Рыба Масляная КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (рыба масляная)Лучший код ТН ВЭД под "рыба масляная"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0304899000 |
|
Филе мороженое прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
0305493000 |
|
Скумбрия копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0303899008 |
|
действует с 01.09.2013 прочая рыба мороженая, кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
1604209090 |
|
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305491000 |
|
Копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
1604129900 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из сельди, целиком или в кусочках, но не фаршированные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305498090 |
|
Прочая копченая рыба, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
030389900 |
|
Прочая: |
НДС: 20% Пошлина: 8% |
1604129100 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из сельди, находящейся целиком или в кусках, в герметичной упаковке, но не фаршированной |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305492000 |
|
Копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305640000 |
|
Тилапия (oreochromis spp.), сом (pangasius spp., silurus spp., clarias spp., ictalurus spp.), карп (cyprinus carpio, carassius carassius, ctenopharyngodon idellus, hypophthalmichthys spp., cirrhinus spp., mylopharyngodon piceus), угорь (anguilla spp.), ла |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
0305698000 |
|
Прочая рыба соленая, но не сушеная или не копченая, и рыба в рассоле, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
1604201000 |
|
Готовые изделия и консервы из лосося |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
1604110000 |
|
Готовые продукты и консервы из лосося, приготовленного целиком или в кусках, но не фаршированного |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.79 евро за КГ |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
🔥 Поставщики рыбы масляной
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: масляной рыбы производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: , ЭКВАДОР, РОССИЯ, ВЬЕТНАМ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ГОНКОНГ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Виктория Балтия
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОЛПАШЕВСКИЙ РЫБОЗАВОД
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Общество с ограниченной ответственностью ГИПЕРГЛОБУС
- Hai Vuong Company Limited (HAVUCO)


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (рыбы масляной) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для рыбы масляной
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для рыбы масляной: 56.21.19, 56.21.19, 56.21.19, 10.20.24, 10.20.24
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
56.21.19: Услуга (Ассорти рыбное (семга с/с, рыба масляная с/с, лимон, зелень) | 56.21.19 |
56.21.19: Услуга (Ассорти рыбное (семга с/с, рыба масляная с/с, лимон, зелень)) | 56.21.19 |
56.21.19: Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19 |
10.20.24: Рыба и филе морских рыб холодного копчения. (Масляная рыба) | 10.20.24 |
10.20.24: Рыба и филе морских рыб холодного копчения (Масляная рыба) | 10.20.24 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (рыба масляная)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Филе мороженое: филе рыбы масляной (эсколар) на коже, марка: Gondi S.A. | 0304899000 |
Рыба холодного копчения (щука, язь, лещ, скумбрия, корюшка, масляная рыба, молочная рыба, карп, толстолобик, вомер, чехонь) | 0305493000 |
Рыба мороженая: тушка масляной рыбы, потрошеная, обезглавленная (Lepidocybium flavobrunneum). | 0303899008 |
продукты рыбные горячего копчения торговой марки «РИФ»: нельма, сиг, кета, горбуша, форель, муксун, омуль, рыба масляная, зубатка, чир, скумбрия, треска, пелядь, кефаль (пелингас), угорь, терпуг, лещ, карп, судак, окунь, | 0305410000 |
Пресервы из разделанной рыбы в различных соусах и заливках: -сельдь в уксусной заливке, в уксусно-масляной заливке, уксусно-масляной заливке с пряностями, в заливке «ТХЕ», в маринаде с пряностями, в майонезном соусе, в соу | 1604209090 |
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (ТЕРПУГ, МИНТАЙ, ТРЕСКА, САЗАН, КАРАСЬ, УГОЛЬНАЯ РЫБА, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПАЛТУС, КАМБАЛА, ОКУНЬ МОРСКОЙ) товарный знак "КАМЧАТСКИЙ НЕПТУН" | 0305491000 |
Пресервы из разделанной рыбы (сельди, скумбрии, мойвы, сома, сазана, толстолобика, судака, салаки, кильки, горбуши, кеты, форели, семги) в уксусно-масляной, масляной заливке, с добавлением специй и овощей (лука репчатого, | 1604129900 |
Рыба холодного копчения: палтус, скумбрия атлантическая, лещ каспийский, зубатка, сайра, рыба масляная, азиатская корюшка, терпуг, окунь морской, горбуша, кета, мойва, салака, жерих. Упаковка: гофро-короб. | 0305498090 |
Блюда готовые вторые из рыбы (лосось, форель, сега, осетрина,судак, тилапия,треска, минтай, пикша, тунец, сибас дорадо, камбала, палтус, карп, масляная,акула, сиг) и морепродукты (крабы, кальмары, креветки, осьминоги,омары | 2106909809 |
рыба свежемороженая: масляная рыба тушка (Lepidocybium flavobrunneum) без головы, без хвоста, потрошеная. Упаковка: пакеты, пленка из полимерных материалов; мешки от 1 кг до 50 кг, коробки от 1 кг до 50 кг с маркировкой RR | 030389900 |
Пищевая рыбная продукция - пресервы из разделанной рыбы (соленой и подкопченой): в масле, в масле ароматизированном, в уксусно-масляной заливке, в майонезных заливках, в томатных заливках, в горчичных заливках, в маринадны | 1604129100 |
Рыба холодного копчения, рыба холодного копчения пряная, ассорти рыбное холодного копчения: семга, форель, нерка, кижуч, кета, горбуша, скумбрия, корюшка, омуль, муксун, нельма, сайра, мойва, жерех, масляная рыба, палтус, | 0305492000 |
Рыба соленая всех видов разделки в ассортименте: сельдь тихоокеанская, сельдь иваси, скумбрия, семга, форель, горбуша, кета, кижуч, нерка, чавыча, масляная, морской окунь, мойва; рыба пряного посола всех видов разделки в а | 0305640000 |
Пресервы из разделанной рыбы (сельди тихоокеанской, скумбрии, мойвы, кильки, сига, пеляди, горбуши, кеты, нерки, кижуча, гольца, сайры, форели, семги, палтуса, масляной, ассорти рыбное), в масле; в масле с добавлением овощ | 1604110000 |
Пресервы. Пресервы из разделанной рыбы: сельдь атлантическая филе-кусочки в масле, сельдь тихоокеанская филе-кусочки в масле, сельдь атлантическая филе-кусочки в уксусно-масляной заливке, сельдь атл | 1604201000 |
Изделия мучные кулинарные:Ролл с курицей; Сэндвич с ветчиной; Сэндвич с колбасой; Ролл со свининой; Сэндвич с семгой; Сэндвич; Сэндвич с рыбой масляной; Пицца Нежная; Пицца Греческая; Беляши; Штрудель с капустой; Чебуреки | 1905909000 |
Рыба в вакуумной упаковке (семга, форель, скумбрия, ставрида, кета, горбуша, нерка, клыкач, палтус, ряпушка, пелядь, рыба масляная): рыба соленая , в том числе ароматизированная; рыба соленая с пряностями; ассорти рыбное с | 0305698000 |
Рыба копчено-провесная: горбуша, кета, кижуч, баттерфиш, вобла, красноперка, зубатка, клыкач, лещ, макрель, масляная рыба, мойва, путассу, палтус, салака, сайра, окунь, толстолобик, судак, ставрида, скумбрия, сельдь, сёмга | 0305420000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.