10.39.25 код ОКПД 2 с расшифровкой

Фрукты переработанные и консервированные

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
  • 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
  • 10.39.2: Фрукты и орехи, переработанные и консервированные

Соседний КОД ОКПД2: 10.39.25

  1. 10.39.21: Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  2. 10.39.22: Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
  3. 10.39.23: Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
  4. 10.39.24: Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

Вложенный код

  1. 10.39.25.110: Фрукты переработанные
  2. 10.39.25.120: Консервы фруктовые
  3. 10.39.25.130: Фрукты сушеные

Ограничения окпд2: 10.39.25

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Что входит ОКПД2: 10.39.25

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)10.39.258201 ⭐️
Виноград сушеный (изюм)10.39.251162 ⭐️
Курага10.39.25702 ⭐️
Сухофрукты10.39.25464 ⭐️
Чернослив10.39.25338 ⭐️
Плоды шиповника сушеные10.39.25233 ⭐️
Шиповник сушеный10.39.25173 ⭐️
Фрукты переработанные10.39.25146 ⭐️
Смесь сухофруктов10.39.25131 ⭐️
Консервы фруктовые10.39.25125 ⭐️
изюм10.39.25114 ⭐️
Повидло фруктовое10.39.2586 ⭐️
Виноград сушеный «Изюм»10.39.2583 ⭐️
Персики консервированные10.39.2577 ⭐️
курага10.39.2568 ⭐️
Варенье10.39.2547 ⭐️
Фрукты семечковые сушеные10.39.2546 ⭐️
Виноград сушеный без косточек10.39.2543 ⭐️
Консервы фруктовые. Фрукты консервированные в сиропе10.39.2542 ⭐️
компотная смесь10.39.2541 ⭐️
Повидло стерилизованное фруктовое10.39.2540 ⭐️
Смесь сушеных фруктов (сухой компот), кг10.39.2536 ⭐️
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, 1 сорт10.39.2534 ⭐️
Фрукты сушеные прочие (шиповник)10.39.2529 ⭐️
Смесь сушеных фруктов10.39.2528 ⭐️
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, 1 сорт10.39.2527 ⭐️
Абрикосы сушеные (курага)10.39.2526 ⭐️
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 110.39.2525 ⭐️
Курага (сушеные абрикосы) ГОСТ 32896-2014, ТР ТС № 021/201110.39.2524 ⭐️
Варенье фруктовое10.39.2524 ⭐️
Фрукты сушеные (чернослив)10.39.2523 ⭐️
Ягоды сушеные (виноград сушеный)10.39.2523 ⭐️
Фрукты сушеные тип 610.39.2518 ⭐️
Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт10.39.2517 ⭐️
Смесь сухофруктов для компотов10.39.2515 ⭐️
Абрикосы сушеные, кг10.39.2515 ⭐️
Плоды шиповника сухого10.39.2514 ⭐️
Джем10.39.2514 ⭐️
Абрикосы сушеные10.39.2514 ⭐️
Компотная смесь (наименование по КТРУ «Смесь сушеных фруктов (сухой компот)»)10.39.2513 ⭐️
Ягоды сушеные (изюм)10.39.2513 ⭐️
повидло10.39.2512 ⭐️
Плоды шиповника сушеного10.39.2511 ⭐️
варенье10.39.2511 ⭐️
Поставка продуктов питания (консервация и сухофрукты)10.39.2511 ⭐️
Фрукты косточковые сушеные (Курага)10.39.2510 ⭐️
Плоды шиповника сушенные10.39.2510 ⭐️
Смесь-компот10.39.2510 ⭐️
Курага, ГОСТ 32896-201410.39.259 ⭐️
Чернослив без косточки10.39.259 ⭐️