охлаждения, станцию выколотки, станцию контроля форм на опорожнение, станцию замены форм, распределительный шкаф, форматные детали для отливочных машин (6 компл.), плиту контроля форм, программные части для укладчика орехов и укладчика гранулята, укладчик пластин, устройство бесперебойного питания, холодильную установку, компрессорную установку); оборудование для темперирования (включает: темперирующие машины (2 шт), декристаллизаторы (2 шт), насосы перекачки массы (4 шт), темперметр); участок завертки (включает: упаковочные машины (5 шт), системы разъединения изделий (5 шт), транспортёры (14 шт), устройство сброса излишка, распределительный шкаф); формы из поликарбоната (1950 шт), пластины из полистирола (1000 шт).В соответствии с ОПИ 1 и 6
Автомат для производства леденцовой карамели на палочке. Основные узлы машины: калибрующие ролики, делитель (специальный нож), загрузочный диск (для горячей карамельной массы), узел формования карамели, узел вдавливания палочки, конвейер с охлаждением, этикеточная станция, запаивающее устройство, сбрасывающее устройство. Процесс работы машины: карамельный жгут проходит через калибрующие ролики и попадает на делитель, где порционно режется специальным ножом. Порции леденцовой карамели укладываются в загрузочный диск, откуда поступают в узел формования карамели (методом прессования). После формования производится вдавливание палочек в готовые леденцы. Далее леденцы поступает на конвейер, где охлаждаются потоком воздуха, создаваемым вентилятором. После охлаждения леденцы поступают на этикеточную станцию, где происходит упаковка в пленку, далее идет процесс запайки пленки нагреваемым ножом. Упакованные леденцы поступают на сбрасывающее устройство. Технические характеристики машины: габариные размеры – 3380×1165×1860мм; вес- 1800кг; электрическая мощность – 2,2кВт, 380В; электрическая мощность нагревательного устройства – 0,4кВт/220В; производительность – до 220 шт/мин; диаметр палочки – 3,8мм, длина – 78 мм; упаковочный материал: пленка, ширина - 70мм, толщина – 0,04мм, диаметр бобины - 300мм.Пояснения к товарной позиции 8438 ТН ВЭД ТС; Правило 1 и 6 ОПИ ТН ВЭД
Линия предназначена для производства снеков(кондитерские изделия). Линия состоит из: смесителя, конвейера, экструдера с двумя шнеками, аппарата для формовки и резки, шкафа для сушки, аппарата для добавления приправы, фасовочно-упаковочного оборудования.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Универсальная формующая отсадочная машина 3-х бункерная предназначена для дозированного формования и отсадки на противень заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов (теста) с начинкой или без неё при производстве кондитерских изделий или изделий других отраслей пищевой промышленности. Отсадочная машина для печенья - 9 рядный универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья трехцветного, двухцветного и одноцветного с начинкой, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). В базу отсадочного автомата входит:- Рама на колесиках;- Стол с автоматическим движением подносов (противней). Привод – цифровой серво двигатель;- Датчик наличия подноса;- Сенсорный ЖК пульт управления ;- Главный привод – серво-двигатель;- Двойная станция отсадки служащая для дозирования одно, двух цветных продуктов различной формы (или один цвет с джемом) оснащенная специальной двухцветной головкой с системой подачи теста при помощи специальных двойных валков. Возможность вращения головок с различной скоростью.- Одинарная станция для отсадки, как полужидких джемов, так и жидкого и полужидкого теста. В результате чего можно производить двух цветные продукты с украшением сверху джемом.
Машина кремовзбивальная предназначена для сбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и других кондитерских изделий. Масса сбивается под воздействием проволочного кремосбивателя. Кремосбиватель, вращаясь вблизи стенок чана, заставляет сбиваемую массу интенсивно циркулировать и ускоряет процесс перемешивания и сбивания. Технические характеристики вес машины не более 680 кг, габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота) 1175х910х1640.Пояснения к ТН ВЭД ТС; товарная позиция 8438. Правило 1 ОПИ ТН ВЭД.
Автоматизированная линия представляет собой комплекс оборудования для производства батончиков мюсли глазированных. Процесс приготовления готового продукта включает три основные стадии: 1) приготовление сиропа (карамели); 2) формование батончика; 3) глазирование. В состав комплекса входит следующее оборудование: 1) Варочная часть: система автоматического растворения (1 шт.); емкость для хранения сырья (280 л) с насосом (4 шт.); варщик для карамели (1 шт.); два варщика и один аэратор для нуги (1 шт.); смеситель с двойной Z лопастью (300 л) (1 шт.); туннельная обжарка для зерновых (1 шт.); смеситель для зерновых и орехов (1 шт.); смеситель для сиропа и зерновых (1 шт.); 2) Формование батончика: емкость для рассола (1 шт.); формующие ролики (1 шт.); одинарный прижимной ролик (2 шт.); двойные формующие ролики (1 шт.); охлаждающий туннель (1 шт.); вертикальная резка (2 шт.); горизонтальная резка (1 шт.); U-образный конвейер (800 мм) (1 шт.); система оборота воды (2 шт.); устройство для посыпки орехами (1 шт.); программируемый логический контроллер (2 шт.); 3) Глазирование: TYJ800 глазировочная машина (1 шт.); FTJ250 мельница для сахара (1 шт.); RYG500 расплавитель для какао масла (1 шт.); JMJ1000C/D конш-машина (1 шт.); SJB32 насос для подачи глазури (1 шт.); BWG1000 емкость для хранения глазури (2 шт.); SJB25С насос для подачи глазури (3 шт.); QT250 темперирующая машина для глазури (1 шт.); бункер для горячей воды (2 шт.); комплект труб для шоколадной глазури (1 шт.); комплект труб для сиропа (1 шт.).В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Режущий блок для кондитерских изделий по производству конфет представляет собой линию со стальной поверхностью. На поверхности располагаются ряд ножей и направляющие ветки. Блок приводится в действие с помощью электрического мотора. Масса 700кг, габаритные размеры (ДхШхВ) – 1500х720х1720мм.
Миксер планетарный предназначен для промышленного производства кремов, кондитерских масс и кондитерского теста, устанавливается в кондитерских цехах и хлебопекарнях. В комплект планетарного миксера входит: 1 подкатная дежа, выполненная из нержавеющей стали, венчик, лопатка, крюк, защитная решетка. Дежа (бак для замешивания) снизу снабжен четырьмя колесиками. Корпус миксера выполнен из окрашенной стали. Габаритные размеры миксера 940*1100*1680 мм, объем дежи (бака для замешивания) 80 л., вес миксера 500 кг., потребляемая мощность 5,5 кВт. Число оборотов вокруг дежи 30/60/125 об/мин., число оборотов рабочих органов вокруг своей оси 100/200/417 об/мин.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3, товарная позиция 8438; Правило 1 ,3(в), ОПИ Гармонизированной системы
Разбрызгиватель шоколада –представляет собой машину для декорирования кондитерских изделий, предназначен для работы с шоколадом и глазурью. Блогодаря давлению продукт из контейнера подается сразу в пистолет. Для достижения различных видов декорирования применяется раздельная регулировка давления продукта и давления воздуха. Технические характеристики: Напряжение 230/50 В/Гц, мощность 0,25 кВт, размеры без тележки 42*40*40, вес 20 кг.ОПИ 1 и 6
тесто-отсадочная машина предназначена для производства кондитерских изделий различной формы и веса из песочного и заварного теста. Принцип действия заключается в отсаживании кондитерского теста, которое загружается в бункер из нержавеющей стали, на противень для дальнейшей выпечки изделий. Отсаживание изделий осуществляется нагнетающими валками через матрицы различной формы, которые установлены в штамподержатель. Одновременно с вращением нагнетающих валков возможно применять вращение матриц, движение транспортера(стола) с противнем, подъем-опускание стола, устройство струнной резки, что позволяет получать изделия различной формы. Управление осуществляется с панели управления с памятью на 150 рецептов Основные части машины: бункер из нержавеющей стали для теста, блок управления, лента продвижения противней, штапоподержатель, защитные кожухи, колеса, корпус.
Машина для производства трубочек предназначена для производства кондитерских трубочек. Производственный процесс включает операции по разворачиванию слоеного теста, обрезке по размеру длины полос теста нарезки теста на полосы, намотки на катушку и центральной разки. Машина оборудована тремя транспортерными лентами. Основные технические характеристики: двигатель 3-х фазный асинхронный, мощностью 0,09 кВт, напряжением 380 В, производительность 44 штуки /мин, диаметры трубочек 12/14/16 мм, длина от 90 до 160 мм, вместимость бункера от 180 до 350 трубок.
Машина тестоотсадочная кондитерская МТК-100А (без гладких форсунок) предназначена для механизации процесса отсадки заготовок из теста для овсяного печенья, курабье и др. на кондитерский лист размером 325х530 мм. В машину входят следующие основные составные части: давильник; кассета (емкость для загрузки теста); траверса; рабочий стол, регулируемый по высоте; пневмоцилиндр давильника (ПЦ1); насадки сменные; кнопка «Отсадка», управляющая процессом отсадки; переключатель для подъема и опускания давильника; винты регулировки высоты рабочего стола; направляющие кассеты; стойка отсадки; пульт управления; задатчик времени отсадки; цилиндр подъема стола; регулятор давления; распределитель воздуха; дроссель. Процесс отсадки (выдавливания) заготовок из теста осуществляется давильником, приводимым в движение пневноцилиндром.Основные технические данные: расчетная производительность по овсяному печенью – до 120 кг/час; емкость кассеты – 36 л.; количество одновременно отсаживаемых заготовок из теста – 24 шт (4 ряда х 6); давление воздуха в сети – 0,6-0,8 (6-8) МПа (кгс/см2); расход воздуха максимальный – 186 л./мин; габаритные размеры (д/ш/в) – 795х770х1150 мм.; масса машины – 85 кг.; Питание установки: переменный ток, частотой, 50 Гц; напряжение – 220 В.
Специализированное оборудование для производства карамели (леденцов) с использованием сахара, глюкозы и ингредиентов для растворения, приготовления, осаждения произведенных продуктов. Производительность данного оборудования составляет 300 кг/ч. Общая мощность - 34 кВт. Вес оборудования - 13000 кг. Вес производимых леденцов 8/9/12 г. Оборудование состоит из следующих основных узлов: 1) паровой котел. 2) бак для приготовления раствора. 3) насос для перекачки сиропа. 4) емкость для хранения. 5) варочный ваккум-аппарат. 6)машина для осадки конфетных масс. 7) компрессор. 8) охлаждающий туннель. 9) устройство охлаждения. 10) устройство для закладки круглых леденцов. 11) устройство для закладки плоских леденцов. 12) нагреватель. 13) дозирующий насос. 14) пакетировочная машина круглых леденцов. 15) пакетировочная машина плоских леденцов. 16) прокачивающий насос. 17) транспортерная система.Технологический процесс происходит следующим образом: сырье загружается в бак для приготовления раствора и подогревается паром, поступающим из парового котла до 125 градусов по Цельсию, после нагревания в баке образуется тягучая жидкость. Эта жидкость насосом закачивается в накопитель. Из накопителя подающим насосом прокачивается в варочный вакуум-аппарат где она подогревается устройством нагрева. Вакуум задает температуру в 145 градусов по Цельсию и смесь нагревается паром поступающим из парового котла. После нагрева до 145 градусов вакуумный насос высасывает остатки влаги. Прокачивающий насос по трубам закачивает подготовленную смесь в машину для осадки конфетных масс. Из емкости для вкусовых добавок подаются вкусовые добавки в машину для осадки. Из машины для осадки подготовленную смесь заливают в формы. Из устройства для закладки палочек, за счет подачи воздуха под давлением из компрессора, палочки подаются в формы. После подачи палочек в формы леденцы на транспортирующей системе проходят по охлаждающему туннелю и охлаждаются охладителем до 20 градусов по Цельсию. После охлаждения конфеты заворачиваются в упаковочную бумагу на пакетировочной машине в зависимости какой вид леденцов требуется .
планетарный миксер ВТ30С - оборудование, предназначенное для размещения и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянного и т.д.),суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью),блинного, заварного теста. Планетарное вращение месительного органа (вращение как вокруг своей оси, так и вогруг оси дежи) позволяет осуществлять более равномерный промес тестовой массы по всему объему дежи. В стандартной комплектации миксер поставляется с тремя отличающимися по функциональному назначению месильными органами (насадками): венчиком, крюком и лопаткой. Миксер комплектуется дежой. Все детали соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали.

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8438 20 000 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8438 20 000 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. оборудование для кондитерского производства, линия "nagema", модели la-1 для производства ирисных кофет, 2 шт, бывшие в употреблении без капитального ремонта, год выпуска -1990 и 1987 гг , заводские номера отсутствуют. на
  2. оборудование для кондитерского производства, охлаждающий тоннель, длина 12 м, бывший в употреблении, без капитального ремонта, год выпуска 1983, в частично разобранном виде, предназначен для охлаждения шоколадной глазури ,
  3. оборудование для кондитерской промышленности:машина резки сливочного масла, прессованного какао, шоколада, г.в.2012, не культурная ценность, на напряжение 380 в
  4. оборудование для производства мороженного:
  5. миксер электрический предварительного смешивания крема.
  6. оборудование технологическое для кондитерской промышленности. аэрирующий миксер
  7. буферная емкость объемом 350л. для промежуточного хранения крема
  8. оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада, дражировочный котёл а-300,2 штуки, бывшие в употреблении,2006 г.в. шаровая мельница для измельчения сахарного песка в пудру,ас 44,3 шту
  9. оборудование для кондитерской промышленности- линия для производства жевательной резинки, б/у, 2001 г.вып., в частично разобранном виде, производительность 1500 упак./мин.
  10. оборудование для кондитерской промышленности- линия для производства карамели, б/у, 1997 г.вып., в частично разобранном виде, производительность 300 кг./час

Документы на импорт код 8438 20 000 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина нет
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, для которых требуется подтверждение их безопасности и имеющих следующие характеристики: * Электрооборудование взрывозащищенное и рудничное (горно-шахтное) * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные преобразовательные ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные обработки информации ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные управляющие и контроля ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные детектирования для преобразования информации ядерные и радиоизотопные * Стенды, установки технологические для наладки аппаратуры ядерные и радиоизотопные * Оборудование вспомогательное атомных электростанций (приводы, электроприводы, пневмоприводы, механизмы исполнительные и сигнализаторы к арматуре трубопроводной промышленной и специальной) * Радиационные системы * Оборудование технологическое (средства систем эксплуатационного неразрушающего контроля)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: стенды механизированные, сборочно-сварочные, кондукторы сварочные * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: запорно-пломбировочные устройстваПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Машины для животноводства, птицеводства и кормопроизводства Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования"
Решение Комиссии Таможенного союза № 823 от 18.10.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации
Лицензирование нет 18 Линия для производства шоколадных изделий по классической технологии предназначена для изготовления шоколадных конфет с начинкой. Линия состоит из следующих основных компонентов: установка отливки шоколадных изделий (включает: шкаф нагрева форм, отливочные машины (2 шт), виброучастки (4 шт), станцию переворота и центрифугирования, шкаф охлаждения корочки, станции отливки начинки (2 шт), укладчик орехов, транспортёры (3 шт), укладчик шаблонного типа, станцию выдавливания орехов, станцию-смеситель добавок с начинкой, шкаф охлаждения начинки, обогревательный ИК колпак, станцию отливки донышка, поперечный скребок, шкаф конечного охлаждения, станцию выколотки, станцию контроля форм на опорожнение, станцию замены форм, распределительный шкаф, форматные детали для отливочных машин (6 компл.), плиту контроля форм, программные части для укладчика орехов и укладчика гранулята, укладчик пластин, устройство бесперебойного питания, холодильную установку, компрессорную установку); оборудование для темперирования (включает: темперирующие машины (2 шт), декристаллизаторы (2 шт), насосы перекачки массы (4 шт), темперметр); участок завертки (включает: упаковочные машины (5 шт), системы разъединения изделий (5 шт), транспортёры (14 шт), устройство сброса излишка, распределительный шкаф); формы из поликарбоната (1950 шт), пластины из полистирола (1000 шт).19 Комплект оборудования для получения готового продукта могульной линии по производству однородных кондитерских изделий и изделий с начинкой, готовых изделий обсахариванием, глянцеванием или глазировкой. Комплект состоит из следующих основных компонентов: штабелёр лотков для крахмала; транспортер для паллет (стальных поддонов); машина для обеспудривания (тип 462.54); система шнеков внутренней циркуляции и фильтрации крахмала; промежуточный транспортёр-распределитель подачи продукта; барабан для глянцевания изделий с устройством дозирования глянцовочного масла; барабан для обсахаривания изделий с комплектом транспортёров; холодильная установка (чиллер) для охлаждения узлов линии, крахмала, туннеля непрерывной выстойки продукта; комплект стальных поддонов и деревянных лотков.20 Комплект оборудования для отливки продукта могульной линии по производству однородных кондитерских изделий и изделий с начинкой, готовых изделий обсахариванием, глянцеванием или глазировкой. Комплект состоит из следующих основных компонентов: дештабелер; поперечный транспортер для лотков; станция заполнения лотков крахмалом и штампования; транспортер для лотков с крахмалом; отливочная машина в комплекте; стационарная отливочная машина в комплекте; транспортер для лотков с крахмалом в комплекте с устройством посыпки с автоматической подачей и циркуляцией крахмала; комплект стальных поддонов и деревянных лотков.21 Комплект варочного оборудования для изготовления кондитерских масс для отливки, вспененных масс (суфле), тоффи, помады, желейных масс. Комплект оборудования включает следующие основные компоненты: смесительные ёмкости (4 шт.); расходные ёмкости (7 шт.); одна весовая емкость с рубашкой; ёмкость роспуска жира с рубашкой; 20 узлов дозирования; станция взвешивания сырья и растворения кристаллов Autograv D 500; варочная установка роторного типа; карамелизатор для варки при атмосферном давлении со свободным отводом выпаров, оснащенный выпарной камерой, вакуумной камерой, рубашкой; помадосбивальная машина с темперирующим шнеком; универсальный варочный аппарат порционного действия с резервуаром для приема сваренной массы; сбивальная машина; система подогрева воды в рубашках; главный распределительный шкаф; комплект трубопроводов, клапанов, смесителей, насосов, датчиков, весовое оборудование.
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. оборудование для кондитерской промышленности: казан для варки смеси для рахат-лукума, стол на который установлен казан, держатель с лопаткой (часть системы
  2. комплектная линия по производству шоколадных конфет, год выпуска: 2008, серия 11066-2008, для изготовления шоколадных конфет с возможностью декорирования и
  3. код окп 513123 оборудование кондитерское: аппарат для изготовления пончиков, пышек, донатсов. состоит из 4 составных частей : фритюрная ванна, ручной дозат
  4. код окп 513120 оборудование для кондитерской промышленности: темперирующая глазировочная машина емкостью 5кг tempering t35 -1шт. напряжение 240 - гц 50 - k
  5. машина формующая карамельные леденцы.
  6. оборудование для кондитерской промышленности, для предприятий общественного питания, в частично разобранном виде, в индивид.упаковках, код окп 51 5129
  7. оборудование для кондитерской промышл., для предп. обществен. питания, аппарат для производства сахарной ваты,электрический., проффесиональный,мод. cc-02,
  8. оборудование для кондитерской промышленности - измельчитель шоколада , размер 290x360x870мм, мощ. 500вт, напр. 380 в, производительность 70 кг/ч арт.mv - 1
  9. оборудование для кондитерской промышленности,код окп 51 3123,машина для наполнения круассанов и трубочек начинкой,с бункером,насадкой и корпусом из нержаве
  10. оборудование для кондитерской промышленности, код окп 51 3123: __1.0__ технологическая линия для автоматизированного производства плоских вафельных изделий

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: темперирующая автоматическая машина непрерывного цикла оснащенная вибростолом, модель Т-400, сетчатый глазировочный конвейер, модель NR400S; г
  2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: хлеборезки, миксеры планетарные, тестомесы, тестомесы спиральные, мукопросеиватели, машины для формовки, дёжи подкатные,
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: трехвалковая мельница, т.м. «Buhler»
  4. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: смесители для сыпучих пищевых продуктов,
  5. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: глазировочные машины, формовочные машины, темперирующие машины, машины для растапливания шоколада, аппараты для нарезки, терки для шоколада, машины
  6. Миксер 15TY0098. Директива № 2006/42/ЕС.
  7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: дозирующие насосы для внесения диоксида титана и жидкой кислоты в карамельную массу и штампующая машина со штампующими цепями, торговая марка «HÄNSEL PROCESSING GmbH
  8. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для отливки желе и глазировки кондитерских изделий
  9. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: ванна для темперирования для шоколада (мармит), торговая марка Торт3; инфракрасный кондитерский термометр бесконтактный (пирометр) торговая м
  10. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: шестеренчатый шприц-дозатор модель ДШ-37, поршневой шприц-дозатор модель ДП-37, машина дозировки начинки в вафельные изделия модель ДМН-2
  11. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: технологические линии для производства глазури и начинок
  12. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: варочное оборудование для изготовления молочной карамельной массы 92% св., марка "CHOCOTECH", технологическая схема 68830..АТ, в составе см. приложение
  13. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: варочное оборудование для изготовления молочной карамельной массы 92% св. марка "CHOCOTECH", технологическая схема 68830..АТ, в составе см. приложение.
  14. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: варочное оборудование для линии отливных изделий, марка "CHOCOTECH", технологическая схема 68411 РТ, в составе см. приложение № 1.
  15. Оборудование для пищевой промышленности:
  16. Оборудование для производства шоколадных изделий по технологии One Shot
  17. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия поточная производства штампованной твёрдой карамели с начинкой и завертки карамели
  18. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: варочное оборудование для изготовления желейных масс на основе пектина, желатина или их смесей, производительностью до 2400 кг/час, марка "CHOCOTECH", в составе
  19. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: мельница шаровая,
  20. Оборудование для пищевой промышленности: Линия для производства шоколадной плитки.
  21. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мельница (миксер) для измельчения сахара,
  22. Комплект оборудования технологического для кондитерской промышленности: линия для производства неглазированных двухслойных конфет и конфет с начинкой из пралиновой массы и карамели производительностью 1000 кг/ч готового не
  23. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия производства желейных масс и начинки для желейных конфет, с маркировкой: Chocotech
  24. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия отлива желейных конфет в крахмал
  25. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Установка для производства желейных конфет. Марка: ALKE MÜHENDISLIK MAKINE SAN.TIC.LTD.ŞTI
  26. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: дозатор автоматический
  27. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Вакуумный упаковочный аппарат
  28. Линия для формования батончиков "Гематоген", тип CONBAR 600/800
  29. Линия для формования батончиков “Гематоген”
  30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: дежный миксер (тестомес) полнокомплектный (с дежей), для использования в кондитерской промышленности, модель HM1, серийные номера 001, 002, 003, 004/2013, торговая м
  31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии поточные производства штампованной твёрдой карамели с начинкой и завертки карамели
  32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мельницы шаровые для измельчения и производства шоколадной массы для кондитерской промышленности,
  33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: двухпоточная технологическая линия для изготовления карамельных конфет,
  34. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: технологическая линия для производства и упаковки карамельных конфет, модель «GK-KAR/227»
  35. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: кремоварочный котел
  36. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для глазировки орехов, марка "Гулам Реза Резазаде"
  37. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая: 1. , включая: 1.1. Узел подготовки, взвешивания и подачи сырья; 1.2. Узел для
  38. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линии для производства глазурей и кремовых начинок
  39. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Струйный питатель
  40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: депозитор, мод. One Shot (VD-325) в составе: устройство для добавления гранул, миксер для гранул с автоматической системой взвешивания, вибрирующая установка, конвей
  41. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий, модели: LASER 6802/17
  42. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина по производству шоколадной стружки,
  43. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: шприц-дозатор пневматический
  44. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: модуль для смешивания и предварительного нагрева AlfaCook, в составе установки для смешивания Mixer module и модуля обвязки с буферной емкост
  45. Аппарат стальной сварной( ёмкость для изготовления шоколадной массы, емкость для хранения шоколадной массы в жидком виде), вибратор для смешивания шоколада
  46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: дозаторы-начинители кондитерских изделий
  47. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: дозаторы, предназначенные для производства печенья
  48. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: дозаторы,
  49. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности с маркировкой VIA A. VOLTA арт. 83: дозатор
  50. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: дозатор для кондитерского крема

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 8438

    8438    Оборудование  для  промышленного  приготовления  или   производства         пищевых продуктов или напитков, в другом  месте  данной  группы  не         поименованное   или   не   включенное,   кроме   оборудования   для         экстрагирования   или   приготовления   животных   или    нелетучих         растительных жиров или масел:         8438 10  - оборудование  для  производства  хлебобулочных  изделий,                    макарон, спагетти или аналогичной продукции         8438 20  - оборудование      для    кондитерской    промышленности,                    производства какао-порошка или шоколада         8438 30  - оборудование для сахарной промышленности         8438 40  - оборудование для пивоваренной промышленности         8438 50  - оборудование для переработки мяса или птицы         8438 60  - оборудование для переработки плодов, орехов или овощей         8438 80  - оборудование прочее         8438 90  - части

    В данную товарную позицию включается оборудование, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, для промышленного производства пищевых продуктов или напитков…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 8438200000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 843820 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода