0203 Свинина свежая, охлажденная или замороженная: - свежая или охлажденная: 0203 11 -- туши и полутуши 0203 12 -- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные 0203 19 -- прочая - замороженная: 0203 21 -- туши и полутуши 0203 22 -- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные 0203 29 -- прочая
В данную товарную позицию включается свежее, охлажденное или замороженное мясо свиней, домашних или диких (например, кабанов). В данную товарную позицию включаются свиные стрики, аналогичное мясо с большой долей жира и жир с прилегающими слоями мяса.
Пояснения к подсубпозициям
0203 11 100 1и0203 11 100 9 | Домашних свиней | |
Термин "туши или полутуши" определен в дополнительном примечании 2А(а) к данной группе. | ||
0203 12 110 1и0203 12 110 9 | Окорока и отруба из них | |
Термин "окорок" определен в дополнительном примечании 2А(б) к данной группе. | ||
В данные подсубпозиции включается рулька от задних ног. | ||
0203 12 190 1и0203 12 190 9 | Лопатки и отруба из них | |
Термин "лопатка" определен в дополнительном примечании 2А(г) к данной группе. | ||
В данные подсубпозиции включаются малые тонкие ребра или "мягкие кончики ребер", а также рулька от передних ног. | ||
0203 19 110 1и0203 19 110 9 | Передние края и отруба из них | |
Термин "передний край" определен в дополнительном примечании 2А(в) к данной группе. | ||
В данные подсубпозиции не включаются ни голяшка от передних ног, ни малые тонкие ребра, ни "мягкие кончики ребер" (подсубпозиция 0203 12 190 1 или 0203 12 190 9). | ||
0203 19 130 1и0203 19 130 9 | Корейки и отруба из них, необваленные | |
Термин "корейка" определен в дополнительном примечании 2А(д) к данной группе. | ||
В данные подсубпозиции включаются ребра корейки. | ||
0203 19 150 1и0203 19 150 9 | Грудинки (стрики) и отруба из них | |
Термины "грудинка" и "отруба" определены в дополнительных примечаниях 2А(е) и в 2Б к данной группе. | ||
Отруба из грудинок не включаются в данные подсубпозиции, если лишены шкуры и подкожного жира. | ||
В данные подсубпозиции не включаются шейные части без шкуры или подкожного жира (подсубпозиция 0203 19 590 1 или 0203 19 590 9). | ||
0203 19 590 1и0203 19 590 9 | Прочая | |
В данные подсубпозиции также включаются тонкие ребра без шкуры или подкожного жира. | ||
0203 19 900 1и0203 19 900 9 | Прочая | |
В данные подсубпозиции включается только мясо животных, относящихся к подсубпозиции 0103 91 900 0 или 0103 92 900 0, в частности, мясо диких свиней (кабанов), за исключением туш, полутуш, ног, лопаток, частей ног и частей лопаток. | ||
0203 21 100 1 -0203 29 900 9 | Замороженная | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0203 11 100 1 - 0203 19 900 9 при внесении соответствующих изменений. |
Оставилсь вопрос?
Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]
Подобрать код ТН ВЭД