Код ТН ВЭД 0406906100

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0406906100
  4. Пошлина и ставка НДС

Описание

0406906100 - СЫРЫ ГРАНА ПАДАНО, ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 610 0 (обновленно 01.05.2024)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 90 610 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Документы на импорт код 0406 90 610 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр сычужный твердый,жирность 28%,сод.жира в сухом в-ве 42.1%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 45%,без содержания гмов вак. упак.по 2.306кг(2.321кг)по
  2. сыр "пармиджано реджано", с содержанием: жира - 28%; влаги в обезжиренном веществе - 47%, массовая доля жира в сухом веществе - 32%, чистый вес нетто 102,8
  3. сыры грана падано, пармиджано реджано, без гмо, код окп 92 2513, вес брутто с поддонами 3738.480 кг:
  4. сыры грана падано и пармиджано реджано, жирн. 32% в сух. в-ве, твердые полужирные, код окп 92 2510, не содержат гмо, на основе жив.молока: __1.0__ пармиджа
  5. сыр "пармиджано реджано", с содержанием: жира - 28%; влаги в обезжиренном веществе - 47%, массовая доля жира в сухом веществе - 32%, чистый вес нетто 378 к
  6. сыр "пармезан" ("пармиджано реджано") твердый, жирный, с содерж. 32% массовой доли жира в сухом веществе, в полимерных вакуумных уп., без гмо (срок годност
  7. сыр "пармиджано реджано" хлопья, с содержанием: жира - 28%; влаги в обезжиренном веществе - 47%, массовая доля жира в сухом веществе - 32%, чистый вес нетт
  8. сыры в ассортименте, с содержанием жира 32% в сухом продукте,с содержанием воды 45% в пересчете на обезж. в-во,в брусках, п/э упаковках, код окп 92 2500, д
  9. сыры грана падано, пармиджано реджано,вес брутто с поддоном-50.000 кг
  10. сыр сычужный твердый,жирность 28.4%,сод.жира в сухом в-ве 32%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 15.71% без гмоупак.в вак.упак по 0.345кг(0.351кг)по в ка

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыр фасованный Пармезан с массовой долей жира в сухов веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%. Торговая марка "LAIME" (Лайме).
  2. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано выдержкой от 12 месяцев до 30 месяцев, массой нетто от 20 грамм до 50 килограмм
  3. Сыр твердый безлактозный
  4. Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe», в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
  5. Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в полиэтиленовую плёнку в кругах, блоках весом от 4 до 10 килограмм,
  6. Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
  7. Сыр "Пармезан" (Parmesan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%
  8. Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм
  9. Сыр Пармезан Пармиджано Реджано
  10. Сыры сычужные: твердый «PARMIGIANO REGGIANO» (Пармиджано Реджано) (массовая доля жира в сухом веществе 48 %); мягкий «AURICCHIETTO» (Ауриккиетто) (массовая доля жира в сухом веществе 53 %)
  11. Сыр «Пармезан классический»
  12. Сыры: "Гауда" (Gouda) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; "Реджианито" (Reggianito) с массовой долей жира 32%
  13. Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг
  14. Сыр Реджианито, твердый. Массовая доля жира в сухом веществе: минимум 38 %
  15. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано c массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные уп
  16. Сыр твердый безлактозный из коровьего молока "Грана Падано DOP" разной степени выдержки с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, упакованный в упаковки из полимерного материала, в картонные коробки массой нетто до 100
  17. Сыр твердый фасованный пармезан Швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 47%. Упаковка: термоформинг, барьерная пленка, термоусадочная пленка из полимерных материалов, комбинированных материалов, массой нетто от
  18. Сыр твердый «Пармезан швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 46- 50%
  19. Сыры, в том числе в нарезке в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: пластиковая, полимерная, картонная, фольгированная в том числе и в наборах, массой нетто от 10 грамм до 40 килограмм, маркировка: "Caseificio
  20. Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг
  21. Сыр фасованный Пармезан с массовой долей жира в сухом веществе 38,0%.
  22. Сыр безлактозный "ГРАНА ПАДАНО" (GRANA PADANO), твёрдый, 10 месяцев созревания. Упаковано под вакуумом в полимерную плёнку
  23. Сыр «Пармезан швейцарский» м.д.ж.с.в. 46- 50% в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10 кг
  24. Сыры твердые выдержанные
  25. Сыр твердый Parmigiano Reggiano DOP с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, в вакуумных упаковках весом от 180 г до 50 кг
  26. Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50%, Торговый Знак «LAIME» (Лайме), упакованный в термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбиниро
  27. Сыр твердый безлактозный с массовой долей жира в сухом веществе 32% в картонных коробках массой нетто 30-40 кг; нарезка в полимерной упаковке под вакуумом массой нетто 0,1 – 20 кг в картонных коробках
  28. Продукты молочные безлактозные: сыры твёрдые (массовая доля жира от 20 до 50%) Грана Падано, Пармиджано Реджано, в том числе тертые, в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм,
  29. Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм
  30. Сыр твёрдый Грана Падано массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%, упакованный в полимерной упаковке, в том числе под вакуумом, весом нетто 100 грамм до 40 килограмм
  31. Сыр «Gran'cheese» твердый итальянский (HARD ITALIAN CHEESE) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%
  32. Сыр твёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 32%: "Пармиджано Реджано" 18 месяца созревания («Parmigiano reggiano» 18 months aged). Упаковка: комбинированные, полимерные упаковки, в том числе под вакуумом, массой нет
  33. Сыр твердый: «Bella Lodi di Lodi Grana» (Бэлла Лоди ди ЛодиГрана), «Formaggio Gran Pianura» (Формаджо Гран Пьянура), "Formaggio Bella Lodi Raspadura" ("Формаджо Бэелла Лоди Распадура"), маркировка “POZZALI” ("ПОЦЦАЛИ")
  34. Сыр твёрдый "GranForma" в вакуумной упаковке
  35. Сыр «Грана Падано (Grana Padano)» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%
  36. Сыр твердый безлактозный «Грана Падано», массовая доля жира не менее 32% в сухом веществе, массой нетто от 0,01 до 50 килограмм
  37. Сыр твердый "Parmigiano Reggiano Zanetti" (Пармиджано Реджано) с массовой долей жира в сухом веществе 32%
  38. Сыр твёрдый "Пармезан" (Parmigiano Reggiano) массовая доля жира в сухом веществе 32%, целыми формами массой нетто 30-50 кг, нарезка в вакуумных упаковках массой нетто от 0,1 до 15 кг. Маркировка IT 08 651 CE.
  39. Сыр твердый "Grana Padano Zanetti" (Грана Падано) с массовой долей жира в сухом веществе 32%
  40. Сыр сычужный сверхтвердый "Пармиджано Реджано" ДОП ("Parmigiano Reggiano" DOP), массовая доля жира в сухом веществе 28%,
  41. Сыр сычужный твердый GRANA PADANO (Грана Падано) с массовой долей жира 42-48%.. Упаковка: в полимерных вакуумных упаковках, весовой, массой нетто около 1 килограмм
  42. Сыр сычужный твердый (куском, резаный кусочками, тертый): «Grana Padano»
  43. Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый Реджианито, с массовой долей жира минимум 38%. Упаковка: полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 0,5 килограмм до 15 килограмм.
  44. Сыр сычужны твердый, кусками и формой: «GRANA PADANO D.O.P.» (Грана Падано Д.О.П.).
  45. Сыр твердый безлактозный "Грана Падано" ("Grana Padano") с массовой долей жира в сухом веществе не менее 32 %
  46. Сыр сычужный твердый: Хард Чиз “DURO ITALIANO FORME” с массовой долей жира в сухом веществе 37%
  47. Сыр сычужный сверхтвердый «Parmigiano Reggiano» «DOP» («Пармиджано Реджано» «ДОП») с массовой долей жира в сухом веществе 32%, в потребительской упаковке из полимерного материала массой нетто от 30 гр до 5 кг Контракт № 22
  48. Сыр твердый "Пармиджано Реджано" 24 месяца созревания («Parmigiano reggiano» 24 months aged ) м.д.ж. в с.в. 32% в упаковке из комбинированного, полимерного материала, в том числе под вакуумом, картонные коробки с вкладышем
  49. Сыр фасованный ПАРМЕЗАН с массовой долей жира в сухом веществе 33%.
  50. Сыр фасованный Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Торговый Знак «LAIME» (Лайме), упакованный в термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0406906100 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 040690 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода