Печень Свиная КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Печень свиная)

Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (Печень свиная)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Печень свиная позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки Печени свиной из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Печени свиной из стран: УКРАИНА, СЕРБИЯ, ЧИЛИ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, КАЗАХСТАН, БОЛГАРИЯ, ТАЙВАНЬ, КУБА, ИНДОНЕЗИЯ, БРАЗИЛИЯ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АРГЕНТИНА, ШВЕЙЦАРИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИСПАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0206 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0206299900 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики Печени свиной

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство печени свиной b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: УКРАИНА, ШВЕЙЦАРИЯ, ТАЙВАНЬ, БЕЛЬГИЯ, БОЛГАРИЯ, КУБА, ФИНЛЯНДИЯ, БРАЗИЛИЯ, АРГЕНТИНА, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ЧИЛИ, ИНДОНЕЗИЯ, ФРАНЦИЯ, ДАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, СЕРБИЯ, КАЗАХСТАН, ИСПАНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  2. Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  3. Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  4. Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  5. Закрытое акционерное общество «Тандер», гипермаркет «Магнит»

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Печени свиной) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для Печени свиной

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для Печени свиной: 10.11.31, 10.11.32, 10.11.32, 10.11.32, 10.11.31, 20.59.52, 20.59.52

НаименованиеОКПД 2
10.11.31: Субпродукты пищевые замороженные (печень свиная)10.11.31
10.11.32: Печень свиная (замороженная)10.11.32
10.11.32: печень свиная замороженная10.11.32
10.11.32: на поставку продуктов питания для столовой личного состава ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Смоленской области (Печень свиная)10.11.32
10.11.31: Субпродукты (печень свиная)10.11.31
20.59.52: Лиофилизат на основе сыворотки человека с добавлением АЛТ (сердце свиньи), АСТ (сердце свиньи), альбумина (бычья плазма), альдолазы (мышцы кролика), щелочной фосфатазы (плацента, рекомбинантный), амилазы (слюна, поджелудочная железа свиньи), панкреатической амилазы поджелудочной железы свиньи, холестерина (бычья плазма), холинэстеразы (сыворотка человека), креатинкиназы (мышцы кролика), γ-ГТ (свиная почка), GLDH (бычья печень), ЛДГ (сердце свиньи), липазы панкреатической (рекомбинантная, человеческая), кислой фосфатазы (простата человека, картофель), общего белка (бычья плазма).Используется для калибровки количественных методов Roche на биохимических анализаторах Roche. Хранение невскрытой упаковки при 2-8. Растворенный калибратор стабилен 8 часов при 15 25 °C; 2 дня при 2 8 °C; 4 недели при (-15) (-25) °C (с однократной заморозкой); исключение кислая фосфатаза и простатическая кислая фосфотаза 4 часа при 15 25 °C; 1 день при 2 8 °C; 2 недели при (-15) (-25) °C; общего билирубина 6 часов при 15 25 °C; 1 день при 2 8 °C; 2 недели при (-15) (-25) °C; прямого билирубина 3 часа при 15 25 °C; 8 часов при 2 8 °C; 2 недели при (-15) (-25) °C. Фасовка - 12 х 3 мл20.59.52
20.59.52: Лиофилизат на основе сыворотки человека с добавлением АЛТ (сердце свиньи), АСТ (сердце свиньи), альбумина (бычья плазма), альдолазы (мышцы кролика), щелочной фосфатазы (плацента, рекомбинантный), амилазы (слюна, поджелудочная железа свиньи), панкреатической амилазы поджелудочной железы свиньи, холестерина (бычья плазма), холинэстеразы (сыворотка человека), креатинкиназы (мышцы кролика), γ-ГТ (свиная почка), GLDH (бычья печень), ЛДГ (сердце свиньи), липазы панкреатической (рекомбинантная, человеческая), кислой фосфатазы (простата человека, картофель), общего белка (бычья плазма).20.59.52

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Печень свиная)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать Печень свиная или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Печень Свиная экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Печень свиная покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками 0206
Паштеты: паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком, паштет из бараньей печени, паштет из куриной печени, паштет из печени 1602
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Кулинарные изделия. Паштеты: паштет из свиной печени; паштет из говяжьей печени; паштет из говяжьей печени с грибами и маслом; паштет из говяжьей печени с грибами и луком; паштет из бараньей печени; паштет из куриной печен 1602
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками . 0206
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи - код ОКП 92 1211, свиные - код ОКП 92 1212, бараньи- код ОКП 92 1213, конские- код ОКП 92 1214): мозги, сердце, языки, печень, почки, хвосты 0206
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Кулинарные изделия: Паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком , паштет из бараньей печени, паштет из куриной печени, 1602
Кулинарные изделия. Паштеты: паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком , паштет из бараньей печени, паштет из куриной 1602
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий. 0206
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками. 0206
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 0206
Кулинарные изделия. Паштеты: паштет из свиной печени; паштет из говяжьей печени; паштет из говяжьей печени с грибами и маслом; паштет из говяжьей; печени с грибами и луком ; паштет из бараньей печени; паштет из курин 1602
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 2 0206
субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Кулинарные изделия. Паштеты :паштет из свиной печени; паштет из говяжьей печени; паштет из говяжьей печени с грибами и маслом;паштет из говяжьей печени с грибами и луком ; паштет из бараньей печени; паштет из куриной 1602
Кулинарные изделия. Паштеты: паштет из свиной печени; паштет из говяжьей печени; паштет из говяжьей печени с грибами и маслом; паштет из говяжьей печени с грибами и луком ; паштет из бараньей печени; паштет из куриной 1602
Полуфабрикаты из субпродуктов: говяжьи: печень говяжья, печень по-строгановски, почки говяжьи, язык говяжий; свиные: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, легкое свиное, ножки свиные, язык свиной. 0206
Паштеты: паштет из свиной печени; -паштет из говяжьей печени; паштет из говяжьей печени с грибами и маслом; паштет из говяжьей печени с грибами и луком; паштет из бараньей печени; паштет из куриной печени; паштет из печени 1602
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ 1 категории: СЕРДЦЕ, ЯЗЫКИ, ПЕЧЕНЬ; 2 категории: УШИ И НОГИ СВИНЫЕ. 0206299900
Кулинарные изделия. Паштеты в ассортименте: паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком, паштет из бараньей печени, паштет и 1602
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, бараньи и козьи в упаковке и без упаковки в ассортименте: мякотные- мясная обрезь, сердце, языки, печень, почки, легкие; мясокостные- хвосты ; слизистые- рубцы с сетками 0206
Полуфабрикаты из субпродуктов: говяжьи: печень говяжья, печень по-строгановски, почки говяжьи, язык говяжий; свиные: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, легкое свиное, ножки свиные, язык свиной. 0206
Кулинарные изделия. Паштеты: паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком , паштет из бараньей печени, «Золотой паштет» 1602

Узнать стоимость таможенных платежей 0206

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024