Код ТН ВЭД 200911190
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельностиДля оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
Описание
200911190 - - - - - прочий:
- 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
- 2009 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
- 200911 Замороженный:
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:
![](https://kodtnved.ru/photo/prof1.jpg)
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
![](https://buroimporta.ru/photo/olga.webp)
![](https://kodtnved.ru/photo/olesya.jpg)
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Описание 20
Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растенийПримечания:
1. В данную группу не включаются:
а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;
б) готовые пищевые…
Расширенное описание 2009
2009 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ (+): - апельсиновый сок: 2009 11 -- замороженный 2009 12 -- незамороженный, с числом Брикса не более 20 2009 19 -- прочий - грейпфрутовый сок (включая сок помелло): 2009 21 -- с числом Брикса не более 20 2009 29 -- прочий - соки прочих цитрусовых: 2009 31 -- с числом Брикса не более 20 2009 39 -- прочие - ананасовый сок: 2009 41 -- с числом Брикса не более 20 2009 49 -- прочий 2009 50 - томатный сок - виноградный сок (включая виноградное сусло): 2009 61 -- с числом Брикса не более 30 2009 69 -- прочий - яблочный сок: 2009 71 -- с числом Брикса не более 20 2009 79 -- прочий - сок из одного вида любых других фруктов или овощей: 2009 81 -- клюквенный (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) 2009 89 -- прочий 2009 90 - смеси соковЧто касается соков, несброженных и не содержащих добавок спирта, см.…
Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP
Вы можете узнать как код тн вэд 200911190 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 200911 gtip, hs code
![](/template/team/1a.jpeg?1)
![](/template/team/logoa.png)
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
![Фото Ирины Серовой](/photo/irina.jpg)
Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.07.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.