Термостабильная Начинка КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Термостабильная начинка)Лучший код ТН ВЭД под "Термостабильная начинка"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
1704905100 |
|
Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2106905900 |
|
Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками |
НДС: нет или 20% Пошлина: 11.3% |
2008994900 |
|
Прочие плоды, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
1806209500 |
|
Прочие готовые изделия,содер.какао,в брикетах,пластинках или плитках массой более 2кг,или в жидком,гранулир,пастообразном,порошкообраз. виде или ввиде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках более 2 кг. |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
2007101090 |
|
Прочие гомогенизированые готовые продукты, не для детского питания, с содержанием сахара более 13 мас.%: джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые,...,подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007995008 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2008191900 |
|
Прочие орехи и семена, включая смеси, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007999701 |
|
Яблочное пюре, включая компоты с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2007109990 |
|
Прочие гомогенизированные готовые продукты, не для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007911000 |
|
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, готовые продукты из цитрусовых, с содержанием сахара более 30 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2006003800 |
|
Прочие овощи, плоды(фрукты), орехи, кожура плодов или другие части растений, консервированные с помощью сахара, с содержанием сахара более 13 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2008706100 |
|
Персики,приготовленные или консервированные иным способом, не содержащие спиртовых добавок, содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, с содержанием сахара более 13 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1806909000 |
|
Прочие изделия, содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1704906500 |
|
Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондидерских изделий из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
2106108000 |
|
Прочие белковые концентраты и текстурированные белковые вещества |
НДС: 20% Пошлина: 7.5% |
2007993300 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из земляники (клубники), с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики Термостабильной начинки
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: термостабильной начинки производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: НИДЕРЛАНДЫ, РОССИЯ, ГЕРМАНИЯ, , ПОЛЬША, МЕКСИКА, ТУРЦИЯ, ЛАТВИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАТОС
- Общество с ограниченной ответственностью Промышленная Компания РАТИБОР
- Закрытое Акционерное Общество ПУРАТОС
- Закрытое Акционерное Общество ЗАО Пуратос
- Общество с ограниченной ответственностью Зиландия Ост-Вест Продакшн


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Термостабильной начинки) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Термостабильной начинки
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Термостабильной начинки: 10.89.19, 10.89.19, 10.89.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.89.19: Термостабильная начинка | 10.89.19 |
10.89.19: Начинка термостабильная банановая | 10.89.19 |
10.89.19: Маковая начинка термостабильная.пастообразная | 10.89.19 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Термостабильная начинка)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Комплексные пищевые добавки: - сухая смесь для изготовления термостабильной начинки со вкусом творога VascoFill Quark ING 6590; - сухая смесь для изготовления термостабильной начинки со вкусом шпината VascoFill Spinach IN | 2106909809 |
Мучные изделия из пресного теста: слойка с термостабильной начинкой «Вишня», слойка с термостабильной начинкой «Клубника», слойка с термостабильной начинкой «Лимон», слойка с термостабильной начинкой «Сгущёнка», слойка с т | 1905909000 |
Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для приготовления термостабильной начинки с миндальным вкусом Майстер Персификс (Meister Persifix), смесь для приготовления йогуртовой начинки Майстер Йогутоп (Meister Joguto | 1704909900 |
начинки термостабильные фруктовые: Клубника, Лесные ягоды, Абрикос, Малина, Вишня, Яблоко, Киви, Клюква, Лимон, Персик, Слива, Груша, Ананас; начинки термостабильные кремовые: Ваниль, Лимон, Какао, Со вкусом творога; начин | 1704905100 |
Пирожное «Заварное с термостабильной начинкой «Клубника со сливками» и арахисовой стружкой; Пирожное «Заварное» глазированное с термостабильной начинкой «Джем абрикосовый»; Пирожное «Заварное» с термостабильной начинкой «М | 1905906000 |
Начинки термостабильные «Фрутфил»: Груша, со вкусом Груши, Груша Д, со вкусом груши Д, начинка не термостабильная «Дели» : Кофе Упаковка: тара из полимерных материалов, массой от 1 до 1000 кг | 2106905900 |
Конфитюры, наполнители, начинки термостабильные и не термостабильные, фруктовые, фруктово-ягодные, плодовые, плодово-ягодные, ягодные | 2007999708 |
Начинки термостабильные: Начинка из черники 50%/ Termostable blueberry for cakes. | 2008994900 |
Слойка "Аппетитная": с курицей, сыром и яйцом; с ветчиной, сыром и яйцом; с термостабильной начинкой "Кремфил" со вкусом творога; с термостабильной начинкой "Кремфил" со вкусом клубники упаковано в потребительскую тару из | 1905903000 |
Начинки кондитерские нетермостабильные, с ограниченной термостабильностью и термостабильные: плодовые и ягодные – абрикос, айва, ананас, апельсин, банан, брусника, виноград, вишня, голубика, груша, д | 2007101090 |
Начинки термостабильные и не термостабильные «Кремфил»: какао, шоколадная, со вкусом шоколада Д, с шоколадно-ореховым вкусом Д, какао 101, шоколадная 202, с шоколадно-ореховым вкусом 202, шоколадная 505, шоколадная 6090, | 1806209500 |
Начинки плодово-ягодные "РАТИБОР" термостабильные и нетермостабильные: "Абрикос", "Ананас", "Апельсин", "Малина"," Клубника", "Вишня", "Клюква", "Черника", "Брусника", "Ежевика", "Персик", "Черная сморо | 2007993909 |
Начинка для кондитерских изделий :вишня 50-80% в термостабильном геле, черная смородина 50-80% в термостабильном геле, красная смородина 50-80% в термостабильном геле,черника50-80% в термостабильном геле, киви 50-80% в тер | 2008191900 |
Начинки термостабильные с добавлением фруктов «Вивафил»: лимон, клюква, апельсин. Начинки фруктовые с добавлением кусочков фруктов «Топфил»: яблоко, ананас, слива. Упаковка: Тара из полимерных материалов, контейнеры с кры | 2007995008 |
Начинки и наполнители термостабильные: - Начинка термостабильная из резаных яблок «СВЕЖЕЕ ЯБЛОКО» (JABŁKO PRAŻONE); - Начинка термостабильная из резаных яблок «Свежее яблоко с корицей»; - Наполнитель термостабильный «Вишн | 2007999701 |
Начинка плодово-ягодная кондитерская термостабильная: яблочная, "Браво", "Ассорти", "Абрикос", "Вишня", "Клубника", "Клюква", "Лесная ягода", "Малина", "Персик", "Смородина", "Слива". Начинка кондитерская термостабильная: | 2007109990 |
Начинки фруктовые термостабильные в ассортименте: ананасовая, апельсиновая, абрикосовая, банановая, брусничная, вишневая, грушевая, из киви, киви, клубничная, клюквенная, лимонная, малиновая, мандариновая, облепиховая, смо | 2007911000 |
Начинки термостабильные: маковая, в том числе с сухофруктами (корка апельсина в сахаре, изюм), маркировка «Prospona». Упаковка: жестяные банки массой нетто от 1,0 до 5,0 килограмм | 2006003800 |
Начинки термостабильные для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки) | 1806909000 |
Консервированные плоды: Вишня 55% в термостабильном геле, черная смородина 60% в термостабильном геле, персик 45% в термостабильном геле, "MAX" начинка из черной смородины 50%, печеные яблоки 90% дольками, печеные яблоки | 2008706100 |
Полуфабрикаты. Начинки кондитерские молокосодержащие термостабильные с ароматом сгущенного и вареного молока с растительными жирами в ассортименте: смотрите приложение №1 (на 1 листе) | 2106108000 |
Начинки фруктовые термостабильные: фрутфил со вкусом клубники, маркировка «Puratos». Упаковка: пластмассовые ведра массой от 5,0 до 15,0 килограмм | 2007993300 |
Полуфабрикаты для мучных изделий. Начинки кондитерские термостабильные желейные: ароматизированные; с монофруктовым вкусом и ароматом; с молочным вкусом; со сливочным вкусом; с карамельным вкусом | 1704906500 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.