Кулинарные Изделия Из Мяса КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (кулинарные изделия из мяса)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (кулинарные изделия из мяса)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кулинарные изделия из мяса позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки кулинарных изделий из мяса из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки кулинарных изделий из мяса из стран: ИНДИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ, ПОЛЬША, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ТАЙВАНЬ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, СЕРБИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, США, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, МОЛДОВА, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ГРЕЦИЯ, УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602398000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602491900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602493000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1602321900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602313000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602311900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602321100 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики кулинарных изделий из мяса

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: изделий кулинарных из мяса птицы поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, КУБА, ТАЙВАНЬ, КИТАЙ, УЗБЕКИСТАН, ИНДОНЕЗИЯ, США, НИДЕРЛАНДЫ, СЕРБИЯ, КАЗАХСТАН, ФИНЛЯНДИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ИНДИЯ, МОЛДОВА, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГРЕЦИЯ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
  2. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
  3. Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  4. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  5. Общество с ограниченной ответственностью Лента

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кулинарных изделий из мяса) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для кулинарных изделий из мяса

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для кулинарных изделий из мяса: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.19, 71.20.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 10.13.14.831, 10.13.14.832, 10.13.14.800, 10.13.14

НаименованиеОКПД 2
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Escherichia coli86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные86.90.19
86.90.15: Определение качества термической обработки мяс-ных кулинарных изделий из рубленного мяса86.90.15
86.90.19: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса86.90.19
71.20.19: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса71.20.19
86.90.19: Качество термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса86.90.19
86.90.15: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса86.90.15
86.90.15: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленного мяса86.90.15
10.13.14.831: Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные10.13.14.831
10.13.14.832: Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) замороженные10.13.14.832
10.13.14.800: Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные10.13.14.800
10.13.14: Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные10.13.14

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (кулинарные изделия из мяса)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать кулинарные изделия из мяса или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Кулинарные Изделия Из Мяса экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - кулинарные изделия из мяса покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные из мяса птицы: 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы 1602398000
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: 1602499000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: 1602
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок 1602491900
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые запеченные; го 1602493000
Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, 1602493000
Кулинарные изделия из мяса птицы 1602321900
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк 1602313000
Изделия кулинарные: голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фарширо 1602311900
Кулинарные изделия из мяса птицы: 1602321900
Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы в ассортименте: 1602
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы и субпродуктов (смотри приложение 1 на 1 листе) 1602
Изделия кулинарные из мяса 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индей 1602311900
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ МЯСА 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индейк 1602321900
Изделия кулинарные : голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фаршир 1602311900
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые; голубцы по-ме 1602493000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). 1602
Кулинарные изделия из мяса птицы сорта экстра КУРЫ-ГРИЛЬ упакованы в потребительскую упаковку 1602321900
Изделия кулинарные готовые из мяса птицы: 1602321100
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы и субпродуктов (смотри приложение № 1 на одном листе) 1602

Узнать стоимость таможенных платежей 1602

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024