Кулинарные Изделия Из Мяса КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (кулинарные изделия из мяса)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (кулинарные изделия из мяса):
Как сэкономить при ввозе товара (кулинарные изделия из мяса)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кулинарные изделия из мяса позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки кулинарных изделий из мяса из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки кулинарных изделий из мяса из стран: ИНДИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ, ПОЛЬША, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ТАЙВАНЬ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, СЕРБИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, США, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, МОЛДОВА, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ГРЕЦИЯ, УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602491900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602313000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602311900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики кулинарных изделий из мяса
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: изделий кулинарных из мяса птицы поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, КУБА, ТАЙВАНЬ, КИТАЙ, УЗБЕКИСТАН, ИНДОНЕЗИЯ, США, НИДЕРЛАНДЫ, СЕРБИЯ, КАЗАХСТАН, ФИНЛЯНДИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ИНДИЯ, МОЛДОВА, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГРЕЦИЯ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кулинарных изделий из мяса) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для кулинарных изделий из мяса
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для кулинарных изделий из мяса: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.19, 71.20.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 10.13.14.831, 10.13.14.832, 10.13.14.800, 10.13.14
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Escherichia coli | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные | 86.90.19 |
86.90.15: Определение качества термической обработки мяс-ных кулинарных изделий из рубленного мяса | 86.90.15 |
86.90.19: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса | 86.90.19 |
71.20.19: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса | 71.20.19 |
86.90.19: Качество термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса | 86.90.19 |
86.90.15: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса | 86.90.15 |
86.90.15: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленного мяса | 86.90.15 |
10.13.14.831: Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные | 10.13.14.831 |
10.13.14.832: Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) замороженные | 10.13.14.832 |
10.13.14.800: Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные | 10.13.14.800 |
10.13.14: Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные | 10.13.14 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (кулинарные изделия из мяса)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Кулинарные Изделия Из Мяса экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - кулинарные изделия из мяса покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кулинарные из мяса птицы: | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса птицы | 1602398000 |
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: | 1602499000 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок | 1602491900 |
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые запеченные; го | 1602493000 |
Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | 1602493000 |
Кулинарные изделия из мяса птицы | 1602321900 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк | 1602313000 |
Изделия кулинарные: голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фарширо | 1602311900 |
Кулинарные изделия из мяса птицы: | 1602321900 |
Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы в ассортименте: | 1602 |
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы и субпродуктов (смотри приложение 1 на 1 листе) | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индей | 1602311900 |
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ МЯСА | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индейк | 1602321900 |
Изделия кулинарные : голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фаршир | 1602311900 |
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые; голубцы по-ме | 1602493000 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | 1602 |
Кулинарные изделия из мяса птицы сорта экстра КУРЫ-ГРИЛЬ упакованы в потребительскую упаковку | 1602321900 |
Изделия кулинарные готовые из мяса птицы: | 1602321100 |
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы и субпродуктов (смотри приложение № 1 на одном листе) | 1602 |