Какие коды ТН ВЭД могут подходить под вашу продукцию (мясо горячего копчения) для импорта или экспорта.

Как сэкономить при ввозе товара (мясо горячего копчения)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясо горячего копчения позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
  2. Какие разрешительные документы нужны? (под каждый код ТН ВЭД собственный список). Экономия до 200.000 рублей
  3. Правильный выбор схемы импорта: белая, серая, черная (Риски, сроки доставки)
  4. Если использовать параллельный импорт для мяса горячего копчения (3%)
  5. Как правильно вернуть НДС?
  6. Поставщики
  7. Стоимость таможенных платежей

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза - 8 (499) 350-14-21 при импорте мяса горячего копчения

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики мяса горячего копчения

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса горячего копчения) в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Продвижение бизнеса

Если вы планируете экспортировать мясо горячего копчения - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку и мы вышлем вам подброную информацию

Декларация или сертификации соответствия 2020

Название товара в декларации соответствия Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные из мяса горячего и холодного копчения: Ребрышки; Корейка бескостная; Вырезка свиная; Грудинка; Грудинка свиная бескостная, Колбаски по-деревенски; Колбаски домашние; Ветчина; Колбаски ветчиные; Буженина; 0210
Изделия кулинарные из мяса: - блюда горячего копчения специального приготовления: тушка (п/тушка) птицы копчёная, крыло тушки птицы копчёное, филе тушки птицы копчёное, грудка тушки птицы копчёная, окорочок тушки птицы коп 1602
Приправы пищевкусовые - рассолы: для горячего копчения рыбы; для холодного копчения рыбы; для копчения рыбы; для копчения курицы; для копчения сала; для копчения мяса; для курицы - гриль; для вяления рыбы; для вяления мяса 2103909009
Изделия кулинарные. Продукты горячего копчения специального приготовления из мяса птицы - сорт экстра - грудка; высший сорт - тушка (полутушка) птицы, филе, окорочок, бедро; 1сорт - крыло, голень. Продукты из мяса птицы - 1602398000
Продукты из мяса птицы: грудка куриная горячего копчения, грудка куриная холодного копчения; утиная ножка горячего копчения, филе утиной грудки горячего копчения, филе утиной грудки холодного копчения 1601009900
Изделия кулинарные из мяса копченые: Ребрышки копченые; Корейка бескостная горячего копчения; Вырезка свиная горячего копчения; Грудинка копченая; Грудинка свиная бескостная горячего копчения. 0210
Продукты из мяса: "настоящая буженина из русской печи", "шинка Кубанская"; рулет домашний запеченный; колбаса печеночная в натуральной череве; колбаса домашняя; балык горячего копчения; грудинка горячего копчения; мясо Кон 1602
Кулинарные изделия охлажденные: свиная рулька копченая, бифштекс с яйцом, драники с мясом, куриные окорочка копченые, куриные крылья горячего копчения, куриная грудка копченая, курица в соусе «Терияки», шницель куриный, ми 1602329000
Морепродукты: Осьминог сушеный, морская паутинка, кальмар кольца сушеный, кальмар пласт с перцем, кальмар рваный, кальмар, крабовое мясо - стружка; Тушки кальмаров, лангустины, щупальца кальмара горячего и холодного копчен 0307
Имитированная пищевая рыбная продукция: Рулет горячего копчения из крабового мяса, крабовые палочки. 1604200500
Изделия кулинарные горячего копчения из мяса птицы: Филе куриное, упакованные в гофрированные вакуумные пакеты, масса-нетто от 130 грамм до 350 грамм, 1602
Изделия кулинарные из мяса: - горячего и холодного копчения из свинины: Ребрышки; Корейка бескостная; Грудинка; Грудинка свиная бескостная; Ветчина; Буженина; Окорок; Колбаски копченые; Рулька; сыровяленые и сырокопч 0210
Изделия кулинарные горячего копчения из мяса говядины Ростбиф "Домашний", упакованные в гофрированные вакуумные пакеты, масса-нетто от 130 грамм до 500 грамм, 1602
Мясо свинины горячего копчения: Шпик горячего копчения 1602
Продукты из мяса птицы горячего копчения: Курица, окорочка, крылья, бедра, гузки, грудки, упакованные в полимерную упаковку (пакеты, подложки), массой нетто от 100 грамм до 3 килограмм, 1602
Продукты из мяса птицы холодного копчения, горячего копчения, 1602392900
Мясо холодного и горячего копчения: оленина, свинина, говядина, кролик 0210
Продукты из свинины и мяса кроликов: буженина от шеф-повара, грудинка свиная копченая, грудинка свиная соленая, карбонат сыровяленый от шеф-повара, ножка кролика горячего копчения 1601009900
Изделия кулинарные из мяса птицы: Холодные закуски: (шарики в кунжуте, рулетик куриный с грибами, начинка для пиццы с курицей, спинка куриная горячего копчения, колбаски куриные с сыром варено-копченые, колбаски куриные ва 2106909809
Салаты овощные закусочные с добавлением мяса, рыбы, морепродуктов: "Прага"; "Вкусный"; "Ромашка"; "Маркиза"; "Куриный веночек"; из трески горячего копчения; "Бизнесмен"; "Бездна"; "Бархатный"; "Дачный"; "Испанский"; "Весел 200599
Изделия вяленые и копченые из конины, говядины, баранины, свинины, крольчатины; холодного копчения; горячего копчения; вяленая; варено-копченая; по виду разделки: мясо бескостное, лопатка на кости, лопатка бескостная, око 1602
Продукты из мяса и шпика свиного солёные, варёные, копчёно-варёные, копчёно-запечённые, запечённые, сырокопченые, сыровяленые, вяленые, горячего копчения в ассортименте по Приложению №1 на двух листах 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы с маркировкой «СТК»: Грудка индейки горячего копчения, рулет из перепелки с куриной печенью и грибами, индейка запеченная в специях в пищевой пластиковой упаковке. 1602319000
Изделия кулинарные из рыбы горячего копчения: Головы рыбные. Плавники рыбные. Плечевая косточка.Хвосты рыбные. Хребты рыбные. Брюшки рыбные .Реберные кости с прирезями мяса горячего копчения. 1604
Изделия копченые из мяса птицы: Грудка куриная, горячего копчения, Карпаччо из мяса курицы, холодного копчения, Колбаски куриные, горячего копчения, Крылья куриные, горячего копчения, Куры, горячего копчения, Окорочка кури 1602
Изделия кулинарные из мяса: - горячего и холодного копчения из свинины: Ребрышки; Корейка бескостная; Грудинка; Грудинка свиная бескостная; Ветчина; Буженина; Окорок, Колбаски "Нюрнбергские"; Колбаски копченые; Рулька; 0210
Изделия кулинарные из мяса горячего и холодного копчения: Ребрышки, Корейка бескостная, Вырезка свиная, Грудинка, Грудинка свиная бескостная, Колбаски по-деревенски, Колбаски домашние, Ветчина, Колбаски ветчиные, Буженина, 0210
Продукция из мяса птицы горячего копчения и варено-копченая: Курица, Крылышки куриные, Грудка куриная, Окорочок куриный, Голень куриная, Бедро куриное, Индейка, Крылья индейки, Грудка индейки, Окорок индейки, Голень индейк 0207
Изделия из свинины: - кулинарные из мяса горячего и холодного копчения: Ребрышки; Ветчина; Корейка бескостная; Грудинка; Грудинка свиная бескостная; Буженина; Окорок, Колбаски Нюрнбергские, - сыровяленые и сырокопченые из 0210
Изделия кулинарные из мяса и птицы. Блюда горячего копчения специального приготовления, согласно приложению 2106909809

Узнать стоимость таможенных платежей

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2020)

Это поля обязательное к заполнению