Переработка Рыбы КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Переработка рыбы)Лучший код ТН ВЭД под "Переработка рыбы"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
8438809900 |
|
Прочее оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих раститель |
НДС: 20% Пошлина: нет |
8438500000 |
|
Оборудование для переработки мяса или птицы |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1504209000 |
|
Прочие рыбий жир, масло и их фракции, кроме жира из печени рыб, кроме твердых фракций |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
8428330000 |
|
Элеваторы и конвейеры непрерывного действия для товаров или материалов ленточные прочие |
НДС: 20% Пошлина: нет |
2306500000 |
|
Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, из кокосового ореха или копры, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные, кр.тов.п. 2304, 2305 |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
2835310000 |
|
Трифосфат натрия (триполифосфат натрия) |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
8422300008 |
|
Прочее оборудование для заполнения, закупорки бутылок, банок, закрывания ящиков, мешков или других емкостей, для опечатывания их или этикетирования; оборудование для герметичной укупорки колпаками или крышками бутылок, банок, туб и аналогичных емкостей; о |
НДС: 20% Пошлина: нет |
8428399009 |
|
Прочие элеваторы и конвейеры непрерывного действия для товаров или материалов |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
3503008001 |
|
Прочий клей рыбий сухой |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2104100000 |
|
Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
8419899890 |
|
Прочие машины, агрегаты и оборудование |
НДС: 20% Пошлина: нет или нет |
8422400008 |
|
Прочее оборудование для упаковки или обертки (включая оборудование, обертывающее товар с термоусадкой упаковочного материала) прочее, не для медицинской промышленности |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1902209100 |
|
Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.06 евро за КГ |
🔥 Поставщики Переработки рыбы
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: оборудования для переработки рыбы поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ФРАНЦИЯ, Корея Южная, ВЬЕТНАМ, ЯПОНИЯ, КИТАЙ, США, ИСПАНИЯ, ЛИТВА
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТ КО ЛТД
- CHAMCO CHUNGHA CO.,LTD.
- Lysi hf
- S.A. Ch. Daudruy van Cauwenberghe & Fils
- NIKKO Co., Ltd


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Переработки рыбы) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Переработки рыбы
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Переработки рыбы: 25.11.10, 25.11.10, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.15
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
25.11.10: Поставка и монтаж модуля для переработки рыбы | 25.11.10 |
25.11.10: Поставка и монтаж быстровозводимого здания цеха по переработке рыбы (с оборудованием) | 25.11.10 |
86.90.15: Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба) | 86.90.15 |
86.90.19: Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов методом компрессии. | 86.90.19 |
86.90.15: Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.15 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Переработка рыбы)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплекс взаимосвязанного оборудования по разведению и переработке рыбы и морепродуктов ( Мини-завод по разведению и переработке рыбы и мореп | 8438809900 |
Рыбий жир для промышленной переработки (упаковка: пластиковые контейнеры вместимостью от 900 кг до 1000 кг) | 1504209000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по переработке мяса, линия по переработке рыбы, торговая марка ООО «Идеал». | 8438500000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для переработки рыбы, | 8428330000 |
Пищевая добавка «АР-ВИК® -5» (E451, Е450) для использования в пищевой промышленности, при переработке рыбы, мяса, в производстве колбасных изделий, варено-копченых деликатесов в качестве влагоудерживающего агента, эмульгат | 2835310000 |
Жмых из кокосового ореха, для дальнейшей переработки (изготовление корма для рыб при рыбной ловли) | 2306500000 |
Концентраты пищевые: суп быстрого приготовления из соевой пасты с содержанием мяса, рыбы и продуктов переработки морских беспозвоночных менее 15%. Упаковка: из полимерного материала массой нетто от 70 г до 350 г | 2104100000 |
Оборудование технологическое для переработки рыбы: камера для вяления и сушения рыбы | 8419899890 |
Оборудование технологическое для переработки рыбы: машина обвязочная для упаковки рыбопродукции | 8422400008 |
Лапша быстрого приготовления в том числе с мясом, рыбой, ракообразными, моллюсками, продуктами переработки морских беспозвоночных менее 15%. | 1902209100 |
продукт переработки рыбы: | 3503008001 |
Оборудование технологическое для переработки рыбы: | 8422300008 |
Конвейеры: модульный и ленточный конвейер непрерывного действия для транспортировки рыбы при переработке, модели RUN 034, RUN 035 | 8428399009 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.