Мясные Полуфабрикаты КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (мясные полуфабрикаты)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясные полуфабрикаты):
Как сэкономить при ввозе товара (мясные полуфабрикаты)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясные полуфабрикаты позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки мясных полуфабрикатов из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки мясных полуфабрикатов из стран: ЯПОНИЯ, ЛИВАН, ИНДИЯ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, ИНДОНЕЗИЯ, ШВЕЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, СЛОВАКИЯ, БЕЛАРУСЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЭСТОНИЯ, ИТАЛИЯ, АВСТРИЯ, УЗБЕКИСТАН, ФРАНЦИЯ, ЛИТВА, РУМЫНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602411000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602311100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602209000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1902209900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602491100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
0210209000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0208 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0202309008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики мясных полуфабрикатов
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики мясных полуфабрикатов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КАЗАХСТАН, ЭСТОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ЛИТВА, НИДЕРЛАНДЫ, УЗБЕКИСТАН, РУМЫНИЯ, ГЕРМАНИЯ, СЛОВАКИЯ, ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИТАЛИЯ, КИТАЙ, ШВЕЦИЯ, ЛИВАН
Примеры компаний производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мясных полуфабрикатов) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для мясных полуфабрикатов
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для мясных полуфабрикатов: 10.11.31, 10.11.32, 10.13.14, 10.13.14, 10.13.14, 32.99.53, 10.12.10, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 71.20.19, 10.13.14, 10.11.31, 10.11.32, 86.90.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.11.31: Мясо говядины без кости, задняя часть, замороженное. Мясной полуфабрикат категории А (говядина, задняя часть – оковалок). Мясной рубленный или кусковой полуфабрикат замороженный, с массовой долей ткани в рецептуре более 85,0%. Соответствие ГОСТ 32951-2014 | 10.11.31 |
10.11.32: Мясо свинины без кости, задняя часть, замороженное. Мясной полуфабрикат категории А (свинина, задняя часть – окорок). Мясной рубленный или кусковой полуфабрикат замороженный, с массовой долей ткани в рецептуре более 85,0%. Соответствие ГОСТ 32951-2014 | 10.11.32 |
10.13.14: Тефтели мясные полуфабрикаты | 10.13.14 |
10.13.14: Котлеты мясные полуфабрикаты | 10.13.14 |
10.13.14: Фрикадельки мясные полуфабрикаты | 10.13.14 |
32.99.53: Виртуальный учебный комплекс «Производство мясных полуфабрикатов» | 32.99.53 |
10.12.10: Мясо говядины бескостное, мясные полуфабрикаты, крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки | 10.12.10 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение массовой доли жира (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование) | 71.20.19 |
71.20.19: Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение протея (1 исследование) | 71.20.19 |
10.13.14: Котлеты мясные полуфабрикаты замороженные | 10.13.14 |
10.11.31: Мясо говядины без кости, задняя часть, замороженное. Мясной полуфабрикат категории А (говядина, задняя часть – оковалок) | 10.11.31 |
10.11.32: Мясо свинины без кости, задняя часть, замороженное. Мясной полуфабрикат категории А (свинина, задняя часть – окорок) | 10.11.32 |
86.90.19: Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) Определение L.monocytogenes | 86.90.19 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (мясные полуфабрикаты)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Мясные Полуфабрикаты экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - мясные полуфабрикаты покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. | 1602 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | 1602411000 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Крылья куриные в маринаде; Голень куриная в маринаде; Бедро куриное в маринаде; Шашлык Нежность из кур; Шашлык Нежность из индейки; Блюдо Италиано мясное в маринаде; Окорочка фаршированные свин | 1602311100 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные | 1602209000 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: | 1602499000 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: | 1602909900 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, с | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные | 1902209900 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте (смотри приложение № 1 на одном листе) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные (наименования, см. Приложение № 1 на 3 листах). | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные: | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые: Биточки диетические; Бифштекс рубленый из говядины и свинины; Бифштекс рубленый из телятины; Зразы деликатесные Котлеты полтавские; Купаты из баранины; Купаты из говядины и с | 1602491100 |
Полуфабрикаты мясные: | 0210209000 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые с декоративными маринадами и обсыпками (см. Приложение № 1 на 3 листах) | 0208 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. | 1602 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 1602493000 |
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные | 0202309008 |
Рубленые мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Полуфабрикаты мясные: Бифштекс рубленый из телятины; Бифштекс рубленый из говядины и свинины; Шницель рубленый из говядины и свинины; Шницель рубленый из баранины; Шницель ру | 1602491100 |