Срезка КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Срезка)Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Срезка):
Как сэкономить при ввозе товара (Срезка)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Срезка позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Срезки из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Срезки из стран: ФИНЛЯНДИЯ, ИСПАНИЯ, ТАЙВАНЬ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ПОЛЬША, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, ИСЛАНДИЯ, ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА, УКРАИНА
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0206299900 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ | Пошлина: нет |
020610 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
0305790001 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0303 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0305 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
8464100000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
3923210000 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 11.9 %|нет | Пошлина: нет |
8467190000 |
НДС: 20 %|нет Пошлина: 9.8 % | Пошлина: нет |
8436809000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0208906000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
020630000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Срезки
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители инструмента для срезки лобовых стекол b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ТАЙВАНЬ, АВСТРИЯ, ИСПАНИЯ, ПОЛЬША, ИТАЛИЯ, ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА, ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИСЛАНДИЯ, УКРАИНА, ФИНЛЯНДИЯ, КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ
Примеры компаний производящих продукцию
- ETABLISSEMENTS PUIGRENIER
- Westfleisch eG Fleischcenter Lübbecke
- CHARAL
- Zaklad Przemyslu Miesnego Biernacki Sp. z o. o.
- Совместное общество с ограниченной ответственностью Чизмастер
![](/template/team/1a.jpeg?1)
![](/template/team/logoa.png)
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Срезки) в следующие компании:
![](https://kodtnved.ru/photo/prof1.jpg)
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
![](https://buroimporta.ru/photo/olga.webp)
![](https://kodtnved.ru/photo/olesya.jpg)
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Срезки
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Срезки: 42.11.20, 42.11.20, 42.11.20, 42.11.20, 42.11.20
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
42.11.20: Срезка кустарника и подлеска: кусторезом на тракторе 108 л.с Состав работ: 1. Срезка кустарника и подлеска кусторезами. 2. Сбор срубленного кустарника с переноской на расстояние до 50 м и укладкой в кучи. | 42.11.20 |
42.11.20: Срезка кустарника и подлеска: мотокусторезом Состав работ: 1. Срезка кустарника и подлеска кусторезами. 2. Сбор срубленного кустарника с переноской на расстояние до 50 м и укладкой в кучи. | 42.11.20 |
42.11.20: Планировка площадей: механизированным способом, группа грунтов 3 -------- 1. Планировка поверхности со срезкой неровностей. 2. Засыпка углублений, уплотнение грунта, зачистка поверхности и проверка шаблоном. 3. Планировка основной площадки полотна. 4. Устройство сливной призмы и зачистка неровностей. 5. Планировка откосов срезкой. 6. Разравнивание грунта и планировка естественной бермы. | 42.11.20 |
42.11.20: Срезка кустарника и подлеска: мотокусторезом Состав работ: 1. Срезка кустарника и подлеска кусторезами. 2. Сбор срубленного кустарника с переноской на расстояние до 50 м и укладкой в кучи. | 42.11.20 |
42.11.20: Срезка кустарника и подлеска: кусторезом на тракторе 108 л.с Состав работ: 1. Срезка кустарника и подлеска кусторезами. 2. Сбор срубленного кустарника с переноской на расстояние до 50 м и укладкой в кучи. | 42.11.20 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Срезка)
🇷🇺Срезка экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Срезка покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани) | 0206299900 |
Мясная продукция: субпродукты замороженные говяжьи: срезки соединительной, жировой и мышечной ткани | 0206299900 |
Субпродукты мясные говяжьи обработанные: - первой категории: мозги, языки, печень, диафрагма, почки, хвосты, мясная обрезь, мясо голов, срезки мяса с языка, сердце; - второй категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, | 020610 |
Субпродукты рыбные соленые: семга - головы, плавники с прирезями мяса, приголовные части с прирезями мяса, позвоночные кости с прирезями мяса (хребты), теша (брюшки), прихвостовые части, калтычки, срезки мяса, тримминг (об | 0305790001 |
Субпродукты рыбные обработанные 1% раствором соли: головы; приголовки; плавники; позвоночник; печень; пупки; молоки; срезки; внутренности; хвостовые стебли; визига; хрящи; набор пищевых рыбных отходов cледующих видов рыб: | 0303 |
Субпродукты рыбные соленые из лосося: брюшки (теша), головы, приголовные части с прирезями мяса, плавники с прирезями мяса, позвоночные кости с прирезями мяса (хребты), прихвостовые части, калтычки,срезки мяса, тримминг (о | 0305 |
Оборудование и машины строительные: машина для срезки бетонных свай, с комплектующими, | 8464100000 |
Упаковка полимерная: Пакеты на основе полиэтилена для упаковки срезков трески напечатанные 16х18 см | 3923210000 |
Инструмент ручной механизированный, пневматический: нож для срезки стекол, торговая марка «Licota» | 8467190000 |
Машины сельскохозяйственные: машина для срезки и уборки подвоя товарный знак «Oliver» | 8436809000 |
Субпродукты мясные обработанные. Первой категории мякотные: -сердце, языки, печень, почки; -мясная обрезь, полученная при обработке туш всех видов убойных животных, включая мясо голов и срезки мяса с языка (подъязычное мя | 0206 |
Блоки из субпродуктов свиных замороженных: мозгов, сердец, языков, диафрагм, хвостов, калтыков, лёгких, селезёнок, трахей, ушей, желудков, печени, мясной обрези (срезков: мышечной, жировой, соединительной ткани; с мяса гол | 0206 |
Блоки из субпродуктов замороженные: блоки из говяжьей и свиной мясной обрези, включая мясо голов и срезки мяса с языка | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные. Первой категории мякотные: -сердце, языки, печень, почки; -мясная обрезь, полученная при обработке туш всех ви¬дов убойных животных, включая мясо голов и срезки мяса с языка (подъязычное мя | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные фасованные (охлажденные, замороженные): -мякотные оленьи первой категории-печень, язык, мясная обрезь, полученная при обработке туш, включая мясо голов, срезки мяса с языка ; | 0208906000 |
Субпродукты мясные говяжьи обработанные фасованные: - первой категории: мозги, языки, печень, диафрагма, почки, хвосты, мясная обрезь, мясо голов, срезки мяса с языка, сердце; - второй категории: головы, калтыки, легкие, с | 020610 |
Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани) с маркировкой DE ES 46 EG, DE EZ 327 EG, DE NI 10084 EG, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг | 0206299900 |
Субпродукты говяжьи и бараньи обработанные охлажденные и замороженные: мякотные: язык ,мозг, печень, почки, сердце, диафрагма, вымя/ молочные железы, мясо голов, мясная обрезь, срезка мяса с языков, ливер, легкие, селезенк | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные: - первой категории: мозги, языки, печень, диафрагма, почки, хвосты, мясная обрезь, мясо голов, срезки мяса с языка, сердце; - второй категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные, замороженные: мозги, языки, сердце, печень, диафрагма, почки, хвосты убойных животных; мясная обрезь, мясо голов, срезки мяса с языка; головы, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо пищев | 020630000 |
Субпродукты мясные в ассортименте: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты всех видов убойных животных; мясная обрезь, полученная при обработке туш всех видов убойных животных, включая мясо голов и срезки мя | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные охлажденные и замороженные: - первая категория: мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, хвосты, мясная обрезь, (включая мясо голов, срезки мяса с языка); - вторая кат | 0206 |
![Фото Ирины Серовой](/photo/irina.jpg)
Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.