Код ТН ВЭД 8438400000
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельностиДля оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
- Выписка из реестра по классификации товара
- Описание кода
- Разрешительная документы на импорт груза
- Необходимые документы на экспорт 8438400000
- Пошлина и ставка НДС
Описание
8438400000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
- 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир
Классификация товаров по коду 8438400000
Описание | Обоснование решения |
---|---|
Мини-пивоварня изготовителя предназначена для промышленного производства пивного напитка (производительностью не менее 1000 галлонов в год). В состав мини-пивоварни входят: солододробилка – 1 шт; двухсосудный варочный блок состоящий из сусловарочного котла и фильтрационного чана (изготовлены из нержавеющей стали с медным куполом, имеют термоизоляцию, рабочий объем 500 литров каждый, размещены на раме из нержавеющей стали); резервуар горячей воды объемом 1000 литров (изолированный цилиндрический сосуд из нержавеющей стали, имеет нагревательный элемент); вихревой чан (вертикальный сосуд из нержавеющей стали); установка для охлаждения жидкости (оснащена компрессором, панельным теплообменником и испарителем, накопительным резервуаром, насосами); пластинчатый охладитель охмеленного сусла; бродильные чаны (изолированные ванны из нержавеющей стали объемом 500 литров) – 3 шт; охлаждаемый бак для дрожжей объемом 50 литров; лагерные танки объемом 1000 литров (изолированные вертикальные сосуды из нержавеющей стали с охлаждаемым змеевиком) – 8 шт; устройство для подготовки чистящих растворов (вертикальные емкости объемом 300 литров) – 3 шт; аэрационный патрон; воздушный фильтр; насосы для перекачивания напитка – 2 шт; система управления (1 щит центрального управления, 5 распределительных щитов). Принцип работы мини-пивоварни: солод, раздробленный с помощью солододробилки, помещается в сусловарочный котел, в котором в строго установленных циклах происходит варка солода. Для варки используется вода из резервуара горячей воды. После варки солода напиток поступает в фильтрационный чан, в котором удаляется дробина. Далее напиток поступает в вихревой чан, в котором он перемешивается с остальными ингредиентами и после чего снова поступает в сусловарочный котел и снова варится. После этого напиток необходимо быстро охладить ледяной водой из установки для охлаждения жидкости в пластинчатом охладителе охмеленного сусла. Далее напиток подается в бродильный чан, в котором добавляются дрожжжи. Дрожжи необходимо хранить в охлаждаемом баке для дрожжей. Во время брожения варщик контролирует его процесс и удаляет образующуюся грязь с поверхности. После брожения напиток перекачивается в лагерные танки, в которых дображивает и дозревает. Общая продолжительность производства напитка составляет 30 дней. | В соответствии с ОПИ 1 и 6 |
Пивоварня комплектная производительностью 2400 гл в год предназначена для производства пива. В состав комплектной пивоварни входят: солодовая дробилка (2 валка) на 250 кг/ч; двухприборный варочный аппарат 10 гл состоящий из заторного-сусловарочного котла и фильтрационного чана (котел и чан - двухстенные, внутренняя обшивка из нержавеющей стали, внешняя обшивка из листовой меди); вирпул 10 гл; испарительный конденсатор сусловарочного котла; теплообменник для охлаждения и проветривания сусла; установка горячей воды 15 гл; цилиндро-конические бродильно-отстойные танки (чаны) 20/24 гл (8 шт); напорные резервуары розлива под давлением 10/12 гл (4 шт); холодильная установка 65 кВч; воздушный компрессор (напяржение 380 В); передвижной пивной насос (напряжение 380 В); специализированный шланг (шланг-питон) для перекачки пива (100 м); полуавтоматическая система управления; кизельгуровый тарельчатый фильтр для фильтрации пива; парогенератор электрический; установка мойки кег (полуавтомат на 10-15 кег/час) с ручным наполнением; полуавтоматическая установка для розлива в бутылки и банки; 12 пивных счетчиков; 2 блока обработки данных для 12 пивных счетчиков; разливная стойка (6 кранов); электрические и механические монтажные материалы в количестве, необходимом для монтажа и запуска пивоварни. | В соответствии с ОПИ 1 и 6 |
Минипивзавод предназначен для производства 140000 литров пива в год, состоит из солододробилки, двухкотлового варочного отделения, цилиндрическо-конических чанов, напорных чанов-чанов с охлаждающим оборудованием, моечная машина, сетевой намывной фильтр, прочие функциональные блоки, соединенные трубопроводами, трансмиссионными устройствами, электрическими кабелями, предназначенные для совместного производства пива. | |
Пивоваренный завод предназначен для производства 3000 литров пива в неделю, с учетом шестидневной рабочей недели. В комплект входят: ROP-солододробилка с несущей рамой(250 кг/час) - 1 штука; CEF-01.blonderbeer фильтрационная емкость - 1 штука; CEC-01. blonderbeer варочный котел - 1 штука; CEK-01. blonderbeer бойлер(емкость для горячей воды) - 1 штука; SN-01 система наблюдения и регулировки потока сусла, фильтрации и охлаждения пивной жидкости - 1 комплект; CKF18 центральный пульт управления варочным отделением - 1 штука; CCE01. blonderbeer ферментационный танк - 8 штук; CCE03. blonderbeer танк хранения готового пива - 1 штука; HE18 пульт управления температурой резервуаров - 9 штук; МС-3 насос для перекачки пива между резервуарами – 1штука; KF-40 фильтр рамный(картонный) 400х400 - 1 штука; KG-01 оборудование для ополаскивания и мойки кег-бочек и разлива пива в кег-бочки, с насосом - 1 комплект; OPTIMA1 система охлаждения - 1 комплект. | Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6. |
Кизельгуровый фильтр Seitz Orion в комплекте с дозатором, насосом и арматурой, предназначен для дополнительной фильтрации готовой продукции (пива), которая позволит увеличить срок хранения пива и соответственно товарный вид и качество готовой продукции. | |
Пивоваренная установка, представляет собой новое комплектное оборудование минипивоварни. Предназначена для производства 1500 галонов горячего сусла в год. Процесс производства пива включает в себя следующие технологические операции: дробление солода на солододробилке, засыпка дробленного солода в заторно-сусловарочный чан варочного агрегата, заливка горячей воды из бака, поддержка постоянной температуры с помощью внешнего нагревателя и системой управления температурой ТМ02; управление клапанами трубопровода системы варочного агрегата осуществляется воздушным компрессором, испарения образующиеся в процессе варки конденсируются и отводятся конденсатором испарений, после выпадения белкового осадка в вирльпуле происходит процесс охлаждения сусла. Горячее сусло с помощью передвижного насоса по системе шлангов с арматурой подается на пластинчатый теплообменник и охлаждается ледяной водой от холодильной машины с внешним теплообменником ARK. Охлажденное сусло из теплообменника поступает на систему аэрации, для насыщения сусла стерильным воздухом. Для процесса брожения используются охлажденные дрожжи, хранящиеся в 4-х 20-литровых контейнерах для дрожжей Hefeb.20. Для процесса брожения охлажденное сусло подается в один из 6-ти универсальных баков.По окончании процесса брожения «молодое пиво» подается в следующий универсальный бак для выдержки (созревания). После созревания готовое пиво передавливается сжатым воздухом с помощью компрессора ОLK10-16 в специальные напорные баки готового пива. Для ревизии заторно-сусловарочного чана используется лестница EStL. Для движения затора и сусла используются трубы из нержавеющей стали c арматурой. Для энергоснабжения системы контроля температуры используется кабель с защитным шлангом и резьбовым соединением. | |
Комплектный пивоваренный завод - предназначен для производства пива объемом одной варки 1000 литров. Все оборудование варочного порядка устанавливается на металлическом каркасе-подиуме, представляет собой единую технологическую линию. В состав технологической линии входит: оборудование для приема и дробления солода: солододробилка с электрическим щитом управления; оборудование варочного цеха: фильтрационный чан, сусловарочный чан; оборудование охлаждения горячего сусла и рекуперации тепла: двухфазовый пластинчатый теплообменник, аэратор сусла, танк для сбора горячей воды; тепловой блок: генератор горячей воды; оборудование для ферментации: цилиндро-конические бродильные танки – 6шт(объемом 2.5м3), и 3 шт (объемом 1.0м3), танк открытого брожения – 2 шт (объемом 1,2м3); универсальный форфасный резервуар для хранения готовой продукции объемом 1,0м3 – 1шт; пивные фильтры с кизельгуром; дрожжевой танк с охлаждением(емкость для хранения дрожжей); парогенератор для производства насыщенного пара; гликолевый холодильный агрегат для охлаждения бродильных танков; оборудование для мойки и ополаскивания бочек; для правильного ведения технологического процесса лабораторное оборудование. Для обеспечения проведения монтажных работ поставляются: трубопроводы, вентили, насосы, фильтры воздушные и для очистки воды, клапаны для подключения узлов оборудования в единую технологическую схему; электрооборудование – кабели, пульты управления, кабельные каналы; инструмент для проведения монтажных работ; ЗИП для бесперебойной работы в течении гарантийного срока. | |
Комплектный пивоваренный завод -предназначен для производства пива объемом одной варки 1000 литров. Все оборудование варочного порядка устанавливается на металлическом каркасе-подиуме, представляет собой единую технологическую линию. В состав технологической линии входит: солодовая дробилка; заторно-фильтрочан; сусловарочный чан-Вирпул; электропульт управление варочного порядка ЕК; емкость оборудованная специальной запорной арматурой для дрожжевой массы - 2шт.; поршневой безмаслянный компрессор воздушного охлаждениея; пластинчатый теплообменник; аэратор типа АО-1; бойлер типа; тепловой блок КЕ(генератор горячей воды); универсальные ферметационные резервуары – 6 шт.; универсальный форфасный резервуар OF-2; кизельгуровый фильтр типа МК-2; льдоаккумуляционный холодильный агрегат воздушного охлаждения,макроэлементным аккумулятором холода; тепловой блок обеспечения горячей водой КЕ; оборудование для мойки и ополаскивания бочек; дезинфикационная емкость для стерилизации шлангов; для правильного ведения технологического процесса лабораторное оборудование LAB - для измерения плотности пивного сусла. Для обеспечения проведения монтажных работ поставляются: трубопроводы, вентили, насосы, клапаны для подключения узлов оборудования в единую технологическую схему; электрооборудование – кабели, пульты управления, кабельные каналы; инструмент для проведения монтажных работ; ЗИП для бесперебойной работы в течении гарантийного срока. | |
Пивоваренный завод предназначен для производства пива. Все оборудование варочного порядка устанавливается на металлическом каркасе-подиуме, представляет собой единую технологическую линию. В состав технологической линии входит: солододробилка ROP; фильтрационная емкость CEF-01.blonderbeer; варочный котел CEC-01.blonderbeer; бойлер CEK-01; SN-01 система наблюдения и регулировки потока сусла, фильтрации и охлаждения пивной жидкости; центральный пульт управления варочным отделением CKF18(PI); ферментационный танк CСЕ-01 (720 литров брутто) – 3 шт.; сервисный танк CСЕ-02. (720 литров брутто) – 6 шт.; танк для хранения готового пива CСЕ-03 – 2шт.;HE18(P IV) пульт управления и регулировки температуры резервуаров CСЕ-01, CСЕ-02, CСЕ-03 – 11 шт., MC-3 (EBARA CDHm 70/05) насос перекачки пивной жидкости и пива между резервуарами пивоваренного завода; оборудование для ополаскивания, и мойки кег-бочек и подачи пива в кег-бочки – 2 компл.; МВ-01 – пульт с разливочной пивной колонной и под пультовым охладителем пива; система охлаждения. Для обеспечения проведения монтажных работ поставляются: трубопроводы, вентили, насосы, фильтры воздушные и для очистки воды, клапаны для подключения узлов оборудования в единую технологическую схему; электрооборудование – кабели, пульты управления. танки и емкости. | |
Представляет собой линию для пивоваренной промышленности, производительность 300000 литров/год. Пивоваренный цех состоит из следующих основных узлов: 1) двухвальцовой солододробилки; 2) двухсосудного варочного отделения (фильтрационный чан и сусловарочный котел); 3) линии охлаждения охмеленного сусла; 4) линии брожения охмеленного сусла, дрожжевого хозяйства; 5) автоматизации ЦКТ; 6) воздушного компрессора, микробиального фильтра, холодильного аппарата; 7) арматуры, трубопроводов, электропроводки. Мини-пивоварня осуществляет три основные стадии технологического процесса: А. Приготовление охмеленного и осветленного пивного сусла; В. Брожение пивного сусла и дображивание пива; С. Розлив естественно осветленного пива. | Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6. |
Оборудование пивоваренного завода компактного типа, производительностью 1000 литров. Представляет собой технологическую линию для производства пива. Состоит из основных производственных узлов: дробилка; варочный цех (заторный котел, мешалка, подогрев емкости); тепловодное хозяйство (емкость для теплой воды, теплообменник, напорная станция); дрожжевое хозяйство; цилиндрическо-конические танки (снабженные панелью управления температуры, насосом для пива и санитации); фильтрация (сетчатый фильтр, разливочный танк); мойка и наполнение кег бочек ; станция сжатого стерильного воздуха; охлаждение (резервуар оснащенный холодильным агрегатом, испарителем, насосами и регулирующей аппаратурой). Для подключения узлов оборудования в единую технологическую линию поставляются трубопроводы, шланги, трубное соединение, электрооборудование. Работа и контроль осуществляется посредством распределительного электрошкафа. | Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6. |
Оборудование пивоваренного завода компактного типа, производительностью 150 000 л/год представляет собой технологическую линию для производства пива. Состоит из основных производственных узлов: подготовка дробленного солода (солододробилка, мостовые весы); блок варочного отделения; тепловодное хозяйство (емкость для теплой воды, теплообменник, напорная станция); дрожжевое хозяйство; цилиндрическо-конические танки (снабженные панелью управления температуры, насосом для пива и санитации); фильтрация (сетчатый фильтр, разливочный танк); мойка и наполнение кег бочек ; санитация; станция сжатого стерильного воздуха; охлаждение (резервуар оснащенный холодильным агрегатом, испарителем, насосами и регулирующей аппаратурой). Для подключения узлов оборудования в единую технологическую линию поставляются трубопроводы, шланги, трубное соединение, электрооборудование. Работа и контроль осуществляется посредством распределительного электрошкафа. | |
Мини-пивоварня предназначена для приготовления нефильтрованного светлого, полутемного и темного пива высшего качества с плотностью начального сусла от 10 до 18%.Мини-пивоварня состоит из комплекта оборудования, связанного собой системой трубопроводов и кабельной разводкой и представляет собой единый технологический комплекс для приготовления пива. Производительность ок. 300.000 литров горячего сусла в год (полный технологический цикл-28дней).Поставляется в частично разобранном виде. | Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6. |
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8438 40 000 0 (обновленно 01.05.2024)
- Импортная пошлина: 0%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Документы на экспорт 8438 40 000 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Документы на импорт код 8438 40 000 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Примеры таможенных деклараций на импорт
- технологическое оборудование варочного цеха пивоваренного завода , новое, в разобранном виде для удобства транспортировки, в комплекте с кабельным и электр
- комплектная минипивоварня 2012 года выпуска производительностью 10 гл пива за одну варку. предназначена для промышленного производства пива. код окп 513170
- термометры электронные 11шт для пивзавод на 1000 литров(в день) модель gb-1.0a код окп 513170
- оборудование для пивоваренной промышленности:система блендирования тип bcs dn 80 сер.№0419/2012- установка для постоянного смешивания и регулирования уровн
- оборудование для пивоваренной промышленности:дробилка для солода, двух-вальцовая, служит для измельчения воздушно-сухого солода
- образцы для демонстрации на выставочном стенде во время проведения выставки `продэкспо-2013`:
- комплект пивоваренного технологического оборудования (пивоваренного завода) `blonderbeer. type n 2000 i` в разобранном виде' код окп 51 3171
- оборудование для пивоваренной промышленности пивзавод на 1000 литров(в день) модель gb-1.0a код окп 513170 тех.данные: мощность по произведённому суслу лит
- оборудование для пивоваренной промышленности: пивоваренное технологическое оборудование (пивоваренный завод) blonderbeer type № 1000 i - 1 комплект в разоб
- кеги-мойка 1шт для пивзавод на 1000 литров(в день) модель gb-1.0a код окп 513170
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплекс пивоваренного оборудования, производительностью 1000 л пива за цикл варки , в составе: двухвальцовой дробилки для дробления солода 1
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная линия фильтрации пива, тип BMF COMPACT 1F, со встроенным блоком дозированной подачи силикагеля, торговая марка «Pentair» («Пентейр»)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установки бродильные c рубашкой (танки с рубашкой), модель - FD-055-330, объемом 330 л
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: танки главного брожения
- пива и напитков производительностью 7 000 л/час
- Оборудование для пивоваренной промышленности : пастеризаторы , модель ZH-500L SUS304
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Пищевое оборудование для пивоваренной промышленности: фильтрационный чан,заторный чан, бак для доброжения, бак для ледяной воды, бак для брожения
- Напольное покрытие из ПВХ, марки "OL", коллекция Oak Royal (дуб) размеры планки 102x915 мм, толщина 2,5 мм.
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоварни, пивзаводы,
- Оборудование для производства пива (пивоварня)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка приготовления пива (пивоварня) модель BRAUHAUS 300
- Оборудование для производства пива (мини-пивоварня)
- Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: пивоварни
- Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: (комплектная мини-пивоварня)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства пива (мини-пивоварня)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоварни
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установки для производства пива "Мини пивоварня", "бродильный танк 1650 л", "бродильный танк 500 л",
- Оборудование для пищевой (пивоваренной) промышленности: Линия пивоваренная (Мини-пивоварня) модель CG-2 в составе: Сусловарочный котел ZSD-2.0, Заторно-фильтрационный чан рабочим объемом 2000 литров, Гидроциклонный аппарат
- Оборудование работающее под избыточным давлением 1 категории для жидкостей и используемых рабочих сред 2 группы: емкости из нержавеющей стали типа ЕНС-Д
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности, ШПУНТ-АППАРАТ, типа ТК
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства пивного напитка, в составе: варочный котёл (блок), ванна для дробины (солода), измельчитель солода, шланг с муфтовым соединением для слива сус
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: заторный котел
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия розлива пива в бутылки
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка по производству пива: Заторно-сусловарочный чан, Фильтрационный чан, Гидроциклон, , Бродильные танки, Лагерные танки, Ёмкость для хранения д
- Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности Полировальная машина (для сухого пивоваренного солода) ПМ002.06.000, Сусловарочный аппарат ВСЦ-080.00.000ПС, (дл
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности из стали 12Х18Н10Т: Аппарат заторный, модель АЗ-500; Аппарат фильтрационный, модель АФ-500; Аппарат сусловарочный, модель АС-500; Аппарат гидроциклонный, модель АГЦ-5
- установка по производству пива (пивоварня) на 100 литров, модели: CMB-20170401ML1-1, CMB-20170401KW1-1, торговая марка "Carolina Micro Brewing Technology.Inc".
- Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: Буферная емкость с объемами (50,150,200,300,350,500,750,1000,2000,3000,4000,5000,6000,8000,10000 литров)
- Оборудование пивоваренной промышленности: Цилиндро-конический танк (ЦКТ)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для производства пива из нержавеющей стали
- Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: технологические емкости (танки) с теплоизолирующим покрытием для хранения дрожжей, оборудованные устройством перемешивания, узлами предохранительной и верхушечн
- Оборудование технологическое для пищевой (пивоваренной промышленности): котел сусловарочный, чан фильтрационный, бак брожения, бак хранения, раздаточный резервуар, бак горячей воды -Mashtun/ Wort kettle 1001 2002 -lauter t
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты заторные, водогрейные, фильтровальные, сусловарочные, гидроциклонные, бродильные,
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат гидроциклонный,
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству пива с классическим варочным отделением 8 гектолитров
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: форфасный мерник № 1, 2, 3, 4, 37, I, II
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фильтрационный чан: № 1, 2
- Оборудование технологическое для пищевой (пивоваренной) промышленности: фильтрационный чан
- Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности,
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоваренная установка с варочным отделением 20 гектолитров,
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка по розливу пива в "ПЭТ" бутылки
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для приготовления пива
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: минипивоварня с варочным порядком 20 гектолитров,
- Комплекс оборудования для производства пива, марка ZHET, модели: ZH-0.1 SU304.
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии по производству пива
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоваренная установка
- Оборудование промышленное для пищевой промышленности: оборудование для производства пива
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: микропивоварня, модель ORION-50 т.м. Орион.Групп
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты пивоварочные,
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству пива,
Описание 84
Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их частиПримечания:
1. В данную группу не включаются:
а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;
б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…
Расширенное описание 8438
8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жиров или масел: 8438 10 - оборудование для производства хлебобулочных изделий, макарон, спагетти или аналогичной продукции 8438 20 - оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада 8438 30 - оборудование для сахарной промышленности 8438 40 - оборудование для пивоваренной промышленности 8438 50 - оборудование для переработки мяса или птицы 8438 60 - оборудование для переработки плодов, орехов или овощей 8438 80 - оборудование прочее 8438 90 - частиВ данную товарную позицию включается оборудование, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, для промышленного производства пищевых продуктов или напитков…
Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP
Вы можете узнать как код тн вэд 8438400000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 843840 gtip, hs code
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода