01.13.43 код ОКПД 2 с расшифровкой

Культуры овощные луковичные

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
  • 01: Продукция и услуги сельского хозяйства и охоты
  • 01.1: Культуры однолетние
  • 01.13: Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
  • 01.13.4: Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные

Соседний КОД ОКПД2: 01.13.43

  1. 01.13.41: Морковь, репа, брюква
  2. 01.13.42: Чеснок
  3. 01.13.44: Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  4. 01.13.49: Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Вложенный код

  1. 01.13.43.110: Лук репчатый
  2. 01.13.43.120: Лук-шалот
  3. 01.13.43.190: Культуры овощные луковичные прочие

Ограничения окпд2: 01.13.43

Приказ Минфина №126н Приложение №1

Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 01.13.43

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Лук репчатый01.13.4315522 ⭐️
Лук01.13.43122 ⭐️
лук репчатый01.13.4352 ⭐️
Лук репчатый тип 101.13.4338 ⭐️
Лук репчатый свежий, кг01.13.4329 ⭐️
Лук зеленый01.13.4318 ⭐️
Лук репчатый (наименование по КТРУ "Лук репчатый")01.13.4316 ⭐️
Лук зеленый свежий01.13.4311 ⭐️
лук репчатый свежий01.13.436 ⭐️
Лук зелёный свежий01.13.435 ⭐️
Укроп01.13.434 ⭐️
Лук зеленый свежий, первый сорт, кг01.13.434 ⭐️
Лук репчатый, луковицы свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями01.13.433 ⭐️
Лук репка свежий01.13.433 ⭐️
Капуста белокочанная01.13.433 ⭐️
лук свежий01.13.433 ⭐️
Лук репка01.13.433 ⭐️
Лук репчатый, свежий, урожай не позднее 2021 года, не ниже 1 сорта01.13.433 ⭐️
Лук репчатый, луковицы свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями01.13.432 ⭐️
Петрушка/Укроп01.13.432 ⭐️
Лук репчатый свежий, первый сорт01.13.432 ⭐️
Лук зелёный01.13.432 ⭐️
Лук репчатый, свежий 1с Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту ,без постороннего запаха и привкуса.01.13.432 ⭐️
Свекла01.13.432 ⭐️
Лук-шнитт01.13.432 ⭐️
Лук репчатый свежий, класс первый, в сетках01.13.432 ⭐️
Лук репчатый.01.13.432 ⭐️
Лук репка очищенный в вакуумной упаковке01.13.431 ⭐️
поставка продуктов питания для спец контингента: лука репчатого (в рамках ГОЗ)01.13.431 ⭐️
поставка лука репчатого01.13.431 ⭐️
Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-201701.13.431 ⭐️
Поставка овощей (лук)01.13.431 ⭐️
Лук репчатый (в рамках государственного оборонного заказа на 2023 год)01.13.431 ⭐️
Лук репчатый свежий на 202301.13.431 ⭐️
Свекла столовая01.13.431 ⭐️
Лук шалот01.13.431 ⭐️
закупка капусты01.13.431 ⭐️
Лук репчатый (поставка на 1-ое полугодие 2023 г.)01.13.431 ⭐️
Лук свежий зеленый свежий01.13.431 ⭐️
Лук репчатый очищенный ( в вакуумной упаковке)01.13.431 ⭐️
Лук свежий зеленый тип 101.13.431 ⭐️
Лук репчатый свежий, урожай 2022 года01.13.431 ⭐️
Поставка фруктов и овощей для МБОУ "Гимназия" Карабудахкент01.13.431 ⭐️
Лук. Соответствует требованиям ГОСТ 1723-86,ГОСТ 34306-201701.13.431 ⭐️
Лук репчатый, 1 с репчатый, луковицы свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями01.13.431 ⭐️
Лук репчатый. согласно спецификации01.13.431 ⭐️
Лук репчатый (2022)01.13.431 ⭐️
Лук репчатый свежий, упаковка в полиэтиленовых сетках 28-33 кг01.13.431 ⭐️
Лук репчатый свежий поздний в рамках ГОЗ КТРУ: 01.13.43.110-00000002 Лук очищенный - Нет, Товарный сорт - Первый, Цвет лука - Желтый.01.13.431 ⭐️
Лук репчатый 2 п 202201.13.431 ⭐️