10.39.15 код ОКПД 2 с расшифровкой
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- 10.39.1: Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Соседний КОД ОКПД2: 10.39.15
- 10.39.11: Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- 10.39.12: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- 10.39.13: Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
- 10.39.14: Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
- 10.39.16: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- 10.39.17: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- 10.39.18: Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Вложенный код
- 10.39.15.000: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Ограничения окпд2: 10.39.15
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 10.39.15
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Фасоль консервированная | 10.39.15 | 874 ⭐️ |
Фасоль консервированная красная | 10.39.15 | 108 ⭐️ |
Фасоль | 10.39.15 | 56 ⭐️ |
Фасоль красная консервированная | 10.39.15 | 35 ⭐️ |
Консервы из фасоли | 10.39.15 | 26 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.15 | 17 ⭐️ |
Фасоль белая консервированная | 10.39.15 | 15 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей | 10.39.15 | 10 ⭐️ |
Фасоль в томатном соусе | 10.39.15 | 8 ⭐️ |
Фасоль консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15 | 8 ⭐️ |
Фасоль красная консервированная, в собственном соку | 10.39.15 | 7 ⭐️ |
Фасоль консервированная, белая в собственном соку | 10.39.15 | 5 ⭐️ |
Консервы "Фасоль натуральная" | 10.39.15 | 5 ⭐️ |
Фасоль консервированная в ассортименте | 10.39.15 | 5 ⭐️ |
Фасоль консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). | 10.39.15 | 5 ⭐️ |
Фасоль, консервированная красная | 10.39.15 | 4 ⭐️ |
Фасоль консервированная натуральная | 10.39.15 | 4 ⭐️ |
Консервы растительные фасоль консервированная | 10.39.15 | 3 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд и овощей) | 10.39.15 | 3 ⭐️ |
Овощи консервированные(фасоль) | 10.39.15 | 3 ⭐️ |
Фасоль белая (консервированная) | 10.39.15 | 3 ⭐️ |
Фасоль натуральная | 10.39.15 | 3 ⭐️ |
Фасоль Консервированная белая | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль красная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
1 Фасоль консервированная красная Код по ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасоль красная консервированная в собственном соку. Металлическая банка массой нетто не менее 250 грамм и не более 600 грамм (Требование к массе упаковки обусловлено тем, что при большей массе остается неиспользованный открытый остаток, который не допускается к хранению). Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 10 месяцев (значение не требует конкретизации). | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
фасоль натуральная консервированная | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль консервированная. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Без зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный, свойственный данному типу фасоли. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Фасовка не более 0,5 кг | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
фасоль | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль консерв. | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Кукуруза консервированная | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль в ассор-тименте в с/с (ж/б не менее 400 гр) | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (Консервы. Фасоль в томатном соусе) | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль красная ( консервированная) | 10.39.15 | 2 ⭐️ |
Фасоль консервирована | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль консервированная 0,4 | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль консервированная 425 гр | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль консервированная согласно ГОСТУ | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
фасоль белая натуральная консервированная | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Консервы овощные "Фасоль белая натуральная " 400 гр | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Зерна фасоли консервированные | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (белая) | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль красная, консервированная | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых блюд из овощей), не включенные в другие группировки | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль консервированная ж/б | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
фасоль консервированная без уксуса и уксусной кислоты (кроме готовых блюд и овощей) | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль консервированная соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная изготовлена из продовольственной фасоли. В заливке с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей. | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Кислота уксусная | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль красная натуральная консервированная, фасовка в металлические банки, массой не менее 0,400 килограмм. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 ТР ТС 021/2011 | 10.39.15 | 1 ⭐️ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (фасоль белая) | 10.39.15 | 1 ⭐️ |