Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007 "Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия" является межгосударственным стандартом, который устанавливает технические требования к консервам из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в растительном или животном масле, выпускаемые в герметичной упаковке, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ 7454-2007 был введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2008 года приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2007 г. № 487-ст.
Согласно ГОСТ 7454-2007, следующие виды рыбы подлежат бланшированию и консервированию в масле:
- Осетр
- Парусник
- Песчанка тихоокеанская
- Путассу
- Путассу бланшированная в масле «Ароматная»
- Ряпушка европейская
- Ряпушка сибирская
- Сабля-рыба
- Сазан
- Сазан бланшированный в укропном масле
- Сайра атлантическая
- Сайра тихоокеанская
- Сайра тихоокеанская бланшированная кусочки в масле
Стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Требования к качеству и безопасности консервов, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению также установлены в ГОСТ 7454-2007.
При оформлении декларации соответствия требованиям технических регламентов необходимо подтвердить, что продукция отвечает установленным стандартам.
Продукция подходящая под ГОСТ 7454-2007
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбная продукция
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные.
- Рыбные консервы стерилизованные.
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные
- Консервы рыбные в масле, с маркировкой "КОТ-Т", Барабуля (султанка) бланшированная в масле, бычки бланшированные в масле, карп бланшированный в масле, кефаль бланшированная в масле, мойва бланшированная в масле, путасу бланшированная в масле, сазан бланшированный в масле, сайра атлантическая бланшированная в масле, сайра тихоокеанская бланшированная в масле, салака бланшированная в масле, сардина атлантическая бланшированная в масле, сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле, сельдь атлантическая бланшированная в масле, сельдь тихоокеанская бланшированная в масле, скумбрия атлантическая бланшированная в масле, скумбрия дальневосточная бланшированная в масле, скумбрия черноморская бланшированная в масле, ставрида черноморская бланшированная в масле, толстолобик бланшированный в масле
- Консервы рыбные в масле, с маркировкой "КОТ-Т", Барабуля (султанка) бланшированная в масле, бычки бланшированные в масле, карп бланшированный в масле, кефаль бланшированная в масле, мойва бланшированная в масле, путасу бланшированная в масле, сазан бланшированный в масле, сайра атлантическая бланшированная в масле, сайра тихоокеанская бланшированная в масле, салака бланшированная в масле, сардина атлантическая бланшированная в масле, сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле, сельдь атлантическая бланшированная в масле, сельдь тихоокеанская бланшированная в масле, скумбрия атлантическая бланшированная в масле, скумбрия дальневосточная бланшированная в масле, скумбрия черноморская бланшированная в масле, ставрида черноморская бланшированная в масле, толстолобик бланшированный в масле
- Программируемые контроллеры с памятью,
- Программируемые контроллеры с памятью,
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные. КОНСЕРВЫ ИЗ БЛАНШИРОВАННОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ В АССОРТИМЕНТЕ:
- Школьно-письменные принадлежности для детей и подростков в наборах и отдельными предметами
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные
- Рыбные консервы стерилизованные
- Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Похожая продукцию подходящие под разные ГОСТЫ
Если вам нужен ГОСТ для получения декларации соответствия, вы можете так же поиск ГОСТ по другие требования:
Консервы Рыбные В Масле
Консервы Овощные Стерилизованные
"горошек Зеленый" Консервы Овощные Стерилизованные
Преимущества:
Использование правильных ГОСТа ГОСТ 7454-2007 приносит множество преимуществ как для производителей, так и для потребителей. Вот основные из них:
- Упрощение процедур сертификации и контроля: Продукция, соответствующая ГОСТам, проходит процедуры сертификации и государственного контроля быстрее и проще, что ускоряет выход на рынок.
- Систематизация производства: Использование ГОСТов помогает систематизировать процессы на производстве, улучшая организацию труда и управление качеством.
- Экологическая безопасность: Многие ГОСТы содержат требования по охране окружающей среды, что способствует снижению негативного воздействия производства на природу
- Конкурентоспособность: Соответствие продукции ГОСТам может стать конкурентным преимуществом на рынке, так как стандарты часто признаются не только в России, но и за рубежом.
- Качество продукции: Соблюдение ГОСТов гарантирует высокое качество продукции, так как стандарты устанавливают четкие требования к материалам, методам производства и характеристикам конечного продукта.
- Экономическая выгода: Выпуск продукции по ГОСТам может способствовать снижению затрат на производство за счет использования проверенных технологий и материалов, а также снижению брака и возвратов.
- Экспортные возможности: Продукция, соответствующая международным или национальным стандартам (в том числе ГОСТам), легче сертифицируется и допускается к продаже на зарубежных рынках.
- Правовая защита: При соблюдении ГОСТов производители и продавцы получают защиту от претензий со стороны контролирующих органов и потребителей в случае возникновения спорных ситуаций.
- Доверие потребителей: Продукция, соответствующая ГОСТам, вызывает больше доверия у потребителей, так как они уверены в ее качестве и безопасности.
- Безопасность: ГОСТы включают требования по безопасности продукции, что помогает снизить риск для здоровья и жизни потребителей.