Бриош КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (бриош)Лучший код ТН ВЭД под "бриош"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
1905311900 |
|
Сладкое сухое печенье полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1901909900 |
|
Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола,крахмала или солодового экстракта,не содерж. какао или содерж.менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао. |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
7615109009 |
|
Прочие изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части; мочалки для чистки кухонной посуды, подушечки для чистки или полировки, перчатки и аналогичные изделия, из албминия, кроме литых |
НДС: 20% или нет Пошлина: 9% |
0701905000 |
|
Картофель свежий или охлажденный, семенной для производства крахмала, молодой, с 1 января по 30 июня |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2004909800 |
|
Прочие овощи и овощные смеси, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
1905100000 |
|
Хрустящие хлебцы |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1905904500 |
|
Прочее сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1101001100 |
|
Мука пшеничная из твердой пшеницы |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики бриоша
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: бриоша поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ФРАНЦИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, КИТАЙ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Общество с ограниченной ответственностью АШАН
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРИО-ИНВЕСТ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУЛОШНАЯ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЕЦЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (бриоша) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для бриоша
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для бриоша: 10.71.11, 10.71.11, 25.99.12
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.71.11: Бриошь с изюмом | 10.71.11 |
10.71.11: Бриошь детская с цукатами | 10.71.11 |
25.99.12: Форма для выпечки бриошей | 25.99.12 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (бриош)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия хлебобулочные с начинками: бриошь с маком и малиной; бриошь с изюмом; бриошь с яблоком; бриошь с корицей; бриошь с черной смородиной; бриошь с сухофруктами и цукатами; киш с овощами (капустой, соленым огурцом, морк | 1905909000 |
Хлебобулочные изделия, торговая марка «Brioche Pasquier»: булочки Бриош, булочки Бриош с клубникой, булочки Бриош с шоколадной крошкой, хлеб «Бриош» нарезанный, булочки Бриош «Круассаны», батон в нарезку, булочки Бриош с ш | 1905906000 |
Изделия хлебобулочные замороженные: Багет, Половинка багета, Пети пан, Хлеб без корки, Деревенский багет, Венский багет, Половинка венского багета с кусочками шоколада, Шоколадный бриошь, Бриошь, Хала | 1905903000 |
Полуфабрикаты хлебобулочные - тестовые заготовки из дрожжевого и бездрожжевого теста с начинками замороженные: Улитка с изюмом; Бриошь де Ментон; Бриошь с вишней; Бриошь с медом; Бриошь Северное солнце; Ватрушка тестовая з | 1901200000 |
Изделия булочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:плюшки новомосковские, булочки сдобные, бриоши, булочки сдобные с помадой, сдобы липецкие, плюшки московские, сдобы выборгские фигурные, булочки "Весну | 1905311900 |
Сухие смеси для хлебобулочных изделий: «Oerbrood Spelt» (Оэброд Спельт), «Sonplus Vruchten Geel»(Сонплюс Фрухтен), «QS Vruchten Geel» (Фрухтен), «Brioche Mix» (Бриошь Микс), «QS Supersoft» (Суперсофт), «QS Supersoft au Lev | 2106909809 |
Смеси мучные кондитерские "РУСХЛЕБ": «Американер классический», «Американер классический» концентрат, «Американер шоколадный», «Американер шоколадный» концентрат, «Белковая», «Берлинер», «Бисквит», «Брауни», «Бриошь», «Бис | 1901909900 |
Конфеты неглазированные кондитерской глазурью с корпусом на основе жиров:"Лакомка" со вкусом сливочно-лимонной бриоши, "Лакомка" со вкусом клубники. | 1704909900 |
Мука пшеничная в бумажных мешках массой нетто от 1 килограмма до 25 килограмм (5 наименований): 1. Мука из мягких сортов пшеницы 00 Бриош (farina di frumento tenerotipo 00 Brioches); 2. Мука из мягких сортов пшеницы | 1101001100 |
Изделия кулинарные мучные и хлебобулочные: булочка с кремом "Паризьен", бейгл, бриошь, мини-бургер, бургер, чиабатта "Верона", кулич, пирожок с капустой и яйцом куриным, пирожок с грибами, пирожок с | 1905100000 |
Пироги: с форелью, с капустой, с морковью, с яблоками, с курагой, с вишней, со смородиной, с яйцом и зеленым луком, кулебяка с мясом, рулет с маком, штоль с изюмом, бриош , тесто дрожжевое охлажден | 1905904500 |
Вторые обеденные блюда: баклажаны с моцареллой, слоенный пирог из овощей, бриошь с сыром | 2004909800 |
Изделия хлебобулочные: сдобные - булочка сдобная с сосиской, панини, бухтельн с начинкой, булочка "Школьная", булочка "Завитушка", сдоба французская, булочка "Гурмания", "Вертуны", Бриошь, булочка "Синнабон" с начинкой, | 0701905000 |
Посуда алюминиевая штампованная для взрослых в наборах и отдельными предметами, в том числе антипригарная: формы, формы для хлеба, формы для выпечки, форма «Бриошь», подставка поворотная для тортов, трубочки для выпечки, р | 7615109009 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.