10.42.10 код ОКПД 2 с расшифровкой

Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.4: Масла и жиры животные и растительные
  • 10.42: Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
  • 10.42.1: Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

Вложенный код

  1. 10.42.10.110: Маргарин
  2. 10.42.10.120: Спреды растительно-сливочные, растительно-жировые
  3. 10.42.10.130: Смеси топленые растительно-сливочные, растительно-жировые
  4. 10.42.10.140: Жиры специального назначения
  5. 10.42.10.150: Заменители молочного жира
  6. 10.42.10.160: Эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

Ограничения окпд2: 10.42.10

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 10.42.10

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Маргарин10.42.10956 ⭐️
Маргарин мягкий10.42.1021 ⭐️
Заменители молочного жира10.42.1013 ⭐️
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао10.42.107 ⭐️
Маргарин фас. 180 гр.10.42.106 ⭐️
Маргарин тип 110.42.105 ⭐️
Жир кулинарный10.42.104 ⭐️
Маргарин в пачках не более 0,250 гр10.42.103 ⭐️
Спред сливочный10.42.102 ⭐️
Спред (масло сливочное)10.42.102 ⭐️
Маргарин 82% жирности10.42.102 ⭐️
Маргарин (фасованный)10.42.101 ⭐️
Маргарин твердый столовый10.42.101 ⭐️
маргарин в рамках ГОЗ10.42.101 ⭐️
Маргарин, фас.180 гр.10.42.101 ⭐️
Бульон куриный10.42.101 ⭐️
Грудинка10.42.101 ⭐️
Курица замороженная10.42.101 ⭐️
Сосиски10.42.101 ⭐️
Колбаса вареная10.42.101 ⭐️
Шампиньоны консервированные резаные, не менее 0,800 гр.10.42.101 ⭐️
Маргарин в пачках, для выпечки, масса нетто не менее 180гр. Жирность не менее 45%.10.42.101 ⭐️
Маргарин фас. 180 гр10.42.101 ⭐️
Заменитель молочного жира СолПро 33717 либо эквивалент10.42.101 ⭐️
Маргарин твердый в рамках государственного оборонного заказа10.42.101 ⭐️
Жир кулинарный «Фритюрный» ГОСТ 28414 – 8910.42.101 ⭐️
Маргарин "Универсальный"82% , в соответствии ГОСТ 32188-2013. Маргарин твердый универсальный 82 %,. Вкус и запах чистые, при температуре (20±2)°C консистенция пластичная, плотная, однородная; поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Упакован в виде блока массой нетто от 10000 до 25000 г, обернутого в пергамент по ГОСТ 1341 или другие упаковочные материалы, разрешенные уполномоченным органом для упаковывания жировых продуктов. Фасованные маргарины упаковывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, N 1 (для местной реализации), N 7 или ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516, N 52-1. Срок годности товара на момент поставки товара не менее 650 суток. Страна происхождения:______________________10.42.101 ⭐️
Маргарин твердый, жирность не менее 55% фасовка не менее 180 грамм10.42.101 ⭐️
Маргарин для выпечки «CRUSTO Profi» NT30 или эквивалент10.42.101 ⭐️
Маргарин в рамках ГОЗ10.42.101 ⭐️
Маргарин сливочный твердый10.42.101 ⭐️
Маргарин твердый сливочный10.42.101 ⭐️
Маргарин сливочный: упаковка по 0,180 кг10.42.101 ⭐️
Маргарин твёрдый10.42.101 ⭐️
Маргарин для песочного теста10.42.101 ⭐️
Жировое сырье (заменитель молочного жира)10.42.101 ⭐️
Маргарин для выпечки «CRUSTO Profi» NT30 или эквивалент.10.42.101 ⭐️