Кулинарные Изделия КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (кулинарные изделия)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (кулинарные изделия)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кулинарные изделия позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки кулинарных изделий из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки кулинарных изделий из стран: ГОНКОНГ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АРМЕНИЯ, Германия, ИНДИЯ, ПОЛЬША, ФИНЛЯНДИЯ, АВСТРИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, МАЛАЙЗИЯ, АРГЕНТИНА, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, СЕРБИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1602321900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602323000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602398000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1904908000 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1902209100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
1905903000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2104100000 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
1905 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602491900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602493000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
2005202000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет

🗺️ Кулинарные Изделия импорт

    1602321900

  • кулинарные изделия из мяса цыплят, замороженные(содержание мяса от 57%) в п/э упаковке: всего-30кор/180кг. бёдрышки цыплёнка поджаренные, 6кг 30 кор/ 180.0
  • кулинарные изделия из мяса цыплят, замороженные(содержание мяса от 57%) в п/э упаковке: всего-1800кор/10800.000кг. брусочки из мяса цыплёнка, 6кг 1800 кор/
  • перечень 1602321900

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики кулинарных изделий

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: кулинарных изделий производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, СЕРБИЯ, КИТАЙ, НИДЕРЛАНДЫ, АРГЕНТИНА, ИНДИЯ, ГОНКОНГ, АРМЕНИЯ, ГЕРМАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ЯПОНИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, МАЛАЙЗИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ИТАЛИЯ, Германия, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, АВСТРИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
  2. Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
  3. Общество с ограниченной ответственностью Лента
  4. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  5. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кулинарных изделий) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для кулинарных изделий

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для кулинарных изделий: 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 71.20.19, 86.90.19

НаименованиеОКПД 2
86.90.19: Санитарно-химические исследования Пероксидаза в мясных кулинарных изделиях, рыбных кулинарных изделиях, свежесть мяса, активность кислой фосфотазы (термическая обработка): достаточно86.90.19
86.90.15: Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий, кондитерских изделий86.90.15
86.90.15: Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий86.90.15
86.90.19: Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий86.90.19
86.90.19: Санитарно-бактериологическое исследование (кулинарные изделия с термической обработкой: рыба и фаршированные изделия, пасты, паштеты, запеченные, в т.ч. замороженные (КМАФАнМ, БГКП, Стафилококк ауреус, Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы))86.90.19
86.90.19: 1.3. БГКП (готовые кулинарные изделия)86.90.19
86.90.19: Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания86.90.19
86.90.19: Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий86.90.19
86.90.19: Гравиметрические методы исследования: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)86.90.19
86.90.19: Гравиметрические методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)86.90.19
86.90.15: Микробиологичекое исследование готовых блюд, кулинарных изделий86.90.15
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД - Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания.86.90.19
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД-Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания86.90.19
86.90.15: БГКП (готовые кулинарные изделия)86.90.15
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: энергетическая ценность/калорийность (расчетный метод)71.20.11
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (I или II) (белки, углеводы, жиры, сухие вещества)71.20.11
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (III) (белки, углеводы, сухие вещества)71.20.11
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия)86.90.19
71.20.19: Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания71.20.19
86.90.19: Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания86.90.19

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (кулинарные изделия)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать кулинарные изделия или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Кулинарные Изделия экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - кулинарные изделия покупатели

    1602323000

  • готовые продукты из домашней птицы вида galus domesticus,содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов,кулинарные изделия мороженые:фигурные кусочки филе цыпленка в панировке в лотка
  • определение 1602323000

    1602321900

  • готовые продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus,содержащие 57 мас.% или более прочего мяса домашней птицы или субпродуктов,кулинарные изделия мороженые:голень цыпленка поджаренная в полимерных пакетах по 0.7
  • 1602321900 пошлина и ндс

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные из мяса птицы: 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы 1602398000
Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский 1904908000
Мучные кулинарные изделия 1905909000
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» 1902209100
Изделия кулинарные 1602321900
Изделия кулинарные мучные: 1905903000
Рыбные кулинарные изделия: 2104100000
Изделия мучные кулинарные 1905909000
Изделия кулинарные: 1905
Соусы кулинарные 2103909009
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: 1602499000
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 1905
Мучные кулинарные изделия: 1905909000
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. 1905909000
Соусы кулинарные: 2103909009
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 1905
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: 1602
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок 1602491900
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые запеченные; го 1602493000
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: 2005202000
Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, 1602493000

Узнать стоимость таможенных платежей 1602321900

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024