10.39.25 код ОКПД 2 с расшифровкой
Фрукты переработанные и консервированные
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- 10.39.2: Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
Соседний КОД ОКПД2: 10.39.25
- 10.39.21: Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.22: Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
- 10.39.23: Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
- 10.39.24: Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
Вложенный код
- 10.39.25.110: Фрукты переработанные
- 10.39.25.120: Консервы фруктовые
- 10.39.25.130: Фрукты сушеные
Ограничения окпд2: 10.39.25
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 10.39.25
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25 | 8201 ⭐️ |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25 | 1162 ⭐️ |
Курага | 10.39.25 | 702 ⭐️ |
Сухофрукты | 10.39.25 | 464 ⭐️ |
Чернослив | 10.39.25 | 338 ⭐️ |
Плоды шиповника сушеные | 10.39.25 | 233 ⭐️ |
Шиповник сушеный | 10.39.25 | 173 ⭐️ |
Фрукты переработанные | 10.39.25 | 146 ⭐️ |
Смесь сухофруктов | 10.39.25 | 131 ⭐️ |
Консервы фруктовые | 10.39.25 | 125 ⭐️ |
изюм | 10.39.25 | 114 ⭐️ |
Повидло фруктовое | 10.39.25 | 86 ⭐️ |
Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25 | 83 ⭐️ |
Персики консервированные | 10.39.25 | 77 ⭐️ |
курага | 10.39.25 | 68 ⭐️ |
Варенье | 10.39.25 | 47 ⭐️ |
Фрукты семечковые сушеные | 10.39.25 | 46 ⭐️ |
Виноград сушеный без косточек | 10.39.25 | 43 ⭐️ |
Консервы фруктовые. Фрукты консервированные в сиропе | 10.39.25 | 42 ⭐️ |
компотная смесь | 10.39.25 | 41 ⭐️ |
Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.25 | 40 ⭐️ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот), кг | 10.39.25 | 36 ⭐️ |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, 1 сорт | 10.39.25 | 34 ⭐️ |
Фрукты сушеные прочие (шиповник) | 10.39.25 | 29 ⭐️ |
Смесь сушеных фруктов | 10.39.25 | 28 ⭐️ |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, 1 сорт | 10.39.25 | 27 ⭐️ |
Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25 | 26 ⭐️ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 | 10.39.25 | 25 ⭐️ |
Курага (сушеные абрикосы) ГОСТ 32896-2014, ТР ТС № 021/2011 | 10.39.25 | 24 ⭐️ |
Варенье фруктовое | 10.39.25 | 24 ⭐️ |
Фрукты сушеные (чернослив) | 10.39.25 | 23 ⭐️ |
Ягоды сушеные (виноград сушеный) | 10.39.25 | 23 ⭐️ |
Фрукты сушеные тип 6 | 10.39.25 | 18 ⭐️ |
Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт | 10.39.25 | 17 ⭐️ |
Смесь сухофруктов для компотов | 10.39.25 | 15 ⭐️ |
Абрикосы сушеные, кг | 10.39.25 | 15 ⭐️ |
Плоды шиповника сухого | 10.39.25 | 14 ⭐️ |
Джем | 10.39.25 | 14 ⭐️ |
Абрикосы сушеные | 10.39.25 | 14 ⭐️ |
Компотная смесь (наименование по КТРУ «Смесь сушеных фруктов (сухой компот)») | 10.39.25 | 13 ⭐️ |
Ягоды сушеные (изюм) | 10.39.25 | 13 ⭐️ |
повидло | 10.39.25 | 12 ⭐️ |
Плоды шиповника сушеного | 10.39.25 | 11 ⭐️ |
варенье | 10.39.25 | 11 ⭐️ |
Поставка продуктов питания (консервация и сухофрукты) | 10.39.25 | 11 ⭐️ |
Фрукты косточковые сушеные (Курага) | 10.39.25 | 10 ⭐️ |
Плоды шиповника сушенные | 10.39.25 | 10 ⭐️ |
Смесь-компот | 10.39.25 | 10 ⭐️ |
Курага, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25 | 9 ⭐️ |
Чернослив без косточки | 10.39.25 | 9 ⭐️ |