Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1602329000
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1602329000 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 32 900 0 (обновленно 01.02.2020)

  • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,5 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1602 32 900 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. готовые консервированные продукты из мяса домашней птицы рода galus domesticus (курицы): срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=282кг
  2. готовые продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, быстрозамороженные, дата изготовления 10.01.2013:
  3. готовые консервированные продукты из мяса домашней птицы рода galus domesticus (курицы): срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=161кг
  4. готовые консервированные продукты из мяса домашней птицы рода galus domesticus (курицы): срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=202кг
  5. готовые консервированные продукты из мяса домашней птицы рода galus domesticus (курицы): вес брутто с поддонами 151 кг
  6. консервированные продукты из мяса домашней птицы: мясо цыпленка по 325гр*36шт - 1 кор = 36 шт; гусь по 325гр*36шт - 1 кор = 36 шт; утка по 325гр*36шт - 1 кор = 36 шт;
  7. готовые и консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus: гот."сытоедов"куриные грудки с карт.пюре - 4 кор = 40 шт;
  8. консервированные продукты из мяса домашней птицы, фасованные для розничной продажи:
  9. консервированные продукты из мяса птицы вида gallus domesticus: мясо птицы 325 гр. добрый продукт - 1 кор = 36 шт; мясо индееки 325 гр совок - 1 кор = 36 шт;

Документы на импорт код 1602 32 900 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов 10 % Постановление Правительства РФ № 908 от 31.12.2004 * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие Примечание: Настоящий Перечень составлен на основании пунктов 1 и 2 пункта 2 статьи 164Налогового кодекса Российской Федерации
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. готовые продукты из мяса цыплят, замороженные в п/э упаковке: всего-230кор/690.000кг. плов с мясом цыпленка, 10х0,300кг230кор/690кг
  2. изделия кулинарные готовые из мяса домаш.птицы вида gallus domesticus, быстрозамороженные: "грудка куриная с рисом и овощным соусом, в карт.лотках и карт.
  3. консервы ж/б вес нетто-1/340гр (без учёта первичной упаковки) "тушенка с курицей "кусковая"" банка №9 - 88350 бан. вес с банкой -1/403гр.
  4. изделия кулинарные из мяса домаш.птицы вида gallus domesticus, быстрозамороженные: "грудка куриная с рисом и овощным соусом, в карт.лотках и карт. кор. по
  5. готовые продукты из мяса цыплят, замороженные в п/э упаковке: всего-273кор/819.000кг. плов с мясом цыпленка, 10х0,300кг273кор/819кг
  6. готовые продукты из мяса цыплят, замороженные в п/э упаковке: всего-614кор/1842.000кг. плов с мясом цыпленка, 10х0,300кг614кор/1842кг
  7. готовые продукты из мяса цыплят, замороженные в п/э упаковке: всего-410кор/1230.00кг. плов с мясом цыпленка, 10х0,300кг 410 кор/ 1230 кг
  8. готовые продукты из мяса цыплят, замороженные в п/э упаковке: всего-267кор/801.000кг. плов с мясом цыпленка, 10х0,300кг267кор/801кг
  9. изделия кулинарные из мяса домаш.птицы вида gallus domesticus, быстрозамороженные: курочка жареная с молодым картофелем в сливочном соусе , в карт.лотках и
  10. готовые изделия из замороженные в п/э упаковке: всего-95кор/285.000кг. плов с мясом цыпленка, 10х0,300кг95кор/285кг

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Кулинарная продукция: бедро цыплят гриль, голень цыплят гриль, крылья цыплят гриль, цыплята гриль, цыплята табака, окорочка цыплят гриль
  2. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные «Москворецкие» охлажденные и замороженные: - фарш мясной «Москворецкий» из мяса птицы; - фарш "Куриный".
  3. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: мешки, пакеты, подложка, контейнеры, ведра из полимерных материалов, гастроемкости, пленка пищевая, гофрокороб
  4. Изделия колбасные вареные, охлажденные, замороженные (сосиски, сардельки)
  5. Продукты варено-копченые из мяса птицы: крылышки куриные, окорочка куриные, тушка куриная.
  6. Кулинарные блюда из мяса птицы: курица гриль; куриные ножки маринованные; куриные крылья маринованные; бедра куриные маринованные; окорочка куриные жаренные; куриные ножки жаренные; куриные крылья жаренные; бедра куриные
  7. "ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ в ассортименте: Мясо по-французски запеченное. Окорочка куриные жареные. Котлета «Киевская» жареная. Котлета куриная «Нежность» жареная.
  8. Наггетсы, стритсы – сорт экстра, крылышки острые в панировке – сорт первый
  9. ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - ПТИЦА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ» ЗАПЕЧЕНАЯ – ГРИЛЬ
  10. Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку": "Мясо кур в собственном соку", "Мясо уток в собственном соку", "Мясо гусей в собственном соку"
  11. Мясо птицы сушенное: мясо индейки, мясо утки, мясо курицы, упакованное в многослойные полимерные пакеты с повышенными барьерными свойствами массой нетто от 20 грамм до 500 грамм,
  12. Консервы из мяса птицы стерилизованные "Курица по-деревенски"
  13. Полуфабрикаты в тесте замороженные «ПиК-Лайф» с начинкой из мяса птицы пельмени «Южные»
  14. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы: из мяса птицы: Тушка цыплят, полутушка цыплят, кур, четвертины цыплят, кур; окорочка цыплят, кур; бедрышко цыплят, кур; голень кур, цыплят; кры
  15. Цыплята копченые:
  16. Изделия колбасные вареные из мяса птицы: колбаса вареная «Муромская» (полиамидная непроницаемая оболочка, масса нетто от 0,4 до 0,6кг), колбаса ветчинная «Дмитровская» (белковая оболочка(белкозин), м
  17. изделия кулинарные из птицы охлажденные или замороженные: крылья куриные маринованные в меде в потребительской упаковке.
  18. Изделия кулинарные из мяса птицы: курица запеченная, куриная грудка, начинка из курицы и артишоков, начинка из курицы мексиканская, курица-гриль, котлеты куриные, котлеты куриные Нежность, крылышки Пикантные, курица туше
  19. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ и МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (см. приложение к декларации о соответствии № 1, № 2)
  20. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров). Вареные: ветчина "Пожарская", ветчина "Столичная". Копчено-вареные: "Курица по-венски", окорочок куриный, бедро куриное, голень куриная, филе куриное, грудка куриная, крылы
  21. Полуфабрикаты из мяса птицы: голень куриная, бедро куриное, крыло куриное целиком, крыло куриное плечевая часть, крыло куриное локтевая часть, филе куриное из белого мяса без кожи, котлеты из мяса птицы,
  22. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные в тесте замороженные: пельмени с курицей, чебурек с курицей; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные, формованные, замороженные: котлеты куриные; упакованные в
  23. Полуфабрикаты из мяса кур замороженные:
  24. Изделия кулинарные из мяса птицы. Кусковые кулинарные изделия: бедро куриное жареное; голень куриная жареная; крылышки куриные жареные; курица гриль; цыплята гриль; курица жареная; цыпленок жареный; окорочка жареные; кури
  25. Изделия кулинарные. Салаты с мясом птицы - "Оливье", "Французский", "Вкусняшка", "Деревенское утро", "Столичный", "Сырный", салат с копченой курицей
  26. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ: набор из птицы, цыплёнок табака, набор для чахохбили, набор для лапши, бёдрышко куриное, гузка куриная, кожа куриная, рулетики куриные, котлета куриная, шницель рубленый, биточки ру
  27. закуски к пиву из субпродуктов: сердечки куриные варено - копченые «К пиву», сердечки куриные «по - мексикански» варено - копченые «К пиву», желудки куриные варено -копченые «К пиву», лапки куриные «по - восточному» «К пив
  28. Изделия варено-копченые из мяса цыплят любительские: цыплята (тушки, части тушек), полутушки, окорочка, крылья, грудки, бедра, голени, спинки, филе (мини-рулеты с начинками и без начинки), колобок, шашлык без косточки
  29. Продукты из субпродуктов птицы деликатесные. Ноги куриные копчено-вареные охлажденные
  30. Продукты деликатесные сушеные из субпродуктов убойных животных и птицы: ноги куриные сушеные со смесью специй, желудки куриные сушеные со смесью специй, соломка сушеная из сердца говяжьего со смесью специй, соломка сушеная
  31. Продукция натурального копчения из мяса птицы: грудки куриные, крылья куриные, бедра куриные, голень куриная, грудка индейки, колбаски куриные, мясо перепелов
  32. Продукция натурального копчения из мяса птицы: грудки куриные, крылья куриные, бедра куриные, голень куриная, грудка индейки, колбаски куриные, мясо перепелов
  33. Корм неполнорационный для непродуктивных животных (собак, кошек).
  34. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, уток, гусей, индеек) полукопченые и сырокопченые:- колбасы полукопченые: колбаса "Фермерская"; колбаса "Сельская"; колбаса "Куриная"; колбаса "Охотничья
  35. Полуфабрикаты из мяса птицы
  36. Изделия колбасные вареные из мяса птицы (см. Приложение № 1 на 1-м листе )
  37. КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ". - "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" - "МЯСО цЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ".
  38. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ. ФАРШ КУРИНЫЙ: обыкновенный, домашний, особенный, превосходный, пельменный, славянский, котлетный, ароматный, приятный, кулинарный, альпийский, новинка, оригинальный, из куриной грудки,
  39. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы (охлажденные, замороженные, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной газовой атмосферы, в панировочном покрытии и без него, в декоративных покрытиях и без них, в марина
  40. Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку»: мясо цыпленка в собственном соку; мясо кур в собственном соку; мясо уток в собственном соку; мясо гусей в собственном соку; мясо индеек в собственном соку
  41. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные , марки "Сандуновские Бани" : котлеты куриные.
  42. КОНСЕРВЫ. ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ. - Паштет куриный с печенью - Паштет с гусиной печенью - Паштет куриный
  43. Продукция общественного питания массового изготовления. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса птицы в ассортименте
  44. Готовые блюда быстрозамороженные: Биточки куриные с картофельным пюре под сливочно-грибным соусом, Кордон-блю с рисом под сливочно-грибным соусом, Котлета куриная с картофельным пюре и брокколи, Картофельное пюре с курицей
  45. Полуфабрикаты рубленые замороженные из мяса кур, цыплят, цыплят бройлеров: Биточки Куриные Варвикс, Бифштекс Варвикс, Бургеры Куриные Варвикс, Бургеры Мясные Варвикс, Голубцы Варвикс, Голубцы Ленивые, Ежики Варвикс, Зразы
  46. Блюда готовые из птицы в ассортименте: Куриное филе по-белградски; Киш лорен с куриным филе и шпинатом с соусом «Бешамель»; Котлета натуральная из филе птицы; Куриное филе с болгарским перцем; Плов с куриным филе; Рулет и
  47. готовые мясные продукты из мяса птицы в нарезке фасованные охлажденные: - копчено-вареные продукты: рулет куриный, рулет куриный с грибами, рулет из птицы, рулет из птицы с грецким орехом; - вареные продукты: ветчина кур
  48. Продукты яичные вареные: «колбаска «Яичная»»; варено-копченые: «колбаска «Яичная с паприкой»; продукты яичные без оболочки: вареные:«яйца маринованные «Для салата», «яйца маринованные «Острые»; варено-копченые: «яйца «Колы
  49. Салаты по-корейски:брокколи по-корейски, цветная капуста по-корейски, фасоль по-корейски, фунчеза по-корейски, язык по-корейски, сердце по-корейски, уши по-корейски, мидии по-корейски, морковь по-кор
  50. Кулинарные изделия. Вторые блюда. Беляши, Блинчики, Блинчики с мясом, Голубцы, Горбуша запеченая с сыром, Драники с мясом, Картофель фри, Камбала жареная, Котлета домашняя, Купаты жареные, Минтай жареный, Мойва жареная, Ка
  51. Готовые запеченные изделия из мяса курицы: курица целиком, рулет "Праздничный", цыплята-табака, крылышки "По-мексикански", шашлык, котлета "По-киевски", стейк, грудка куриная "По- итальянски", котлета рубленная, котлета ру
  52. Полуфабрикаты из мяса птицы, в том числе для гриля, в маринадах в ассортименте по Приложению №1 на двух листах
  53. Продукты деликатесные из мяса птицы
  54. Изделия кулинарные из мяса птицы: курица запеченная, куриная грудка, начинка из курицы и артишоков, начинка из курицы мексиканская, курица-гриль, котлеты куриные, котлеты куриные Нежность, Крылышки Пикантные, курица туше
  55. Изделия кулинарные из мяса птицы: курица запеченная, куриная грудка, начинка из курицы и артишоков, начинка из курицы мексиканская, курица-гриль, котлеты куриные, котлеты куриные Нежность, Крылышки Пикантные, курица тушена
  56. Полуфабрикаты рубленые из мяса цыплят-бройлеров замороженные: купаты "Егерские", колбаски для жарки
  57. Изделия колбасные вареные из мяса птицы в ассортименте см. Приложение № 1 на одном листе
  58. Блюда первые готовые замороженные с мясом птицы и без мяса, фасованные массой 100г до 1000г, в потребительской упаковке (стаканы полипропиленовые под закатку платинкой из алюминиевой фольги, валкилидом, пленкой полиэстер
  59. Блюда первые готовые быстрозамороженные с мясом птицы и без мяса, фасованные массой 100г до 1000г, фасованные массой 100г до 1000г, в потребительской упаковке (стаканы полипропиленовые под закатку платинкой из алюминиево
  60. Продукты из мяса птицы "" сушеное и сушеное копченое в ассортименте: мясо куриное сушеное, мясо цыпленка-бройлера сушеное, мясо индюшиное сушеное, мясо гусиное сушеное, мясо утиное сушеное; мясо куриное сушеное
  61. Кулинарные изделия из мяса птицы (охлажденные, замороженные, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной газовой атмосферы, в панировочном покрытии и без него, в декоративных покрытиях и без него).
  62. Полуфабрикаты из птицы, в том числе замороженные , с маркировкой ОП "Столовые диетического питания" МГУ : согласно приложения 1 на 2-х листах.
  63. Полуфабрикаты из птицы рубленые, в том числе замороженные, с маркировкой ОП "Столовые диетического питания" МГУ: согласно приложения 1 на 2-х листах.
  64. Готовые блюда из мяса птицы быстрозамороженные, с маркировкой ООО «Качественные продукты»: цыпленок пикантный, чахохбили, котлета куриная, с гарнирами и без гарнира, с соусами и без соуса. Упаковка: контейнеры из полимерны
  65. Вторые готовые блюда из мяса птицы замороженные: тефтели "Нежные" с картофельным пюре под красным соусом, плов с мясом цыпленка, котлета по-домашнему с рисом под красным соусом, котлета по-домашнему с картофельным пюре под
  66. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: Категория А: - блочное мясо: спинно-поясничная часть, тазобедренная часть, лопаточная
  67. Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины, свинины. Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины мелкокусковые мясокостные категории Г: набор для бульона, ребрышки говяжьи, рагу из говядины. Полуфабрикаты мясные натур
  68. Продукты из мяса птицы
  69. Изделия кулинарные из мяса птицы. Основные блюда замороженные- куриная грудка в соусе с овощным рагу, котлеты куриные паровые с рисом, бедро куриное жареное с картофельным пюре, грудка куриная с рис
  70. Изделия хлебобулочные (из замороженных полуфабрикатов): Пицца-пакет с курицей и сыром; "Улитка" греческая курица/картофель; "Улитка" греческая с курицей
  71. Изделия хлебобулочные (из замороженных полуфабрикатов): Пицца-пакет с курицей и сыром; "Улитка" греческая курица/картофель; "Улитка" греческая с курицей
  72. Изделия кулинарные из мяса птицы: Куриные ножки оригинальные, Куриные крылышки, Байтсы из куриного филе острые, Байтсы Тирияки из куриного филе, Стрипсы из куриного филе острые, Стрипсы из куриного филе оригинальные, Салат
  73. Кулинарные блюда из мяса птицы: курица гриль; куриные ножки маринованные; куриные крылья маринованные; бедра куриные маринованные; окорочка куриные жаренные; куриные ножки жареные; куриные крылья жареные; бедра куриные жар
  74. консервы растительно-мясные: "Тушенка кусковая с курицей", "Тушенка кусковая с индейкой"
  75. изделия колбасные вареные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) охлажденные: колбаса вареная "Балычковая", колбаса вареная "Елецкая", колбаса вареная "Докторская с мясом птицы", колбаса вареная "Филевская", колбаса вареная "Мар
  76. Изделия кулинарные. Блюда готовые в ассортименте:
  77. Вторые обеденные блюда из мяса курицы (крылья, бедра, филе, голень, полутушка), жареные на гриле; желудочки, жареные на гриле; сердца, жареные на гриле; суши с куриным филе; роллы с куриным филе
  78. Вторые обеденные блюда из мяса курицы (крылья, бедра, филе, голень, полутушка), жареные на гриле; желудочки, жареные на гриле; сердца, жареные на гриле.
  79. ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ из МЯСА ПТИЦЫ (см. приложение к декларации о соответствии)
  80. Колбасы полукопченые из мяса птицы: "Балычковая", "Ветчинно-рубленая куриная", "Сервелат Зернистый куриный", "Сервелат Пикантный куриный", "Сервелат куриный", "Салями куриная", "Салями Пикантная куриная", колбаски "Шашлычн
  81. Продукты деликатесные из мяса птицы копчено-вареные: натуральные – окорочок «Вяземский», крылышки «Ароматные», рулет «Оригинальный»; фаршированные – рулет «Праздничный», рулет «Московский», рулет «Нежный» упакованн
  82. ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ПТИЦЫ: ТУ 9214-029-54899698-09 (см. приложения к декларации о соответствии на 1 листе)
  83. Продукт из мяса птицы запеченный: крылышки Барбекю "Домашний ресторан МясновЪ".
  84. ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ СТО 69382831-002-2015 (см. приложение к декларации о соответствии на 1 листе)
  85. Изделия кулинарные из птицы.
  86. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ и МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (см. приложение к декларации о соответствии)
  87. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (см. приложение к декларации о соответствии)
  88. ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ПТИЦЫ
  89. Продукты из мяса птицы копчёно-варёные: тушки кур "Деликатесные", полутушки кур "Деликатесные", окорочка "Деликатесные", крылышки "Деликатесные", грудки "Деликатесные", рулет куриный "Классический"
  90. колбасных изделий вареных: колбаса нежная второго сорта, колбаса измайловская второго сорта, колбаса весенняя второго сорта, колбаса южная второго сорта, сардельки приятные второго сорта, сардельки г
  91. Полуфабрикат из мяса индейки кусковой: Шашлык "По-кавказски". ТУ 9214-029-54899698-09
  92. Продукты из мяса птицы гриль: тушки, полутушки кур, окорочка куриные, части птицы
  93. ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ (см. приложение к декларации о соответствии на 1 листе)
  94. Изделия хлебобулочные из замороженных полуфабрикатов: "Улитка" греческая курица/картофель; "Улитка" греческая с курицей
  95. ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ПТИЦЫ: мясо птицы механической обвалки, костный остаток
  96. Кулинарные изделия: студень мясной, студень из курицы, холодец мясной, заливное из говядины, заливное из языка, заливное «Ассорти», заливное из рыбы.
  97. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ В АССОРТИМЕНТЕ:
  98. Полуфабрикаты кулинарные замороженные: лазанья с курицей и овощами, котлеты по-киевски, биточки из мяса птицы, рулет куриный, рулет куриный с курагой
  99. полуфабрикаты из мяса курицы и мяса цыплят-бройлеров охлажденные: полуфабрикаты натуральные - тушки, части тушек: тушка куриная обряженная, крылья куриные; полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные - бедро куриное, бе
  100. Колбасы и колбаски полукопченые из мяса птицы:
  101. Изделия кулинарные из мяса птицы маркировкой СТК: колбаски домашние из курицы и кролика копченые, цесарка тушка маринованная запеченная, филе индейки фаршированное яблоками, перепелка без кости фермерская гриль, шашлык из
  102. Продукты мясные варено-копченые из свинины: категория А- окорок свиной, категория Б- грудинка свиная, ребрышки свиные, уши свиные; продукты мясные запеченные: категория А-буженина; Продукты из мяса птицы первого сор
  103. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: "Гузка куриная" первого сорта; "Набор для первых блюд" второго сорта
  104. Изделия хлебобулочные из замороженных полуфабрикатов: "Улитка" греческая курица/картофель; "Улитка" греческая с курицей
  105. Кулинарные изделия из мяса птицы: куры-гриль, окорочка-гриль, крылья-гриль, котлета куриная, куриная отбивная, куриная отбивная с грибами, куриный рулет с грибами, грудка куриная жареная, оладьи из куриной грудки, шашлыки
  106. Слойки дрожжевые (с куриными грудками; с курицей и грибами; с курицей и сыром); Слойки бездрожжевые (с куриными грудками; с курицей и грибами; с курицей и сыром); Снек с курицей и сыром; Рулет куриный; Бриуты с куриными гр
  107. готовые кулинарные изделия из мяса птицы
  108. Кулинарные изделия охлажденные: свиная рулька копченая, бифштекс с яйцом, драники с мясом, куриные окорочка копченые, куриные крылья горячего копчения, куриная грудка копченая, курица в соусе «Терияки», шницель куриный, ми
  109. КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: Рис с курицей и овощами, Каша гречневая с курицей, Каша пшеничная с курицей, Каша рисовая с курицей, Каша перловая с курицей.
  110. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: Курник
  111. Продукты деликатесные из мяса птицы вареные: Мясо прессованное «Пекин», рулет куриный «Николаевский». Продукты деликатесные из мяса птицы варено-копченые: Птица «По-старинке», филе «Нежность», желудки, сердечки, мясо пресс
  112. Салаты и винегреты: салат Цесарка; салат Столичный; салат Увертюра; салат Оливье; салат Генеральский; салат с курицей и сыром; салат Театральный с шампиньонами; салат из курицы с папоротником; салат Золотой петушок; салат
  113. Полуфабрикаты мясные из говядины. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из говядины категории А: Говядина "Экстра", гуляш "Экстра", полуфабрикаты мясные рубленные из говядины категории Б: бифштекс "Особый", шницель "Экстра",
  114. Продукты деликатесные из мяса птицы копчено-вареные: натуральные - окорочок "Вяземский", крылышки "Ароматные", рулет "Оригинальный"; фаршированные - рулет "Праздничный", рулет "Московский", рулет "Нежный" упакованные в пот
  115. продукты деликатесные из мяса кур и цыплят-бройлеров "Золотая птица" копчено-вареные: полутушка, грудка, окорочок, крылья, рулет куриный"Золотая птица", рулет куриный "Нежный"
  116. Копчености и продукты готовые из мяса птицы: грудка копченая нарезанная, грудка куриная копчено-вареная нарезанная, мясо запеченное из окорочка куриного без кости нарезанное, мясо отварное из окорочка куриного без кости на
  117. Изделия кулинарные из мяса птицы, овощей, круп готовые к употреблению: Салаты: «Цезарь»; «Столичный». Вторые обеденные блюда: котлета куриная; куриная отбивная; котлета по-киевски; люля куриные; окорочок куриный запеченный
  118. Консервы мясорастительные: - курица гриль; - курица в соусе с овощами; - курица чахохбили; - курица с овощами; - курица под пряным соусом "Якитори".
  119. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА в ассортименте: ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ: чахохбили, палочки куриные во фритюре с соусом тар-тар, котлеты домашние, колбаски из курицы; ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ГАРНИРОМ: голень куриная
  120. Изделия кулинарные из мяса птицы: Котлеты «по-царски» из курицыКОТЛЕТЫ КУРИНЫЕКОТЛЕТЫ «КИЕВСКИЕ»КОТЛЕТЫ «ПОЖАРСКИЕ»ЗРАЗЫ «СЛИВОЧНЫЕ»НАГГЕТСЫКОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИКОРДОН БЛЮКОЛБАСКИ КУРИНЫЕРУЛЕТ КУРИНЫЙРУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ОКОРОЧК
  121. Вторые обеденные блюда из мяса птицы: Фрикасе из курицы, паста с курицей
  122. Кулинарная продукция.Вторые обеденные блюда из мяса птицы: фрикасе из курицы, паста с курицей, картофель жареный с луком и грибами, паста с курицей «Карри», паста с овощами, паста с баклажанами, фрикасе в горшочке, картоф
  123. Полуфабрикаты куриные замороженные и охлажденные, в том числе в панировке, в маринаде в ассортименте: отбивные куриные, бедра маринованные, бедро в кляре, биточки куриные, биточки куриные с сыром, голени маринованные, голе
  124. Кулинарное мясное изделие мелкокусковое охлажденное: Мясо по-тайски; кулинарное мясосодержащее изделие мелкокусковые: Жареный лагман, Плов по-узбекски
  125. Консервы мясорастительные: -ароматная курица; -филе куриное с приправами; -кусочки куриного филе в соусе; -кусочки куриного филе в остром соусе.
  126. Полуфабрикаты в тесте замороженные. Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой: категории В: пельмени "Русские", "Сибирские"; манты "Каспийские"; хинкали "Сочинские", "Сухумские"; категории Г: пельмени "Закусочные","Крестья
  127. Салаты и закуски: Салат «Огни Москвы»; салат «Столичный»; салат «Влажский»; салат «Французский»; салат Цезарь; салат Гусарский; салат Сытный; салат Тайский с индейкой; салат Дебют; салат Экзотика Упаковка: одноразовые конт
  128. Салаты , готовые к готовые к употреблению с курицей: «Айсберг», «Каприз», «Московский», «Черепашка», «Птичка», «Изысканный», «Курочка с омлетиком», «Пикантный», «Гусарский», «Достойный», «Цезарь»
  129. костный остаток куриный
  130. мясо куриное механической обвалки и костный остаток
  131. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров маринованные охлажденные и замороженные: Голень OR, Крылья острые, Стрипсы OR, Стрипсы HS, Байтсы HS, Филе OR, Филе HS, Филе Босс
  132. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров маринованные охлажденные и замороженные: Голень OR, Крылья острые, Стрипсы OR, Стрипсы HS, Стрипсы ETC, Байтсы HS, Филе OR, Филе окорочка OR, Филе HS, Филе грудки гриль, Филе бедр
  133. Изделия кулинарные из мяса птицы охлажденные - высший сорт - курица-гриль, окорочка куриные - гриль; котлеты по-киевски 1сорт
  134. Салаты и закуски: Салат из куриных потрохов, салат Бородино, салат из красной фасоли с овощами, салат из кальмаров с овощами, салат Французский Упаковка: полимерная пленка, полимерные пакеты, упаковка продукции в модифици
  135. Продукты сушеные из мяса птицы:
  136. Изделия кулинарные из мяса кур жареные (гриль): Курица (полутушка) гриль, Курица (целая тушка) гриль, Курица (голень) гриль, Курица (крылышко) гриль, Курица (бедро) гриль, Окорочок (цыпленок) гриль
  137. Мясо механической обвалки куриное
  138. Консервы стерилизованные из бескостного мяса кур с крупами: - "мясо куриное с рисом"; - "мясо куриное с гречкой"; - "мясо куриное с перловкой". .
  139. Изделия кулинарные из птицы - 1 сорта - паста с курицей в томатном соусе, фузилли с курицей, курица "по-тоскански", тушеная курица с рисом; 2 сорта - котлетки "Аппетитные"
  140. Продукты из мяса птицы сырокопченые и вяленые высшего сорта: карпачо, чипсы из мяса птицы.
  141. Изделия кулинарные из мяса птицы. Маркировка "ИП Волков В.Е.", "Spar".
  142. Изделия кулинарные готовые из говядины, свинины и субпродуктов замороженные:
  143. Продукты из мяса птицы: изделия из мяса птицы копчено-вареные: Рулет «Диетический», рулет «Студенческий», рулет с маринадом, рулет «Дачный», рулет «Дачник», рулет «Фонарик», рулет фаршированный «По домашнему», рулет « Кр
  144. Готовые продукты из мяса птицы:
  145. блюда обеденные вторые охлажденные, готовые к употреблению
  146. Изделия колбасные вареные из мяса птицы: колбаса вареная "ИндиВита" из мяса индейки, колбаса вареная "ИндиВита" из мяса курицы, сосиски "ИндиВита" из мяса индейки, сосиски "ИндиВита" из мяса курицы, ветчина "ИндиВита" из м
  147. Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку": мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо гусей в собственном соку
  148. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные замороженные: Палочки куриные, Наггетсы куриные, Котлеты куриные, Магур куриный по-киевски, Магур куриный с сыром и ветчиной, Магур куриный жульен с грибами, Котлеты рублены
  149. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые категории Б: жаркое, мелкокусковые мясокостные категории В: рагу. Полуфабрикаты мясные рубленые: категории Б:
  150. ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ПТИЦЫ (см. приложение к декларации о соответствии)
  151. Продукты из мяса птицы копчено-вареные охлажденные: «Окорочок куриный копчено-вареный», «Рулет куриный копчено-вареный», упакованные в полиэтиленовые пакеты, масса нетто 500 грамм,
  152. Консервы мясные из мяса птицы стерилизованные: «Курица в молочном соусе», фасованные в жестяные банки, масса нетто 550 грамм, 850 грамм,
  153. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: тушки курицы, гуся, утки; окорочка, грудки, крылья, курицы, индейки, гуся, утки; сердечки курицы, индейки, утки, гуся; рулет "Деликатесный" из мяса курицы, индейки, утки, гуся.
  154. Продукт из мяса птицы. Колбасы сырокопченые и сыровяленые: Колбаски сыровяленые:
  155. Полуфабрикаты из мяса сельскохозяйственной птицы (кур, цыплят, индеек, уток, гусей). Натуральные из мяса сельскохозяйственной птицы (кур, цыплят, индеек, уток, гусей): тушки, половинки, четвертинки, окорочка, бедра,ножки,
  156. Продукты из мяса птицы варено-копченые, копчено-вареные: тушка, окорочка, рулет, желудки, крылья, гузки.
  157. Полуфабрикаты из мяса птицы: шаурма,
  158. Изделия кулинарные готовые из мяса птицы и субпродуктов: согласно приложению №1 на 2 листах. Упаковка: пакеты из бумаги и комбинированных и полимерных материалов, в том числе термосварные с внутренними пакетами из пленочны
  159. Полуфабрикаты натуральные мясные рубленые формованные замороженные из мяса курицы: тефтели, котлеты, панированные
  160. Готовые кулинарные изделия из мяса кур: курица жареная (тушка, полутушка, четвертина передняя и задняя, грудка, окорочка, крылья, голени, бедра)
  161. Блинчики и мини-блинчики с мясом птицы, блинчики и мини-блинчики с мясом птицы со сливочным маслом / на сливочном масле. Полуфабрикаты замороженные: с мясом птицы, с мясом курицы, с индейкой (из индейки), с куриным филе, с
  162. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА С МЯСОМ:

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 1602

    1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

    В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД