Код ТН ВЭД 0204230000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0204230000
  4. Пошлина и ставка НДС

Описание

0204230000 - ПРОЧАЯ БАРАНИНА, ОБВАЛЕННАЯ, СВЕЖАЯ ИЛИ ОХЛАЖДЕННАЯ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0204 Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0204 23 000 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0204 23 000 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Документы на импорт код 0204 23 000 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. отруба ягнятины (ovine) обваленные охлажденные бескостные вырезка/ tenderloin в вакуумной уп-ке, выработка январь, нетто 163.58 кг, для реализации на внутр
  2. отруба ягнятины,обваленные, охлажденные, без кости-окорок. дата выработки 03.01.2013-07.01.2013 г., дата упаковывания 04.01.2013-07.01.2013 г., годен до 04
  3. отруба ягнятины (ovine) обваленные охлажденные бескостные вырезка/ tenderloin в вакуумной уп-ке, выработка 04-08/02/13, нетто 384.00 кг, (11.30 долларов сш
  4. отруба обвал., охлажд., без кости, ягнятина(chilled boneless lamb ), для реализации на внутреннем рынке, итого-1329.85 кг(нетто), дата выработки март 2013г
  5. отруба обвал., охлажд., без кости, ягнятина(chilled boneless lamb ), для реализации на внутреннем рынке, итого-1205.30кг(нетто), дата выработки март 2013г,
  6. отруба ягнятины (ovine) обваленные охлажденные бескостная нога ягненка без костреца/ boneless lamb leg chump off, выработка 03-04/04/13, срок годности 45 д
  7. отруба обвал., охлажд., без кости, ягнятина(chilled boneless lamb ), нога(leg)-202.86кг(нетто),для реализации на внутреннем рынке, итого-202.86кг(нетто), д
  8. отруба ягнятины (ovine) обваленные охлажденные бескостные вырезка/ tenderloin в вакуумной уп-ке, выработка 02-04/04/13, нетто 150.60 кг, (11.30 долларов сш
  9. отруба ягнятины (ovine) обваленные охлажденные бескостная нога ягненка без костреца/ boneless lamb leg chump off, выработка 26/02/13, срок годности 45 дней
  10. отруба ягнятины,обваленные, охлажденные, без кости-вырезка. температура хранения с -1 до +1 градус. предназначены для реализации на внутреннем рынке,упаков

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты мясные из баранины: категории А: Баранья вырезка, Бараний окорок без кости, Баранина духовая, Бараний Эскалоп, Бараний шницель, для плова, Баранье мясо для шашлыка, Баранье азу категории Б: Бар
  2. МЯСО. РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ НА ОТРУБЫ
  3. Продукция мясной промышленности охлажденная: нога ягненка бескостная, голяшка ягненка на кости, корейка ягненка на кости, лопатка ягненка бескостная, в том числе зачищенные, в картонной, полимерной, комбинированной упаковк
  4. Полуфабрикат мясной натуральный бескостный мелкокусковой из баранины категории В шашлык МясновЪ по-узбекски на шпажке охлажденный, замороженный.
  5. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные: согласно приложению №1. Упаковка: пленка поливинилиденхлоридная «Повиден», материалы пленочные многослойные «Полиплен», материал двухслойный термоформуем
  6. Изделия из баранины охлажденные и замороженные:Каре ягненка, корейка баранья, лопатка баранья, шейка баранья, окорок бараний, баранина для плова, котлета баранья натуральная (лангет), баранина для шурпы, шницель из баранин
  7. Полуфабрикаты рубленые охлажденные и замороженные. Фарш мясной: категории А - "Говяжий", "Бараний"; категории Б - "Московский", "Свиной", "Домашний", "Ассорти"; категории В - "Нежный".
  8. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные охлаждённые и замороженные: Шашлык из баранины Окраина (категория Б), весовые или фасованные, упакованные под вакуумом, в модифицированную газовую среду, масса нетто 250 -3000г.
  9. Полуфабрикаты мясные из баранины и ягнятины порционные бескостные охлажденные, в том числе в маринаде: Баранина в маринаде категории А; Шашлык из баранины "Степной" категории Б; Шашлык из баранины категории Б. - полуфаб
  10. Полуфабрикаты мясные из баранины: категории А: Баранья вырезка, Бараний окорок без кости, Баранина духовая, Бараний Эскалоп, Бараний шницель, Баранье мясо для плова, Баранье мясо для шашлыка, Баранье азу категории Б: Баран
  11. Полуфабрикаты мясные. Полуфабрикаты мясные из баранины: - категории А: Бараний окорок без кости, Баранина духовая, Бараний Эскалоп, Бараний шницель, Баранье мясо для плова, Баранье мясо для шашлыка, Баранье азу; - категори
  12. Полуфабрикаты мясные из баранины бескостные мелкокусковые охлажденные: Шашлык из баранины "Степной", Шашлык из баранины
  13. Ягнятина – бескостная и на кости охлажденная
  14. Полуфабрикаты мясные охлажденные фасованные из баранины (ягнятины) - кусковые: мелкокусковые бескостные Категории Б: баранина для плова; крупнокусковые мясокостные Категории Б: туша целая, полутуша; порционные мясокостн
  15. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные: Категории А: вырезка б\к (баранина вырезка б\к); окорок б\к (баранина окорок б\к) Категории В: филей б\к (баранина филей б\к); лопатка б\к (баранина лопатка б\к) Полуфабрикаты
  16. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные: категории А: Баранья вырезка, Бараний окорок без кости, Баранина духовая, Бараний Эскалоп, Бараний шницель, Баранье мясо для плова, Баранье мясо для шашлыка, Баранье азу катего
  17. Полуфабрикаты мясные из баранины и ягнятины охлажденные: - бескостные порционные: шашлык из баранины "Степной"; - рубленые формованные в оболочке: колбаски из баранины; - панированные и непанированные: люля-кебаб из барани
  18. Полуфабрикаты мясные из баранины и ягнятины охлажденные: - мелкокусковые бескостные: Шашлык из баранины; - рубленые формованные в оболочке: Колбаски из баранины; - рубленые формованные панированные и непанированные: Люля-к
  19. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные: - бескостные мелкокусковые - Шашлык: шашлык из баранины "Степной", шашлык из баранины; - рубленые формованные в оболочке: колбаски из баранины; - рубленые формованные непаниров
  20. Полуфабрикат мясной кулинарный из баранины и ягнятины порционный бескостный (Шашлык), охлажденный: Шашлык из баранины "Степной".
  21. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные: - крупнокусковые на кости: ребрышки барбекю; - мелкокусковые на кости: шашлык; - рубленые формованные: люля-кебаб.
  22. Полуфабрикаты мясные из баранины и ягнятины порционные бескостные охлажденные, в том числе в маринаде: Баранина в маринаде категории А; Шашлык из баранины "Степной" категории Б; Шашлык из баранины категории Б. - полуфабрик
  23. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные), рубленные из баранины охлажденные, замороженные
  24. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные), рубленные из баранины, с содержанием говядины менее 50%, охлажденные, замороженные
  25. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ, СУБПРОДУКТЫ,ОБРАБОТАННЫЕ в т.ч для детского питания (БАРАНИНА), В АССОРТИМЕНТЕ
  26. Полуфабрикаты мясные из баранины и ягнятины порционные бескостные охлажденные, в том числе в маринаде
  27. Полуфабрикаты мясные из баранины и ягнятины охлажденные
  28. ПОЛУФАБРИКАТ МЯСНОЙ РУБЛЕННЫЙ.
  29. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные), рубленые из баранины, категории А, Б, В, Г, охлажденные, замороженные
  30. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные),
  31. Жиры животные пищевые весовые и фасованные:
  32. Полуфабрикаты из говядины, свинины и баранины охлажденные и замороженные в ассортименте:
  33. Полуфабрикаты охлажденные мелко и крупнокусковые из мяса баранины, марки «ИП Корнеев С.А.» :
  34. Полуфабрикаты обработанные охлажденные из мяса баранины, ягнятины , с маркой КФХ «С.С.В.»:
  35. Наборы полуфабрикатов мясных и из мяса птицы охлажденные и замороженные
  36. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные:
  37. Полуфабрикаты мясные из баранины кусковые охлажденные:

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0204

    0204    Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная (+):         0204 10     - туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные                     - прочая баранина, свежая или охлажденная:         0204 21     -- туши и полутуши         0204 22     -- прочие отруба, необваленные         0204 23     -- мясо обваленное         0204 30     - туши и полутуши ягнят, замороженные                     - прочая баранина, замороженная:         0204 41     -- туши и полутуши         0204 42     -- прочие отруба, необваленные         0204 43     -- мясо обваленное         0204 50     - козлятина

    В данную товарную позицию включается свежее, охлажденное или замороженное мясо овец (баранов, овцематок и ягнят), коз или козлят домашних или диких.

    Пояснение к субпозициям.

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0204230000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 020423 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода