Сиг Горячего Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Сиг горячего копчения)Лучший код ТН ВЭД под "Сиг горячего копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
0305430000 |
|
Форель (salmo trutta, oncorhynchus mykiss, oncorhynchus clarki, oncorhynchus aguabonita, oncorhynchus gilae, oncorhynchus apache и oncorhynchus chrysogaster) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
🔥 Поставщики Сига горячего копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сига горячего копчения производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, Корея Южная,
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОСЕЙДОН
- Общество с ограниченной ответственностью ФишФорель
- Подворье
- Общество с ограниченной ответственностью Антей
- Общество с ограниченной ответственностью Компания Холидей Производство(ООО Компания Холидей Производство ) ИНН/КПП 5401281005/540101001


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Сига горячего копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевая рыбная продукция холодного и горячего копчения. Рыба холодного и горячего копчения: голец, горбуша, кета, кижуч, красноперка, нерка, лосось, семга, сиг, форель, хариус, чавыча, кефаль, зубатка, сибас, дорадо, скумб | 0305410000 |
Рыба горячего копчения: форель аквакультура, треска, пикша сайда, камбала, судак, сиг, зубатка, лещ, путассу, мойва, окунь морской, окунь озерной, терпуг, палтус, скумбрия ( неразделанная, потрошена с головой, потрошеная о | 0305430000 |
Рыба холодного копчения:Осетр, форель, семга, кижуч, нерка, кета, горбуша, палтус, окунь, масляная, сиг, ставрида, муксун, скумбрия.Рыба горячего копчения:Осетр, форель, семга, кижуч, нерка, кета, горбуша, палтус, окунь, м | 0305790009 |
Пищевая продукция горячего копчения в ассортименте: амур, толстолобик, карп, морской окунь, осетр, стерлядь, муксун, сиг, палтус, камбала, пикша, треска, хек, сайра, минтай, путассу, скумбрия, форель, семга, сельдь, сом, щ | 0305420000 |
Изделия хлебобулочные: Бутерброды с форелью слабой соли, Бутерброды с сигом слабой соли, Бутерброды с рыбой горячего копчения (форель, сиг, карп, ряпушка), Бутерброды с рыбой холодного копчения (форель); бутерброд с икрой | 1905909000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.