Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1704905100
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1704905100 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1704 90 510 0 (обновленно 01.07.2020)

  • Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,17 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1704 90 510 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. кондитерские изделия из сахара в виде пасты, не содержащие какао, расфас для розн прод в инд и внешн упак.: марципан 1:2 - 1 кор = 1 шт;
  2. кондитерские однородные, мажущиеся массы на основе сахара, не содержащие какао, используемые в кондитерском производстве в качестве начинок и украшений готовых изделий, расфасованные в первичные упаковки - пластиковые ведр
  3. гель кондитерский декоративный: в пл.вед. емк.13 кг, вес 1 пл.вед.- 0.4 кг.
  4. паста-гель ,исп. как кондитерский декор, сахарный,нейтральный,холодного использования, не содерж.какао,в пластик.ведрах по 7кг
  5. натуральный ароматизатор "№216 паста карамель"- для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности, состав: ароматические экстракты, натуральные ароматищаторы (карамель/. крахмальная патока, сироп, вода, загутсте
  6. марципан классический в картонной коробке 1,05 кг не являются объектами интеллектуальной собственности.
  7. гель кондитерский декоративный "белый": в пл.вед. емк.13 кг, вес 1 пл.вед.- 0.4 кг.
  8. кондитерские изделия изготовленные из обжаренных тертых семян маслиничных культур и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом с добавлением сахара, весовые:

Документы на импорт код 1704 90 510 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 14 %, но не менее 0.20 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао, в первичных упак. нетто-массой более 1 кг, получены без использования гмо, не являются бад, используют
  2. кондитер.изделия из сахара,не содержащие какао:полуфабрикаты кондитерских масс в п/э бутылках по 1кг и п/э ведрах по 6кг:паста-крем пудинговая:соус дессерт
  3. глазурь кондитерская: №171 белая (21кг) д г/я-756 кг (молока сухого обезжиренного 10%, жира 33 +/-3% сахара 57+/-3%, лецитин,ароматизатор идентичный натура
  4. массы для кондитерского производства: масса миндальная макроновая для выпечки `mm`-88вед.*12кг, масса персипановая макроновая для выпечки `bp` -44вед.*12кг
  5. пасты (наполнители) на основе глюкозных и фруктозных сиропов для производства молочных и кондитерских изделий окп 91 6220:
  6. пасты для кондитерской промышленности на основе сахара без содержания какао. код окп 91 2000. полученные без использования гмо и не являются специализирова
  7. кондитерская паста сахаристая, без содержания какао. используется в кондит.промышленности. вес поддонов - 120 кг. окп 91 2970, :
  8. полуфабрикат кондитерский - масса ореховая "pramano-666", не содержит какао, в пластмассовых ведрах по 5кг - 150кг; не содержит гмо.
  9. кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао начинка белая в пастообразном виде:арт.`fnw-l0040-141`-12000кг,480кор.по (5вед.х5кг), состав:(сахар,рас

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные: глазурь кондитерская "Белая Глазурь Креми Бланко". Упаковка: в пластмассовых ведрах массой нетто 5 кг, 13 кг, 25 кг. Продукция изготовлена в соотв
  2. для производства глазури, помадки, глазированных масс, наполнителей и прочих изделий "Венская помадка", Декоративная термостойкая сахарная пудра для украшения кондитерских изделий "Свит
  3. Изделия кондитерские сахаристые для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности: - Марципан для отделки; - Марципановая масса для миндального печенья
  4. Вкусоароматическая основа замороженная– «Волшебные леденцы» FB24500 (TT#132-10053)
  5. Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Помадка»; «Снежный сахар»; «Ванильный сахар»; «Сахарная пудра» для глазирования. В упаковках из полимерного материала; пластиковых банках; вакуумных, бумажных упаковках, картонные короб
  6. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные. Паста (мастика) для декорирования кондитерских изделий: - "Satin Ice" для моделирования: розовый/ваниль, белый/ваниль, слоновая кость/ваниль, синий/ваниль, зеленый/ваниль,
  7. Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованные в картонные коробки, пластиковые ведра массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
  8. Изделия кондитерские сахаристые отделочные, в пластиковых ведрах, бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг, в ассортименте: - Ovalette цветная / Ovalette Sugar Dough color
  9. Мастика сахарная,
  10. Изделия кондитерские сахаристые фигурные для декора: из мастики, из марципана
  11. Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа в ассортименте торговая марка «Meister» , не содержащие какао, упакованные в пластиковые ведра массой нетто от 2,5 до 7 кг,
  12. Паста шоколадная Пралин,
  13. Наполнитель для молочных продуктов: тирамису, бубл гумм, ваниль, изюм-мак с печеньем, капучино, карамель, кола, коровка, мак, мак с миндалем, мед и миндаль, мед с зернами, рафаэлло, тоффи, тути-фрути
  14. Смесь сухая, сахарная помадка для хлебобулочных и кондитерских изделий т.м. «KOMPLET» в ассортименте: Мандэльфюллунг, Меджик Фондант в бумажных многослойных мешках, пластиковых ведрах массой нетто 10 кг, 14 кг
  15. Изделия кондитерские: шоколад белый цветной и ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина); паста для моделирования маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut». Упаковка: картонные коробки, пластиковые пакеты, пластм
  16. Изделия кондитерские сахаристые: Карамелевая прослойка с пектином замороженная RB20910 (TT#132-18129)
  17. Масса ванильная топпинг "extrait", упакованная в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,
  18. Паста ореховая (светлая, темная) с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut", "La Morella": из фисташек, грецкого ореха, пекана, фундука, миндаля.
  19. Конфеты неглазированные:
  20. Сахар и кондитерские изделия из сахара в ассортименте по приложению № 1 (лист 1),
  21. Изделия кондитерские сахаристые торговой марки «KATSAN», упакованные в пластиковые ведра, пластиковые бутылки, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг в ассортименте: - Ovalette Сахарная м
  22. Начинка кондитерская. Паста десертная: "Кафа Тоффи", "Кафа Банан", "Кафа Бейлиз", "Кафа Клубника", "Кафа Лимонная", "Кафа Молочная", "Кафа Фисташка", "Кафа Премиум Банан", "Кафа Премиум Молочная", "Кафа Премиум Клубника со
  23. Смеси сахаристые (для производства кондитерских изделий) торговой марки «IRCA» в упаковке из полимерных материалов, в бумажных и полиэтиленовых мешках, пластиковых и металлических ведрах, в емкостях из жести и стекла, карт
  24. Полуфабрикаты для производства хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий: - Паста ореховая "Фисташка Экстра"; - Начинка ореховая "Фисташка"; - Топпинг ореховый "Фисташка".
  25. Мастика сахарная для покрытия тортов и приготовления декора: ванильная; фруктовая; ягодная; сливочная; шоколадная. Мастика упакованная в герметично термосваренные пакеты из полимерных материалов и фасованная массой нетто о
  26. Полуфабрикат кондитерский сахаристый отделочный, сахарная масса (мастика) "Фондан". Упаковка: в полимерных пакетах массой нетто 1 кг
  27. Изделия кондитерские сахаристые: мастики и пасты на основе сахара и крахмала, в полимерных пакетах и банках, массой нетто от 0,15 до 25 килограмм
  28. Начинки кондитерские: тинторетто основной белый, тинторетто со вкусом кокоса, тинторетто со вкусом апельсина. Ореховые пралине: пралине фундучное, ореховое пралине с заменителем сахара, миндальное пралине, миндально-фундуч
  29. Кондитерские изделия из сахара: конфеты из марципана в виде фруктов "Frutti di marzapane" (Фрутти ди марцапане).
  30. с медом «Медолён» (состав урбеч из тёмного льна, гречишный мёд 65/35%), «Топилён» (состав урбеч из тёмного льна, сироп топинамбура 65/35%), «Топикун» (состав урбеч из кунжута белого, сиро
  31. Глазурь: Rapid Bianco Dischi (Рапид Бьянко Диски), DecorPlus Bianco Scagliette (ДекорПлюс Бьянко Скальетте).
  32. Изделия кондитерские сахаристые: Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа со вкусами в ассортименте: ванильный, нейтральный (прозрачный), клубника, шоколад, карамель,
  33. Полуфабрикат «Начинка кремовая» /см.приложение № 1 на 1 листе/
  34. Начинка кремовая /см.приложение № 1 на 1 листе/
  35. . Паста карамельная, молочно-шоколадная, шоколадно-ореховая (с фундуком), молочно-шоколадно-ореховая
  36. – пасты. Паста карамельная: «Карамельная»; «Карамель»; «Карамелька»; «Крем-карамель»; «Карамельный соус»; «Мягкая карамель»; «Карамель-коктейль»; «Соленая карамель»; «Карамель с солью»; «
  37. Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы сахаристые для производства кондитерских изделий и мороженого торговой марки «FABBRI 1905 S.p.A.» в упаковке из полимерных мат
  38. Изделия сахаристые для декорирования кондитерских изделий. Гель кондитерский: «зеркальный белый», «зеркальный лимон», «зеркальный нейтральный», «зеркальный киви»; Гель кондитерский горячего приготовления: «абрикос», «клубн
  39. Изделия кондитерские. Крем-паста «Сгущеное молоко», крем-паста «Шоколадная», крем-паста «Вареная сгущенка», упакованные в банки из пищевого пластика, массой нетто 250 грамм,
  40. Полуфабрикаты для кондитерского производства
  41. Глазурь: помадка сахарная, маркировка «Pfeifer& Langen», упакованная в полиэтиленовые ведра массой от 5,0 до 15,0 килограмм, картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой от 5,0 до 20,0 килограмм
  42. Основы для покрытия:
  43. Полуфабрикаты кондитерских изделий,
  44. Ароматизатор Ананас (Dessertpaste Ananas) для применения в пищевой промышленности.
  45. Сахарная помадка белая фондант
  46. КРЕМ – КАРАМЕЛЬ FLEURS DE SEL
  47. «Королевский шотландский сироп» замороженный FB20571 (TT#132-10260)
  48. Кондитерские изделия под товарным знаком "PURE". пастеризованный.
  49. Начинка жировая «со вкусом Белого шоколада 229»,
  50. Начинка жировая «со вкусом Ореха 226»,
  51. Начинки "Твист". Начинки "Твист" фруктовые: начинка "Твист" фруктовая (Черничная), начинка "Твист" фруктовая (Брусничная); начинки "Твист" кремовые: начинка "Твист" кремовая со вкусом Абрикоса,начинка "Твист" кремовая со в
  52. Начинки "Твист". Начинки "Твист" фруктовые: фруктово-яблочная (Шарлотка); начинки "Твист" кремовые: со вкусом Кофе, со вкусом Черники со сливками, со вкусом Вишни со сливками, со вкусом Колы, со вкусом Йогурт-клубника, со
  53. Пралине хрустящее: крокант, торговая марка "CSM". Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требован
  54. Изделия кондитерские сахаристые: Гель "Жельбри нейтральный", Гель "Королевское зеркало карамельный", Гель "Королевское зеркало нейтральный", Помадка "Фондан", Помадка "Фондан Абсолют", Пралине хрустящее "Крокант Белый Шоко
  55. Изделия кондитерские сахаристые: сахарная мастика для покрытия белая, черная, голубая, оранжевая, желтая, коричневая, пурпурная, красная, розовая, зеленая, пшеничная, нежно голубая, нежно розовая, ярко желтая, темно зелена
  56. Готовые кондитерские пасты: белая сахарная мастика (White Modelling Sugar Paste) для моделирования тортов, белая сахарная мастика (White Sugar Paste) для обтяжки и украшения тортов.
  57. Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованная в картонных коробках и пластиковых ведрах, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
  58. Мастика
  59. Начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий в ассортименте: маковая с сухофруктами; маковая без корицы.
  60. Основа замороженная: «Ромовый изюм» (TT#132-10245/FB23575)
  61. Наполнители для кондитерских изделий, мороженого: "Delipaste Pistacchio Fine", "Delipaste Coffee Moka"
  62. - Марципан для отделки для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности; - Марципановая масса для миндального печенья для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  63. Изделия кондитерские сахаристые: помадка белая сахарная, паста сахарная, упакованные в полимерные ведра, картонные коробки массой нетто от 1 до 25 килограмм,
  64. Начинка жировая «со вкусом Клубники 755»,
  65. Миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %). Миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %)
  66. Начинка жировая «701»,
  67. Начинка жировая «со вкусом Крем-сливки 725»,
  68. Изделия кондитерские сахаристые замороженные: обжаренные ядра орехов в глазури "Пралине-пекан" (PRALINE PECANS LARGE).Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с по
  69. Сахарное тесто в ассортименте: белое, желтое, голубое, зеленое, красное, черное, розовое, коричневое, оранжевое, кремовое, фуксия, фиолетовое, синее, светло-красное, светло-зеленое, экзотическое роз
  70. Полуфабрикат кондитерская масса. ТУ 9125-004-40348339-05 с изм. №1
  71. Кондитерская глазурь горячего приготовления "Напфикс абрикосовый" ("NAP'FIX APRICOT 8 EM").
  72. Изделия кондитерские в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), маркировки «Callebaut», «Barry Callebaut», « Cacao Barry» «Carma» «Chocolate Masters» «ASM». Упаковка: картонные коробки, пластиковые пакеты, пластмассовые ве
  73. Начинка жировая «со вкусом коктейля Космополитен 729»,
  74. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые торговой марки «Moll Marzipan»: марципановая масса
  75. Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа торговая марка «Dolphin» в ассортименте, не содержащие какао, упакованные в пластиковые ведра массой нетто от 2,5 до 7 кг ,
  76. Сахарная паста (тесто)
  77. Паста ореховая (светлая, темная) с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut", "La Morella": из фисташек, грецкого ореха, пекана, фундука, миндаля, из смеси фундука и миндаля, в том числе с добавлением сахара.
  78. Ингредиенты для кондитерского производства: глазурь желейная, малина, клубника, вишня, киви, апельсин, лимон, банан, белая, карамельная нейтральная, шоколадная, сахарная паста для покрытия тортов и пирожных
  79. Изделия кондитерские : шоколад белый цветной ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина), паста для моделирования , не содержащая какао. Маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut».
  80. Кондитерские полуфабрикаты: Смеси для приготовления кремов, начинок, декоративных покрытий, молочных напитков, йогуртов, конфет: Фростинг ванильный, артикул: 0.01298.688; Фростинг сливочный сыр артикул: 0.01298.711. Упаков
  81. Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа торговая марка «Meister» , не содержащие какао, упакованные в пластиковые ведра массой нетто от 2,5 до 7 кг. Топпинги торговая марка «Meister», не с
  82. Пасты кондитерские: "Печенье и карамель", артикул 8524; Паста "Желтый крем", артикул 8635
  83. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые: нейтральный гель (глазурь), Белый гель (глазурь), Карамельный гель (глазурь), Сахарная мастика,
  84. Изделия кондитерские сахаристые: сахарные пасты и мастики для покрытия, обтяжки кондитерских изделий, моделирования и лепки, массой нетто от 0,1 килограмм, до 25 килограмм,
  85. Гели (желе) для покрытия кондитерских изделий на основе глюкозного сиропа, не содержащие какао: прозрачный, клубничный, белый, карамельный, банановый, лимонный, киви, малиновый, апельсиновый, вишневый, черничный, манговый,
  86. Полуфабрикат для кондитерского производства: белая паста для рисования "Garnivite" ("Гарнивайт") т.з." Carma" Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: картонные коробки, пластиковые вед
  87. Наполнитель «Злаки»
  88. Пищевые продукты, предназначенные для приготовления кондитерских изделий: сахарная мастика (для покрытия и декорирования) , от 0,1 гр до 5 кг. Договор № 1 от 02.03.2019
  89. Пастообразные кондитерские изделия с мёдом: «Медолён» (состав урбеч из тёмного льна, гречишный мёд 65/35%), «Топилён» (состав урбеч из тёмного льна, сироп топинамбура 65/35%), «Топикун» (состав урбеч из кунжута белого, сир
  90. Изделия кондитерские: марципан в форме фруктов: FRENI MARZIPAN APRICOT/марципан абрикос, FRENI MARZIPAN ARTICHOKE/марципан артишок, FRENI MARZIPAN BANANA/марципан банан, FRENI MARZIPAN BLACK FIG/марципан инжир, FRENI MARZI
  91. Изделия кондитерские сахаристые с маркировками "Callebaut", "Barry Callebaut", "Sicao", "Chocovic", "VIC": начинки с шоколадом, начинки с темным шоколадом, начинки с молочным шоколадом, начинки с белым шоколадом, начинки с
  92. Смеси сухие для производства кондитерских изделий:
  93. Карамельная прослойка (паста) с пектином замороженная, Упакована в ведра из полимерного материала
  94. Пасты шоколадные, ореховые, шоколадно-ореховые, кофейные, карамельные с добавлениями (в том числе со вкусовыми и/или ароматическими добавками) или без них: паста ореховая с фундуком; паста ореховая с миндалем; паста орехов
  95. Основа для кондитерских изделий: «Карамельный соус», «Термостабильная карамельная начинка», «Миллионарес карамель без пальмового масла», Карамель с низкой активностью воды», Миллионарес карамель соле
  96. Ароматизаторы натуральные:
  97. Смесь для приготовления кондитерских изделий: ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА R*
  98. Изделия кондитерские: начинки: тинторетто основной белый, тинторетто со вкусом кокоса, ореховые пралине: пралине фундучное, ореховое пралине с заменителем сахара, миндальное пралине, миндально-фундучное пралине, упаковка:
  99. Наполнитель для молочных продуктов: тирамису, бубл гумм, ваниль, изюм-мак с печеньем, капучино, карамель, кола, коровка, мак, мак с миндалем, мед и миндаль, мед с зернами, рафаэлло, тоффи, тути-фрути , топпинг рафаэлло, то
  100. Наполнитель «Тип пряник с экстрактом мяты»
  101. - Гель желирующий: Кристалин (Cristaline) - Сухая смесь для изготовления кондитерских изделий козинак (флорентинер): Биненштих (Bienenstich);
  102. Пасты десертные:
  103. Наполнитель «Злаки-отруби»
  104. «Наполнитель со вкусом зефира»
  105. Продукт переработки абрикосовых (персиковых косточек)
  106. Зефирный топпинг (топпинг маршмеллоу)
  107. Смесь для приготовления кондитерских изделий: Ореховая начинка R*.
  108. Наполнитель «Отруби-злаки» для производства молочной, хлебобулочной, кондитерской, масложировой и другой пищевой продукции,
  109. Кондитерская паста на основе сахара "ЛИМОН" (Артикул 2345601).
  110. Наполнители кондитерские (лесной орех, карамель, белый)
  111. Пасты, массы, составы сахарные для глазирования мучных кондитерских изделий Sugar Glaze Mix #810 в бумажных пакетах и картонных коробках, массой нетто 10 килограмм
  112. Мастика сахарная для покрытия тортов и приготовления декора: ванильная; фруктовая; ягодная; сливочная; шоколадная.
  113. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные: паста сахарная кондитерская "Эстеро Вайт" (мастика), миндальная паста "Марципан 1/3" для декора белый, миндальная паста "Марципан 1/3" для декора желтый, миндальная паста
  114. Изделия кондитерские сахаристые, в ассортименте: декор-гели (белый, нейтральный, карамель), глазури желейные (фруктовые), сахарная паста, топпинги, упакованные в пластиковые бутылки, контейнеры массой нетто от 0,5 до 10 ки
  115. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао: топпинги, глазури желейные для покрытия кондитерских изделий, сахарная мастика, упакованные в пластиковые ведра и бутылки, массой нетто от 1 килограмма до 7 килограмм,
  116. Изделия кондитерские сахаристые: сахарные пасты и мастики, масса нетто от 0,15 до 25 килограмм, маркировки: «Modecor», «Satin Ice»
  117. Изделия сахаристые для декорирования кондитерских изделий: «сахарная мастика белая» в формах из полипропилена, пластиковых ведрах массой нетто от 1 до 6 кг.
  118. Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия: «Мастика сахарная (цветная)», «Мастика сахарная «Цветочная» (цветная)», «Мастика сахарная «Цветочная», «Мастика сахарная», упакованный в пластиковое ведро со вкладышем из пол
  119. Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (помадка, мастика), упакованные в картонные коробки, пластиковые ведра, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
  120. Изделия кондитерские сахаристые: паста сахарная (мастика), упакованная в пластиковые брикеты, вёдра массой нетто от 1 до 25 килограмм,
  121. Мастика сахарная кондитерская в ассортименте: айсинг, сахарная паста, сахарная мастика, мастика сахарная кондитерская: белая, красная, розовая, оранжевая, желтая, зеленая, салатовая, нежно-зеленая, голубая, синяя, фиолетов
  122. Изделия сахаристые для декорирования кондитерских изделий: Гель кондитерский зеркальный: карамель, белый, вишня, клубника, лимон, абрикос, нейтральный, киви; Гель кондитерский горячего приготовления: вишня, лесные ягоды, н
  123. Изделия кондитерские сахаристые с дробленными орехами: паста фисташковая, упакованная в полимерные банки, ведра, пакеты, стеклянные, жестяные банки, в картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм,
  124. Полуфабрикат для кондитерского производства торговой марки "Patiswiss": Фисташковая паста. Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: пластиковые ведра от 1кг до 25 кг. Контракт № 2005
  125. Кондитерские изделия сахаристые с дробленными орехами: паста фисташковая, упакованные в полимерные банки, ведра, пакеты, стеклянные, жестяные банки, в картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм
  126. Изделия кондитерские сахаристые с дробленными орехами: паста фисташковая
  127. Полуфабрикат для производства кондитерских изделий – паста «Свитфил» Мастика для моделирования следующих цветов: белая, черная, голубая, синяя, зеленая, красная, желтая, шоколадная, слоновая кость, розовая, оранжевая, фиол
  128. Изделия кондитерские сахаристые: Сахарная мастика в ассортименте: Белая 1 кг, Белая цветочная 1 кг, Зеленая 1 кг, Светло-зеленая 1 кг, Желтая 1 кг, Кремовая 1 кг, Черная 1 кг. Голубая 1 кг, Красная 1 кг, Розовая 1 кг, Фиол
  129. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые:
  130. кондитерский полуфабрикат
  131. Изделия кондитерские сахаристые: Мастика сахарная (белая, желтая, голубая, розовая, сиреневая, черная, зеленая, красная с перламутром и без) различных оттенков и тонов в виде композиций и фигур - «Декор мастичный»,
  132. Пасты ореховые для кондитерского производства
  133. Изделия кондитерские сахаристые, без маркировки: Марципан, в полиэтиленовой упаковке, массой нетто 12,5 кг.
  134. Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL).
  135. Изделия кондитерские: Марципан миндальный,
  136. Готовые кондитерские пасты: белая сахарная мастика (White Modelling Sugar Paste) для моделирования тортов, белая сахарная мастика (White Sugar Paste) для обтяжки и украшения тортов.
  137. Изделия кондитерские сахаристые: сахарная паста (цвета в ассортименте), сахарные листы, упакованные в полимерные пленки, ведра, контейнеры, брикеты, массой нетто от 0,1 до 25 килограмм,
  138. Сахарная помадка для декорирования "Вайт энд Глосси" ("WHITE’N GLOSSY").
  139. Изделия кондитерские сахаристые по Приложению 1 на 1 листе, упакованные в пластиковые ведра, пластиковые бутылки, картонные коробки с полиэтиленовым мешком - вкладышем, бидоны, брикеты, банки, саше, полиэтиленовые пакеты
  140. Изделия кондитерские сахаристые: сахарная паста, сахарная мастика, двухкомпонентная паста (мастика) на основе сахара и крахмала, для декорирования кондитерской продукции и моделирования декоров,
  141. Конфеты со сбивными корпусами глазированные: Суфле "ЛЕДИ ФРУТ", Суфле с какао "ЛЕДИ ФРУТ", Суфле с изюмом "ЛЕДИ ФРУТ", Суфле с кокосом "ЛЕДИ ФРУТ"; конфеты с помадными корпусами глазированные; "ЛЕДИ ФРУТ" со вкусом пломби
  142. Полуфабрикаты кондитерские сахаристые отделочные. Пасты (мастики) для декорирования кондитерских изделий: - "Satin Ice Gum Paste" для декора и моделирования цветов; - "Satin Ice" для моделирования: белый/ваниль, слоновая к
  143. Глазури для отделки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий: "Крембел с лимонным вкусом" (Crembel Lemon), "Крембел со вкусом карамели" (Crembel Caramel), "Крембел с ванильным вкусом" (Crembel Vanilla).
  144. Сахаристые кондитерские полуфабрикаты т.м. Fo, т.м. Limpo: начинки кремообразные, гели холодного приготовления, декоративные гели холодного и горячего приготовления
  145. Изделия кондитерские сахаристые: Гель кондитерский горячего приготовления лесные ягоды, гель кондитерский горячего приготовления нейтральный, гель кондитерский горячего приготовления вишня, гель кондитерский горячего приго
  146. Глазурь: помадка сахарная "Меджик Фондант"
  147. Фондант (Помадка) для глазирования кондитерских изделий т.з."Carma" Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: пластиковые ведра, картонные коробки с мешком вкладышем от 2,5кг до 15кг. Ко
  148. Глазурь: помадка сахарная «Меджик Фондант»
  149. Сахарная помадка белая фондант, торговой марки “Sweet Family”, в полимерной упаковке, картонных коробах, массой нетто от 1 до 20 кг.
  150. Кондитерские полуфабрикаты отделочные: декоративные покрытия: Фондант "Белый", Фондант "Шоколад" в пластиковых ведрах массой нетто от 4 до 7 килограмм
  151. Паста кондитерская торгового знака "Carma": "Тичино", "Тичино Тропик", "Фондант белый", паста белая. Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: картонные коробки, полимерные пакеты, пласт
  152. Мастика сахарная кондитерская
  153. Марципан
  154. Гели (желе), топинги для покрытия кондитерских изделий, сахарное тесто
  155. Изделия кондитерские сахаристые: пасты, смеси, пудры, глазури, начинки, посыпки, украшения сахаристые для кондитерских изделий торговой марки «LAPED» в упаковке из полимерных материалов, в бумажных мешках, картонных коробк
  156. Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фун
  157. Сироп-Топпинг: ванильный «extrait», апельсиновый «fleur d’orange» в пластиковых бутылках массой нетто от 0,05 кг до 2 кг
  158. Шоколад обыкновенный, в том числе под товарными знаками «Bifrut», «Dr. Dias», «Рототайка», «Lafitore»: - темный шоколад на изомальте, мальтитоле и стевии: с апельсином; с вишней, с клюквой, с малиной и клубникой; - молочны
  159. - для отделки (67:33). Артикул 18106; - Марципановая масса для миндального печенья "ММБ". Артикул 06001.
  160. Наполнитель «Ванильный»
  161. Миндальная масса для использования в производстве мучных кондитерских изделий
  162. Изделия кондитерские: помадка сахарная, в пастообразном виде и в порошке
  163. Кондитерский наполнитель в ассортименте:
  164. Кондитерская глазурь и изделия из неё
  165. Глазури: кондитерская, кондитерская белая
  166. Кокосовая паста "Protein cream Cocos crisp"
  167. Смесь сухая для сахарной глазури. Смесь фасованная массой нетто от 0,25 кг до 2,0 кг включительно в пакеты из полимерных материалов, массой нетто до 40 кг включительно в мешках с вкладышами полиэтиленовыми.
  168. Изделия кондитерские паста на основе меда, марки: «Лен и Мед» , «Абрикосовая косточка и Мед» , «Тыквенная семечка и Мёд» , «Ореховое ассорти и Мёд» , «Арахис и Мёд» , «Грецкий орех и Мёд» упакованные в стеклянные банки, м

Описание 17

Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 1704

    1704    Кондитерские  изделия  из  сахара   (включая   белый  шоколад),  не         содержащие какао:         1704 10     - жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром         1704 90     - прочие

    В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД