Кондитерский Конфитюр КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Кондитерский конфитюр)Лучший код ТН ВЭД под "Кондитерский конфитюр"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1905319900 |
|
Прочее сладкое сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.1 евро за КГ |
1704905100 |
|
Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1905904500 |
|
Прочее сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1806901900 |
|
Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки, кроме конфет, содержащих алкоголь |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
1905201000 |
|
Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза). |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1905329900 |
|
Вафли и вафельные облатки, прочие, несоленые |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905203000 |
|
Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза). |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
2007993300 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из земляники (клубники), с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
8438200000 |
|
Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
1905311100 |
|
Сладкое сухое печенье полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1702909500 |
|
Прочие виды сахара, включая инвертный сахар, содержащие в сухом виде 50 мас.% фруктозы |
НДС: 20% Пошлина: 14% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007993100 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас. %, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905311900 |
|
Сладкое сухое печенье полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
🔥 Поставщики Кондитерского конфитюра
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: кондитерского конфитюра производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ИТАЛИЯ, , ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью ДЕСЕРТУС
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЧИНСКИЕ СЛАДОСТИ
- Общество с ограниченной ответственностью ГИПЕРГЛОБУС
- Zuegg Deutschland GmbH
- Индивидуальный предприниматель Беспалова Надежда Александровна


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Кондитерского конфитюра) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Мучные кондитерские изделия. Рулеты бисквитные: с цукатами и варёным сгущенным молоком «Нежность», с конфитюром «Шоколадный», с конфитюром и кондитерской глазурью «Торнадо», фруктово- ореховый | 1905909000 |
Изделия кондитерские мучные слоеные: Круассан с начинкой «Вареная сгущенка», Круассан с конфитюром «Абрикос», Круассан с конфитюром «Вишня», Круассан с конфитюром «Клубника», Круассан с начинкой «Ваниль», Круассан с на | 1905906000 |
Изделия кондитерские мучные: печенье с конфитюром из лесных ягод «Pasticceria Ambrosiana Dolci Attimi FRUTTI DI BOSCO» («Пастичерия Амброзиана Фрутти ди Боско»), печенье с обжаренными миндальными орехами «Pasticceria Ambro | 1905319900 |
изделия кондитерские мучные: печенье «Американское», печенье песочное «Изюминка», печенье песочное «Кокосовое», печенье песочное «Шоколадное», печенье творожное с конфитюром, печенье овсяное с изюмом и грецким орехом, пече | 1905904500 |
Начинка кондитерская. Мармелад с кусочками фруктов: "Мармелад Абрикос", "Мармелад Ананас", "Мармелад Клубника", "Мармелад Тутти-фрутти", "Мармелад Яблоко"; Мармелад: "Конфитюр Абрикос","Конфитюр Апельсин","Конфитюр Банан", | 1704905100 |
Изделия мучные кондитерские: Кексы: кекс столичный, кекс с изюмом, кекс с курагой, кекс с шоколадной крошкой, кекс с шоколадной и кремовой начинками, кекс с конфитюрами, кекс шоколадный с кремовой начинкой, кекс шоколадный | 1905201000 |
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ: Паста и конфитюр Фисташка с малиной, Нежный крем Лимонный курд, Крем и конфитюр Лаванда с лимоном, Мягкая паста Шоколад с кокосом, Мягкая паста Соленая карамель, Крем и конфитюр Манго Марак | 1806901900 |
Гели и конфитюры кондитерские в ассортименте (смотри приложение № 1 на 2 листах). | 1702909500 |
Изделия кондитерские мучные: Печенье Курабье, Печенье Николь, Печенье Николь ореховое, Печенье Николь творожное, Печенье Овсяное, Печенье овсяное сахарное, Печенье с конфитюром Курабье, Печенье сдобное с клюквой Моника, Пе | 1905311100 |
Изделия кондитерские: джемы: raspberry-apple delice/малиново-яблочный делис, confiture raspberry/малиновый конфитюр, marmelade raspberry/джем малина,confiture raspberry/конфитюр малина, mandarin nougat delice делис мандари | 2007993909 |
Изделия кондитерские сахаристые: конфитюр и желе Органик: Абрикос, Абрикос/ваниль, Ананас, Чёрная смородина, Вишня, Клементин с Корсики, Инжир, Клубника, Малина, Манго, Ежевика, Черника, Апельсин, Грейпфрут, Апельсин‐грейп | 2007993100 |
Изделия кондитерские мучные: печенье сахарное: «Печенье с шоколадными каплями», рогалики с конфитюром, песочные упакованные в коробки картонные, из полимерных материалов, пакеты бумажные, из полимерных материалов, массой н | 1905311900 |
Начинки кондитерские фруктово-ягодные «Конфитюры» : Согласно Приложения №1 | 1704909900 |
Конфитюры кондитерские гомогенные термостабильные в ассортименте: Абрикос; Ананас; Алыча; Апельсин; Арбуз; Банановый; Брусника; Виноград; Вишня; Груша; Дынный; Ежевика; Земляника; Калина; Киви; Клубника; Клюква; Крыжовник; | 2007993300 |
Изделия кондитерские сахаристые - конфитюр: из абрикоса, из лесных ягод, из черники, из малины, из вишни, из персика. Упаковка: стеклянные банки, массой нетто 0,21 килограмм. | 2007999708 |
Изделия кондитерские мучные с маркировкой "ООО ТД "Мир Тортов":- вафельные трубочки: с начинкой "варёная сгущёнка", "Белочка", "Мокко", "Шарм", "Искушение", с малиновым конфитюром, с клубничным конфитюром, с абрикосовым ко | 1905329900 |
Изделия кондитерские мучные: Кекс «Ромовая баба», Кекс «Здоровье», Кекс «Весенний», Кекс «Шахматный», Кекс с изюмом, Кекс «Лакомка» с варёным сгущенным молоком, Кекс «Лакомка» с джемом, Кекс «Лакомка» с конфитюром, Кекс «Л | 1905203000 |
Линия для производства шоколадных кондитерских начинок, вареной сгущенки, фруктовых конфитюров, шоколадных начинок и термостабильных кремов, | 8438200000 |
Мучные кондитерские изделия: торты: бисквитные - "Бисквитно-фруктовый"; слоёные - "Слоёный с конфитюром"; пирожные: песочные - "Песочное" глазированное помадой, "Песочное кольцо"; заварные - "Эклер" со сгущённым молоком; с | 1905903000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.