01.47.21 код ОКПД 2 с расшифровкой

Яйца куриные в скорлупе свежие

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
  • 01: Продукция и услуги сельского хозяйства и охоты
  • 01.4: Животные живые и продукты животного происхождения
  • 01.47: Птица сельскохозяйственная живая и яйца
  • 01.47.2: Яйца в скорлупе свежие

Соседний КОД ОКПД2: 01.47.21

  1. 01.47.22: Яйца прочей домашней птицы в скорлупе свежие
  2. 01.47.23: Яйца инкубационные

Вложенный код

  1. 01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие

Ограничения окпд2: 01.47.21

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 01.47.21

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Яйца куриные в скорлупе свежие01.47.2114839 ⭐️
Яйца куриные01.47.21117 ⭐️
Яйцо01.47.2140 ⭐️
яйцо куриное01.47.2138 ⭐️
Яйцо куриное пищевое столовое01.47.2126 ⭐️
Яйцо 1 кат.01.47.2121 ⭐️
яйцо01.47.2118 ⭐️
Яйцо куриное 1 категории01.47.219 ⭐️
Яйцо куриное столовое 1 категории01.47.218 ⭐️
Яйцо столовое 1 категории01.47.218 ⭐️
Яйцо куриное С-101.47.217 ⭐️
Яйцо 1 кат01.47.216 ⭐️
Яйцо куриное столовое01.47.216 ⭐️
Яйца куриные в скорлупе свежие в рамках государственного оборонного заказа01.47.215 ⭐️
яйцо столовое01.47.215 ⭐️
Яйцо куриное в скорлупе свежее, столовое, отборная категория01.47.215 ⭐️
Яйцо куринное01.47.214 ⭐️
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория01.47.214 ⭐️
Поставка продуктов питания (яйцо куриное)01.47.214 ⭐️
Яйцо Д101.47.214 ⭐️
Яйца куриные С101.47.213 ⭐️
Яйца куриное01.47.213 ⭐️
Яйцо куриное в рамках государственного оборонного заказа01.47.213 ⭐️
Яйца куриные в скорлупе01.47.213 ⭐️
Яйцо куриное пищевое, столовое 1 категории01.47.213 ⭐️
Поставка продуктов питания (яйцо куриное столовое С-1)01.47.212 ⭐️
Яйцо столовое С101.47.212 ⭐️
Яйцо куриное 1-ой категории в скорлупе свежее01.47.212 ⭐️
яйцо куриное С-1 в рамках государственного оборонного заказа01.47.212 ⭐️
Яйцо куриное (в рамках ГОЗ)01.47.212 ⭐️
Яйцо куриное (столовое) в рамках гособоронзаказа01.47.212 ⭐️
яйцо куриное диетическое категория не ниже первой01.47.212 ⭐️
яйца01.47.212 ⭐️
Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Допускается: на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. На каждом яйце маркировка с датой выработки. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары. Остаточный срок годности не менее 30 суток.01.47.212 ⭐️
Яйца куриные пищевые 1 категории01.47.212 ⭐️
Яйцо куриное пищевое столовое 1 кат01.47.212 ⭐️
Яйцо куриное пищевое столовое 2 категории01.47.212 ⭐️
Поставка продуктов питания (яйцо куриное) в рамках гособоронзаказа для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Приморскому краю».01.47.212 ⭐️
Поставка продуктов питания (яйцо) для ГАУЗ Лениногорская ЦРБ01.47.212 ⭐️
Яйцо куриное отборной категории01.47.212 ⭐️
Яйца куриные в скорлупе свежие, не ниже 1 категории01.47.212 ⭐️
Яйца куриные в скорлупе свежие, КТРУ 01.47.21.000-0000001601.47.212 ⭐️
Яйцо столовое (куриное)01.47.212 ⭐️
Закупка яиц в рамках ГОЗ01.47.211 ⭐️
Яйца куриные пищевые столовые не ниже 1 категории в рамках государственного оборонного заказа01.47.211 ⭐️
Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категории01.47.211 ⭐️
Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). На каждом яйце маркировка с датой выработки01.47.211 ⭐️
Мука пшеничная01.47.211 ⭐️
Крупа пшеничная01.47.211 ⭐️
Хлопья овсяные01.47.211 ⭐️