Кулинарные Изделия КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (кулинарные изделия)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (кулинарные изделия):
Как сэкономить при ввозе товара (кулинарные изделия)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кулинарные изделия позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки кулинарных изделий из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки кулинарных изделий из стран: ГОНКОНГ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АРМЕНИЯ, Германия, ИНДИЯ, ПОЛЬША, ФИНЛЯНДИЯ, АВСТРИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, МАЛАЙЗИЯ, АРГЕНТИНА, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, СЕРБИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602323000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1904908000 |
НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
1905909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
1902209100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905903000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
2104100000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
2103909009 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602491900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
2005202000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
🗺️ Кулинарные Изделия импорт
- кулинарные изделия из мяса цыплят, замороженные(содержание мяса от 57%) в п/э упаковке: всего-30кор/180кг. бёдрышки цыплёнка поджаренные, 6кг 30 кор/ 180.0
- кулинарные изделия из мяса цыплят, замороженные(содержание мяса от 57%) в п/э упаковке: всего-1800кор/10800.000кг. брусочки из мяса цыплёнка, 6кг 1800 кор/
- 1602321900 пошлина
1602321900
🔥 Поставщики кулинарных изделий
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: кулинарных изделий производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, УКРАИНА, ГОНКОНГ, АРГЕНТИНА, ЮЖНАЯ АФРИКА, ПОЛЬША, АВСТРИЯ, ИНДИЯ, ЯПОНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, Германия, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, СЕРБИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ИТАЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, НИДЕРЛАНДЫ, АРМЕНИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кулинарных изделий) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для кулинарных изделий
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для кулинарных изделий: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 71.20.11, 71.20.11
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: Санитарно-бактериологическое исследование (кулинарные изделия с термической обработкой: рыба и фаршированные изделия, пасты, паштеты, запеченные, в т.ч. замороженные (КМАФАнМ, БГКП, Стафилококк ауреус, Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы)) | 86.90.19 |
86.90.19: 1.3. БГКП (готовые кулинарные изделия) | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД - Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД-Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания | 86.90.19 |
86.90.15: БГКП (готовые кулинарные изделия) | 86.90.15 |
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: энергетическая ценность/калорийность (расчетный метод) | 71.20.11 |
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (I или II) (белки, углеводы, жиры, сухие вещества) | 71.20.11 |
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (III) (белки, углеводы, сухие вещества) | 71.20.11 |
86.90.19: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия) | 86.90.19 |
86.90.19: Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания | 86.90.19 |
86.90.19: Бакисследования. Готовые кулинарные изделия: салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и. заправки | 86.90.19 |
71.20.11: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания | 71.20.11 |
86.90.19: Кулинарные изделия (по бактериологическим показателям)КМАФА н М | 86.90.19 |
86.90.19: Кулинарные изделия (по бактериологическим показателям) БГКП | 86.90.19 |
86.90.19: Кулинарные изделия (по бактериологическим показателям)Патогенная микрофлора , в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19 |
86.90.19: Кулинарные изделия (по бактериологическим показателям)Staphylococcus aureus | 86.90.19 |
86.90.19: Кулинарные изделия (по бактериологическим показателям)Бактерии рода Proteus | 86.90.19 |
86.90.19: 5.5.82 Бактериологические исследования Готовые кулинарные изделия - Салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки | 86.90.19 |
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: калорийность пищевых продуктов | 71.20.11 |
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: полнота вложения готового блюда (I или II) (белки, жиры, углеводы) | 71.20.11 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (кулинарные изделия)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Кулинарные Изделия экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - кулинарные изделия покупатели
- готовые продукты из домашней птицы вида galus domesticus,содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов,кулинарные изделия мороженые:фигурные кусочки филе цыпленка в панировке в лотка
- таможенный союз 1602323000
1602321900
- готовые продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus,содержащие 57 мас.% или более прочего мяса домашней птицы или субпродуктов,кулинарные изделия мороженые:голень цыпленка поджаренная в полимерных пакетах по 0.7
- 1602321900 перечень
1602323000
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кулинарные из мяса птицы: | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса птицы | 1602398000 |
Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский | 1904908000 |
Мучные кулинарные изделия | 1905909000 |
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | 1902209100 |
Изделия кулинарные | 1602321900 |
Изделия кулинарные мучные: | 1905903000 |
Рыбные кулинарные изделия: | 2104100000 |
Изделия мучные кулинарные | 1905909000 |
Изделия кулинарные: | 1905 |
Соусы кулинарные | 2103909009 |
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: | 1602499000 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: | 1905 |
Мучные кулинарные изделия: | 1905909000 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. | 1905909000 |
Соусы кулинарные: | 2103909009 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | 1905 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок | 1602491900 |
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые запеченные; го | 1602493000 |
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: | 2005202000 |
Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | 1602493000 |