Код ТН ВЭД 8438400000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8438400000
  5. Пошлина и ставка НДС

Описание

8438400000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
  • 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир

Классификация товаров по коду 8438400000

Описание Обоснование решения
Мини-пивоварня изготовителя предназначена для промышленного производства пивного напитка (производительностью не менее 1000 галлонов в год). В состав мини-пивоварни входят: солододробилка – 1 шт; двухсосудный варочный блок состоящий из сусловарочного котла и фильтрационного чана (изготовлены из нержавеющей стали с медным куполом, имеют термоизоляцию, рабочий объем 500 литров каждый, размещены на раме из нержавеющей стали); резервуар горячей воды объемом 1000 литров (изолированный цилиндрический сосуд из нержавеющей стали, имеет нагревательный элемент); вихревой чан (вертикальный сосуд из нержавеющей стали); установка для охлаждения жидкости (оснащена компрессором, панельным теплообменником и испарителем, накопительным резервуаром, насосами); пластинчатый охладитель охмеленного сусла; бродильные чаны (изолированные ванны из нержавеющей стали объемом 500 литров) – 3 шт; охлаждаемый бак для дрожжей объемом 50 литров; лагерные танки объемом 1000 литров (изолированные вертикальные сосуды из нержавеющей стали с охлаждаемым змеевиком) – 8 шт; устройство для подготовки чистящих растворов (вертикальные емкости объемом 300 литров) – 3 шт; аэрационный патрон; воздушный фильтр; насосы для перекачивания напитка – 2 шт; система управления (1 щит центрального управления, 5 распределительных щитов). Принцип работы мини-пивоварни: солод, раздробленный с помощью солододробилки, помещается в сусловарочный котел, в котором в строго установленных циклах происходит варка солода. Для варки используется вода из резервуара горячей воды. После варки солода напиток поступает в фильтрационный чан, в котором удаляется дробина. Далее напиток поступает в вихревой чан, в котором он перемешивается с остальными ингредиентами и после чего снова поступает в сусловарочный котел и снова варится. После этого напиток необходимо быстро охладить ледяной водой из установки для охлаждения жидкости в пластинчатом охладителе охмеленного сусла. Далее напиток подается в бродильный чан, в котором добавляются дрожжжи. Дрожжи необходимо хранить в охлаждаемом баке для дрожжей. Во время брожения варщик контролирует его процесс и удаляет образующуюся грязь с поверхности. После брожения напиток перекачивается в лагерные танки, в которых дображивает и дозревает. Общая продолжительность производства напитка составляет 30 дней.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Пивоварня комплектная производительностью 2400 гл в год предназначена для производства пива. В состав комплектной пивоварни входят: солодовая дробилка (2 валка) на 250 кг/ч; двухприборный варочный аппарат 10 гл состоящий из заторного-сусловарочного котла и фильтрационного чана (котел и чан - двухстенные, внутренняя обшивка из нержавеющей стали, внешняя обшивка из листовой меди); вирпул 10 гл; испарительный конденсатор сусловарочного котла; теплообменник для охлаждения и проветривания сусла; установка горячей воды 15 гл; цилиндро-конические бродильно-отстойные танки (чаны) 20/24 гл (8 шт); напорные резервуары розлива под давлением 10/12 гл (4 шт); холодильная установка 65 кВч; воздушный компрессор (напяржение 380 В); передвижной пивной насос (напряжение 380 В); специализированный шланг (шланг-питон) для перекачки пива (100 м); полуавтоматическая система управления; кизельгуровый тарельчатый фильтр для фильтрации пива; парогенератор электрический; установка мойки кег (полуавтомат на 10-15 кег/час) с ручным наполнением; полуавтоматическая установка для розлива в бутылки и банки; 12 пивных счетчиков; 2 блока обработки данных для 12 пивных счетчиков; разливная стойка (6 кранов); электрические и механические монтажные материалы в количестве, необходимом для монтажа и запуска пивоварни.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Минипивзавод предназначен для производства 140000 литров пива в год, состоит из солододробилки, двухкотлового варочного отделения, цилиндрическо-конических чанов, напорных чанов-чанов с охлаждающим оборудованием, моечная машина, сетевой намывной фильтр, прочие функциональные блоки, соединенные трубопроводами, трансмиссионными устройствами, электрическими кабелями, предназначенные для совместного производства пива.
Пивоваренный завод предназначен для производства 3000 литров пива в неделю, с учетом шестидневной рабочей недели. В комплект входят: ROP-солододробилка с несущей рамой(250 кг/час) - 1 штука; CEF-01.blonderbeer фильтрационная емкость - 1 штука; CEC-01. blonderbeer варочный котел - 1 штука; CEK-01. blonderbeer бойлер(емкость для горячей воды) - 1 штука; SN-01 система наблюдения и регулировки потока сусла, фильтрации и охлаждения пивной жидкости - 1 комплект; CKF18 центральный пульт управления варочным отделением - 1 штука; CCE01. blonderbeer ферментационный танк - 8 штук; CCE03. blonderbeer танк хранения готового пива - 1 штука; HE18 пульт управления температурой резервуаров - 9 штук; МС-3 насос для перекачки пива между резервуарами – 1штука; KF-40 фильтр рамный(картонный) 400х400 - 1 штука; KG-01 оборудование для ополаскивания и мойки кег-бочек и разлива пива в кег-бочки, с насосом - 1 комплект; OPTIMA1 система охлаждения - 1 комплект.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Кизельгуровый фильтр Seitz Orion в комплекте с дозатором, насосом и арматурой, предназначен для дополнительной фильтрации готовой продукции (пива), которая позволит увеличить срок хранения пива и соответственно товарный вид и качество готовой продукции.
Пивоваренная установка, представляет собой новое комплектное оборудование минипивоварни. Предназначена для производства 1500 галонов горячего сусла в год. Процесс производства пива включает в себя следующие технологические операции: дробление солода на солододробилке, засыпка дробленного солода в заторно-сусловарочный чан варочного агрегата, заливка горячей воды из бака, поддержка постоянной температуры с помощью внешнего нагревателя и системой управления температурой ТМ02; управление клапанами трубопровода системы варочного агрегата осуществляется воздушным компрессором, испарения образующиеся в процессе варки конденсируются и отводятся конденсатором испарений, после выпадения белкового осадка в вирльпуле происходит процесс охлаждения сусла. Горячее сусло с помощью передвижного насоса по системе шлангов с арматурой подается на пластинчатый теплообменник и охлаждается ледяной водой от холодильной машины с внешним теплообменником ARK. Охлажденное сусло из теплообменника поступает на систему аэрации, для насыщения сусла стерильным воздухом. Для процесса брожения используются охлажденные дрожжи, хранящиеся в 4-х 20-литровых контейнерах для дрожжей Hefeb.20. Для процесса брожения охлажденное сусло подается в один из 6-ти универсальных баков.По окончании процесса брожения «молодое пиво» подается в следующий универсальный бак для выдержки (созревания). После созревания готовое пиво передавливается сжатым воздухом с помощью компрессора ОLK10-16 в специальные напорные баки готового пива. Для ревизии заторно-сусловарочного чана используется лестница EStL. Для движения затора и сусла используются трубы из нержавеющей стали c арматурой. Для энергоснабжения системы контроля температуры используется кабель с защитным шлангом и резьбовым соединением.
Комплектный пивоваренный завод - предназначен для производства пива объемом одной варки 1000 литров. Все оборудование варочного порядка устанавливается на металлическом каркасе-подиуме, представляет собой единую технологическую линию. В состав технологической линии входит: оборудование для приема и дробления солода: солододробилка с электрическим щитом управления; оборудование варочного цеха: фильтрационный чан, сусловарочный чан; оборудование охлаждения горячего сусла и рекуперации тепла: двухфазовый пластинчатый теплообменник, аэратор сусла, танк для сбора горячей воды; тепловой блок: генератор горячей воды; оборудование для ферментации: цилиндро-конические бродильные танки – 6шт(объемом 2.5м3), и 3 шт (объемом 1.0м3), танк открытого брожения – 2 шт (объемом 1,2м3); универсальный форфасный резервуар для хранения готовой продукции объемом 1,0м3 – 1шт; пивные фильтры с кизельгуром; дрожжевой танк с охлаждением(емкость для хранения дрожжей); парогенератор для производства насыщенного пара; гликолевый холодильный агрегат для охлаждения бродильных танков; оборудование для мойки и ополаскивания бочек; для правильного ведения технологического процесса лабораторное оборудование. Для обеспечения проведения монтажных работ поставляются: трубопроводы, вентили, насосы, фильтры воздушные и для очистки воды, клапаны для подключения узлов оборудования в единую технологическую схему; электрооборудование – кабели, пульты управления, кабельные каналы; инструмент для проведения монтажных работ; ЗИП для бесперебойной работы в течении гарантийного срока.
Комплектный пивоваренный завод -предназначен для производства пива объемом одной варки 1000 литров. Все оборудование варочного порядка устанавливается на металлическом каркасе-подиуме, представляет собой единую технологическую линию. В состав технологической линии входит: солодовая дробилка; заторно-фильтрочан; сусловарочный чан-Вирпул; электропульт управление варочного порядка ЕК; емкость оборудованная специальной запорной арматурой для дрожжевой массы - 2шт.; поршневой безмаслянный компрессор воздушного охлаждениея; пластинчатый теплообменник; аэратор типа АО-1; бойлер типа; тепловой блок КЕ(генератор горячей воды); универсальные ферметационные резервуары – 6 шт.; универсальный форфасный резервуар OF-2; кизельгуровый фильтр типа МК-2; льдоаккумуляционный холодильный агрегат воздушного охлаждения,макроэлементным аккумулятором холода; тепловой блок обеспечения горячей водой КЕ; оборудование для мойки и ополаскивания бочек; дезинфикационная емкость для стерилизации шлангов; для правильного ведения технологического процесса лабораторное оборудование LAB - для измерения плотности пивного сусла. Для обеспечения проведения монтажных работ поставляются: трубопроводы, вентили, насосы, клапаны для подключения узлов оборудования в единую технологическую схему; электрооборудование – кабели, пульты управления, кабельные каналы; инструмент для проведения монтажных работ; ЗИП для бесперебойной работы в течении гарантийного срока.
Пивоваренный завод предназначен для производства пива. Все оборудование варочного порядка устанавливается на металлическом каркасе-подиуме, представляет собой единую технологическую линию. В состав технологической линии входит: солододробилка ROP; фильтрационная емкость CEF-01.blonderbeer; варочный котел CEC-01.blonderbeer; бойлер CEK-01; SN-01 система наблюдения и регулировки потока сусла, фильтрации и охлаждения пивной жидкости; центральный пульт управления варочным отделением CKF18(PI); ферментационный танк CСЕ-01 (720 литров брутто) – 3 шт.; сервисный танк CСЕ-02. (720 литров брутто) – 6 шт.; танк для хранения готового пива CСЕ-03 – 2шт.;HE18(P IV) пульт управления и регулировки температуры резервуаров CСЕ-01, CСЕ-02, CСЕ-03 – 11 шт., MC-3 (EBARA CDHm 70/05) насос перекачки пивной жидкости и пива между резервуарами пивоваренного завода; оборудование для ополаскивания, и мойки кег-бочек и подачи пива в кег-бочки – 2 компл.; МВ-01 – пульт с разливочной пивной колонной и под пультовым охладителем пива; система охлаждения. Для обеспечения проведения монтажных работ поставляются: трубопроводы, вентили, насосы, фильтры воздушные и для очистки воды, клапаны для подключения узлов оборудования в единую технологическую схему; электрооборудование – кабели, пульты управления. танки и емкости.
Представляет собой линию для пивоваренной промышленности, производительность 300000 литров/год. Пивоваренный цех состоит из следующих основных узлов: 1) двухвальцовой солододробилки; 2) двухсосудного варочного отделения (фильтрационный чан и сусловарочный котел); 3) линии охлаждения охмеленного сусла; 4) линии брожения охмеленного сусла, дрожжевого хозяйства; 5) автоматизации ЦКТ; 6) воздушного компрессора, микробиального фильтра, холодильного аппарата; 7) арматуры, трубопроводов, электропроводки. Мини-пивоварня осуществляет три основные стадии технологического процесса: А. Приготовление охмеленного и осветленного пивного сусла; В. Брожение пивного сусла и дображивание пива; С. Розлив естественно осветленного пива.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Оборудование пивоваренного завода компактного типа, производительностью 1000 литров. Представляет собой технологическую линию для производства пива. Состоит из основных производственных узлов: дробилка; варочный цех (заторный котел, мешалка, подогрев емкости); тепловодное хозяйство (емкость для теплой воды, теплообменник, напорная станция); дрожжевое хозяйство; цилиндрическо-конические танки (снабженные панелью управления температуры, насосом для пива и санитации); фильтрация (сетчатый фильтр, разливочный танк); мойка и наполнение кег бочек ; станция сжатого стерильного воздуха; охлаждение (резервуар оснащенный холодильным агрегатом, испарителем, насосами и регулирующей аппаратурой). Для подключения узлов оборудования в единую технологическую линию поставляются трубопроводы, шланги, трубное соединение, электрооборудование. Работа и контроль осуществляется посредством распределительного электрошкафа.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Оборудование пивоваренного завода компактного типа, производительностью 150 000 л/год представляет собой технологическую линию для производства пива. Состоит из основных производственных узлов: подготовка дробленного солода (солододробилка, мостовые весы); блок варочного отделения; тепловодное хозяйство (емкость для теплой воды, теплообменник, напорная станция); дрожжевое хозяйство; цилиндрическо-конические танки (снабженные панелью управления температуры, насосом для пива и санитации); фильтрация (сетчатый фильтр, разливочный танк); мойка и наполнение кег бочек ; санитация; станция сжатого стерильного воздуха; охлаждение (резервуар оснащенный холодильным агрегатом, испарителем, насосами и регулирующей аппаратурой). Для подключения узлов оборудования в единую технологическую линию поставляются трубопроводы, шланги, трубное соединение, электрооборудование. Работа и контроль осуществляется посредством распределительного электрошкафа.
Мини-пивоварня предназначена для приготовления нефильтрованного светлого, полутемного и темного пива высшего качества с плотностью начального сусла от 10 до 18%.Мини-пивоварня состоит из комплекта оборудования, связанного собой системой трубопроводов и кабельной разводкой и представляет собой единый технологический комплекс для приготовления пива. Производительность ок. 300.000 литров горячего сусла в год (полный технологический цикл-28дней).Поставляется в частично разобранном виде.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8438 40 000 0 (обновленно 01.05.2024)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8438 40 000 0

Разрешение Требуется Описание

Документы на импорт код 8438 40 000 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. технологическое оборудование варочного цеха пивоваренного завода , новое, в разобранном виде для удобства транспортировки, в комплекте с кабельным и электр
  2. комплектная минипивоварня 2012 года выпуска производительностью 10 гл пива за одну варку. предназначена для промышленного производства пива. код окп 513170
  3. термометры электронные 11шт для пивзавод на 1000 литров(в день) модель gb-1.0a код окп 513170
  4. оборудование для пивоваренной промышленности:система блендирования тип bcs dn 80 сер.№0419/2012- установка для постоянного смешивания и регулирования уровн
  5. оборудование для пивоваренной промышленности:дробилка для солода, двух-вальцовая, служит для измельчения воздушно-сухого солода
  6. образцы для демонстрации на выставочном стенде во время проведения выставки `продэкспо-2013`:
  7. комплект пивоваренного технологического оборудования (пивоваренного завода) `blonderbeer. type n 2000 i` в разобранном виде' код окп 51 3171
  8. оборудование для пивоваренной промышленности пивзавод на 1000 литров(в день) модель gb-1.0a код окп 513170 тех.данные: мощность по произведённому суслу лит
  9. оборудование для пивоваренной промышленности: пивоваренное технологическое оборудование (пивоваренный завод) blonderbeer type № 1000 i - 1 комплект в разоб
  10. кеги-мойка 1шт для пивзавод на 1000 литров(в день) модель gb-1.0a код окп 513170

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплекс пивоваренного оборудования, производительностью 1000 л пива за цикл варки , в составе: двухвальцовой дробилки для дробления солода 1
  2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная линия фильтрации пива, тип BMF COMPACT 1F, со встроенным блоком дозированной подачи силикагеля, торговая марка «Pentair» («Пентейр»)
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установки бродильные c рубашкой (танки с рубашкой), модель - FD-055-330, объемом 330 л
  4. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: танки главного брожения
  5. пива и напитков производительностью 7 000 л/час
  6. Оборудование для пивоваренной промышленности : пастеризаторы , модель ZH-500L SUS304
  7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Пищевое оборудование для пивоваренной промышленности: фильтрационный чан,заторный чан, бак для доброжения, бак для ледяной воды, бак для брожения
  8. Напольное покрытие из ПВХ, марки "OL", коллекция Oak Royal (дуб) размеры планки 102x915 мм, толщина 2,5 мм.
  9. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоварни, пивзаводы,
  10. Оборудование для производства пива (пивоварня)
  11. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка приготовления пива (пивоварня) модель BRAUHAUS 300
  12. Оборудование для производства пива (мини-пивоварня)
  13. Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: пивоварни
  14. Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: (комплектная мини-пивоварня)
  15. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства пива (мини-пивоварня)
  16. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоварни
  17. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установки для производства пива "Мини пивоварня", "бродильный танк 1650 л", "бродильный танк 500 л",
  18. Оборудование для пищевой (пивоваренной) промышленности: Линия пивоваренная (Мини-пивоварня) модель CG-2 в составе: Сусловарочный котел ZSD-2.0, Заторно-фильтрационный чан рабочим объемом 2000 литров, Гидроциклонный аппарат
  19. Оборудование работающее под избыточным давлением 1 категории для жидкостей и используемых рабочих сред 2 группы: емкости из нержавеющей стали типа ЕНС-Д
  20. Оборудование технологическое для пищевой промышленности, ШПУНТ-АППАРАТ, типа ТК
  21. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства пивного напитка, в составе: варочный котёл (блок), ванна для дробины (солода), измельчитель солода, шланг с муфтовым соединением для слива сус
  22. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: заторный котел
  23. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия розлива пива в бутылки
  24. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка по производству пива: Заторно-сусловарочный чан, Фильтрационный чан, Гидроциклон, , Бродильные танки, Лагерные танки, Ёмкость для хранения д
  25. Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности Полировальная машина (для сухого пивоваренного солода) ПМ002.06.000, Сусловарочный аппарат ВСЦ-080.00.000ПС, (дл
  26. Оборудование технологическое для пищевой промышленности из стали 12Х18Н10Т: Аппарат заторный, модель АЗ-500; Аппарат фильтрационный, модель АФ-500; Аппарат сусловарочный, модель АС-500; Аппарат гидроциклонный, модель АГЦ-5
  27. установка по производству пива (пивоварня) на 100 литров, модели: CMB-20170401ML1-1, CMB-20170401KW1-1, торговая марка "Carolina Micro Brewing Technology.Inc".
  28. Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: Буферная емкость с объемами (50,150,200,300,350,500,750,1000,2000,3000,4000,5000,6000,8000,10000 литров)
  29. Оборудование пивоваренной промышленности: Цилиндро-конический танк (ЦКТ)
  30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для производства пива из нержавеющей стали
  31. Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности: технологические емкости (танки) с теплоизолирующим покрытием для хранения дрожжей, оборудованные устройством перемешивания, узлами предохранительной и верхушечн
  32. Оборудование технологическое для пищевой (пивоваренной промышленности): котел сусловарочный, чан фильтрационный, бак брожения, бак хранения, раздаточный резервуар, бак горячей воды -Mashtun/ Wort kettle 1001 2002 -lauter t
  33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты заторные, водогрейные, фильтровальные, сусловарочные, гидроциклонные, бродильные,
  34. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат гидроциклонный,
  35. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству пива с классическим варочным отделением 8 гектолитров
  36. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: форфасный мерник № 1, 2, 3, 4, 37, I, II
  37. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фильтрационный чан: № 1, 2
  38. Оборудование технологическое для пищевой (пивоваренной) промышленности: фильтрационный чан
  39. Оборудование технологическое для пивоваренной промышленности,
  40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоваренная установка с варочным отделением 20 гектолитров,
  41. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка по розливу пива в "ПЭТ" бутылки
  42. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для приготовления пива
  43. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: минипивоварня с варочным порядком 20 гектолитров,
  44. Комплекс оборудования для производства пива, марка ZHET, модели: ZH-0.1 SU304.
  45. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии по производству пива
  46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пивоваренная установка
  47. Оборудование промышленное для пищевой промышленности: оборудование для производства пива
  48. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: микропивоварня, модель ORION-50 т.м. Орион.Групп
  49. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты пивоварочные,
  50. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству пива,

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 8438

    8438    Оборудование  для  промышленного  приготовления  или   производства         пищевых продуктов или напитков, в другом  месте  данной  группы  не         поименованное   или   не   включенное,   кроме   оборудования   для         экстрагирования   или   приготовления   животных   или    нелетучих         растительных жиров или масел:         8438 10  - оборудование  для  производства  хлебобулочных  изделий,                    макарон, спагетти или аналогичной продукции         8438 20  - оборудование      для    кондитерской    промышленности,                    производства какао-порошка или шоколада         8438 30  - оборудование для сахарной промышленности         8438 40  - оборудование для пивоваренной промышленности         8438 50  - оборудование для переработки мяса или птицы         8438 60  - оборудование для переработки плодов, орехов или овощей         8438 80  - оборудование прочее         8438 90  - части

    В данную товарную позицию включается оборудование, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, для промышленного производства пищевых продуктов или напитков…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 8438400000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 843840 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода