Код ТН ВЭД 0207149909

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 0207149909
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 0207149909 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

0207149909 - ПРОЧИЕ СУБПРОДУКТЫ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:
  • 020714 Части тушек и субпродукты, замороженные:

Классификация товаров по коду 0207149909

Описание Обоснование решения
Товар представляет собой набор замороженных субпродуктов, состоит из печени и сердца цыпленка бройлера, вес набора 1 кг. Печень освобождена от желчного пузыря с протоками, сердце освобождено от наружных кровеносных сосудов, промыто от сгустков крови, допускается остаток аорты длиной не более 10 мм. Содержание печени от 65% до 75%, содержание сердца от 25% до 35%.
Субпродукты птичьи — ноги цыплят-бройлеров замороженные, пригодные для употребления в пищу, предназначены для реализации, как в торговой сети, так и для промышленной переработки. Отделение ног от тушки осуществляется в области заплюсневого сустава или ниже него, но не более чем на 20 мм. Нога включает плюсно-заплюсневую кость, первую плюсневую кость и 4 пальца. Ноги очищены от ороговевшего слоя эпидермиса, наминов, остатков оперения и загрязнений (допускаются остатки ороговевшего слоя эпидермиса); цвет и запах, свойственные субпродуктам кур. Субпродукт упакован в пакет из полимерного материала, снабженный маркировкой (этикеткой), содержащей сведения о производителе, товарном знаке, наименовании продукции, массе, дате изготовления и сроке годности, условиях хранения, номере партии. Масса нетто 1,5 кг.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 1 к разделу I) и 6

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0207 14 990 9 (обновленно 01.05.2024)

  • Импортная пошлина: 80%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0207 14 990 9

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в позиции 5 настоящего перечня, свежие, охлажденные или замороженные
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. субпродукты цыплят замороженные: сердце цыпленка-бройлера (лоток всп) (зам.)-500кг., головы цыплят-бройлеров (прозр пакет пнд)(зам)- 408 кг., кожа шеи и грудки цыпленка бройлера(зам.)-120кг. ноги цыплят-бройлеров (прозр. п
  2. субпродукты цыплят замороженные: мышечный желудок цыпленка-бройлера (лоток всп) (зам)-200 кг., ту 9212-312-23476484-09 изготовитель:зао "приосколье"
  3. субпродукты домашней птицы (цыплят) замороженное: ноги куриные(лапы)фасованные (монолит): категории в-168000кг. очищенные, желтая кожа удалена, остатки см. дополнение кожи, пера,намины отсутствуют, пригодные для употреблен
  4. субпродукты домашней птицы (цыплят) замороженное: ноги куриные(лапы)фасованные (монолит): категории в-144000кг. очищенные, желтая кожа удалена, остатки см. дополнение кожи, пера,намины отсутствуют, пригодные для употреблен
  5. субпродукты домашних кур, замороженные, ошпаренные куриные лапки (плюсны ног). всего: 49010.88 кг. в 4453 карт. коробках.
  6. субпродукты домашних кур, замороженные, ошпаренные куриные лапки (плюсны ног). всего: 75024 кг. в 6252 карт. коробках.
  7. субпродукты домашних кур, замороженные, ошпаренные куриные лапки (плюсны ног). всего: 28583 кг. в 2409 карт. коробках.
  8. субпродукты домашних кур, замороженные, ошпаренные куриные лапки (плюсны ног). всего: 50016 кг. в 4168 карт. коробк.
  9. субпродукты домашних кур, замороженные, ошпаренные куриные лапки (плюсны ног). всего: 28323 кг. в 2424 карт. коробках.
  10. субпродукты домашних кур, замороженные, ошпаренные куриные лапки (плюсны ног). всего: 49272 кг. в 4106 карт. коробк.

Документы на импорт код 0207 14 990 9

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 80 %
Решение Совета ЕЭК № 30 от 16.04.2014
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в позиции 5 настоящего перечня, свежие, охлажденные или замороженные
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сердца куриные мороженые для свободной реализации на внутреннем рынке код окп92 1230 груз находится на 8 паллетах вес паллет=160,00кг
  2. субпродукты мороженые домашних кур вида gallus domesticus - сердце куриное, для свобод.реализации, маркир. hu 53 ek,код окп 921231,дата выраб.10-11/2012; с
  3. субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus,(сердца),для свободн.реализац.;дата выработки 10-11/2012,срок хранен. при т -18с до ,04-05/2014
  4. куриные субпродукты-сердца, замороженные в коробках код окп 92 1230.для свободной реализации
  5. субпродукты мороженые домашних кур вида gallus domesticus - сердце куриное, для свобод.реализации, маркир. nl 5067 eg, код окп 921231, дата выраб.01.01-28.
  6. рекламные материалы для выставки пищевые субпродукты птицы курицы домашней /gallus domesticus/ - сердце. заморожено. упаковано в гофролоток. дата изготовле
  7. субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus, сердце куриное мороженое, код окп 92 1231, температура хранения и перевозки -18град., дата выр
  8. субпродукты домашних кур вида gallus domesticus мороженые- сердце куриное, для свободной реализации, маркир. fr 56159001ce; fr 29026010 ce, выр.02/2013г, с
  9. субпродукты домашних кур вида gallus domesticus мороженые-сердце, маркир.fr 72 264 002 ce /fr 72 168 001ce, дата выр.10-11-12/2012,01/2013, срок хранения п

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Субпродукты куриные замороженные: сердце, мышечный желудок, ноги, головы.
  2. Субпродукты куриные: лапы
  3. Субпродукты куриные (сердца) мороженные. Упаковка: картонные коробки, массой нетто 15 кг.
  4. Субпродукты кур: печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы, гребни
  5. МЯСО КУР ( ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ).
  6. Замороженные куриные субпродукты. Куриное сердце
  7. Субпродукты птицы (кур, цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные:
  8. Полуфабрикаты замороженные - хрустящие роллы Харумаки с курицей
  9. Субпродукты цыплят-бройлеров: ноги замороженные
  10. Субпродукты птицы (кур) охлажденные и замороженные: печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы, гребни.
  11. Субпродукты птицы: «желудок», «шея», «сердце», «печень», «гребни».
  12. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ.
  13. Субпродукты кур, цыплят, цыплят-бройлеров охлажденные, замороженные: печень, сердце, мышечный желудок, шея, крылья, ноги, головы, гребни
  14. Кости пищевые
  15. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КУСКОВЫЕ, РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ.КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: МЯСО ДЛЯ ШАУРМЫ;ПОРЦИОННЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: ОКОРОЧКА, ГРУДКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА, БЕДРО, ГОЛЕНЬ, КРЫЛЫШКИ;МЕЛКОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫ
  16. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ "ОСОБЫЙ", КОТЛЕТЫ "МОЛОДЕЖНЫЕ", КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ", ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ
  17. Субпродукты птицы (кур, цыплят) охлажденные и замороженные:
  18. Субпродукты цыплят бройлеров замороженные (ноги)
  19. Полуфабрикат из мяса птицы замороженный: костный остаток куриный
  20. СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ:
  21. Субпродукты птицы пищевые (кур, индеек) охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы и гребни
  22. Полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы: Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения( в панировке, обсыпке, маринаде или без них), кусковые (бескостные и мясокостные)- шашлык: «Особый», «Классически
  23. Полуфабрикаты из мяса птицы: - из мяса кур, цыплят: тушка, полутушка, четвертина, окорочок, голень, бедро, крылышко (целое, плечевая локтевая часть), грудка (с костью и без кости), шейка, гузка, шашлык «Фирменный», мясо пт
  24. Полуфабрикаты рубленные из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера): котлета «Деликатесная»; котлеты «Киевские»; котлеты «Рубленные»; котлеты «Особые»; котлеты «Ассорти»; котлеты «По-Климовски»; котлета «По-Череповецки»;
  25. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (смотреть приложение № 1, на двух листах)
  26. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: (смотреть приложение № 1, на двух листах)
  27. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы : кожа птицы; кожа цыпленка (цыпленка – бройлера)
  28. субпродукты птицы обработанные:
  29. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ . ПОЛУФАБРИКАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: КОЖА ПТИЦЫ; КОЖА ЦЫПЛЕНКА (ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА).
  30. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят бройлеров) охлажденные и замороженные:
  31. Субпродукты из мяса цыплят-бройлеров:
  32. Субпродукты птицы (кур, цыплят-бройлеров): печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы, гребни.
  33. Кожа цыплят бройлеров замороженная.
  34. Субпродукты птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) пищевые обработанные: печень; сердце; мышечный желудок; шея; ноги; головы; гребни.
  35. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы: Бескостные: филе "Брезоль", филе, Шницель традиционный, Шашлык нежный, Рулетики нежные, Рулет новинка, Рулет ряба, Стейк куриный с сыром. Мясокостные: Курица гриль, Грудка пикантная
  36. Полуфабрикаты из птицы охлажденные и замороженные в ассортименте смотри приложение № 1.
  37. Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые обработанные замороженные: ноги куриные категории "А", ноги куриные категории "В", ноги куриные категории "С"
  38. ФАРШ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: "ФАРШ КУРИНЫЙ","ФАРШ ИНДЮШИНЫЙ", "ФАРШ УТИНЫЙ","ФАРШ ГУСИНЫЙ".
  39. Субпродукты цыпленка-бройлера пищевые замороженные, упакованные в потребительскую тару под вакуумом и без вакуума: печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы, гребни

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0207

    0207    Мясо  и  пищевые субпродукты домашней птицы, указанной  в  товарной         позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:                     - кур домашних (Gallus domesticus):         0207 11     -- не разделенные на части, свежие или охлажденные         0207 12     -- не разделенные на части, замороженные         0207 13     -- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные         0207 14     -- части тушек и субпродукты, замороженные                     - индеек:         0207 24     -- не разделенные на части, свежие или охлажденные         0207 25     -- не разделенные на части, замороженные         0207 26     -- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные         0207 27     -- части тушек и субпродукты, замороженные                     - уток:         0207 41     -- не разделенные на части, свежие или охлажденные         0207 42     -- не разделенные на части, замороженные         0207 43     -- жирная печень, свежая или охлажденная         0207 44     -- прочие, свежие или охлажденные         0207 45     -- прочие, замороженные                     - гусей:         0207 51     -- не разделенные на части, свежие или охлажденные         0207 52     -- не разделенные на части, замороженные         0207 53     -- жирная печень, свежая или охлажденная         0207 54     -- прочие, свежие или охлажденные         0207 55     -- прочие, замороженные         0207 60     - цесарок

    В данную товарную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0207149909 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 020714 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода