Жиры Технические КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Жиры технические)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Жиры технические):
Как сэкономить при ввозе товара (Жиры технические)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Жиры технические позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Жиров технических из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Жиров технических из стран: УКРАИНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ТАЙВАНЬ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, БЕЛЬГИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0401201109 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0405101900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ | Пошлина: нет |
0403 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0406909909 |
НДС: 20 % Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ | Пошлина: нет |
04 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0405101100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ | Пошлина: нет |
0401509100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
040690990 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.24 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602209000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1517909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106909804 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
1517109000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
0405909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
040120 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0404 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0406 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1516209801 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Жиров технических
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик жиров технических b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЯПОНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, ТАЙВАНЬ, МАЛАЙЗИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ФИРМА МОЛОКО
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОКО
- Открытое акционерное общество Татарский маслокомбинат
- Открытое акционерное общество Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат
- Общество с ограниченной ответственностью АРЧА, представительство Общества с ограниченной ответственностью АРЧА Арский молочный комбинат,
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Жиров технических) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
Проверьте требуется маркировка на Жиры технические или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2024
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
- Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году
Например нужно ли маркировать Жиры технические
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта | Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой | Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- при продаже в duty free.
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
- для официального использования
- на временном хранении
- при таможенном транзите
- взысканная или конфискованная
- образцы не для продажи
🇷🇺Жиры Технические экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Жиры технические покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Молоко питьевое. Технические условия. Пастеризованное с массовой долей жира 2,7%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%; топленое с массовой долей жира 4,0% | 0401201109 |
Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несолёное высшего сорта с массовой долей жира 72,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Код ТН ВЭД ТС 0405 10 190 0 | 0405101900 |
Кефир обезжиренный с массовой долей жира менее 0,5%; с массовой долей жира 1,0%; с массовой долей жира 2,5%; с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ 31454 - 2012 "Кефир. Технические условия" | 0403 |
Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несолёное высшего сорта с массовой долей жира 72,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Код ТН ВЭД ТС 0405 10 190 0. | 0405101900 |
Сыры фасованные тертые: Изготовлены по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия": Сыр твердый "Эмандхоф Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40% Сыр твердый "Эмандхоф Классик" мас | 0406909909 |
Сметана с массовой долей жира 10,0%, 15,0%, 20,0%, упакованная в потребительскую тару различной вместимости. Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия" | 04 |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое: Крестьянское с массовой долей жира 72,5%, Традиционное с массовой долей жира 82,5% (весовое и фасованное). ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. | 0405101100 |
Каймак "Лаишевский" с массовой долей жира 60.0%, упакованный в потребительскую тару - контейнеры из полимерных материалов, изготовленный в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 0 | 0401509100 |
Масло сливочное, массовая доля жира 72,5%, массовая доля жира 82,0%, массовая доля жира 82,5%, упакованное в потребительскую тару. ТУ 9221-058-13605199-11 "Масло сливочное. Технические условия". | 0405101100 |
Сыр "Костромской "ИТ" брусковый с массовой долей жира в сухом веществе 45% упакован в пакеты многослойные из полимерной пленки изготовлен в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2 | 040690990 |
Консервы мясные: паштет печеночный со свиным жиром, паштет печеночный со сливочным маслом в металлических банках изготовлены по ГОСТ 12319-77 "Консервы мясные. Технические условия" | 1602209000 |
Жир кондитерский для вафельных и прохладительных начинок (не менее 99,7% жира) торговой марки "Щедро". Продукция выпускается по ТУУ 15.4-00373847-010:2006 "Жиры кулинарные, кондитерские и хлебопекарные. Технические условия | 1517909900 |
Молоко питьевое пастеризованное с массовыми долями жира 2,5%, 3,2%, герметично упакованное в потребительскую упаковку изготовленную из полиэтиленовой пленки, изготовленное в соответствии с требованиями технического регла | 0401201109 |
Сливочно-растительная топленая смесь с массовой долей жира 99,0%, выпускаемая по ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые". Общие технические условия. | 2106909804 |
Маргарины мягкие торговой марки "ЩЕДРО": среднекалорийный "Столичный" (не менее 60% жира). Продукция выпускается по ДСТУ 4330:2004 "Маргарины мягкие. Общие технические условия". Маргарины столовые торговой марки "Щ | 1517109000 |
МАСЛО ТОПЛЕНОЕ с массовой долей жира не менее 99%, продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.51.30-001-0126238820-2018 Масло топленое. Технические условия. | 0405909000 |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ с массовой долей жира 3,2%, 4,0%, 4,5%, продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. | 040120 |
Масса творожная с массовой долей жира 4,5% с изюмом; масса творожная с массовой долей жира 4,5% с курагой. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные. Технические условия». | 0404 |
Ряженка с массовой долей жира 2,5%; с массовой долей жира 4,0%. ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия" | 0403 |
Творог обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8%; с массовой долей жира 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%. ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». | 0406 |
Заменитель какао-масла, торговая марка «ISF»: жир растительный Н2100, пальмоядровый, гидрогенизированный, рафинированный. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукц | 1516209801 |
Сыры фасованные по ТУ 9225-016-18181321-14 "Сыр фасованный. Технические условия": Сыр "Калачеевский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50% фасованный, выпускаемый по ТУ 9225-017-00426012-2015 Сыр "Ка | 0406 |
Кефир массовой доли жира 0,5%, 1,0% ГОСТ Р 52093-2003 "Кефир. Технические условия" | 0403 |