01.11.32 код ОКПД 2 с расшифровкой

Рожь

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
  • 01: Продукция и услуги сельского хозяйства и охоты
  • 01.1: Культуры однолетние
  • 01.11: Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур
  • 01.11.3: Ячмень, рожь и овес

Соседний КОД ОКПД2: 01.11.32

  1. 01.11.31: Ячмень
  2. 01.11.33: Овес

Вложенный код

  1. 01.11.32.110: Рожь озимая
  2. 01.11.32.120: Рожь яровая
  3. 01.11.32.130: Зерноотходы ржи

Ограничения окпд2: 01.11.32

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 01.11.32

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Зерно продовольственное (рожь)01.11.326 ⭐️
Рожь продовольственная01.11.324 ⭐️
Зерно яровой ржи01.11.322 ⭐️
Рожь ГОСТ 16990 не ниже 3 класса, в здоровом, негреющем состоянии. Цвет – свойственный здоровому зерну донного типа и подтипа. Запах – свойственный здоровому зерну ржи, без плесневого, солодового, затхлого и другого посторонних запахов. Массовая доля влаги не более, 14,0%. Сорная примесь не более 2,0%, натура, г/дм3 не менее 640, испорченность зерен не более 1%, зерновая примесь не более 4,0%, Содержание токсичных элементов, микротоксинов и пестицидов в ржи не должны превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Сан ПиН 2.3.2.1078-200101.11.321 ⭐️
Зерно озимой ржи01.11.321 ⭐️
Рожь ГОСТ 16990-2017не ниже 3 класса01.11.321 ⭐️