01.13.43 код ОКПД 2 с расшифровкой
Культуры овощные луковичные
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
- 01: Продукция и услуги сельского хозяйства и охоты
- 01.1: Культуры однолетние
- 01.13: Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
- 01.13.4: Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные
Соседний КОД ОКПД2: 01.13.43
- 01.13.41: Морковь, репа, брюква
- 01.13.42: Чеснок
- 01.13.44: Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
- 01.13.49: Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
Вложенный код
- 01.13.43.110: Лук репчатый
- 01.13.43.120: Лук-шалот
- 01.13.43.190: Культуры овощные луковичные прочие
Ограничения окпд2: 01.13.43
Приказ Минфина №126н Приложение №1
Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.
Постановление №1292
Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.
Что входит ОКПД2: 01.13.43
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Лук репчатый | 01.13.43 | 15522 ⭐️ |
Лук | 01.13.43 | 122 ⭐️ |
лук репчатый | 01.13.43 | 52 ⭐️ |
Лук репчатый тип 1 | 01.13.43 | 38 ⭐️ |
Лук репчатый свежий, кг | 01.13.43 | 29 ⭐️ |
Лук зеленый | 01.13.43 | 18 ⭐️ |
Лук репчатый (наименование по КТРУ "Лук репчатый") | 01.13.43 | 16 ⭐️ |
Лук зеленый свежий | 01.13.43 | 11 ⭐️ |
лук репчатый свежий | 01.13.43 | 6 ⭐️ |
Лук зелёный свежий | 01.13.43 | 5 ⭐️ |
Укроп | 01.13.43 | 4 ⭐️ |
Лук зеленый свежий, первый сорт, кг | 01.13.43 | 4 ⭐️ |
Лук репчатый, луковицы свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями | 01.13.43 | 3 ⭐️ |
Лук репка свежий | 01.13.43 | 3 ⭐️ |
Капуста белокочанная | 01.13.43 | 3 ⭐️ |
лук свежий | 01.13.43 | 3 ⭐️ |
Лук репка | 01.13.43 | 3 ⭐️ |
Лук репчатый, свежий, урожай не позднее 2021 года, не ниже 1 сорта | 01.13.43 | 3 ⭐️ |
Лук репчатый, луковицы свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Петрушка/Укроп | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук репчатый свежий, первый сорт | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук зелёный | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук репчатый, свежий 1с Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту ,без постороннего запаха и привкуса. | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Свекла | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук-шнитт | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук репчатый свежий, класс первый, в сетках | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук репчатый. | 01.13.43 | 2 ⭐️ |
Лук репка очищенный в вакуумной упаковке | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
поставка продуктов питания для спец контингента: лука репчатого (в рамках ГОЗ) | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
поставка лука репчатого | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Поставка овощей (лук) | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый (в рамках государственного оборонного заказа на 2023 год) | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый свежий на 2023 | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Свекла столовая | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук шалот | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
закупка капусты | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый (поставка на 1-ое полугодие 2023 г.) | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук свежий зеленый свежий | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый очищенный ( в вакуумной упаковке) | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый свежий, урожай 2022 года | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Поставка фруктов и овощей для МБОУ "Гимназия" Карабудахкент | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук. Соответствует требованиям ГОСТ 1723-86,ГОСТ 34306-2017 | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый, 1 с репчатый, луковицы свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый. согласно спецификации | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый (2022) | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый свежий, упаковка в полиэтиленовых сетках 28-33 кг | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый свежий поздний в рамках ГОЗ КТРУ: 01.13.43.110-00000002 Лук очищенный - Нет, Товарный сорт - Первый, Цвет лука - Желтый. | 01.13.43 | 1 ⭐️ |
Лук репчатый 2 п 2022 | 01.13.43 | 1 ⭐️ |