Говяжий Оковалок КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Говяжий оковалок)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Говяжий оковалок):
Как сэкономить при ввозе товара (Говяжий оковалок)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Говяжий оковалок позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0201209008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602411000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ | Пошлина: нет |
0202 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0201 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Говяжьего оковалка
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство говяжьего оковалка b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ
Примеры компаний производящих продукцию
- Открытое акционерное общество Слонимский мясокомбинат
- Общество с ограниченной ответственностью Адрия
- Общество с ограниченной ответственностью Союз-М
- Общество с ограниченной ответственностью СЕРВИС КУХНЯ
- Общество с ограниченной ответственностью Натуральные мясопродукты
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Говяжьего оковалка) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Говяжий Оковалок экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ: Поиск покупателей на экспорт
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
полуфабрикаты мясные натуральные из говядины охлажденные упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды: крупнокусковые бескостные - лопаточная часть говяжья, говядина по–домашнему, оковалок говяж | 0201209008 |
Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные • бескостные крупнокусковые: категории А - тазобедренная часть (огузок), тазобедренная часть (оковалок), карбонад; категории Б –котлетное мясо говяжье (80/20), пашина говяжья (зави | 1602411000 |
Полуфабрикаты мясные обработанные, охлажденные и замороженные: Лопатка говяжья, Толстый край, Огузок, Подбедерок говяжий, Оковалок говяжий, Глазной мускул, Шея говяжья, Голяшка говяжья бескостная, Грудинка говяжья, Выр | 0202 |
Замороженные полуфабрикаты: говядина: вырезка, лопатка говяжья без кости, оковалок говяжий без кости, тонкий край, толстый край, кострец, огузок, подбедерок, шея говяжья б/к, мясо котлетное говядина, пашина, рулька, голяшк | 1602 |
Полуфабрикаты мясные: мелкокусковые бескостные категории А: "Говядина для фарша", "Говядина котлетная"; крупнокусковые и порционные мясокостные категории Б: "Лопатка говяжья на кости", "Оковалок говяжий на кости", "Ребра г | 1602 |
Продукция мясная обработанная: полуфабрикаты из мяса говядины: мякоть говяжья: крупный кусок, огузок, вырезка, филейная часть, оковалок, одно сортная, тримминг, говядина на кости: грудинка, ребро, антрекот, шея, лопатка, л | 0201 |