В данную товарную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.
Среди пищевых субпродуктов домашней птицы наибольшее значение в международной торговле имеет печень кур, гусей или уток. Это относится и к "жирной печени" гусей или уток, которую можно отличить от прочей печени по ее значительно большему размеру, большей массе, плотности и более высокому содержанию жира; ее цвет меняется от беловато-бежевого до светло-каштанового, тогда как прочая печень, как правило, темно- или светло-красноватого цвета.
Пояснения к подсубпозициям
0207 11 100 1и0207 11 100 9 | Ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" | |
В данные подсубпозиции включается ощипанная домашняя птица, с головой и плюснами ног, без кишок, но со всеми прочими внутренностями (в частности, с легкими, печенью, мускульным желудком, сердцем, яичниками). | ||
0207 11 300 1и0207 11 300 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" | |
В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья, представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный желудок. | ||
0207 11 900 1и0207 11 900 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке | |
В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья, представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен ног, полностью потрошенные. В данную подсубпозицию включаются также куры, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 11 100 1, 0207 11 100 9, 0207 11 300 1 и 0207 11 300 9, например, неощипанные, непотрошеные цыплята, с головами и плюснами ног. | ||
0207 12 100 1 -0207 12 900 9 | Не разделенные на части, замороженные | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 11 300 1 и 0207 11 300 9, 0207 11 900 1 и 0207 11 900 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 13 100 1и0207 13 100 9 | Мясо обваленное | |
В данные подсубпозиции включается мясо домашней птицы без костей, независимо от части тушки, из которой оно взято. | ||
0207 13 200 1и0207 13 200 9 | Половины или четвертины | |
Термин "половины" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4б к данной группе. | ||
Термин "четвертины" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4в к данной группе. В данные подсубпозиции включаются задние четвертины, состоящие из голени (большая и малая берцовые кости), бедра (бедренная кость), задней части спины и гузки, а также передние четвертины, состоящие главным образом из половины грудки с крылом. | ||
0207 13 300 1и0207 13 300 9 | Крылья целые, с тонким концом или без него | |
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной группе. | ||
0207 13 400 1и0207 13 400 9 | Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | |
См. дополнительное примечание 4а к данной группе.В данные подсубпозиции включаются спинки с шейками, состоящими из части шейки, спинки и, возможно, гузки; спинки; шейки; гузки (хвосты); тонкие концы крыльев. | ||
0207 13 500 1и0207 13 500 9 | Грудки и куски из них | |
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4д к данной группе. | ||
0207 13 600 1и0207 13 600 9 | Ножки и куски из них | |
Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4е к данной группе. | ||
Разрез, отделяющий ножку от спинки, должен быть произведен между двумя линиями, определяющими сустав, как показано на схеме ниже: | ||
Рисунок(не приводится) | Рисунок(не приводится) | |
0207 13 910 1и0207 13 910 9 | Печень | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 13 990 1и0207 13 990 9 | Прочие | |
В данные подсубпозиции включаются пищевые субпродукты, в частности, сердце, гребешки и бородки, но не включается печень. | ||
В данные подсубпозиции также включаются плюсны ног домашней птицы. | ||
0207 14 100 1 -0207 14 990 9 | Части тушек и субпродукты, замороженные | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 - 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 24 100 1и0207 24 100 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" | |
В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки, без головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный желудок. | ||
0207 24 900 1и0207 24 900 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке | |
В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки, готовые для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног, полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются индейки, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 24 100 1 - 0207 24 900 9. | ||
0207 25 100 1 -0207 25 900 9 | Не разделенные на части, замороженные | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 24 100 1 и 0207 24 100 9, 0207 24 900 1 и 0207 24 900 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 26 100 1и0207 26 100 9 | Мясо обваленное | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 26 200 1и0207 26 200 9 | Половины или четвертины | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207 13 200 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 26 300 1и0207 26 300 9 | Крылья целые, с тонким концом или без него | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 300 1 и 0207 13 300 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 26 400 1и0207 26 400 9 | Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207 13 400 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 26 500 1и0207 26 500 9 | Грудки и куски из них | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 500 1 и 0207 13 500 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 26 600 1и0207 26 600 9 | Голени и куски из них | |
Термин "голени индеек" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4ж к данной группе. | ||
Разрез, отделяющий голень от бедра, должен быть произведен между двумя линиями, определяющими сустав, как показано на схеме ниже: | ||
Рисунок не приводится | ||
0207 26 700 1и0207 26 700 9 | Прочие | |
В данные подсубпозиции включаются отруба, определенные в дополнительных примечаниях 4а и 4з к данной группе. | ||
Разрез, отделяющий бедро или цельную ножку от спинки, должен быть произведен между двумя линиями, определяющими сустав, как показано на схеме в пояснениях к подсубпозициям 0207 13 600 1 и 0207 13 600 9. | ||
Разрез, отделяющий бедро от голени, должен быть произведен между двумя линиями, определяющими сустав, как показано на схеме в пояснениях к подсубпозициям 0207 26 600 1 и 0207 26 600 9. | ||
0207 26 910 1и0207 26 910 9 | Печень | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 26 990 1и0207 26 990 9 | Прочие | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 27 100 1 -0207 27 990 9 | Части тушек и субпродукты, замороженные | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 26 100 1 - 0207 26 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 41 300 1и0207 41 300 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" | |
В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, без головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный желудок. | ||
0207 41 800 1и0207 41 800 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке | |
В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, готовые для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног, полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются утки, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 41 200 1 - 0207 41 800 9. | ||
0207 42 300 1и0207 42 300 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 41 300 1 и 0207 41 300 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 42 800 1и0207 42 800 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 41 800 1 и 0207 41 800 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 43 000 1и0207 43 000 9 | Жирная печень, свежая или охлажденная | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 44 100 1и0207 44 100 9 | Мясо обваленное | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 44 210 1и0207 44 210 9 | Половины или четвертины | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207 13 200 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 44 310 1и0207 44 310 9 | Крылья целые, с тонким концом или без него | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 300 1 и 0207 13 300 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 44 410 1и0207 44 410 9 | Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207 13 400 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 44 510 1и0207 44 510 9 | Грудки и куски из них | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 500 1 и 0207 13 500 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 44 610 1и0207 44 610 9 | Ножки и куски из них | |
Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4е к данной группе. | ||
0207 44 710 1и0207 44 710 9 | Палетоты | |
Термин "палетоты" определен в дополнительном примечании 4и к данной группе. | ||
0207 44 910 1и0207 44 910 9 | Печень, кроме жирной | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 44 990 1и0207 44 990 9 | Прочие | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 45 100 1и0207 45 1009 | Мясо обваленное | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 45 210 1 -0207 45 810 9 | Необваленные | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 - 0207 13 600 9, 0207 44 710 1 и 0207 44 710 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 45 930 1 -0207 45 950 9 | Печень | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 45 990 1и0207 45 990 9 | Прочие | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 51 900 1и0207 51 900 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке | |
В данные подсубпозиции включаются ощипанные гуси, без головы и плюсен ног, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце и мускульный желудок, а также ощипанные гуси, готовые для жаренья, без головы и плюсен ног, полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются гуси, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 51 100 1 - 0207 51 900 9, например, забитые гуси, ощипанные и обескровленные, без головы и плюсен ног, но не потрошеные. | ||
0207 52 900 1и0207 52 900 9 | Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 51 900 1 и 0207 51 900 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 53 000 1и0207 53 000 9 | Жирная печень, свежая или охлажденная | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 54 100 1и0207 54 100 9 | Мясо обваленное | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 210 1и0207 54 210 9 | Половины или четвертины | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207 13 200 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 310 1и0207 54 310 9 | Крылья целые, с тонким концом или без него | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 300 1 и 0207 13 300 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 410 1и0207 54 410 9 | Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207 13 400 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 510 1и0207 54 510 9 | Грудки и куски из них | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 500 1 и 0207 13 500 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 610 1и0207 54 610 9 | Ножки и куски из них | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 44 610 1 и 0207 44 610 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 710 1и0207 54 710 9 | Палетоты | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 44 710 1 и 0207 44 710 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 54 910 1и0207 54 910 9 | Печень, кроме жирной | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 54 990 1и0207 54 990 9 | Прочие | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 55 100 1и0207 55 100 9 | Мясо обваленное | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 55 210 1 -0207 55 810 9 | Необваленные | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 - 0207 13 600 9, 0207 44 710 1 и 0207 44 710 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 55 930 1 -0207 55 950 9 | Печень | |
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац. | ||
0207 55 990 1и0207 55 990 9 | Прочие | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 100 1и0207 60 100 9 | Мясо обваленное | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 210 1и0207 60 210 9 | Половины или четвертины | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207 13 200 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 310 1и0207 60 310 9 | Крылья целые, с тонким концом или без него | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 300 1 и 0207 13 300 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 410 1и0207 60 410 9 | Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207 13 400 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 510 1и0207 60 510 9 | Грудки и куски из них | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 500 1 и 0207 13 500 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 610 1и0207 60 610 9 | Ножки и куски из них | |
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 44 610 1 и 0207 44 610 9 при внесении соответствующих изменений. | ||
0207 60 990 1и0207 60 990 9 | Прочие | |
Применимы пояснения к субпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений. |
Оставилсь вопрос?
Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]
Подобрать код ТН ВЭД