Пюре Асептическое КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Пюре асептическое)Лучший код ТН ВЭД под "Пюре асептическое"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2007995002 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002909100 |
|
Прочие томаты,с содержанием сухого вещества более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
2007999702 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007995001 |
|
Яблочное пюре включая компоты, с содержанием сахара более 13 мас%,но не более 30 мас% |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2008999900 |
|
Прочие плоды и прочие съедобные части растений,приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
2007993901 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
200799390 |
|
Прочие |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007999701 |
|
Яблочное пюре, включая компоты с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2005999000 |
|
Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
2007999300 |
|
Прочие готовые продукты из тропических плодов и тропических орехов, с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2008509200 |
|
Абрикосы ,приготовленные или консервированные иным способом,не содержащие спиртных добавок, не содержащие добавок сахара,в первичных упаковках нетто-массой 5 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
2005994000 |
|
Морковь, приготовленная или консервированная, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженая |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
2008939900 |
|
Клюква, не содержащая добавки сахара |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
2005100090 |
|
Прочие овощи гомогенизированные, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, кроме продуктов товарной позиции 2006, но не для детского питания |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007109990 |
|
Прочие гомогенизированные готовые продукты, не для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2008809000 |
|
Земляника и клубника, не содержащие спиртовых добавок,не содержащие добавок сахара |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
🔥 Поставщики Пюре асептического
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: пюре асептического поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЮАР, КИТАЙ, АРГЕНТИНА, ЧИЛИ, СЕРБИЯ, РОССИЯ, , ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЕГИПЕТ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Empresas Carozzi S.A.
- Rhodes Food Group (PTY) LTD
- Changji West Crown Food Co., Ltd
- Bonjuice GmbH
- FUTURCORP S.A.


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Пюре асептического) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Пюре асептического
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Пюре асептического: 10.32.19, 10.32.21, 10.32.21, 10.32.21, 10.32.21
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.32.19: сок фруктовый, восстановленный, без красителей, консервантов и ГМО, без добавления сахара, в упаковке не менее 0,90 л и не более 1,0 л. В аасортименте Изготовлен из концентрированных сока и пюре Стерилизован и асептически расфасован ГОСТ 32103-2013 | 10.32.19 |
10.32.21: Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
10.32.21: Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
10.32.21: Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
10.32.21: Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Пюре асептическое)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования : грушевое пюре асептического консервирования (Брикс 30-32), персиковое пюре асептического консервирования (Брикс 30-32) | 2007995002 |
Концентрированное овощное пюре: концентрированное абрикосовое пюре с массовой долей растворимых сухих веществ 30-32%, упакована в металлические бочки с асептическими мешками-вкладышами массой нетто | 2002909100 |
Концентрированное фруктовое, ягодное пюре асептического консервирования: Земляничное, Пюре манго, Банановое, Пюре шиповника,Черничное, Вишневое, Черносливовое, Сливовое, Абрикосовое, Персиковое, Малиновое, Клубничное, Пюр | 2007999702 |
концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования : грушевое пюре (Брикс 30-32), персиковое пюре (Брикс 30-32), яблочное пюре (Брикс 30-32), яблочное пюре(Брикс 36-38), чернослив | 2007995001 |
Концентрированное яблочное пюре асептического консервирования (брикс 30-32%), упакованное в упаковки из комбинированного материала, металлические бочки, | 2008999900 |
Концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования: яблочное пюре (Брикс: 36-38); яблочное пюре (Брикс: 30-32); грушевое пюре (Брикс: 30-32); черносливовое пюре (Брикс: 30-32). | 2007993901 |
Концентрированное яблочное пюре асептического консервирования | 200799390 |
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом (для использования в производстве соковой продукции, в том числе для детского питания): пюре яблочное, пюре кабачковое, пюре морковное, пюре ты | 2007999701 |
Концентрированное пюре асептического консервирования: грушевое пюре, пюре гуавы розовой | 2007999300 |
Концентрированное овощное пюре асептического консервирования в металлических бочках с полимерным вкладышем массой нетто от 220 до 250 килограмм, маркировка «EMPRESAS CAROZZI S.A.» – пюре тыквенное | 2005999000 |
Концентрированное тыквенное и морковное пюре асептического консервирования | 2005994000 |
Пюре абрикосовое, асептическое 11 брикс, упакованное в асептическую полимерную упаковку: пакеты, коробки, ящики, бочки, массой нетто от 1 килограмма до 300 килограмм, | 2008509200 |
Клюквенное пюре асептического консервирования (Брикс >7) | 2008939900 |
Черничное пюре асептического консервирования, в бочках. | 2007109990 |
Пюре кабачковое асептического консервирования, пюре из капусты брокколи асептического консервирования, пюре из цветной капусты асептического консервирования, пюре морковное асептического консервирования, пюре тыквенное асе | 2005100090 |
Клубничное пюре асептическое для промпереработки в металлических бочках с внутренним асептическим вкладышем массой нетто до 300 килограмм | 2008809000 |
Концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования: грушевое, персиковое, абрикосовое, яблочное, сливовое, айвовое, упакованное в упаковки из комбинированного материала, металлические бочки массой от 100 до 500 | 2007999708 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.