Яичный Желток КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Яичный желток)Лучший код ТН ВЭД под "Яичный желток"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0408118000 |
|
Прочие сушенные яичные желтки, кроме непригодных для употребления в пищу |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
0408918000 |
|
Прочие сушеные яйца птиц, без скорлупы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0408198100 |
|
Прочие жидкие яичные желтки |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
0408998000 |
|
Прочие яйца птиц, без скорлупы, свежие,сушенные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, мороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара и других подслащивающих веществ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
3305900009 |
|
действует с 01.09.2013 прочие средства для волос, кроме лосьонов |
НДС: нет или 20% Пошлина: 8.6% |
3502119000 |
|
Прочий альбумин яичный высушенный |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
3305100000 |
|
Шампуни |
НДС: 20% Пошлина: 8.6% |
3302109000 |
|
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые для промышленного производства пищевых продуктов |
НДС: 20% Пошлина: нет |
0408198900 |
|
Прочие, включая мороженные яичные желтки, кроме жидких и сушёных |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
2106909200 |
|
Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала |
НДС: нет или 20% Пошлина: 10% |
3304990000 |
|
Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или длязагара; средства для маникюра или педикюра |
НДС: нет или 20% Пошлина: 8.6% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
330590000 |
|
Прочие: |
НДС: нет или 20% Пошлина: 9.9% |
3502199000 |
|
Прочие альбумины яичные, кроме высушенных |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0409000000 |
|
Мед натуральный |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
🔥 Поставщики Яичного желтка
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сухого яичного желтка поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИНДИЯ, ЛАТВИЯ, , РОССИЯ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ШВЕЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Закрытое акционерное общество Рузово
- ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РУЗОВО
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕТО ГРУПП
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПТИЦЕФАБРИКА РОСКАР
- SKM EGG PRODUCTS EXPORT (INDIA) LIMITED


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Яичного желтка) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Яичного желтка
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Яичного желтка: 86.90.15, 21.20.23, 86.90.15, 86.90.15, 20.59.52
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.15: Педиатрическая панель (домашняя пыль (клещ Dermatophagoides pteronyssinus); домашняя пыль (клещ Dermatophagoides farinae); берёза, кошка (эпителий), собака (эпителий), грибок Alternaria tenuis, коровье молоко, альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, яичный белок, яичный желток, томаты, соевые бобы, морковь, картофель, пшеничная мука, фундук, арахис, полынь, одуванчик) Исследуемый материал: Сыворотка венозной, капиллярной крови. | 86.90.15 |
21.20.23: Смесь биотинилированных аллергенов для определения аллергенспецифических иммуноглобулинов Е к антигенам продуктов питания (яичный белок, молоко коровье, пшеница, рожь, кукуруза, яичный желток, ?-лактальбумин, ?-лактоглобулин, казеин, глютен, сыр Чеддер) | 21.20.23 |
86.90.15: Панель педиатрическая: домашняя пыль (клещ Derm. Pteronyssinus), домашняя пыль (клещ Derm. Farinae), берёза, смесь трав (рожь посевная (Secale cereale), тимофеевка луговая (Phleum pratense), овсянница луговая (Festuca elatior = pratensis), райграс высокий (Arrhenaterum elatius), колосок душистый (Anthoxanthum odoratum), костер безостый (Bromus inermis), пырей ползучий (Agropyron repens), ежа сборная (Dactylis glomerata), плевел (Lolium perrene), лисохвост луговой (Alopecurus pratensis), бухарник шерстистый (Holcus lanatus),свинорой пальчатый (Cynodon dactylon)), кошка - эпителий и шерсть, собака - эпителий и шерсть, Грибок Alternaria Alternata, коровье молоко, альфа-лактальбумин, бета- лактоглобулин, казеин, яичный белок, яичный желток, бычий сывороточный альбумин, соевые бобы, морковь, картофель, пшеничная мука, фундук, арахис | 86.90.15 |
86.90.15: Панель № 3 Пищевые аллергены (определение специфического IgE к 20-ти аллергенам) (лесные орехи, арахис, грецкие орехи, миндальные орехи, молоко, яичный белок, яичный желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидоры, треска, крабы, апельсины, яблоки, пшеничная мука, ржаная мука, кунжутное семя, соевые бобы) | 86.90.15 |
20.59.52: Комбинация из аллергенов группы F с биотином (fm1 Смесь аллергенов детского питания (f1-f2-f3-f4-f14-f25-f75) яичный белок, молоко коровье, треска, пшеница, соевые бобы, томаты, яичный желток) | 20.59.52 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Яичный желток)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сухой яичный желток – Термостабильный/Egg yolk powder –Heat stable, артикулы SKM Y 1111, SKM Y 1128, SKM Y 1117, SKM Y 1130; Сухой яичный желток-стандартный/ Egg yolk powder- standard, артикулы SKM Y 1101, SKM Y 1105, SKM | 0408118000 |
Яичные продукты: яичный меланж охлажденный пастеризованный; яичный меланж (long life) охлажденный пастеризованный; масса для блинчиков охлажденная пастеризованная; яичный желток (Long life) охлажденный пастеризованный; яич | 0408198100 |
Продукты яичные сухие пищевые: меланж сухой яичный , желток, желток ферментированный, белок. Упаковка: потребительская и транспортная тара. Вес от 0,002 килограммов до 20 килограммов. Торговая марка: | 0408918000 |
Яичный меланж, яичный белок, яичный желток, продукты яичные жидкие пищевые охлажденные и замороженные | 0408998000 |
Продукция косметическая для ухода за волосами: 1) Маска для волос "Глубокое питание. Дрожжи и яичный желток" серии AVON Naturals; 2) Бальзам-спрей для волос "Фито укрепление. Крапива и лопух" серии AVON Naturals; 3) Маска | 3305900009 |
продукция косметическая для ухода за волосами 1. Био-шампунь «Русское поле» Яичный желток питательный 2. Био-шампунь «Русское поле» Ромашковый для всей семьи 3. Био-шампунь «Русское поле» Крапива для нормальных и с | 3305100000 |
Продукты яичные сухие: белок яичный сухой обессахаренный, желток яичный сухой ферментированный, желток яичный сухой ферментированный с добавлением соли, желток яичный сухой, меланж яичный сухой | 3502119000 |
Ароматизаторы пищевые натуральные: 1. Ароматизатор пищевой натуральный «Со вкусом персика» 99278-DO 2. Ароматизатор пищевой натуральный «Вкус Яичный желток» P1996-02 Упаковка: пластиковые, металлические канистры, картонны | 3302109000 |
Продукты яичные жидкие пищевые охлажденные и пастеризованные-яичный меланж, яичный желток, яичный белок | 0408198900 |
Средства косметические СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ — маска-пленка для лица "Сохранение молодости" яичный желток, молочная сыворотка, ростки пшеницы; маска матирующая для лица "Антибактериальный эффект" кос | 3304990000 |
Сухой яичный желток термостабильный для майонеза | 2106909200 |
Средства косметические для ухода за волосами, "AROMIKA" гель для волос; "AROMIKA" гель для волос с блестками; "Чистые рецепты" маска для волос Репейное масло; "Чистые рецепты" маска для волос Яичный желток с коньяк | 330590000 |
Продукты яичные жидкие (яичный меланж, яичный желток, яичный белок) охлажденные, замороженные; Яичные продукты сухие (яичный меланж, яичный желток, яичный белок) | 2106909809 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: меланж яичный, желток яичный, белок яичный | 0409000000 |
Продукты яичные жидкие пастеризованные охлажденные в упаковке из ламинированного картона: меланж, желток, белок, меланж с добавлением консерванта, желток с добавлением консерванта, белок с добавлением консерванта | 3502199000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.