Калтык КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Калтык)Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Калтык):
Как сэкономить при ввозе товара (Калтык)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Калтык позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2309 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0210995900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0206109800 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
0208906000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
020610 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
2309909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0201 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Калтыка
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: КУБА, КАЗАХСТАН
Примеры компаний производящих продукцию
- АШАН
- Общество с ограниченной ответственностью АШАН
- Общество с ограниченной ответственностью РУБИС
- Общество с ограниченной ответственной РУБИС
- Общество с ограниченной ответственностью Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод
![](/template/team/1a.jpeg?1)
![](/template/team/logoa.png)
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Калтыка) в следующие компании:
![](https://kodtnved.ru/photo/prof1.jpg)
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
![](https://buroimporta.ru/photo/olga.webp)
![](https://kodtnved.ru/photo/olesya.jpg)
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Калтыка
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Калтыка: 86.90.19, 86.90.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Полный анализ по ТР ТС+органолептика | 86.90.19 |
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Микробиология | 86.90.19 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Калтык)
🇷🇺Калтык экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Калтык покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сухие кормовые лакомства из субпродуктов: Говяжьи: аорта, вымя, губы и носы, желудок, калтык, кишки, книжка, копыто, легкое, лопатка, мозги говяжьи, мошонка, мясо (обрезь, филе), мясо с голов (щековина), нога телячья, пе | 2309 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма. 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, ноги. | 0210995900 |
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, лёгкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. Из свинины | 0206109800 |
Субпродукты оленьи обработанные охлажденные и замороженные: мясокостные- головы, хвосты; мякотные- язык, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенка, калтыки, диафрагма, трахея, мясо пищевода, мясо голов; слизи | 0208906000 |
Игрушка-лакомство для непродуктивных животных (высушенные: говяжьи уши, хвосты, ноги и путовый сустав, копыта, лобная кожа, губы, нос, сычуги, рубцы с сетками и книжками, кишки, трахеи, пищеводы, сухожилия, калтыки, семен | 2309 |
Субпродукты мясные обработанные: головы, мозги, губы, языки, уши, сердце, диафрагма, легкие, печень, почки, семенники, вымя говяжье, трахеи, калтыки, желудки, рубцы с сетками, сычуги, книжки, селезенки, ноги с путовым суст | 0206 |
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. | 0206109800 |
Субпродукты обработанные охлажденные и замороженные. Субпродукты говяжьи обработанные: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки, калтык, семенники. Субпродукты свиные о | 0206 |
ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»: Субпродукты говяжьи охложденные и/или замороженные(головы, хвосты, языки, печень, почки, сердце, легкие, калтыки, трахея, вымя, рубцы с сетками, ноги | 1601009900 |
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. Из | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи и свиные: мясокостные – головы говяжьи, хвосты говяжьи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, м | 0206 |
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ: СВИНЫЕ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, ХВОСТЫ, УШИ, ЩЕКОВИНА, ЛЕГКИЕ, КАЛТЫКИ, НОГИ, ШКУРКА СВИНАЯ И МЕЖСОСКОВАЯ ЧАСТЬ; ГОВЯЖЬИ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, | 0206109800 |
Субпродукты мясные говяжьи обработанные: - первой категории: мозги, языки, печень, диафрагма, почки, хвосты, мясная обрезь, мясо голов, срезки мяса с языка, сердце; - второй категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, | 020610 |
Субпродукты мясные обработанные свиные (охлажденные, замороженные): мякотные- языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов; шерстные- головы с | 0206 |
ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Из говяжьих субпродуктов:рубец; трахея; кость пищевая; ухо; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; ки | 2309909900 |
Субпродукты говяжьи обработанные I категории (замороженные и охлажденные): сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты. Субпродукты говяжьи обработанные II категории (замороженные и охлажденные): головы, калтыки, легк | 0206 |
Продукция мясная обработанная охлаждённая. Субпродукты говяжьи 2 категории: головы, вымя, селезенка, трахея, калтык, легкие, рубцы с сетками, сычуги, ноги, путовый сустав, уши, губы, соединительная ткан | 0201 |
Продукция мясная обработанная. Субпродукты замороженные: субпродукты свиные (мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, трахеи, мясо голов, ноги, головы, хвосты, уши, шкурка, | 0206 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: Субпродукты из говядины (телятины): мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, трахеи, мясо голов, семенники | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи свиные замороженные: мякотные – языки, печень, сердце, мозги, диафрагма, почки, мясная обрезь, легкие, калтыки, мясо пищевода, трахеи говяжьи; мясокостные – хвосты говяжьи; шерст | 0206 |
Субпродукты мясные говяжьи обработанные охлажденные или замороженные в ассортименте: - I категории: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты, мясная обрезь; - II категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: головы, мозг, уши, калтыки, язык; печень, почки, сердце, легкие, трахея и диафрагма говяжьи; вымя, рубцы, сычуги и книжки говяжьи; мясо пищевода, селезенка говяжь | 0206 |
Субпродукты говяжьи 1 категории: печень, почки, сердце, языки, хвосты, мозги. Субпродукты говяжьи 2 категории: легкие, головы, ноги и путовой сустав, калтыки, вымя, рубцы с сетками и сычуги. Субпродукты свиные 1 категор | 020610 |
![Фото Ирины Серовой](/photo/irina.jpg)
Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.