Айсинг КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (айсинг)Лучший код ТН ВЭД под "айсинг"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
1704905100 |
|
Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
2106905900 |
|
Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками |
НДС: нет или 20% Пошлина: 11.3% |
1806209500 |
|
Прочие готовые изделия,содер.какао,в брикетах,пластинках или плитках массой более 2кг,или в жидком,гранулир,пастообразном,порошкообраз. виде или ввиде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках более 2 кг. |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
1905319900 |
|
Прочее сладкое сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.1 евро за КГ |
3206190000 |
|
Прочие пигменты и препараты, изготовленные на основе диоксида титана ,содержащие менее 80 мас.% диоксида титана в пересчете на сухое вещество |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1901909900 |
|
Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола,крахмала или солодового экстракта,не содерж. какао или содерж.менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао. |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
🔥 Поставщики айсинга
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: айсинга производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Wilton Brands LLC
- CSM United Kingdom Ltd
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРТДЕКОР
- Модекор Итальяна Срл (Modecor Italiana S.R.L)
- Tiense Suikerraffinaderij NV/Тинсе Сэукеррафинадерей НВ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (айсинга) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для айсинга
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для айсинга: 10.81.20
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.81.20: Айсинг | 10.81.20 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (айсинг)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
смесь сухая для приготовления глазури. «Глазурь сахарная декоративная»: «Глазурь сахарная декоративная "Айсинг"»; «Глазурь сахарная декоративная "Айсинг-Классик"»; «Глазурь сахарная декоративная "Айсинг" со вкусом ш | 2106909809 |
Изделия кондитерские сахаристые: Тающая конфетка, Состав для улучшения свойств тающих конфет айсинг для печенья, Айсинг для надписей, Сахарная посыпка, Айсинг плотный, Айсинг сухой, айсинг для украшений, сахарная глазурь ( | 1704909900 |
Глазурь для отделки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий "Американ айсинг" с ванильным вкусом (AMERICAN VANILLA ICING); Глазурь для отделки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий "Американ айсинг" со вкусом ка | 1704905100 |
Глазури: «Айсинг белая», «Айсинг со вкусом шоколада», «Айсинг со вкусом кофе», «Айсинг со вкусом зеленого чая», «Айсинг со вкусом банана», «Айсинг со вкусом апельсина», «Айсинг со вкусом вишни», «Айсинг со вкусом лимона» | 2106905900 |
Глазурь для отделки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий "Американ айсинг" с шоколадным вкусом (AMERICAN DARK ICING). | 1806209500 |
Сухая кондитерская смесь "IL-айсинг" для украшения пряников, марка IL-bakery, упаковка-пищевой пакет, масса 200 грамм, 500 грамм, 1 килограмм | 1901909900 |
Краситель для Айсинга: Отбеливатель, 59 мл | 3206190000 |
Изделия кондитерские мучные: печенье: имбирное, имбирное с айсингом, тарталетки: малиново - фисташковый, мята- лайм, вишня-шоколад, ягодный. Упаковка: пластиковые, полимерные, бумажные и фольгированные пакеты и коробки, в | 1905319900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.