Блюда Из Рыбы КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (блюда из рыбы)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (блюда из рыбы):
Как сэкономить при ввозе товара (блюда из рыбы)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД блюда из рыбы позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки блюд из рыбы из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки блюд из рыбы из стран: КИТАЙ, БЕЛЬГИЯ, ИСПАНИЯ, ИНДИЯ, ЧЕХИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, АРМЕНИЯ, ГРЕЦИЯ, ФРАНЦИЯ, УКРАИНА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, КУБА, МАЛАЙЗИЯ, ИТАЛИЯ, СЕРБИЯ, ИЗРАИЛЬ, ТУРЦИЯ, ЯПОНИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
6911100000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15.2 % | Пошлина: нет |
2106 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
1604209090 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
2103909009 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
1604200500 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
1604170000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
200190 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
2104 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
1604 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики блюд из рыбы
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки блюд для рыбы b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИНДИЯ, ТУРЦИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, КУБА, СЕРБИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ЧЕХИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, АРМЕНИЯ, КИТАЙ, ФРАНЦИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью ЕДИНАЯ СЕТЬ ПИТАНИЯ
- Общество с ограниченной ответственностью "Проммикс"
- ТД Интерторг
- Общество с ограниченной ответственностью ГАРД
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУДИНОВСКИЙ МЯСНОЙ КОМПЛЕКС
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (блюд из рыбы) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для блюд из рыбы
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для блюд из рыбы: 86.90.19, 71.20.11, 86.90.19, 10.20.25, 56.10.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 58.11.12, 58.11.12, 56.21.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 56.21.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: "Исследование готовых блюд на соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 по бактериологическими показателям: Салаты и винегреты из вареных овощей и блюда из вареных, жареных, тушеных овощей (пункт. 1.9.15.4.) Блюда из рыбы (пункт 1.9.15.11.) или блюдо из мяса (пункт 1.9.15.12.) или блюдо из птицы (пункт 1.9.15.13.) Гарниры, каши, крупяные блюда (пункт1.9.15.14.) " | 86.90.19 |
71.20.11: Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, блюд из рыбы, блюд из мяса и мясных продуктов (мясо отварное, тушеное, жареное, котлеты, пловы), картофеля отварного, овощей тушенных, блюд из птицы, кролика, соусов и заправки для вторых блюд | 71.20.11 |
86.90.19: 1.09.15.14.12.0.0 Блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из рыбы | 86.90.19 |
10.20.25: Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы | 10.20.25 |
56.10.11: Горячие блюда: Сложное ресторанное блюдо из рыбы | 56.10.11 |
71.20.11: 5.5.94. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 71.20.11 |
86.90.19: Бакисследования. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы | 86.90.19 |
86.90.19: 5.5.94 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19 |
58.11.12: Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. - М.: Лань, 2021. - ISBN 978-5-8114-7997-9. – Текст: непосредственный | 58.11.12 |
58.11.12: Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. - М.: Лань, 2021. - ISBN 978-5-8114-7997-9. – Текст: непосредственный | 58.11.12 |
56.21.19: Порция блюда из рыбы с гарниром | 56.21.19 |
86.90.19: Микробиологические исследования пищевых продуктов: блюда из рыбы и мяса отварные | 86.90.19 |
86.90.19: Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19 |
86.90.19: Бактериологические исследования: продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19 |
86.90.19: Контроль качества готовой продукции пищеблока - блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы | 86.90.19 |
56.21.19: Порция блюда из рыбы | 56.21.19 |
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд | 86.90.19 |
86.90.19: Баканализ готовых блюд: 2 блюдо из мяса, птицы, рыбы (5.2.94.1) | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы | 86.90.19 |
86.90.19: Оказание услуг по проведению микробиологических исследований блюд из мяса, птицы, рыбы | 86.90.19 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (блюда из рыбы)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Блюда Из Рыбы экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - блюда из рыбы покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Блюда из рыбы и морепродуктов с овощами и рисом охлажденные: Суши Лосось, Суши Угорь, Суши Креветка, Суши Сяке Гункан слабо соленый (острый), Суши Тунец, Суши Лосось слабо соленый, Суши Сяке-инари, Суши Унаги- инари, Суши | 2106909809 |
Посуда сортовая из фарфора для взрослых в наборах и отдельными предметами: cервизы и наборы столовые, чайные и кофейные; тарелки; салатники; пиалы; бульонные пары; супницы; блюда; блюда для рыбы; подносы; блюдца; соусники; | 6911100000 |
Изделия кулинарные. Блюда из рыбы и морепродуктов, согласно приложению | 2106 |
изделия кулинарные. Блюда из рыбы и морепродуктов: рыба жареная: горбуша, камбала, карп, минтай, мойва, семга (стейк), форель; рыба (минтай) в тесте жареная; крабовые палочки фри; раки отварные; бутерброд с семгой; рыба ту | 1604209090 |
Изделия кулинарные. Блюда готовые из мяса и мяса птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, круп и макарон: - Рис под средиземноморским вегетарианским соусом; - Рис с лососем под томатным соусом ; - Макароны СПАГЕТТИ с куриным фи | 2106909809 |
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ: | 2106909809 |
Посуда столовая из фарфора для взрослых, в наборах и отдельными предметами: сервизы и наборы столовые, чайные и кофейные сервизы и наборы; тарелки; салатники; пиалы; бульонные пары; супницы; блюда; блюда для рыбы; подносы; | 6911100000 |
Смеси пряностей и специй фасованные: смесь для приготовления блюда "Азу"; смесь для приготовления блюда "Жаркое по- домашнему"; смесь для приготовления блюда "Рыба в белом соусе"; смесь для приготов | 2103909009 |
Блюда вторые рыбные готовые: Пангасиус запеченный кубиком, Пангасиус запеченный кубиком в охотничьих травах, Биточки рыбные запеченные, Кебаб жареный крабовый, Палтус жареный в муке, Пикша филе припущенная, Рагу из рыбы в | 1604200500 |
изделия кулинарные: блюда из рыбы и морепродуктов: рыба жареная: минтай, мойва, морской язык, семга стейк; рыбы жареная в тесте: минтай; рыба жареная в яйце: горбуша; рыба запеченная: горбуша, запеченная с грибами и сыром; | 1604209090 |
Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: Блюда из натуральной рыбы (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг, семга, форель, дорадо, морской язык, нототения, осетр, форель, навага, корюшка, мо | 1604200500 |
Вторые обеденные блюда: макароны отварные; спагетти отварные; гречка отварная; гречка с грибами; рыба в сметанном соусе с рисом припущенным; картофель фри (брусок, долька); картофель фри (соломка); картофель «Шато»; картоф | 2106909809 |
Готовые блюда из рыбы: | 1604170000 |
Готовые блюда из рыбы: Филе угря жаренного мороженного. | 1604170000 |
Салаты и винегреты - закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, курицы и других продуктов, в заправленном виде, без термической обработки в ассортименте: | 200190 |
Кулинарные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: | 2104 |
Блюда вторые готовые к употреблению из рыбы и морепродуктов: | 1604 |