Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1602311900
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1602311900 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

1602311900 - ПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ И КОНСЕРВЫ, СОДЕРЖАЩИЕ 57 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ИНДЕЙКИ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ

  • 16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:
  • 160231 Из индейки:

    Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 31 190 0 (обновленно 01.09.2020)

    • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,5 евро за кг
    • Экспортная пошлина: 0%
    • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
    • Акциз: 0%

    Документы на экспорт 1602 31 190 0

    Разрешение Требуется Описание
    Пошлина нет
    Фитосанитарный сертификат нет
    Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
    Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
    Сертификат радиационной безопасности нет
    Лицензирование нет
    Квотирование нет

    Примеры таможенных деклараций на экспорт

    1. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: (чмпз) ветч. из индейки (ив) м/&-<3.6/14.4) - 6 кор = 6 шт; (чмпз) ветч. из индейки (ив) с/б (4,"&н44)- - 3 кор = 3 шт;
    2. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки: ветчина индейка (400) (ив) м/б - 5 кор = 5 шт;
    3. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: (чмпз) ветч. из индейки (ив) м/б (3.6/14.4) - 13 кор = 13 шт; (чмпз) ветч. из индейки (ив) с/б (4.8/14.4) - 10 кор = 10 шт;
    4. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: ветчина индейка (400) (ив) м/б (чмпз)75сут - 6 полиэт/уп = 6 шт;
    5. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: ветчина из индейки "империя вкуса" - 8 полиэ/уп = 8 шт;
    6. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки: (цар) ветчина вост. халяль из говяд. 0.4 кг d65 - 2 кор = 20 шт; (цар) ветчина вост. халяль из кур. 0.4 кг d65 - 2 кор = 20 шт; ветчина индейка (400) (ив) м/б - 4 кор = 4
    7. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки: ветчина из индейки (ив) м/б - 2 кор = 2 шт; ветчина из индейки (ив) с/б - 4 кор = 4 шт;
    8. готовые изделия, содержащие 60 мас.% мяса индейки, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.:

    Документы на импорт код 1602 31 190 0

    Разрешение Требуется Описание
    Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
    Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
    Пошлина 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
    Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
    Специальная пошлина нет
    Антидемпенговая пошлина нет
    Компенсационная пошлина нет
    Акциз нет
    Депозит нет
    НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
    Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов 10 % Постановление Правительства РФ № 908 от 31.12.2004 * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие Примечание: Настоящий Перечень составлен на основании пунктов 1 и 2 пункта 2 статьи 164Налогового кодекса Российской Федерации
    Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
    Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
    Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
    Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
    Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
    Свидетельство о государственной регистрации нет
    Фитосанитарный сертификат нет
    Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
    Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
    Лицензирование нет
    Квотирование нет
    Квотирование нет
    Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

    Остались вопросы?

    Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

    Примеры таможенных деклараций на импорт

    1. консервы из мяса домашней птицы, сод. 57 мас.% мяса птицы в банк. по 325г.: индейка тушеная натуральная - 360 бан. (10 кор.) изготовлено из частей полутуши
    2. консервы из мяса домашней птицы, сод. 57 мас.% мяса птицы в банк. по 325г.: индейка тушеная натуральная - 720 бан. (20 кор.) изготовлено из частей полутуши
    3. грудка из индейки, содержащие 100 мас.% мяса индейки, без гмо, код окп 921355, вес брутто с поддоном 376.235 кг:
    4. готовые изделия из мяса домашней птицы (индейки) вареные,пригодные для использования в качестве продукта питания,для реализации через сеть ресторанов,код о
    5. консервы из мяса домашней птицы, сод. 57 мас.% мяса птицы в банк. по 325г.: индейка тушеная натуральная - 108 бан. (3 кор.) изготовлено из частей полутуши
    6. консервы из мяса сод. 57 мас.% мяса птицы в банк. по 325г.: индейка тушеная натуральная - 720 бан. (20 кор.) изготовлено из частей полутуши способ приготов
    7. консервы из мяса индейки,содерж.58% индейки) в ж/б 1/325,по 36 шт.в карт.кор: мясо индеек в собственном соку-1080 шт- 30 к/к. способ приготовления - тушёны
    8. консервы из мяса домашней птицы, сод. 57 мас.% мяса птицы в банк. по 325г.: индейка тушеная натуральная - 180 бан. (5 кор.) изготовлено из частей полутуши
    9. консервы из мяса индейки) в ж/б 1/325,по 36 шт.в карт.кор: мясо индеек в собственном соку-360 шт- 10 к/к.

    💁 Логистические компании и таможенные брокеры

    Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

    Гришина Ольга

    БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
    email: [email protected]
    тел: +7 (499) 348-29-89
    Олеся

    Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
    email: [email protected]
    тел: +7 (499) 322-98-16

    Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

    Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

    1. Изделия кулинарные «Гриль».Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра – куры, грудка цыплят, цыпленок, цыплята табака, филе куриное «По-домашнему»; сорт высший- голень куриная в маринаде, крылья куриные в марина
    2. Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, ВОК Курица в Китайском соусе с рисом, ВОК
    3. Полуфабрикаты из мяса индейки охлажденные и замороженные:
    4. Продукты из мяса птицы (курицы, цыпленка-бройлера, индейки, утки, гуся)
    5. Деликатесные продукты из мяса птицы: копчено-вареные: филе мяса цыпленка "", филе мяса курицы "Золотая птица", филе мяса утки "Золотая птица", филе мяса гуся "Золотая птица", филе мяса индейки "Золотая птица
    6. Полуфабрикаты из мяса индейки охлажденные и замороженные, в том числе с пряностями:
    7. Полуфабрикаты из мяса индейки натуральные Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные натуральные: вырезка из индейки
    8. Консервы из мяса птицы без торговой марки в ассортименте:
    9. Продукты из мяса птицы: - вареные: Ветчина Куриная Окраина; - варено-копченые: Бедрышко Окраина из курицы, Голень Окраина из курицы, Крылышки Окраина из курицы, Окорочок Окраина из курицы, Курица Гриль Окраина, Рулет К
    10. Продукты из мяса птицы - ветчина «Трапезная» вареная первый сорт
    11. ГОТОВЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В НАРЕЗКЕ ФАСОВАННЫЕ в ассортименте:
    12. Кулинарные изделия готовые из птицы: Курица жареная; Окорочка куриные жареные; Котлета по-киевски; Шашлык куриный; Курица (крылья) гриль; Курица (бедрышки) гриль; Курица (филе) гриль; Рулет куриный с грибами; Рулет куриный
    13. Кулинарные изделия из мяса индейки варёного т.м. “Jolanda de Colo”: «Грудка индейки варёная в меду» в полимерной, фольгированной и бумажной упаковке массой нетто от 0,1 кг до 10 кг
    14. курицы копченое
    15. из мяса птицы: Филе индейки копченое, Филе курицы копченое
    16. Изделия кулинарные: Филе индейки в сырном кляре; Филе индейки запеченное с гарниром; Филе куриное с гарниром; Цыплята-табака жареные; Шницель по-столичному жа-реный; Шашлык куриный Медальон; Рулеты куриные с черносливом и
    17. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы цыпленка-бройлера натуральные, в том числе для гриля, в маринаде: тушка, полутушка, тушка «Сочная», четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, бёдрышко, голен
    18. Полуфабрикаты натуральные рубленые из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток, цесарок, перепелов) в панировке/или без нее, в обсыпке/или без нее, в маринаде/или без него, в крем-пасте серии Арометте
    19. Полуфабрикаты из мяса индейки фасованные и весовые, замороженные в ассортименте (см.Приложение №1).
    20. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "ГРИЛЬ":-из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль;
    21. Продукты из мяса кур, цыплят-бройлеров:. -копчено-вареные: сорт экстра: рулет "Мраморный" из мяса курицы, цыпленка-бройлера; высший сорт: ветчина куриная "Элитная" с сыром; первый сорт: крылышки " Баффало" курицы, цыпленка
    22. Изделия кулинарные: - с мясом птицы: Гамбургер с курицей, Американер с индейкой, Американер с индейкой и картофелем фри, Американер с куриной колбаской, Американер с куриной колбаской и картофелем фри, Сэндвич с паштетом и
    23. Изделия кулинарные: - с мясом птицы: Гамбургер с курицей, Американер с индейкой, Американер с индейкой и картофелем фри, Американер с куриной колбаской, Американер с куриной колбаской и картофелем фри, Панини с курицей, Сэ
    24. Изделия колбасные вареные из субпродуктов в ассортименте: сальтисон "Деревенский", сальтисон "Любительский", сальтисон "Белый", сальтисон "Красный", заливное из рульки, заливное из языка, заливное "Любимое",
    25. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: курица (цыпленок, цыпленок-бройлер) тушка копчено-вареная, утка тушка копчено-вареная, нутрия тушка копчено-вареная.
    26. Кулинарные изделия «Гриль»: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыплёнок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По-домашнему»; куры; окорочка; бедро цыплят; голень цыплят; крылья куриные; спинки куриные; грудка цып
    27. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное
    28. Кулинарные изделия «Гриль»: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыплёнок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По-домашнему»; куры; окорочка; бедро цыплят; голень цыплят; крылья куриные; спинки куриные; грудка цыпл
    29. Изделия кулинарные "Гриль": куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, грудка цыплят, цыпленок, колбаски гриль
    30. Продукты из мяса птицы: - копчено-вареные (бескостные): рулет куриный с черносливом, рулет куриный с грибами, рулет куриный с курагой, рулет из мяса индейки, «Куропатка» с апельсинами, «Перепёлка» с брусникой, мясо индей
    31. Продукты из мяса птицы копчено-вареные (бескостные): рулет из мяса птицы "Куропатка" с апельсинами; рулет из мяса птицы "Перепёлка" с брусникой.
    32. Полуфабрикаты замороженные: Котлеты из индейки сырые замороженные, массой нетто от 50 грамм до 150 грамм, Фарш индейка-курица на котлеты замороженный, Фарш куриный на котлеты замороженный массой нетто от 0,5 килограмм до 3
    33. Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индей
    34. Изделия кулинарные: голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фарширо
    35. Изделия кулинарные : голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фаршир
    36. Изделия кулинарные из мяса птицы: студень «Столичный»; заливное из птицы; заливное из птицы под майонезом; Заливное из индейки по боярски; Заливное из птицы по-деревенски
    37. мясорастительные продукты с мясом птицы охлажденные :
    38. Изделие кулинарное: Котлета из индейки с овощами на пару с товарным знаком "Вот он" или без него. Упаковка из полимерных материалов масса нетто от 100 грамм до 500 грамм
    39. мясные продукты из мяса птицы охлажденные :
    40. Изделия из мяса птицы готовые в кусках и нарезку: грудка индейки «Fesa di tacchino ROLLE`» (Феза ди Таккино Роллэ)
    41. Изделия из мяса птицы (кур, цыплыт, гусей, уток) копчено-вареные: тушки, полутушки, части тушек
    42. Колбаса сырокопченая «Куриная деликатесная»
    43. Изделия мясные в желе из мяса птицы:
    44. Продукты из мяса птицы (с пищевыми добавками фирмы «Альми»): - вареные бескостные: «Ветчина столичная», «Ветчина Карри», «Рулет вареный»; - копчено-вареные бескостные: «Рулет пикантный», «Рулет куриный орешек»
    45. Продукты из индейки вареные, варено-копченые и запеченные (кусок, пласт, нарезка кубиками, нарезка, батон): ветчина. Упаковано в картонные коробки, полимерные/полиамидные пакеты под вакуумом (без ваку
    46. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и запеченые:
    47. Продукты копчено-вареные, копчено-запеченые, запеченые, сырокопченые, сыровяленые из мяса птицы
    48. мясо индейки вареное замороженное БИО
    49. 1. Кулинарные изделия "Гриль" из мяса птицы: сорт - экстра, высший, первый; 2. Кулинарные изделия "Гриль" из мяса. 3. Кулинарные изделия "Гриль" из мяса свинины- говядины и мяса птицы в ассортименте (приложение №1 на 3-х
    50. Продукты из мяса индейки копчёно-варёные: Грудка индейки копчёно-варёная, Мраморная идейка копчёно-варёная, Индейка копчёно-варёная Домашняя, Индейка копчёно-варёная Сливочная, Индейка копчёно-варёная с травами.

    Описание 16

    Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

    Примечания:

    1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 1602

    1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

    В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

  • Прочитайте подробнее