Пасты Сахарные КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (пасты сахарные)Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (пасты сахарные):
Как сэкономить при ввозе товара (пасты сахарные)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД пасты сахарные позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки паст сахарных из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки паст сахарных из стран: БЕЛАРУСЬ, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ДАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ВЕНГРИЯ, ИСПАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ИЗРАИЛЬ, ТУРЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, КИТАЙ, ЯПОНИЯ, США, НИДЕРЛАНДЫ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, КАЗАХСТАН, ТАИЛАНД
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1704101000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.6 евро за КГ | Пошлина: нет |
1704906100 |
НДС: 20 % Пошлина: 14 %, но не менее 0.18 евро за КГ | Пошлина: нет |
1704905100 |
НДС: 20 % Пошлина: 14 %, но не менее 0.18 евро за КГ | Пошлина: нет |
1704 |
НДС: 20 % Пошлина: 9.8 % | Пошлина: нет |
3304990000 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.6 % | Пошлина: нет |
1806 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1806906000 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.36 евро за КГ | Пошлина: нет |
1704903000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
1704909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.14 евро за КГ | Пошлина: нет |
1806905009 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.36 евро за КГ | Пошлина: нет |
3307900008 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 9.9 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики паст сахарных
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики паст сахарных b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, АВСТРИЯ, ТАИЛАНД, ФРАНЦИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, КАЗАХСТАН, ВЕНГРИЯ, ЯПОНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ИЗРАИЛЬ, БЕЛЬГИЯ, ДАНИЯ, КИТАЙ, США, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ТУРЦИЯ, ПОЛЬША
Примеры компаний производящих продукцию
- Odense Marcipan A/S
- HARIBO GmbH & Co.KG
- DGF Industries
- Индивидуальный предприниматель Удалова Анна Александровна
- Montebianco S.p.A.
![](/template/team/1a.jpeg?1)
![](/template/team/logoa.png)
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (паст сахарных) в следующие компании:
![](https://kodtnved.ru/photo/prof1.jpg)
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
![](https://buroimporta.ru/photo/olga.webp)
![](https://kodtnved.ru/photo/olesya.jpg)
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для паст сахарных
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для паст сахарных: 10.82.23, 20.42.15, 20.42.15
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.82.23: Зубная щетка с пастой сахарное драже (или эквивалент) не менее 15 гр. | 10.82.23 |
20.42.15: Сахарная паста для шугаринга тип 1 | 20.42.15 |
20.42.15: Сахарная паста для шугаринга тип 2 | 20.42.15 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (пасты сахарные)
🇷🇺Пасты Сахарные экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - пасты сахарные покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кондитерские сахаристые: мармелад, пастила, изделия из сахарной пены (маршмаллоус или зефир жевательный); зефирное суфле; безе; фруктовое суфле; сахарная вата; драже; конфеты; пастилки; карамель; леденцы; изделия и | 1704101000 |
Изделия кондитерские сахаристые: мармелад, пастила, изделия из сахарной пены (маршмаллоус или зефир жевательный); зефирное суфле; безе; фруктовое суфле; сахарная вата; драже; конфеты; пастилки; карамель; изделия из сахара, | 1704906100 |
Готовые кондитерские пасты: белая сахарная мастика (White Modelling Sugar Paste) для моделирования тортов, белая сахарная мастика (White Sugar Paste) для обтяжки и украшения тортов. | 1704905100 |
Сахарная паста | 1704 |
Средства косметические для ухода за кожей лица и тела: очищающие лосьоны, гели, кремы, природная вода, молочко, сахарная паста для тела, сахарная паста для тела натуральная, сахарная паста для тела в картриджах, сахарная п | 3304990000 |
восточные сладости типа мягких конфет: чуч-хела: домашняя, «Микс», сахарная, со смесью орехов, «Сучух», фруктовая; пастила из: абрикосов, алычи, кизила, клубники, персиков, слив, шелковицы, яблок. | 1704 |
Шоколад и изделия из него, в наборах и отдельными изделиями: шоколадные конфеты и драже ,шоколадные плитки, шоколадные пасты, батончики, изделия в виде пасхальных и других фигур, в том числе посыпанные сахарной пудрой, в т | 1806 |
Средства косметические: паста сахарная косметическая, предназначена для профессионального использования при проведении уходовых процедур по лицу или телу, не применяется для депиляции | 3304990000 |
Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа, содержащие какао (шоколадный); Топпинги, содержащие какао (шоколадный); Сахарное тесто, содержащее какао (коричневое); Паста для моделирования (тем | 1806906000 |
Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованная в картонных коробках и пластиковых ведрах, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм, | 1704905100 |
Полуфабрикаты кондитерские сахаристые: паста сахарно-миндальная белая ("марципан"), белая шоколадная глазурь, упакованные в полимерные ведра, массой нетто от 3 до 15 килограмм, | 1704903000 |
Паста медовая, с примесями различных трав и экстрактов; сироп сахарный рожкового дерева, в стеклянной, бумажной и полимерной упаковке, емкостью от 5 грамм до 50 литров. | 2106909809 |
Изделия кондитерские сахаристые: Конфеты помадные и размеров, на палочке или без нее, Из сахарной пасты/мастики: "Сердечко", "Цветы", "Розы", "Лилия", "Букет", "Эмблема", "Лента", "Ленты", "Визитка", "Медаль", "Фигурка", " | 1704 |
Кондитерские изделия. Пасты сахарно-сливочные: 1. "Крем-карамель со сливой «Сливовое Дерево», | 1704 |
Изделия кондитерские пастило-мармеладные "Мераба". Зефир в сахарной пудре "Снежанна", зефир в кондитерской глазури "Лолита". | 1704909900 |
Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты с начинкой, без начинки, шоколадно-ореховая паста, сахарная вата, карамель Фуджи, темный, молочный шоколад с начинкой, без начинки, | 1806905009 |
Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованные в картонные коробки, пластиковые ведра массой нетто от 0,5 до 30 килограмм, | 1704905100 |
Изделия кондитерские сахаристые: помадка белая сахарная, паста сахарная, упакованные в полимерные ведра, картонные коробки массой нетто от 1 до 25 килограмм, | 1704905100 |
Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты с начинкой, без начинки, шоколадно-ореховая паста, сахарная вата, карамель Фуджи, темный шоколад с начинкой, без начинки, | 1806905009 |
Сахарная паста (тесто) | 1704905100 |
Изделия кондитерские сахаристые: сахарная паста (цвета в ассортименте), сахарные листы, упакованные в полимерные пленки, ведра, контейнеры, брикеты, массой нетто от 0,1 до 25 килограмм, | 1704905100 |
Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (Croqua | 1704 |
Изделия кондитерские сахаристые: мармелад, пастила, изделия из сахарной пены (маршмаллоус или зефир жевательный); зефирное суфле; безе; фруктовое суфле; сахарная вата; драже; конфеты; пастилки; карам | 1704101000 |
Изделия кондитерские сахаристые, в том числе ароматизированные, для украшения выпечки: декор-гель, декор сахарный, посыпка, цветная глазурь для растапливания, помадка, цветочная паста, паста для обтя | 1704 |
Парфюмерно-косметическая продукция для ухода за кожей марки «PANDHY’S»: паста сахарная Normal Medeterranean Ultra Soft Iconic Sweet & Easy | 3307900008 |
![Фото Ирины Серовой](/photo/irina.jpg)
Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.07.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Подходящий ГОСТ
- Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4570-2014 ⭐️9
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31457-2012 ⭐️6
- Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 ⭐️5
- Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия ГОСТ 31679-2012 ⭐️4
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️3
- Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ Р 70337-2022 «Шоколад. Общие технические условия» ⭐️3
- Кремы косметические. Общие технические условия ГОСТ 31460-2012 ⭐️3
- ГОСТ 31695-2012 «Гели косметические. Общие технические условия» ⭐️2
- ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара ⭐️2
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-2014 ⭐️2
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️15
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️8
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️8
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️7
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️7
- О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям ТР ТС 030/2012 ⭐️4
- продукции обеспечивается путем непосредственного выполнения требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 037/2016 (Приложение 2 и 3) Соответствие ⭐️3
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️3
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️3
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️1