Код ТН ВЭД 2007993100

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 2007993100
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 2007993100 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

2007993100 - ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ ВИШНИ И ЧЕРЕШНИ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ

  • 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
  • 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
  • 200799 Прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2007 99 310 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 10%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 2007 99 310 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Продукты переработки овощей, фруктов, орехов, или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или продуктов группы 04 ТН ВЭД ТС, или любой комбинации этих продуктов Примечание: Ветеринарный контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но вветеринарном сертификате должны быть указаны ... (См. текст документа)
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень диких животных и дикорастущих растений, включенных в красные книги и имеющих следующие характеристики: *Дикорастущие растения, включенные в Красную книгу Российской Федерации
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. с содержанием сахара более 30 мас.%,подвергн.тепловой обработке:варенье вишня сод.сахара 55%-720шт.,т.з.баба маня ,в первич.упак.стеклянная банка вес.нетто 320гр.,дата изгот.01.2013,срок хранения 24
  2. ягоды вишни протёртые с сахаром (содержание сахара более 30 мас.%), подвергнутые тепловой обработке. в ст.банках по 600 гр. нетто (вес сбанкой 750 гр). всего 20 кор*12 бан. для розничной продажи, не содержат гмо. не содерж
  3. наполнители фруктово-ягодные (джемы) для йогуртов: вишня арт.мм-9442-72.9кг сод.сахара 55% не сод.молочных,мясных,рыбных продуктов,не в красной книге
  4. повидло с добавлением сахара 50% мас. ту9163-003-53092284-04 нетто 870г без первичной упаковки, 950г с первичной упаковкой пласт/ведро вес тары к/к 200г "сава" повидло вишневое (0.87кг/4шт) 1200шт*43.01руб.
  5. повидло с добавлением сахара 50% мас. ту9163-003-53092284-04 нетто 870г без первичной упаковки, 950г с первичной упаковкой пласт/ведро вес тары к/к 200г "сава" повидло вишневое (0.87кг/4шт) 3400шт*43.50руб.
  6. повидло вишневое не гомогенизированное с содержанием сахара 49 мас.% - 2800 ведер по 0.87кг.
  7. кондитерские негомогенизированные однородные, мажущиеся массы на основе фруктового пюре из вишни, с содержанием сахара до 45%, не содержащие какао, используемые в кондитерском производстве в качестве начинок и украшений го
  8. варенье "вишня" в стеклянных банках по 400г с содержанием сахара 55масс.%-1200банок/480кг чист.веса.ту 9163-010-51939411-04.изм.№1.
  9. повидло плодово-ягодное с содержанием сахара 75 мас.%, подвергн.тепловой обработке,расфасов.для розничн.продажи:повидло вишневое 75% сах.-400шт.,т.з.гипар ,в первич.упак.стеклянная банка вес.нетто 630гр.,дата изгот.01.2013
  10. джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке: варенье "вишня" (325 гр) 10 поддон с термопленкой( по12шт.)

Документы на импорт код 2007 99 310 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 10 %
Решение Совета ЕЭК № 47 от 23.06.2014
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Консервы овощные (кроме соков и пюре)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного), концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного) Примечание: Представляется декларация о соответствии требованиям ТР ТС "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Перечень продукции, накоторую не распространяется ТР, смотрите в полном тексте документа.
Решение Коллегии ЕЭК № 76 от 26.05.2014
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Продукты переработки овощей, фруктов, орехов, или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или продуктов группы 04 ТН ВЭД ТС, или любой комбинации этих продуктов Примечание: Ветеринарный контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но вветеринарном сертификате должны быть указаны ... (См. текст документа)
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. конфитюр "вишня", полученный путем тепловой обработки, с содерж.сахара 50.9мас.%, состав:вишня (50%), необработанный тростниковый сахар, лимонный сок, загу
  2. конфитюр "d'arbo", содержание сахара более 30%, ст/б: "вишня маскара": 600 уп. (6х200); "черная вишня": 200 уп. (60х28). для реализации населению. код окп
  3. повидло вишневое (окп 91 6321), 1 сорт, стерилизованное,подвергнутое тепловой обработке, с содержанием сахара 53 мас.%, в стекло-банках по 0.5 дм3/630 г (8
  4. варенье из черешни с содержанием сахара ,стерилизованное, в стеклян. банках,число брикс- 68.0%,без гмо, не является бад к пище,не явл-ся фруктовым пюре и ф
  5. фруктовая паста вишня, для предприятий кондит. пром-сти, для придания выпечке вкуса, запаха и цвета, упак. в пласт. банки, арт. 625030030-10шт, годен до 28
  6. конфитюр из вишни,с содерж. сахара 62 мас.% в стеклянных банках,в карт.кор.,подвергнутый тепловой обработке, : арт. 10827 morello cherry jam конфитюр `кисл
  7. джем из вишни `bonne maman andros`, готовый, c содержанием сахара 34% массы, в стеклянных банках по 370г. состав: джем состоит из 50г персика на 100г проду
  8. "конфитюр вишнёвый" стерилизованный с содержанием сахара более 30 мас.%. в с/б ёмк. 0.3л., чист. вес ед. прод. - 0.4кг. - 2 стекл. банки (часть 1 упак.). у
  9. конфитюр . сладкий пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём измельчёнными ягодами вишни. сваренными с сахаром. не содержит гмо. в стеклянн
  10. наполнители для молочной продукции, код окп 91 6320, густая масса с ягодами, с характерным запахом, с содержанием сахара более 30 мас.%, не содержит гмо в

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Джемы: стерилизованные – «абрикосовый», «вишневый», «земляничный (клубничный)», «малиновый», «черносмородиновый», «черничный» в стеклянных банках вместимостью до 1 л; нестерилизованные – «абрикосовый», «вишневый», «земля
  2. Консервы из фруктов и ягод: варенье малиновое, клубничное, вишневое массой нетто 430 грамм. Продукт упакован в стеклянные банки
  3. Варенье: клубничное, малиновое, вишневое, абрикосовое, брусничное
  4. Джемы и конфитюры т.м."Mrs.Bridges": Джемы: из клубники гурмэ, из черной вишни, из клубники и ревеня, из яблока и черной смородины, из малины и клюквы, из малины и красной смородины, из черной смородины и черники, из 4 кр
  5. Конфитюры и соусы
  6. Консервы стерилизованные: «Конфитюр вишневый»
  7. Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни, с содержанием сахара более 30 % массовой доли вещества, подвергнутые тепловой обработке
  8. Консервы плодовые и ягодные: варенье из малины, варенье из сливы, варенье из персика, варенье из черники, варенье из земляники, варенье из клубники, варенье из груши, варенье из черной смородины, варенье из красной смороди
  9. Варенье из клубники, Варенье из инжира, Варенье из абрикосов, Варенье из вишни, Варенье из сливы, Варенье из малины, Варенье из черники, Варенье из лепестков розы, Варенье из белой черешни, Варенье из персиков, Сироп Эликс
  10. Варенье фруктовое "Домашнее" стерилизованное, фасованное в стеклобанки:
  11. Варенье на фруктозе: абрикосовое, малиновое, вишневое, клубничное, персиковое, черничное, брусничное, бруснично-черничное, грушевое, земляничное (клубничное), землянично-черничное, клюквенное, виноградное, из дыни, из крыж
  12. Варенья «АМРИТА» из белой черешни, абрикосов, вишни, грецких орехов, лепестков чайной розы, шелковицы черной, клубники, персиков, малины, ежевики, кизила, инжира, шелковицы белой, груш, райских яблок, айвы, тыквы, баклажан
  13. Наполнители: «яблоко-груша», «вишня», «лесные ягоды», в многооборотных контейнерах с одноразовым внутренним мешком массой нетто до 1,5 тонн, многооборотный стальной контейнер массой нетто до 1,5 тонн
  14. Варенье, джемы тм «Любимый бегемот»: , Апельсиновое варенье, Грушевое варенье, Варенье из киви, Персиковое варенье, Варенье из яблок, Ананасовое варенье, Вишневое варенье, Варенье из черешни, Мандариново
  15. Консервы фруктовые: , Клубничное варенье, Абрикосовое варенье. Упаковка: пластиковые банки, массой нетто 500 грамм.
  16. Консервы фруктовые - нежный фруктовый джем Fein Cremig: Абрикос-Манго-Маракуйя, Ежевика, Клубника, Малина-Красная смородина, Вишня-Банан. Упаковка: упаковки из полимерных материалов, стеклянные банки
  17. фруктовая, ягодная, ореховая консервация, торговой марки «Telli»: варенье из ежевики, варенье из клубники, варенье из кизила, варенье из грецкого ореха, варенье из инжира, варенье из белой черешни, варенье из айвы, варенье
  18. Варенье: из малины, из клубники, из абрикосов, из вишни, из земляники, из кизила, из крыжовника, из клюквы, из райских яблочек, из айвы, из брусники, из облепихи, из черной смородины
  19. Варенье в ассортименте: из ежевики, из абрикосов, из вишни, из клубники, из кизила, из белой черешни, из арбуза, из грецких орехов, из черного кишмиша, из тыквы, из лепестков роз, из инжира, из фейхоа, из айвы, из виноград
  20. Соусы десертные:
  21. ВАРЕНЬЕ торговой марки YENIGUN в ассортименте: Варенье из вишни. Варенье из вишни Золотой Серии. Продукция расфасована в потребительскую тару: стеклянные банки (масса нетто 380; 450; 710 грамм), пластиковые банки (масса не
  22. Полуфабрикаты для декорирования кондитерских изделий и мороженного, в ассортименте:
  23. Фрукты кондированные (засахаренные): вишня, черешня
  24. вишня в желе в ведрах из полимерного материала массой нетто 3,2 кг
  25. Вишневое варенье
  26. Джемы: джем из белой черешни, джем из вишни, упакованные в стеклянные банки, массой нетто от 0,25 литра до 2 литров
  27. Начинка фруктовая «Вишневая» (в том числе c артикулами: N 713 (с кусочками), N 713, 805.00-805.99 с шагом 000.01)
  28. Наполнители и начинки для кондитерской и молочной продукции: «Вишневый наполнитель», «Наполнитель вишня-банан», Топфил Вишня 80% (TOPFIL CHERRY 80 %). Упаковка: тара из полимерных материалов, мета
  29. Джем на фруктозе вишнёвый
  30. Вишневая прослойка без сахара замороженная (TT#132-18161/RB20200)
  31. Смеси для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
  32. вишня в желе в ведрах из полимерного материала массой нетто 3,2 кг, ввозимая по контракту № 02/12/2012 от 27.12.2012 г.
  33. Соусы десертные т.м. ANASTASI SRL: Паста «Фисташка SILK», «Фисташка специальная», Паста Фисташковая 100% в ёмкостях массой нетто от 3 кг. до 12 кг.
  34. Соусы десертные т.м. ANASTASI SRL: Паста «Фисташка SILK», «Фисташка специальная» в жестяных банках массой нетто 5,5 кг
  35. Соусы десертные т.м. AZIENDA AGRICOLA NOCCIOLE D`ELITE: Паста Лесной орех (PASTA NOCCIOLA PIEMONTE IGP) в жестяных банках массой нетто 6 кг
  36. Фрукты кондированные (засахаренные): вишня, черешня т.м. «AMARENA FRUTTO», «BLACK CHERRY FRUT» в жестяных банках массой нетто 5,5 кг
  37. Джемы т.м."JUKER": Джем JUKER Черника; Джем JUKER Инжир; Джем JUKER Клубника; Джем JUKER Персик; Джем JUKER Ежевика; Джем JUKER Яблоко "Ранет". Упаковка: стеклянные банки
  38. Фрукты приготовленные с добавлением сахара (пасты ) в том числе кондированные (засахаренные): вишня, черешня т.м. «AMARENA FRUTTO», «BLACK CHERRY FRUT», «BLACK CHERRY EXTRA VARIEGATO», «AMARENADA TUTTO FRUTTO» в емкостях
  39. Соусы десертные т.м. AZIENDA AGRICOLA NOCCIOLE D`ELITE: Паста Лесной орех (PASTA NOCCIOLA PIEMONTE IGP) в емкостях массой нетто от 3 кг до 10 кг.
  40. Конфитюры: из абрикосов, из фиги, из арбуза и лимона
  41. Джемы т.м. "La Vieja Fabrica": "Вишня"; "Клубника"; "Ежевика"; "Черная смородина"; "Черника"; "Лесные ягоды"; "Персик"; "Абрикос"; "Ананас".
  42. Джемы: из клубники гурмэ, из черной вишни, из клубники и ревеня, из яблока и черной смородины, из малины и клюквы, из малины и красной смородины, из черной смородины и черники, из 4 красных ягод, из ежевики без косточек; и
  43. Консервы фруктовые: джемы "Абрикосовый", "Клубничный", "Вишневый Элоди", "Фруктовый Элоди", "Черничный Элоди", "Сливовый Элоди", "Абрикосовый Элоди", упакованные в стеклянные банки весом от 50 до 1000 грамм
  44. Варенье фруктовое вишневое
  45. Варенье "ДОМАШНЕЕ-ПЕТРОДИЕТ" на фруктозе вишневое.
  46. Соусы десертные торговой марки «Anastasi»: ореховая паста из лесного ореха, фисташковая паста, паста из грецкого ореха
  47. Фрукты кондированные (засахаренные, 70%) т.м. «ARTE GELATO»: вишня, черешня
  48. Фрукты кондированные (засахаренные, 70%) т.м. «AMARENA FRUTTO», «BLACK CHERRY FRUT»: вишня, черешня
  49. Соусы десертные т.м. «ARTE GELATO» : ореховая паста из лесного ореха, нуга-паста, грильяжная паста с ромом, кокосовая паста "Малайзия", паста-меринга, фисташковая паста "Сицилия", паста из грецкого ореха, паста бисквитная,
  50. Соусы десертные торговой марки «Nocciole d’Elite»: ореховая паста из лесного ореха, паста из грецкого ореха

Описание 20

Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;

б) готовые пищевые…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 2007

    2007    Джемы, желе фруктовое,  мармелады,  пюре  фруктовое  или  ореховое,         паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой  обработки,         в  том  числе  с  добавлением  сахара  или  других   подслащивающих         веществ:         2007 10     - гомогенизированные готовые продукты                     - прочие:         2007 91     -- цитрусовые         2007 99     -- прочие

    Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 2007993100 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 200799 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода