Мясные Субпродукты КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Мясные субпродукты)Материал подготовлен и актуален на 01.03.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Мясные субпродукты):
Как сэкономить при ввозе товара (Мясные субпродукты)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Мясные субпродукты позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Мясных субпродуктов из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Мясных субпродуктов из стран: КАЗАХСТАН, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ИТАЛИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИРЛАНДИЯ, ПОЛЬША, АВСТРИЯ, СЕРБИЯ, ДАНИЯ, АВСТРАЛИЯ, ИСПАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, БЕЛЬГИЯ, АРГЕНТИНА, ПАРАГВАЙ, УРУГВАЙ, БРАЗИЛИЯ, ЧИЛИ, ВЕНГРИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Мясных субпродуктов
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, ИРЛАНДИЯ, КАЗАХСТАН, ВЕНГРИЯ, АВСТРАЛИЯ, АРГЕНТИНА, ЧИЛИ, ДАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, СЕРБИЯ, БЕЛЬГИЯ, БРАЗИЛИЯ, УРУГВАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ИСПАНИЯ, КИТАЙ, ПАРАГВАЙ
Примеры компаний производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Мясных субпродуктов) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Мясных субпродуктов
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Мясных субпродуктов: 10.13.13, 10.13.13.110, 10.85.11.000, 10.85.11, 10.13.13.130, 10.13.16.110, 10.11.31, 86.90.19, 86.90.19, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 21.10.60, 21.10.60, 20.59.52, 20.59.52, 10.92.10, 10.11.31, 10.13.14.800, 10.11.31
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.13.13: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу | 10.13.13 |
10.13.13.110: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу | 10.13.13.110 |
10.85.11.000: Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови | 10.85.11.000 |
10.85.11: Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови | 10.85.11 |
10.13.13.130: Мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу | 10.13.13.130 |
10.13.16.110: Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу | 10.13.16.110 |
10.11.31: Мясные субпродукты второй категории (говяжьи) | 10.11.31 |
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Полный анализ по ТР ТС+органолептика | 86.90.19 |
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Микробиология | 86.90.19 |
20.59.52: Набор для количественного определения содержания стрептомицина в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном), восстановленном молоке сухом, масле сливочном, сыре, сметане, кефире, йогурте, твороге, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной смеси для детского питания, сгущенном молоке, мороженом, коктейлях на молочной основе, мясе, мясных продуктах, животных жирах, сале, шпике, консервах мясных и мясорастительных, яйцах, меде, а также субпродуктах: печени, почках методом ИФА | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде. | 20.59.52 |
21.10.60: "Тест-система для количественного определения хлорамфеникола (левомицетина) в молоке, сухом молоке, сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, твороге, сыре, масле сливочном, йогурте, кисломолочных продуктах, молочной сыворотке, мясе, мясных продуктах, яйце, порошке яичном, меде, рыбе, продукта из рыбы, креветках, жире животных, шпике, субпродуктах , консервах мясных и мясорастительных. | 21.10.60 |
21.10.60: Тест-система для количественного определения тетрациклина в молоке, сухом восстановленном молоке, сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах, мороженном на молочной основе, сыре, масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, жире животных, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце и яичном порошке, меде | 21.10.60 |
20.59.52: Тест-система для количественного определения тетрациклина в молоке, сухом восстановленном молоке, сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах, мороженном на молочной основе, сыре, масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, жире животных, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце и яичном порошке, меде | 20.59.52 |
20.59.52: Тест-система для количественного определения хлорамфеникола (левомицетина) в молоке, сухом молоке, сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, твороге, сыре, масле сливочном, йогурте, кисломолочных продуктах, молочной сыворотке, мясе, мясных продуктах, яйце, порошке яичном, меде, рыбе, продукта из рыбы, креветках, жире животных, шпике, субпродуктах , консервах мясных и мясорастительных. | 20.59.52 |
10.92.10: Субпродукты мясные обработанные: Говяжьи не ниже 2 категории | 10.92.10 |
10.11.31: Субпродукты мясные | 10.11.31 |
10.13.14.800: Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные | 10.13.14.800 |
10.11.31: Субпродукты мясные (печень) | 10.11.31 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Мясные субпродукты)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Мясные Субпродукты экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Мясные субпродукты покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, с | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на трех листах) | 1602 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в мар | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные (смотри приложение № 1 на четырех листах) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте (смотри приложение № 1 на четырех листах) | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на четырех листах) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте (смотри приложение № 1 на трех листах) | 1602 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения; сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: | 0206 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные (смотри приложение 1 на 4 листах) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов (смотри приложение 1 на 4 листах) | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные ( смотри приложение № 1 на 5-ти листах) | 1602 |
Мясная продукция обработанная: субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы | 0206 |
Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные ( смотри приложение № 1 на 4-х листах) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на двух листах) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте(смотри приложение № 1 на 4-х листах) | 1602 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте ( смотри приложение № 1 на 4-х листах) | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные. | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, се | 1602 |