kodtnved.ru

Код ТН ВЭД 1905909000

Список документов, необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошлин и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код ТН ВЭД. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

Описание

1905909000 - ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • 19 - Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
  • 1905 - Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для
  • 190590 - Прочие:

Классификация товаров по коду 1905909000

Описание Обоснование решения
Продукт готовый пищевой, изготовленный из полуфабриката картофелепродукта путем обжаривания в растительном масле и нанесением вкусо-ароматических добавок. Состав продукта: полуфабрикат картофелепродукта (мука пшеничня, сухое картофельное пюре, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая йодированная, луковый порошок, масло растительное, куркума), масло растительное, пищевая вкусоароматическая добавка (в зависимости от наименования готового продукта), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, регуляторы кислотности, натуральные красители и пр. Продукт употребляется в качестве сухого завтрака, гарнира к различным блюдам или закускам к напиткам, расфасован в упаковку для розничной продажи. В соответствии с ОПИ 1 и 6
Пицца частично подвергнутая тепловой обработке (выпеченная до полуготовности) и замороженная круглой или овальной формы состоит из основы и начинки. В состав основы входят: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная; в состав начинки – смесь овощей, колбаса варено-копченая салями из мяса птицы (9,37 %), шампиньоны целые, соус томатный, сыр, майонезный соус. Масса нетто – 320 г. Пицца уложена на круги из гофрокартона и упакована в термоусадочную пленку. На упаковке имеется этикетка, содержащая информацию о составе, производителе и др. сведения. В соответствии с ОПИ 1 и 6, пояснения к товарной позиции 1905, пояснения к товарной подсубпозиции 1905 90 900 0 (том VI).
«Крекер» представляет собой мучное кондитерское изделие упакованное в непрозрачный герметичный, вакуумный пакет, нетто-массой 37,8г. (состав: обогащенная мука (мука пшеничная, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), растительное масло (частично гидрогенизированное соевое масло с ТВНО для сохранения свежести), карбонат кальция, дрожжи, соль, бикорбанат натрия, экстракт солодовый, ячмень и кукуруза.
Предварительно обжаренные быстрозамороженные луковые колечки в панировке представляют собой продукт, изготовленный из рубленого лука (63%) с панировкой, состоящей из пшеничного жмыха, муки пшеничной, декстрозы, соли, дестрина, пищевых разрыхлителей, растительного масла, желирующего агента, сахара. Данный продукт предназначен для приготовления во фритюрнице или духовом шкафу. Товар упакован в полиэтиленовый пакет весом нетто 1000 гр. Товар продается в замороженном виде. Срок хранения зависит от температуры заморозки. -6°С – 1 неделя, -12°С – 1 месяц, -18°С – 18 месяцев.
Основа для пиццы представляет собой тестовый полуфабрикат круглой или овальной формы, прошедший частичную тепловую обработку (выпеченный до полуготовности) и замороженный. В состав продукта входят: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 2,8 %. Продукт не содержит сахара. Масса нетто – 440 г. Основа для пиццы уложена на круги из гофрокартона и упакована в термоусадочную пленку по 2 шт. На упаковке имеется этикетка, содержащая информацию о составе, производителе, рекомендациях по приготовлению и др. сведения. В соответствии с ОПИ 1 и 6, пояснения к товарной позиции 1905
🔄 Твой груз – твои деньги! Забери свой кешбек с каждой поездки!

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1905 90 900 0 (обновлено 01.10.2024)

  • Импортная пошлина: 10% Но не менее 0,09 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1905 90 900 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. блинчики быстрозамороженные,"с пылу с жару": блинчики без начинки(450 гр,8 шт.)- 540 кор. подвергнуты температурной обработке.
  2. мучные кондитерские изделия в виде кексов, тортов, пряников:
  3. печенье сдобное "кексики с изюмом" содержание сахара 29,0%, жира 16%, гост 24901-89, дата производства- ноябрь 2012 года, срок годности:
  4. мексиканские лепешки в ассортименте, без добавления подслащивающих добавок, с содерж. жира более 5%,упакованы в пластик.пакет "тортилья" пшеничные (6-дюйм. ), 12 шт в упаковке, 20 упаковок в кор. - 20 кор.; "тортилья" куку
  5. чипсы из кукурузной муки. получены путём обжаривания кукурузного теста. упак. в полимерную многослойную металлизированную пленку.:
  6. пицца, блинчики, замороженные,в картонных и пэт упаковках по 370, 420, 450 г -6972 шт. : пицца с ветчиной и грибами 0.45 кг "цезарь" -480 шт. -120 кор. пицца с ветчиной 0.45 кг "цезарь" -240 шт. -60 кор. пицца квартет 0.45
  7. блинчики с ветчиной и сыром 0.37кг "морозко" -108 кор блинчики с мясом 0.37кг "морозко"-108 кор
  8. пицца и блинчики замороженные,в картонных упаковках-5672 шт :
  9. основа для пиццы(из теста),(без подслащивающих добавок) ,замороженные,в картонных упаковках общее кол-во 1470шт :
  10. замороженные продукты-блинчики с мясной начинкой кол-во 2100шт

Документы на импорт код 1905 90 900 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. изделия хлебобулочные, без подслащивающих добавок, быстрозамороженные, код окп 91 1500:
  2. пицца "ristorante" глубокой заморозки, кулинарно обработанная, расфас.для розн.прод.в инд кор.с полимерн. вкладышами, срок годности 9 мес.от даты изгот.при
  3. хлебобулочные изделия без подслащивающих добавок ,содержанием жира более 5 %, замороженные,не содержат гмо, код окп 911500, срок реализации 6-12 месяцев от
  4. пицца "ristorante" глубокой заморозки, кулинарно обработанная,расфас.для розн.прод.в инд.кор.с полимерн. вкладышами,хранение при температуре не выше 18град
  5. хлебобулочные изделия готовые, замороженные, прошедшие первичную тепловую обработку, для розничной продажи, не содержит гмо. код окп 911000, 913000 :
  6. хлебные палочки "grissini", не содержат подслащивающих добавок, в бумажных упаковках по 125г., состав: пшеничная мука, пальмовое масло, дрожжи, солодовый э
  7. хлебобулочные изделия: из пшеничной и ржаной муки, не содержащий - меда, яиц, сыра и плодов, код окп 911300, без содержания гмо, в полимерных упаковках для
  8. хлебобулочные кулинарно обработанные , изделия, замороженные, не для розничной продажи, без содержания гмо. код окп 911300
  9. хлебобулочные изделия из пшеничной муки,не содержащие добавок в виде меда, яиц,сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии,без содержания саха
  10. экструдированные продукты: чипсы кукурузные натуральные, код по окп 91 9600, упакованы в полимер.упак по 200гр по 16 шт/кор, полученные без использования г

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. изделия хлебобулочные из пшеничной муки: слойка с творогом, слойка с курагой, слойка с изюмом, слойка с сыром, слойка с вареным сгущенным молоком, слойка с вареным сгущенным молоком и орехами, круассан с сыром, круассан с
  2. КЕКСЫ: "Дюймовочка" , "Зебра", "Самоцветики", "Сударушка", "Пасхальный", "Фигурный", "Мраморный", "Изюминка", "Праздничный", "Медовый", "Шоколадный", "Фруктовый", "Ванильный", "Ореховый", "Лимонный", "Ассорти",
  3. Изделия хлебобулочные: пироги с рыбной начинкой: дальневосточный лосось (горбуша, кета, кижуч), треска, палтус, чир, омуль, икра щуки. Упаковка: картонные коробки , масса 1600 гр.
  4. Пицца «На любой вкус»: с морковью, с картофелем, овощное ассорти, с колбасой, с грибами, грибная сборная, с ветчиной, с крабовыми палочками, с сыром;
  5. Изделия мучные кулинарные: чебуреки, хычины, хачапури, беляши с мясом, пирожки жареные (с луком и яйцом, с картофелем, с капустой, с печенью и картофелем, с рыбой, с кальмаром, с рыбным фаршем, с сы
  6. Хлебобулочные изделия замороженные и незамороженные Сэндвич "Утренний" с омлетом, индейкой и сыром, Сэндвич с копченой рыбой и зеленью
  7. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ. ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ, СЛОЕНЫЕ, ПЕСОЧНЫЕ, ЗАВАРНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ: "ВЕЧЕР", "ТРЮФЕЛЬ", "ТАЛЛИН", "ПАНЧО", "ЙОГУРТОВОЕ", "ЧЕРНЫЙ ЛЕС", "ФРУКТОВОЕ", "ВИШНЯ", "ЛАКОМКА", "НЕЖНОЕ", "КАРТОШКА", "ШОК
  8. Торты и пирожные. Торты бисквитные: торт "Трюфель нежный", торт "Трюфель домашний", торт "Трюфель творожный", торт "Искушение -Ассорти", торт "Искушение - Шоколад", торт "Домашний медовик", торт "Бр
  9. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта: кулич "Пасхальный с изюмом". Изделия в упаковке, разрешенной к применению уполномоченными органами, в виде отдельного хлебобулочного изделия мас
  10. Торты бисквитные, песочные, воздушные, заварные в ассортименте (30/тридцать наименований). См.Приложение № 1 на 1 листе. Изделия массой нетто более 150 грамм в упаковке и таре, разрешенной уполномоченными органами.
  11. Изделия кондитерские торты: «Птичьи голоса», «Сюрприз», «Сказочный мир», «Совет да любовь», «Престиж», «Сметано- ореховый», «Ассорти», «Триумф», «Фруктовая услада»,пирожные: «Картошка с кремом», «Эклер с кремом», «Эклер со
  12. Жевательная смола сибирской лиственницы, сера паровая, костровая
  13. изделия кондитерские пряничные : пряники "Сувенир", памятные, даниловские, ржаные; коврижка с начинкой
  14. пряники (см. приложение на 1 листе)
  15. изделия кондитерские пряничные - пряник фигурный расписной ТУ 9133-001-59156401-08
  16. Пряники сырцовые: "Фестивальные", "Воронежские", "Рассвет", "Маковка", "Снежок", "Ореховые", "Изюминка", "Северные", "Шоколадные палочки"
  17. Пряник, торговая марка «Кружа». Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогате
  18. Полуфабрикаты замороженные: блинчики с мясом, блинчики с мясом и рисом, блинчики с творогом, блинчики со сгущенкой, блинчики с клубникой, блинчики с вишней, блинчики с абрикосом
  19. Блины и блинчики без начинки охлажденные: блинчики; блины "Домашние". Блинчики фаршированные охлажденные: блинчики с ветчиной и сыром; блинчики с вареной сгущенкой; блинчики с вишней; блинчики с капустой и луком; блинчики
  20. Изделия сдобные жареные с товарным знаком «Хлебная усадьба». Пончик «Творожный»; Берлинеры: с малиной, яблочный, с ванильным кремом, с кремом «Сгущенка вареная», с шоколадом; Донатсы: с темным шоколадом, с белым шокола
  21. Пирожные: язык слоеный, язык слоеный шоколадный, слойка с фруктово-ягодной начинкой, слойка с вареной сгущенкой, «Круассан» слоеный с вареной сгущенкой, песочное кольцо с орехом, "Эклер с вареной сгущенкой", «Эклер» в
  22. Изделия хлебобулочные сдобные: булочки - выборгская "новая" с повидлом; выборгская "новая" со "сгущенкой"; с посыпкой; с помадкой; ватрушка с творогом; плюшки - "боярская" с корицей; "боярская" с маком; московская "новая"
  23. ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ. ПИЦЦА В АССОРТИМЕНТЕ: С ГРИБАМИ, "АССОРТИ", С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ, С КУРИЦЕЙ, С КАЛЬМАРОМ, С РЫБОЙ.
  24. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ. ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ, СЛОЕНЫЕ, ПЕСОЧНЫЕ, ЗАВАРНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ: "МЕДОВОЕ", "НАПОЛЕОН", "БИСКВИТНО-КРЕМОВОЕ", "БИСКВИТНО-ФРУКТОВОЕ", "БИСКВИТНОЕ СО СБИТЫМИ СЛИВКАМИ", "ШОКОЛАДНОЕ", "МИКАДО",
  25. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ "СМАК" (пироги, пирожки с начинками (фруктовая, овощная, рыбная, мясная), гамбургер, хот-дог, пицца, самса, сосиска в тесте, котлета в тесте, расстегаи, булочки с начинкой (
  26. Мучные кулинарные изделия: пироги и пирожки печеные и жареные с различными начинками; кулебяки; ватрушки; шанежки; расстегаи; котлеты, биточки, колбасные изделия, запеченные в тесте, беляши.
  27. Пончики "Пышка", пончики «Пышка» глазированные помадой со вкусом: клубники, абрикоса, ананаса, апельсина, банана, вишни, голубики, зеленое яблоко, киви, лимона, мяты, ореха. Пончики "Пышка" глазиров
  28. Изделия кондитерские мучные с использованием п/ф отделочного "Растис". Торты: "Букет", "Кукла", "Услада", "Цифра", "Медовый", "Рыбак", "Фантазия", "Лесная сказка", "К чаю", "Юбилейный", "С днем рождения", "Шоколадный", "Л
  29. изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки общего назначения: хлеб дарницкий новый, спасский, губернский, осенний, кантемировский, любительский
  30. КЕКСЫ - "СТОЛИЧНЫЙ", "ОРЕХОВЫЙ", "ЧАЙНЫЙ", "ДЕТСКИЙ", "ДОМАШНИЙ", "ТВОРОЖНЫЙ", "ВЕСЕННИЙ", "НОВЫЙ", "УФИМСКИЙ", "НЕЖНЫЙ", "ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ", "ПРАЗДНИЧНЫЙ", "ПАСХАЛЬНЫЙ", "РОЗА" СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ.
  31. Пончики. Пончики «Гурман» с кремовой начинкой: со вкусом манго, со вкусом лимона, со вкусом какао, со вкусом карамели, со вкусом кофе, со вкусом ореха, со вкусом лесных ягод, со вкусом ликера, с аро
  32. ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
  33. пироги с курагой и черносливом, пирожки с повидлом
  34. пироги "Бабушкины": с курагой, черничный, с грушей, с вишней, абрикосовый, клюквенный, с персиком, творожный, яблочный.
  35. Сладости мучные восточные: рогалики (с курагой, черносливом, клюквой, малиной, яблоком); пахлава чешская, пахлава бакинская; трубочка с орехами; Ореховая улитка
  36. Рыбное кулинарное изделие. Изделия кулинарные из рыбы (горбуша, кета, навага, камбала дальневосточные, треска, минтай, корюшка, мойва) икры, молок: отварные, печеные, жареные, в овощном маринаде, в различных соусах, в кляр
  37. кексы обсыпанные сахарной пудрой: «Школьный», «Столичный», «Бисквитный», «Антошка»; кексы глазированные: «Вкусняшка», «Особый», «Сказочный», «Шоколадный»; кексы: «Праздничный», «Домашний», «Любительский» с цукатами
  38. Печенье сдобное: печенье сдобное «Фитнес»: 3 злака, 4 злака; печенье сдобное «Фитнес Злаковое»: со стевией, с топинамбуром, с пшеничной клетчаткой и экстрактами плодов и ягод (шиповника, боярышника, клюквы, облепихи, чер
  39. Эч-почмак. Вак-балиш. Элеш с курицей. Пицца с колбасой. Губадия с кортом. Сосиски в тесте. Пироги, пирожки и пицца, неупакованные.
  40. ПИЦЦА: "АППЕТИТА", "ЛЕСОВИЧОК", "МЕКСИКАНО", "МОМЕНТО", "НЬЮ ЙОРК", "СТУДЕНЧЕСКАЯ", С ВЕТЧИНОЙ, С КОЛБАСОЙ.
  41. Полуфабрикаты быстрозамороженные: пицца в ассортименте: Пицца Palazzo Fornese «Четыре Сыра»/ Pizza Palazzo Fornese “4 Formaggi” Пицца Palazzo Fornese «Ветчина и сыр»/ Pizza Palazzo Fornese “Prosciu
  42. Пицца, пироги и пирожки "От Надежды" в ассортименте,
  43. Изделия хлебобулочные глубокой заморозки: Основа для пиццы, Основа для мини пиццы, Основа для мини пиццы с томатным соусом, Основа для Соррисо, пан пицца. Упаковка: полимерная пленка, картонные короб
  44. Кексы: Столичный, Лимонный, С цукатами, С маком, С шоколадной крошкой, С изюмом, Ореховый, Зебра, Шоколадный, Банановый, Сливочный, Сметанный, Детский, Ягодный с малиной, Ягодный с вишней, Рождественский, Сластенка, Кефирн
  45. бриоши, булочки гражданские (штолики, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с надрезами); булочки "Веснушка", булочки сдобные, булочки сдобные с помадкой, ватрушки сдобные с творогом, витушки сдобные, крендели выбор
  46. Мучные кулинарные изделия : беляши: мясные, с рыбой по -сарапульски; ватрушки: с творогом, с картофелем; волованы; корзиночки для закусок; колбасные изделия, запеченные в тесте; сосиска, запеченная в тесте; котлеты и бито
  47. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: круассаны со сгущёнкой, рожок обсыпной.
  48. ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ печёные: "Коржик", "Сочник" с творогом, с фруктовой начинкой, кекс "Творожный" (творожник формовой), "Ушки" слоёные, "Язычки" слоёные, рожок песочный.
  49. Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной высшего, первого сорта: булочка с повидлом, рулет с маком, булочка с изюмом, рожок с орехами, булочка с корицей, булочка с сахаром, плюшки московские
  50. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ - "ПАХЛАВА СЛОЕНАЯ", "МЮТАКИ", "ТРУБОЧКИ ОРЕХОВЫЕ", "ТРУБОЧКИ" С ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ", "КУРАБЬЕ", "КИХЕЛАК ВАНИЛЬНЫЙ", "РУЛЕТИКИ АРМАВИРСКИЕ", "ХВОРОСТ С ОРЕХАМИ", "РОЖОК" С ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫ

Описание 19

Описание: Группа 19 Описание: Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных,…

Прочитайте подробнее

Расширенное описание 1905

1905    Хлеб, мучные  кондитерские  изделия,  пирожные,  печенье  и  прочие         хлебобулочные и мучные  кондитерские  изделия,  содержащие  или  не         содержащие какао; вафельные  пластины,  пустые  капсулы,  пригодные         для использования в фармацевтических целях, вафельные  облатки  для         запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:         1905 10     - хрустящие хлебцы         1905 20     - имбирное печенье и аналогичные изделия                     - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки:         1905 31     -- сладкое сухое печенье         1905 32     -- вафли и вафельные облатки         1905 40     - сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты         1905 90     - прочие

(А) Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао.

В данную товарную позицию включаются все хлебобулочные…

Прочитайте подробнее

Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

Вы можете узнать, как код ТН ВЭД 1905909000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в Евросоюзе 190590 gtip, hs code

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024