Код ТН ВЭД 8438600000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8438600000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8438600000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

8438600000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ

  • 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
  • 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир

Классификация товаров по коду 8438600000

Описание Обоснование решения
Линия для производства томатной пасты, производительностью 500/600 тонн в сутки. Состоит из следующих основных элементов: секция приемки и подачи свежих томатов (роликовый элеватор, танк для мойки; 2 погружных центробежных насоса, барабанный фильтр, шнековый конвейер); секция получения томатного сока и его подогрева (сортировочный стол, бункер для свежих томатов, помпа, установка, соковая протирка, шнековый конвейер, узел для сбора сока, панель управления); секция концентрации томатного сока (установка выпаривания, панель управления); асептическая расфасовка концентрата томатов (приемная емкость, лопастной насос, поршневой насос высокого давления, асептическая установка, установка для приготовления перегретой воды, установка (мойка и стерилизация) асептический двухголовочный наполнитель, панель управления); вспомогательное оборудование (градирня для установки выпаривания, градирня для асептической установки, газовый парогенератор, воздушный компрессор, техническая документация).В соответствии с ОПИ 1 и 6
Товар представляет собой: оборудование пищевой промышленности для получения пюре, соков, джемов и икры в стандартной герметично укупоренной таре, укомплектованное в единую технологическую линию. Перерабатываемое сырьё – абрикосы, персики, яблоки, кабачки, баклажаны, томаты, перец. Производительность данного оборудования составляет – от 1000 до 2000 кг/час (по сырью), 2000 банок(1.0л)/час. Установленная мощность - 121.94 кВт. Расход воды – 54100 кг/час. Расход пара – 5900 кг/час. Вес оборудования - 22340 кг. Используемая для фасовки тара: крышки (диаметр) – от 38 до 102 мм, тара (диаметр) – от 58 до 160 мм, (высота) – от 90 до 260 мм. Комплектность: линия состоит из следующих основных : узел получения пюре : 1). вентиляторная моечная машина T–MM8M, 2). инспекционный транспортёр T-T4/0/6E; 3). элеватор с машиной для резки кабачков T-T4/0.6E, 4). дробилка T-DN-8N, 5). система для добавления антиоксидантов T-RP, 6).шнековый шпаритель T-TA-8K, 7). насос шнеквинтовой ПВ303М1МРВШ, 8). насос геликоидальный ПЦ157.03СЕ-3/4, 9). резервуар для выдержки 2 м3 T-RV2V, 10). винтовой насос ПВ303МРВ, 11). протирочная группа T–PM-12TGP, 12). шнековый транспортёр T-T4/0.6E, 13). резервуар - 300 л T-RV0.3, 14). насос винтовой ПВ302МВ, 15). электрощит T-E01; узел получения соков с мякотью: 1). насос винтовой ПВ302Ф-1.5/6, 2). резервуар для сахарного сиропа 2 м3 T-RV2, 3). резервуар коррекционный 2 м3 T-RV2, 4). резервуар буферный 3 м3 T-RV3, 5). насос центробежный 3 шт. ПЦ160С-2.2/2, 6). пластинчатый нагреватель T-TA-8K, 7). эжекторный растворитель T-IC1.5/S, 8). обслуживающая площадка, 9). шкаф управления T-E04, 10). арматура и трубопроводы; узел гомогенизации, деаэрации и нагревания перед розливом T-IT 1SR; узел для получения джемов и икры : 1). резервуар вертикальный 2 м3 T-RV2, 2). насос винтовой ПВ302МВ, 3). машина для резки перца Т-Т4/0.6Е, 4). резервуар дозирующий 1 м3 T-RV1D, 5). батарея вакуум-аппаратов T-E-5-2-CB, 6). разгрузочный насос с емкостью 302 T-R-ПВ302, 7). электрощит T-E 02, 8). насос винтовой ПВ302Ф-1.5/6; узел стерилизации готовой продукции : 1). горизонтальный стерилизатор четырехкорзинчатый T-IT 1SR. Технологический процесс происходит следующим образом. Узел получения пюре: сырьё выгружаются в в вентиляторную моечную машину. После мойки сырье проходит сортировку и выбракову, затем посредством элеватора отправляется на дробление в дробилку, которая смонтирована прямо на входе шнекового ошпаривателя. Прошпаренная масса выходит в буферный резервуар ошпаривателя. В случае переработки сырья с косточками продукт направляется геликоидальным насосом к косточкоотделяющей протирке. В случае необходимости получения тонко протёртого пюре то после отделения косточек первично обработанная масса винтовым насосом отправляется в турбопротирку и собирается затем в буферной ёмкости. Все остальные фрукты и овощи не требующие отделения косточки после ошпаривателя транспортируются шнек-винтовым насосом к резервуару для выдержки, откуда далее также винтовым насосом подаются на протирание в турбопротирку. Отходы, кожура, семечки выводятся шнековым транспортёром. После протирания полученное пюре винтовым насосом подается в накопительную ёмкость. Узел получения соков с мякотью: соки ис мякотью получают смешиванием свежеприготовленного пюре с сахарным сиропом. В коррекционный резервуар дозировано подаются сахарный сироп и пюре, после дозирования осуществляется смешивание компонентов, далее сок подается на нагревание-гомогенизацию-деаэрацию-нагрев для горячего розлива. Розлив и укупорка производятся на отдельной линии. По окончании продукт поступает в горизонтальный автоклав для его окончательной стерилизации. Узел для получения джемов и икры: подготовленный продукт в виде пюре насосом подается в резервуар дозирующий двухтельный. Дальше продукт васывается вакуум-аппаратом для дальнейшего уваривания. Дополнительные ингредиенты: томат-паста, сахар, специи подаются в течении процесса насосом разгрузочным со стержнем. Готовый продукт выгружается в емкость. Для наполнения и укупорки используется отдельная линия, затем продукция направляется в горизонтальный автоклав для окончательной стерилизации.
Оборудование для переработки плодов, орехов и овощей - замороженные овощи поступают в паровой дефростатор-бланширователь горизонтального типа, через загрузочный лоток в первой зоне дефростации происходит размораживание, затем пересылка в зону бланширования, где паром низкого давления происходит тепловая обработка подваривание овощей и выгрузка на душирующий охлаждающий транспортер, с которого охлажденные овощи поступают на инспекционный конвейер, где происходит отбор бракованных и поврежденных овощей. Отобранные овощи пересыпаются в загрузочную воронку конвейера «Гусиная шея», поступают на фасовочную машину. Закатанные плодоовощные консервы в металлических банках проходят всестороннюю мойку в моющей машине для закатанных банок
Линия для очистки миндаля от скорлупы предназначен для очищения ядер ореха от чешуи всех видов. Данный аппарат ипользуется для отделки скорлупы от миндаля из нескольких уровней. Аппарат состоит: набора дробилки, конвейнер шелухи, ядроотделитель, очиститель шелухи, лифтер сепаратора шелухи, вибратор, сортировщик, очиститель шелухи, конвейер ядра, поглотитель пыли, форма поглотителя, сепаратор шелухи, набор вентиляции, панель управления, универсальный сепаратор, ящик с принадлежностями для крепления частей аппарата.
Линия приготовления и пастеризации томатного концентрата, овощного пюре, фруктового джема с производительностью 5000 кг/час готовой продукции – состоит из следующих модулей: опрокидыватель бочек для бискозных продуктов, магнитный расходомер для сахарного сиропа, магнитный расходомер для соли, узлы растворения и дозирования, буферные смесительные емкости, платформа для обслуживания емкости, комплект клапанов для управления потоком, электрошкаф управления, пастеризатор горячего розлива, узел деозрации, ионо-насос, центробежный насос для СIP, гомогенизатор, вспомогательный охладитель, комплект труб и клапанов, комплект электрических и пневматических соединений, электропневматическая панель управления.
Машина для резки перца представляет собой линейную машину, изготовленную из нержавеющей стали, со сменными ножами. Виды резки: палочки – от 10 до 38 мм., квадратики – от 10*10 до 38*38 мм. Производительность – до 1 000 – 1 200 кг/ч., установленная мощность – 3 кВ. Габаритные размеры – 1 800*550*900 мм. Страна происхождения – Болгария, производитель – Термохран Инженеринг.
Машина предназначена для автоматической очистки чеснока. Продукт подается в загрузочный бункер, время очистки определяется таймером. Во время очистки подается вода и кожи удаляются. Очистка делается абразивным диском. В комплект входит электрощит с внутренними связями, программный контроллер для времени очистки кожуры. Производительность – до 5 кг/цикл., продолжительность цикла – 2-3 мин., вход воды – ¾, выход воды – ДУ 60 мм., вес – 48 кг., электропитание и мощность - 230 V/50Hz/0,75 kW. Габаритные размеры – 390*900 мм (выход продукта 550 мм.). Страна происхождения – Болгария, производитель – Термохран Инженеринг.
Оборудование пищевой промышленности для производства маринадов овощных (перец, огурцы, томаты) в стандартной герметично укупоренной стеклотаре, укомплектованное в единую технологическую линию. Производительность данного оборудования составляет – 1000 кг/час (по сырью), 2000 банок(0.72л)/час. Установленная мощность - 25.59 кВт. Расход воды – 12100 кг/час. Расход пара – 600 кг/час. Вес оборудования - 8575 кг. Используемая для фасовки тара: крышки (диаметр) – от 38 до 102 мм, тара (диаметр) – от 58 до 160 мм, (высота) – от 90 до 260 мм. Комплектность: линия состоит из следующих основных функциональных узлов: 1). Калиброватель для огурцов T-T4/0.6E; 2). Абразивный очиститель моркови T–MM8M; 3). Щеточная моечная машина T–MM8M; 4). Вентиляторная моечная машина T–MM8M; 5). Инспекционный транспортёр T-T4/0/6E; 6). Элеватор 3м T-T4/0/6E; 7). Бланширователь T-TA-8K; 8). Охлаждающая лента T-T4/0/6E; 9). Машина для резки - 2D T-T4/0/6E; 10). Машина для резки - 3D T-T4/0/6E; 11). Абразивный очиститель лука T–MM8M; 12). Абразивный очиститель чеснока T–MM8M; 13). Наполняющий стол (2 шт.) T-T4/0.6E; 14). Брюзер (заливочная машина) T-T4/0.6E; 15). Укупорочная машина (2 шт.) Ind-Close 14M; 16). Установка для приготовления маринада T-IT1SR. Технологический процесс происходит следующим образом: огурцы рагружаются в калиброватель, в котором разделяются на 3 группы по размеру, затем замачиваются. После замоки сырье: огурцы, морковь, лук подаются на мойки откуда транспортёром и элеватором подаются в бланширователь, бланшированные овощи по охлаждающему транспортёру подаются на 2-хярусные наполнительные столы, после наполнения овощами и специями банки транспортёром подаются в брюзер для заливки маринадным раствором. По окончании заливки банки с маринадом поступают в укупорочную машину где закрываются крышкой типа “Twist off”. На резательных машинах производится резка на кубики мытых и очищенных лука, чеснока, моркови, а также резка специй укропа, петрушки для закладки с маринадом. Маринадный раствор готовится на установке, где происходит растворение и смешивание с водой соли, сахара в соответствующих рецептуре пропорциях, после нагрева маринадный раствор подается в брюзер для последующей заливки в тару с маринадом.
Промышленная овощерезка-предназначена для нарезки как сырых, так и варенных овощей и фруктов кубиками, соломкой, брусочками для картофеля фри, тонкими и крупными ломтиками в кафе, столовых, кулинариях. Имеет в своем арсенале ножи для мелкой и крупной терки сыра, шоколада и орехов. Вес 26,6 кг. Габариты 345х590х655мм. Режущие диски диаметром Ø 240мм. Материал нерж. сталь. Мощность 750 Вт. Напряжение 220В,50Гц. Производительность 300кг/час.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3, товарная позиция 8438 ТН ВЭД ТС ; ОПИ Гармонизированной системы
Автоматическая линия переработки арахиса – предназначена для полной переработки арахиса, в ходе непрерывного производственного процесса. Последовательность и бесперебойность работы автоматической линии по переработке арахиса регулируется блоком управления, который располагается непосредственно рядом с автоматической линией. В состав линии входит: вибрационный приемный бункер арахиса; подъемный бункер арахиса; бункер для замачивания арахиса в горячей воде; распределительный конвейер; бланширователь арахиса; сортировочный конвейер; вибрационный конвейер; конвейер непрерывной вентиляционной сушки арахиса; автоматическая печь для жарки арахиса в масле; однобарабанный ароматизатор арахиса; непрерывный конвейер охлаждения арахиса; масленый фильтр.
Автоматизированная линия представляет комплекс оборудования для производства чипсов из свежего картофеля. Комплекс составляют следующие основные узлы: 1) Узел мойки и отделения камней от картофеля: вертикальный гидроподъемник с камнеотборником, включая насос (1 шт.); подающий бункер и скат для выгрузки, включая насос (1 шт.); наклонный шнековый конвейер (1 шт.); 2) Узел очистки картофеля от кожуры: абразивная очистка для картофеля в комплекте со сменным инструментом (8 абразивных роликов) (1 шт.); насос (1 шт.); рабочая платформа и инспекционный конвейер с резиновой лентой (1 компл.); ротационное сито с перфорированным барабаном и насосом (1 шт.); наклонный шнековый конвейер (1 шт.); пульт управления (1 шт.); 3) Узел транспортировки картофеля: бункер подающий, включая насос (1 шт.); принимающий бункер с наклонным скатом (1 шт.); конусообразный нижний принимающий бункер (1 шт.); наклонный сетчатый подающий конвейер (1 шт.); рабочая платформа с лестницей (3 шт.); 4) Узел резки картофеля на пластины: дозирующие шнеки с улавливающими лотками (2 шт.); резка для картофеля (2 шт.); сетчатый наклонный конвейер для отходов после резки (1 шт.); пульт управления (1 шт.); 5) Узел промывки ломтиков картофеля от крахмала: система скоростной промывки ломтиков картофеля от крахмала и отделения мелких кусочков картофеля, оснащенная насосом (1 шт.); конвейер сетчатый, включая насос (1 шт.); желоб для возврата воды (2 шт.), включая насос (1шт.); моечная машина с насосом (1 шт.); пульт управления (1 шт.); установка для обдува (просушки) ломтиков после промывки (1 компл. - 2 шт.); 6) Узел обжарки картофеля: обжарочная печь с вытяжкой, включая центробежный насос (1 шт.); теплообменник для масла, включая центробежный насос (1 шт.); емкость для хранения масла (1 шт.); система отделения мелких огарков с двигателем и конвейером, включая насос (1 компл.); система для очистки масла в процессе обжарки с насосом (1 компл.); фильтр для масла с гидравлическим насосом (1 компл.); система отбраковки чипсов по цвету (1 компл.); пульт управления (2 шт.); 7) Узел нанесения соли: емкость для хранения соли (1 шт.); система нанесения соли (1 шт.); пульт управления (1 шт.); 8) Узел отделения первичного крахмала для очистки воды и ее дальнейшего использования на узлах мойки картофеля и очистки картофеля от кожуры: сепаратор с насосом (1 компл.); емкость для отходов (мелких кусочков картофеля) (1 шт.). Узлы линии 1), 3), 4), 5), 6), 8) включают комплекты труб и вспомогательного оборудования (заглушки, вентили, фитинги, стяжные хомуты, угловые повороты, фланцевые соединения, КИП и пр.). Производительность линии 3200 фунтов/час (1450 кг/час).в соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Машина для резки перца представляет собой линейную машину, изготовленную из нержавеющей стали, со сменными ножами для резки моркови, баклажанов, кабачков и картофеля. Виды резки: кружки – в толщине 5-20 мм., палочки – в ширине 20 мм., кубики – 20-30 мм. Производительность – до 1 000 – 1 200 кг/ч., установленная мощность – 3 кВ. Габаритные размеры – 1 100*645*1 050 мм. Страна происхождения – Болгария, производитель – Термохран Инженеринг.
Машина для чистки картофеля с корундовой системой чистки предназначена для чистки лука, также возможно при использовании чистящей системы другой модификации производить очистку чеснока или картофеля, моркови, и т.д. Чистка лука происходит в водяной в вертикально расположенной чистящей корзине и вращающейся чистящей шайбой. Разгрузка очищенного лука происходит при включенной машине, открытием выгружного люка. Вынос шелухи происходит при помощи постоянной подачи воды через специальное отверстие для выброса шелухи. На этом выбросе имеются три крючка на котором можно закрепить мешок или сетку для сбора шелухи.

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8438 60 000 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8438 60 000 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. производственная линия для переработки фруктов манго в джемы, пюре, подварки, варенья, производительностью до 2000 кг/ч по сырью, напряжением 380в, поставляется в комплекте, в разобранном виде, в составе: __1.0__ компрессо
  2. картофелечистка на подставке- 3шт; __1.0__ оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов, машина для очистки картофеля от кожуры абразивного действия, состоящая из резервуара с абразивными
  3. оборудование для пивоваренной промышленности .:
  4. машина протирочно-резательная мпр-350м- 2 шт. ту рб 08845027.003-99.
  5. машины картофелеочистительные: мок-150у- 2 шт. предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. ту by 200166490.011-2006 технические характеристики мок-15
  6. оборудование для предприятий общественного питания:картофелечистка тайфун мок-300а - 3 шт'
  7. машина картофелеочистительная мок-150м-1шт. предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. ту рб 200166490.006-2003. технические характеристики: -габари
  8. машина для переработки овощей мпо-1-1 шт. ту by 200166490.008-2006.
  9. оборудование для переработки плодов,орехов,овощей

Документы на импорт код 8438 60 000 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина нет
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, для которых требуется подтверждение их безопасности и имеющих следующие характеристики: * Электрооборудование взрывозащищенное и рудничное (горно-шахтное) * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные преобразовательные ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные обработки информации ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные управляющие и контроля ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные детектирования для преобразования информации ядерные и радиоизотопные * Стенды, установки технологические для наладки аппаратуры ядерные и радиоизотопные * Оборудование вспомогательное атомных электростанций (приводы, электроприводы, пневмоприводы, механизмы исполнительные и сигнализаторы к арматуре трубопроводной промышленной и специальной) * Радиационные системы * Оборудование технологическое (средства систем эксплуатационного неразрушающего контроля)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: стенды механизированные, сборочно-сварочные, кондукторы сварочные * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: запорно-пломбировочные устройстваПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Машины для животноводства, птицеводства и кормопроизводства Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования"
Решение Комиссии Таможенного союза № 823 от 18.10.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации
Решения о классификации 3 Линия для производства томатной пасты, производительностью 500/600 тонн в сутки. Состоит из следующих основных элементов: секция приемки и подачи свежих томатов (роликовый элеватор, танк для мойки; 2 погружных центробежных насоса, барабанный фильтр, шнековый конвейер); секция получения томатного сока и его подогрева (сортировочный стол, бункер для свежих томатов, помпа, установка, соковая протирка, шнековый конвейер, узел для сбора сока, панель управления); секция концентрации томатного сока (установка выпаривания, панель управления); асептическая расфасовка концентрата томатов (приемная емкость, лопастной насос, поршневой насос высокого давления, асептическая установка, установка для приготовления перегретой воды, установка (мойка и стерилизация) асептический двухголовочный наполнитель, панель управления); вспомогательное оборудование (градирня для установки выпаривания, градирня для асептической установки, газовый парогенератор, воздушный компрессор, техническая документация).
Квотирование нет 11 Пивоварня комплектная производительностью 2400 гл в год предназначена для производства пива. В состав комплектной пивоварни входят: солодовая дробилка (2 валка) на 250 кг/ч; двухприборный варочный аппарат 10 гл состоящий из заторного-сусловарочного котла и фильтрационного чана (котел и чан - двухстенные, внутренняя обшивка из нержавеющей стали, внешняя обшивка из листовой меди); вирпул 10 гл; испарительный конденсатор сусловарочного котла; теплообменник для охлаждения и проветривания сусла; установка горячей воды 15 гл; цилиндро-конические бродильно-отстойные танки (чаны) 20/24 гл (8 шт); напорные резервуары розлива под давлением 10/12 гл (4 шт); холодильная установка 65 кВч; воздушный компрессор (напяржение 380 В); передвижной пивной насос (напряжение 380 В); специализированный шланг (шланг-питон) для перекачки пива (100 м); полуавтоматическая система управления; кизельгуровый тарельчатый фильтр для фильтрации пива; парогенератор электрический; установка мойки кег (полуавтомат на 10-15 кег/час) с ручным наполнением; полуавтоматическая установка для розлива в бутылки и банки; 12 пивных счетчиков; 2 блока обработки данных для 12 пивных счетчиков; разливная стойка (6 кранов); электрические и механические монтажные материалы в количестве, необходимом для монтажа и запуска пивоварни.12 Мини-пивоварня изготовителя предназначена для промышленного производства пивного напитка (производительностью не менее 1000 галлонов в год). В состав мини-пивоварни входят: солододробилка ¦ 1 шт; двухсосудный варочный блок состоящий из сусловарочного котла и фильтрационного чана (изготовлены из нержавеющей стали с медным куполом, имеют термоизоляцию, рабочий объем 500 литров каждый, размещены на раме из нержавеющей стали); резервуар горячей воды объемом 1000 литров (изолированный цилиндрический сосуд из нержавеющей стали, имеет нагревательный элемент); вихревой чан (вертикальный сосуд из нержавеющей стали); установка для охлаждения жидкости (оснащена компрессором, панельным теплообменником и испарителем, накопительным резервуаром, насосами); пластинчатый охладитель охмеленного сусла; бродильные чаны (изолированные ванны из нержавеющей стали объемом 500 литров) ¦ 3 шт; охлаждаемый бак для дрожжей объемом 50 литров; лагерные танки объемом 1000 литров (изолированные вертикальные сосуды из нержавеющей стали с охлаждаемым змеевиком) ¦ 8 шт; устройство для подготовки чистящих растворов (вертикальные емкости объемом 300 литров) ¦ 3 шт; аэрационный патрон; воздушный фильтр; насосы для перекачивания напитка ¦ 2 шт; система управления (1 щит центрального управления, 5 распределительных щитов). Принцип работы мини-пивоварни: солод, раздробленный с помощью солододробилки, помещается в сусловарочный котел, в котором в строго установленных циклах происходит варка солода. Для варки используется вода из резервуара горячей воды. После варки солода напиток поступает в фильтрационный чан, в котором удаляется дробина. Далее напиток поступает в вихревой чан, в котором он перемешивается с остальными ингредиентами и после чего снова поступает в сусловарочный котел и снова варится. После этого напиток необходимо быстро охладить ледяной водой из установки для охлаждения жидкости в пластинчатом охладителе охмеленного сусла. Далее напиток подается в бродильный чан, в котором добавляются дрожжжи. Дрожжи необходимо хранить в охлаждаемом баке для дрожжей. Во время брожения варщик контролирует его процесс и удаляет образующуюся грязь с поверхности. После брожения напиток перекачивается в лагерные танки, в которых дображивает и дозревает. Общая продолжительность производства напитка составляет 30 дней.

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. машина для абразивной очистки от кожуры корнеплодов(картофеля), модель zc30k-5шт., габаритные размеры: 1200 мм х 900 мм, новые макс. загрузка - 30 кг, прин
  2. машина овощерезательная промышленная; торговая марка wellborn; мод. qs, серия qs505a, габаритные размеры 30.5х38.0х53.0 см производительность 120кг/час нап
  3. выпарная станция модель вс 500 бывшая в употреблении, для получения томатной пасты с содержанием сухих веществ 30%. дата выпуска- 1987 г. в разобранном вид
  4. оборудование электрическое для переработки овощей, используется на предпр. общепита , в силу конструктивных особенностей, промышленного исполнения и габари
  5. оборудование для промышленной переработки овощей: овощерезка напр.пит.380в,мощн.0.75квт,габаритный размер ( ш*г*в) 252х500х502мм, производительность 100 кг
  6. кухонный комбайн для переработки фруктов,овощей,орехов, frozen treat maker, всего и, упакованы в 38 коробок, код окп515642
  7. оборудование технологическое для пищевой промышленности:-линия для соления и жарки орехов тм ceselsan, в комплекте, в т.ч.: печь для жарки, мод. cs700kf-1ш
  8. машины для переработки овощей для предприятий общественного питания
  9. машина для резки, модель translicer2510 cutter, включая нож в сборе 6мм, нож в сборе 45х25мм, нож в сборе 25х25мм, нож в сборе 4.8мм, нож в сборе 45мм - 1ш

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: овощерезки
  2. Оборудование для переработки плодов и овощей / Мойка элеваторного типа предназначена для мытья фруктов и ягод с последующей подачей через элеватор на встроенный измельчитель, машина для удаления кос
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: измельчители растительного сырья, в том числе мельничные,
  4. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: овощерезки, картофелечистки, измельчители,
  5. Оборудование технологическое для переработки плодов и овощей: измельчители фруктов, гидропрессы
  6. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания: овощерезки, картофелечистки, измельчители,
  7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: измельчители (дробилки) для переработки овощей и орехов
  8. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для нарезки овощей (кубиков, палочек и шайб)
  9. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для нарезки кубиков, палочек и шайб из овощей и фруктов
  10. Электрические приборы бытового назначения, для механизации кухонных работ: кухонные комбайны
  11. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Вибролоток (шейкер) металлический с моторными вибраторами
  12. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков торговой марки «Robot-Coupe»: овощерезка, модели CL; ручной миксер, модели: MP, Mini MP, CMP, Mini Ultra, Combi; кухонный
  13. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания и пищеблоков: овощерезки, блендеры, куттеры электрические,
  14. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: овощечистка,
  15. Оборудование технологическое для общественного питания: овощечистки, картофелечистки, машины измельчения пищевых отходов
  16. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: блендеры
  17. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: блендеры электрические (измельчители)
  18. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для резки овощей, фруктов, орехов
  19. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговая марка DIAMOND: картофелечистка, модель PPF-10
  20. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания и пищеблоков : овощерезка
  21. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: картофелечистка, т.м. STALGAST RADOM в комплекте с принадлежностями
  22. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для приготовления овощного фарша/начинки (овощерезки электрические)
  23. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: картофелечистка модель PI-10, овощерезка модель CA-301, в комплекте с принадлежностями
  24. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, марки «SOLIA PALMER»: овощерезки
  25. Оборудование для предприятий общественного питания: картофелечистка, модель СХ-100, СХ-130, СХ-150, СХ-100А, СХ-130А, СХ-150А
  26. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: картофелечистка электрическая
  27. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания и торговли: овощерезки электрические профессиональные серий: CL; соковыжималка для фруктов и овощей серий J, торговой марки «Robot
  28. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, марка «ROSSO»: картофелечистки, с комплектующими модели: HLP-15,HLP-20
  29. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: миксеры электрические
  30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Электрическая компактная моечная машина для листовых овощей, фруктов
  31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для мойки и чистки овощей
  32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для очистки и мойки овощей
  33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для мойки овощей
  34. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговая марка DIAMOND: слайсер, модель 300Е/В-СЕ
  35. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: настольный и напольный куттеры, куттер-блендеры, блендеры, процессоры кухонные, овощерезки с набором дисков и без, хлеборезки, микс
  36. Оборудование промышленное пищевое: дробильные аппараты для переработки арахиса, миксеры для выпечки хлебобулочных изделий,
  37. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: миксеры планетарные,
  38. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для вакуумно-диффузионного внедрения пищевых добавок в орехи и семечки, в составе: подающий транспортер, вакууматор, сушильная установка с тепловыми пушками
  39. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для мойки, чистки и обработки овощей
  40. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Мойка для овощей, серий: Dreener Line LWD-2; LWD-3; LWD-4; DRC 700 ; с комплектующими и запасными частями к ним.
  41. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: овощерезки с предварительным узлом мойки овощей
  42. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: овощерезки, овощечистки,
  43. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии технологические по переработке фруктов для производства пюре, соков прямого отжима для детского питания
  44. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Настольный и напольный куттеры, куттер-блендеры, блендеры, процессоры кухонные, овощерезки с набором дисков и без, хлеборезки, микс
  45. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: электрическая овощечистка
  46. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: кофе аппараты,
  47. Оборудование для предприятий общественного питания: машины тестомесильные, машины тестоделительные, машинытестораскаточные, машины тестоформовочные, миксеры в комплекте с опрокидывателем,мукопросеиватели, аппараты для закр
  48. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина дозирующая, модели Upmatic 2112 B, Upmatic 2112 BD, Upmatic 2112 KDE, Upmatic 2114 KDE, Upmatic 2108, Upmatic 2007, Upmatic 2012 B, Upmatic 2715, Upmatic 2309
  49. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для измельчения, нарезки, чистки плодов и овощей, извлечения сока, марка Robot-coupe, типы J, CL, R
  50. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка водной резки марки Jiangsu Yutong Drying Engineering

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 8438

    8438    Оборудование  для  промышленного  приготовления  или   производства         пищевых продуктов или напитков, в другом  месте  данной  группы  не         поименованное   или   не   включенное,   кроме   оборудования   для         экстрагирования   или   приготовления   животных   или    нелетучих         растительных жиров или масел:         8438 10  - оборудование  для  производства  хлебобулочных  изделий,                    макарон, спагетти или аналогичной продукции         8438 20  - оборудование      для    кондитерской    промышленности,                    производства какао-порошка или шоколада         8438 30  - оборудование для сахарной промышленности         8438 40  - оборудование для пивоваренной промышленности         8438 50  - оборудование для переработки мяса или птицы         8438 60  - оборудование для переработки плодов, орехов или овощей         8438 80  - оборудование прочее         8438 90  - части

    В данную товарную позицию включается оборудование, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, для промышленного производства пищевых продуктов или напитков…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 8438600000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 843860 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода